Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Дык правильно:Папа_Карло писал(а):drovosek писал(а):
Что за линию проталкивал Кургинян? -
ничего внятного. За ним нет смысла..
acolyte писал(а):И нужен кто-то, кто заставит плюнувших на Кремль новороссов замолчать. Кургиняна выбрали, скорее всего, за то, что он может часами нести белиберду, и при этом его не жалко (после прорыва из окружения и похорон мирных жителей у новороссов нервы ни к черту, очередного кремлевского эмиссара могут просто пристрелить, а тут дедушка старый, ему все равно)
acolyte писал(а):Предательство Путина еще и не только в том, что он ничем не помог Донбассу, хотя и обещал, но и в том, что он прямо помог киевской хунте поставками оружия из Крыма общей суммой на миллиард долларов. Того самого оружия, которым убивали детей, женщин и стариков в городах Новороссии.
drovosek писал(а):Если типа передал Украине флот номинальной стоимостью *** тыс. у.е
Вот !! С шашкой да в чистом поле! как в первую мировую!!! -- о том и Невзоров с Макаревичем говорят!! А то скрылись так, что их сразу нельзя уничтожить одним ударом за минуты две-четыре....в чистом поле то....выходите иванушки-дурачки, где же вы???drovosek писал(а):Что за линию проталкивал Кургинян? - Толком не скажу. Судя по цитатам Регины что-то вроде "решительных действий". Короче - с шашками наголо в атаку.
Ууу! не даёт бойцов под убой , в чисто-поле то! Уй какой Стрелков хад!drovosek писал(а):А Стрелков партизанит.
Потому что воспринимают Россию империей...drovosek писал(а):К чему столь категоричные заявления?
обычный писал(а):acolyte писал(а):Предательство Путина еще и не только в том, что он ничем не помог Донбассу, хотя и обещал
Обещание могло быть блефом, который не прокатил.
acolyte писал(а):РФ передала Украине военной техники, базирующейся в Крыму, на $1 млрд
Я вновь глубоко проанализировал и взвесил все за и против и вновь уверен в том, что всё идёт по "хитрому плану Путина".acolyte писал(а):Kadet писал(а):Я чёт не пойму - чего такую панику по поводу Каргиняна подняли? И почему его приписывают к Кремлю? Каким боком он = Кремль?
Он и во время передач Мамонтова и Соловьёва всякую радикальную хрень порол всегда, его мало кто слушал. А тут - чего-то его мнение вдруг распиарили чуть ли не как мнение Путина.
Не морочте голову.
Сам Kургинян вполне ничтожен, но он создает идеологическое прикрытие предательства Путиным Новороссии.
Националистические шаблоны неистребимы крайне устойчивы.oldsatana писал(а):Речь идет только о РОССИЙСКОЙ империи,
Однако, закончил свою речь вполне конкретно:Natish писал(а):Стоит почитать, что бывший посол США в СССР, знаток Пушкина (знает всего Евгения Онегина наизусть, на русском, например) имеет сказать. Это один из того поколения геополитических реалистов, с коими не только можно, но нужно было иметь дело. Увы, времена изменились.
Думаю он уже нашёл чём их прижать. Просто оформляет это.Arina писал(а):Kadet, ВВП не зря едет в турне по Лат. Америке. Думаю, ищет чем прижать америкосов.
Чего думать? Поставить ракеты на Кубе и передать привет дяде Сэму.Arina писал(а):Kadet, ВВП не зря едет в турне по Лат. Америке. Думаю, ищет чем прижать америкосов.
Россия НЕ ВОЮЕТ.Kadet писал(а):Ведь нужно же правильно понимать - ЗА ЧТО ИМЕННО сейчас воюет Россия.
с этим согласна. Уничтожают технику они мастерски. Но опять таки в партизанских боях и в черте города или на пересеченной месности.Братик писал(а):На рубежах Семеновки и Николаевки всю неделю держался и бил нациков Моторола со своим отрядом. Вот это настоящий герой. Лично с ним я не знаком, но из того, что слышал о нем от пацанов – он просто кара небесная нациковской технике. Специализация его отряда – противотанковые удары. Его отряд положил столько техники, сколько, наверное, не было у укров на момент начала войны.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость