Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Благодарю писал(а)::-D а воз и ныне там
ну да, еслиб ты была царицей9999 писал(а):вообще Благодарю, верное решение ,я бы поступил также
это точно я. ну кто еще будет добровольно блондинкой в свете сказанного СНЛ?Helenka писал(а):А кто такая Bionda?
он вроде блонди хвалит, но так,..невзначай))СТ писал(а):ну кто еще будет добровольно блондинкой в свете сказанного СНЛ?
но при ентом он отметил, шо они-то с такой энергетиикой безопаснее для МЧ, вот потому на них чаще и западают, меньше агрессии и урона от нихСТ писал(а):Благодарю, он сказал, что энергетика пониженная
ну вишь, зацепка за интелект и выдает побочный эффект в виде "ны ты тупая"СТ писал(а):на секс не додаем, все на интеллект пускаем
Съели нехорошего мальчика нехорошие агрессорыБлагодарю писал(а):http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/2817/P45/ это пипец прям какой-то, столько бабагрессоров в одном месте я есче не встречаль
Видать, тебе сей пипец очень даже по вкусу, коль ходишь туда и пытаешься диалог вести.Благодарю писал(а):это пипец прям какой-то, столько бабагрессоров в одном месте я есче не встречаль
Что там? Могли бы сюда скопировать пожалуйста?Благодарю писал(а):http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/2817/P45/ это пипец прям какой-то, столько бабагрессоров в одном месте я есче не встречаль
Так что, мы брюнетки круче!СТ писал(а):Благодарю, да уж. Мы, блондинки. жадные... на секс не додаем, все на интеллект пускаем
там бабского срача по мою душу на цельну взлетну полосу...Geula писал(а):Что там? Могли бы сюда скопировать пожалуйста?
таг и надо писать, форум голодных баб,- мы едим мальчиков.Lana писал(а):Съели нехорошего мальчика нехорошие агрессоры
да я пошел фауста навестить, а тут по дороге дай думаю доброе дело сделаю типо, в виде совета насчет словаря терминов ДК, ню, и понеслось..Nora писал(а):Видать, тебе сей пипец очень даже по вкусу, коль ходишь туда и пытаешься диалог вести.А я смотрю, тебя и здесь пасти пришли))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя