Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Картошку не надо? А шампиньоны перед этим обжаривать? а лапшу обычную домашнюю?tigrizia писал(а):вначале варишь шампиньоны с луком, а потом туда добавляешь лапшу.
есть это блюдо желательно есть с зеленью и сметанкой.
ой а я их не мою никогда, только тряпочкой протираю.tigrizia писал(а):помыть только
Эко оно какПтица Феникс писал(а):НЕ ПОЛЕНИЛСЯ оделся, сгонял в магазин за мясом...
Есть специальный загуститель - конфитюрка, продаётся в магазинах.Девушки,а знает кто-нибудь как загустить варенье или протертые с сахаром ягоды для выпечки? Случай с крахмалом у меня не прошёл, всё равно вытекает...
Очень интересно,расказывайте,рассказывайте..!))radda писал(а):Если кому интересно, наши семейные пиццы, пирог с рыбой, корейские салаты
Ага.Я только что готовила по её рецепту только без мяса. Ня-ням на вид. Теперь стоит в полотенца обёрнутый.Жду.jack писал(а):Alfira
Спасибо за рецепт плова!
Давно хотел научиться... распечатал - при случае попробую...
immortelle писал(а):блин, скинешь тут с вами килограммчик..
ага, можно еще железной мочалкой потеретьВарда-Сахара писал(а):ой а я их не мою никогда, только тряпочкой протираю
а шафран где? или он у вас по другому называется?radda писал(а):зира(почти главная), куркума, барбарис, перцы- черный и красный, кориандр(желательно перемолоть тут же).
Осталось им только выяснить почему так и они будут совсем молодцыallabama писал(а):Диетологи из Техаса провели ряд исследований с участием молодых женщин разного веса и установили
это индийская специяtigrizia писал(а):а шафран где? или он у вас по другому называется?
а это грузинскаяtigrizia писал(а):хмели-сунели(так пишется?).
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей