Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1181 Enmerkar » Чт, 19 ноября 2015, 13:56

Не слыхал про поддержавших "украинский режим". Большинство роликов русских националистов именно о войне против украинцев - братьев славян.
вот один из самых нашумевших:
phpBB [media]

И вообще, вы постоянно опускаете тот факт, что Большинство Русских в Украине осталось с Украиной!!!
и тогда получится, что это Донбасс восстал против русских) ....это там вот тот самый руссконенавистнический режим)))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1182 Natish » Чт, 19 ноября 2015, 13:59

http://odnarodyna.org/node/33268
Украина-ЕС: морковка отодвигается Николай КОРИНЬ | 19.11.2015
С 1 января нового года полноценно заработает Зона свободной торговли (ЗСТ) Украины с ЕС. Соответствующую ноту 17 ноября Киев получил от Брюсселя.
Поданным Бюро анализа экономической политики Нидерландов, за последние полгода экспорт украинской продукции в ЕС снизился на 35,6%. Страна благодаря такой «евроинтеграции» уже потеряла $3,36 млрд. И процесс имеет «стойкую тенденцию к отрицательному развитию», считают голландские специалисты.
Беспокойство Москвы связано с переходом Украины на стандарты ЕС и затруднение доступа на украинский рынок российских товаров. Немалые опасения вызывает и реэкспорт продукции в страны ЕАЭС.
Если компромисса достичь не удастся, Москва переведет торговые взаимоотношения с Киевом на общие рельсы. Это означает, что на импорт украинских товаров будут введены пошлины. Кроме того, поскольку Киев поддержал санкции ЕС против России, на него будет распространяться и продуктовое эмбарго. В этом смысле украинские аграрии имеют шанс почувствовать себя настоящими европейцами.
В качестве пряника, на случай если РФ не введет продуктовое эмбарго и таможенные пошлины на украинские товары, Брюссель обещает подумать над возможностью установления диалога с ЕАЭС.
Причины обеспокоенности еврочиновников понятны. Перспектива потрясения и упадка украинской экономики со всеми сопутствующими последствиями (миграцией, сворачиванием рынка сбыта, убытками европейских компаний, невозвратом кредитов) отнюдь не прельщает щепетильных еврочиновников.
Потому функцию поддержки Киева на минимально необходимом для жизни уровне традиционно хотят возложить на Москву.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЕС не будет компенсировать Украине потерю российского рынка
http://www.kp.ru/online/news/2226371/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#1183 acolyte » Чт, 19 ноября 2015, 14:03

Enmerkar писал(а):И вообще, вы постоянно опускаете тот факт, что Большинство Русских в Украине осталось с Украиной

Откуда инфа?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#1184 Enmerkar » Чт, 19 ноября 2015, 14:09

acolyte писал(а):
Enmerkar писал(а):И вообще, вы постоянно опускаете тот факт, что Большинство Русских в Украине осталось с Украиной

Откуда инфа?
дык очевидно же))
Enmerkar
Аватара

#1185 acolyte » Чт, 19 ноября 2015, 14:10

Enmerkar писал(а):дык очевидно же))

Отнюдь нет.
acolyte
Аватара

• 2

#1186 Папа_Карло » Чт, 19 ноября 2015, 14:11

Enmerkar писал(а):И вообще, вы постоянно опускаете тот факт, что Большинство Русских в Украине осталось с Украиной!!!
и тогда получится, что это Донбасс восстал против русских) ....это там вот тот самый руссконенавистнический режим)))

так вы до сих пор так и не ответили, а что такое Украина. Образ её будущего?
Поэтому рассуждать о том, кто с кем остался не имеет смысла. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• -1

#1187 Enmerkar » Чт, 19 ноября 2015, 14:14

acolyte писал(а):
Enmerkar писал(а):дык очевидно же))

Отнюдь нет.

Даже не буду предлагать вам считать, прибавлять и отнимать. Сам факт того. что Украина не заполыхала по Днепру, как того хотели в Кремле. уже является доказательством того, что большинство русских в Украине остались при уме. и не поддались на тупую пропаганду войны разжигаемую вашими сми.

Добавлено спустя 44 секунды:
Папа_Карло писал(а):так вы до сих пор так и не ответили,
"так мы и не услышали начальника транспортного цеха...." ©
:-D
Enmerkar
Аватара

#1188 Скарлетт » Чт, 19 ноября 2015, 14:15

acolyte писал(а):Но предателей оказалось неприлично большое число.
Они не предатели, растерялись просто.
Украинцы были братьями, если у них беда - надо помочь; если революция - надо поддержать.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#1189 Папа_Карло » Чт, 19 ноября 2015, 14:20

Enmerkar писал(а):"так мы и не услышали начальника транспортного цеха...." ©
:-D :-D
и сдается мне, что по той же причине.... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1190 Авалока » Чт, 19 ноября 2015, 14:21

Скарлетт писал(а):заплатите мне - я вам таких роликов с пафосом сто штук наделаю :) ; в конце буду писать "В России нет фашизма??!" и будут они гораздо более впечатляющие....
И че, с военной техникой тоже сделаешь? Что то сомнительно. Хоть я твой миротворческий позыв признаю, но уж больно разные масштабы тут и там. Там ведь и иностранные фашики проходят стажировку, потом вернутся в Норвегию, Германию будут двигать идеи в массы.
Скарлетт писал(а):НАШИ фашики - это серьёзное движение с конкретными делами. И, разумеется, они не идиоты, чтоб что-то на камеру кричать в ПРЯМОМ эфире.
Ты преувеличиваешь. Я их тоже видел, ну хрень полная, чесслово.

Скарлетт писал(а):А у нас, нет?!
Экспансия чурок была частично прекращена НЕ ВЛАСТЯМИ, а фашиками.
А, вот оно как. А я то по дурости думал что курсом рубля упавшим в два раза. А оно вон чо.

acolyte писал(а):Российские нацики облажались по полной. Мнилось, что они являют собой какую-то разновидность русских националистов, а оказалось, что это полные придурки, готовые убивать собственный народ за предоставленную им украинской хунтой возможность косплеить немецких эсэсовцев.
это 100%, именно это я тоже наблюдал (нет не по телевизору и не по вконтакту).
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 3

#1191 acolyte » Чт, 19 ноября 2015, 14:24

Enmerkar писал(а):Даже не буду предлагать вам считать, прибавлять и отнимать. Сам факт того. что Украина не заполыхала по Днепру, как того хотели в Кремле. уже является доказательством того, что большинство русских в Украине остались при уме

То, что укрошовинисты, захватив власть над государственным аппаратом, подавили сопротивление везде, кроме части Донбасса, ни о чем не говорит. Немного навоюешь листовками против спецслужб или голыми руками против танков.
acolyte
Аватара

#1192 Скарлетт » Чт, 19 ноября 2015, 14:30

Авалока писал(а):А, вот оно как. А я то по дурости думал что курсом рубля упавшим в два раза. А оно вон чо.
Это по дурости, да.
На реальный разгул преступности кардинально власти не реагировали, полиция - только в рамках обычной борьбы с правонарушениями, хоть менты знали, что этническая преступность рулит и были, разумеется, НЕ за толерантность.
А властьимущие на чёрной рабсиле деньги делали, им пофиг.
И до падения рубля задолго, когда после предыдущего кризиса уволенные со строек, но не желавшие возвращаться на нищую родину басурмане россыпью бросились завоёвывать русский мир звериными способами, порядок наводили (примерно теми же способами) именно наши наци.

Сейчас, в связи с событиями в Украине и власти взялись за дело - фмс с полицией хорошо подчистили Россию от басурман - "под украинских беженцев", поскольку это было распоряжение "верхов".

А до того, с того же Таджикистана 9 из 10 мужчин молодого возраста работали в России, и пересылали в Россию денег БОЛЬШЕ, чем бюджет Таджикистана.

Да ладно б, работали и работали, если б цивилизованно себя вели.
Ну, благо, это в прошлом, те, что остались, вроде как ассимилировавшись в российскую среду, а кто не смог, тех гоу хоум.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Авалока писал(а):И че, с военной техникой тоже сделаешь? Что то сомнительно.
Не с техникой, а такой дешёвки, как на ролике про матч...или где чёрных лупят...или где зиги кидают....Простор для пропагандисткого творчества огромный....Это ж технологии всё - заставить поверить в какие-то ужасы людей не сложно, если ст рах и агрессия сидит у них ВНУТРИ - достаточно лишь закинуть нужный крючочек, указать объект - и это пльётся наружу, цель достигнута.
Скарлетт
Аватара

#1193 Фиалка » Чт, 19 ноября 2015, 14:35

Enmerkar писал(а):И вообще, вы постоянно опускаете тот факт, что Большинство Русских в Украине осталось с Украиной!!!
после откола Крыма и Донбасса?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#1194 Авалока » Чт, 19 ноября 2015, 14:37

Скарлетт, Я вижу другую картину, но спорить всё, не буду.
Точно так же и таджики и узбеки ездят, только работы стало меньше, потому что кризис, строек мало сейчас. Поэтому они приезжают, мыкаются, да и уезжают назад, своими глазами видел.
Авалока M
Аватара

• 1

#1195 Фиалка » Чт, 19 ноября 2015, 14:37

Enmerkar писал(а):Украина не заполыхала по Днепру, как того хотели в Кремле
ложь, п---ж и провокация
говоря культурно - 3.19, 3.27
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1196 Enmerkar » Чт, 19 ноября 2015, 14:41

acolyte писал(а):
Enmerkar писал(а):Даже не буду предлагать вам считать, прибавлять и отнимать. Сам факт того. что Украина не заполыхала по Днепру, как того хотели в Кремле. уже является доказательством того, что большинство русских в Украине остались при уме

То, что укрошовинисты, захватив власть над государственным аппаратом, подавили сопротивление везде, кроме части Донбасса, ни о чем не говорит. Немного навоюешь листовками против спецслужб или голыми руками против танков.

Вы слишком большую значимость придаете способности гос.аппарата Украины, в начале 14го года, к подавлению "сопротивления". У нас тогда в армии боеспособного состава было ок 3т. человек. Заворушку тогда зажигали во всех русскоязычных областях. Но не проканало...
Enmerkar
Аватара

#1197 Скарлетт » Чт, 19 ноября 2015, 14:42

Авалока писал(а):Точно так же и таджики и узбеки ездят, только работы стало меньше, потому что кризис, строек мало сейчас. Поэтому они приезжают, мыкаются, да и уезжают назад, своими глазами видел.
Да ладно....Строек, говоришь, мало? Странно, что мои знакомые дончане, а также белорусы и российские провинциалы находят её без проблем.
Скарлетт
Аватара

• -1

#1198 Enmerkar » Чт, 19 ноября 2015, 14:42

phpBB [media]
Enmerkar
Аватара

• 1

#1199 Авалока » Чт, 19 ноября 2015, 14:44

Скарлетт, мои дончане на заводе работают. А строек особо нет. Сами узбеки говорили. Может быть потому что области разные, хз.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Enmerkar, этот конфликт не национальный русские vs украинцы, а цивилизационный.
Авалока M
Аватара

• 3

#1200 dised » Чт, 19 ноября 2015, 14:51

Enmerkar писал(а):Но не проканало...
Россия взяла курс на сохранение целостной Украины (кроме Крыма, имеющего большое стратегическое значение) Поэтому в Кремле не рекомендовали проводить референдум на Донбассе. Поэтому Россия была инициатором минских соглашений. Поэтому были отозваны из Украины наиболее радикальные вояки.
Стрелков признавался, что был период, когда легко можно было захватить Киев.
Ты слишком преувеличиваешь приверженность народа ко всему украинскому. Всем начхать, например, что министры и губернаторы - грузины. Хоть негра посади премьером, все промолчат.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем