tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Вот Вы меня все успокаиваете, Игорь. Ну, ладно, если Вы обещаете что все будет хорошо, то я не буду волноваться. Да, Ермолин Народный артист и на момент выступления ему было 55 лет. Сами понимаете какие уж присядки. Но в основном составе на этом месте солировал Олег Артамонов, тоже Народный артист.igudym писал(а):Мадам, не пугайтесь! Все будет хорошо!![]()
Наташа, давайте скажем деликатнее: "С неполным составом участников этого номера несколько теряется общее восприятие постановки"...![]()
Ну а что же делать!?? Иногда и халтурить надо...Это реальности жизни. Не каждый же день на первой сцене страны выступать...
![]()
Честно говоря, я сразу сообразил, что этот "солист, народный артист", как его представила ведущая, скорее всего не действующий артист балета, а уже педагог танцевальной группы. По возрасту конечно. И когда он стал делать что-то типа присядок, мои сомнения еще больше подтвердились. А с другой стороны, получилось все неплохо. Даже, как сейчас модно говорить, "вышло все гламурненько"...![]()
Наташа, я добавил этот ролик в нашу тему, чтобы было представление об этом номере. Номер интересный, комедийный. От исполнителей требуется не только хореографический уровень, но и актерское мастерство. И если не ошибаюсь, он находится постоянно в репертуаре ансамбля. К сожалению, другой записи этого номера в Интернете на онлайн-сервисах я не нашел. Поэтому поместил выступление во Владивостоке, как единственно возможное.
А то, что состав был не основной, так Вы же сами хорошо знаете, что всегда можно найти повод к чему придраться.![]()
Я предлагаю оставить эту запись в нашей теме, а если кто найдет более удачную по этому номеру, тогда и заменим. Устроит такой вариант?
aramat писал(а):Визитная карточка анс-ля Школьные годы.....
Жаль, что запись оборванная.......НО......
Я тоже исполняла этот номер в нашем ансамбле...![]()
И за пионеров...и потом за выпускников....
Очень жаль.......очень хороший номер....
Наташа...../нескромный вопрос./....ээ
А вы......,,,,вобщем...колитесь.....![]()
Что...Где...Когда.....![]()
![]()
Судя по тому, что когда я пришла в 1977 году в ансамбль и эта постановка уже была, думаю , что сам Константиновский. Если смогу найти старые программки выступлений нашего ансамбля, посмотрю и скажу точно.igudym писал(а):Наташа, так кто именно постановщик "Пляски юных моряков"?
Называется "Карякский танец Оленята"igudym писал(а):Детский ансамбль "Школьные годы", г.Москва
Танец "Оленята"
Выступление в Концертном зале им Чайковского, 26.12.1999
igudym писал(а):Насколько я знаю, ансамбль Локтева всегда был особым коллективом. И в плане музыки, и в плане танца. У них все было на очень высоком уровне.
Интересно, как сейчас дела обстоят у них. Может Наташа знает?
Это "Городецкие дощечки" в постановке В. Н. Козлова. Не самый лучший его номер. Вообще Козлов очень талантливый балетмейстер, он смог сделать ансамблю замечательный новый репертуар. Хотя и старый был тоже прекрасный, но надо было двигаться дальше. В основном Козлов ставил на среднюю-старшую группы ансамбля и поднял их на очень высокий уровень.igudym писал(а):Ансамбль "Школьные годы"
Фрагмент отчетного концерта за 2009г.
...нотка писал(а):Это "Городецкие дощечки" в постановке В. Н. Козлова.
Уже исправлено.нотка писал(а):Называется "Карякский танец Оленята"
Когда зашел на их сайт и посмотрел состав персонала ансамбля, подумал, что это настоящий, пусть и детский, но музыкальный театр.нотка писал(а):igudym писал(а):Насколько я знаю, ансамбль Локтева всегда был особым коллективом. И в плане музыки, и в плане танца. У них все было на очень высоком уровне.
Интересно, как сейчас дела обстоят у них. Может Наташа знает?
Да, видела недавно Локтевцев. Они поздравляли "Школьные годы" с 50-летием на юбилейном концерте. Поздравляли "Гопаком" . Большие молодцы. Очень высокий уровень.
Нда, в коллективах на самоокупаемости чаще всего ситуация несколько другая...нотка писал(а):И с мальчиками все в порядке, занимается там много мальчиков. Правда дети в Локтевском занимаются бесплатно, в отличии от подавляющего большинства детских ансамблей Москвы и от "Школьных год" в частности. Естественно большой приток детей из-за этого и хороший отбор. Дети танцуют тщательно отобранные, талантливые. Далеко не все детские коллективы могут себе это позволить, если они на самоокупаемости.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей