http://vladivostok.water.drom.ru/vertoletonosec-mistral-32543325.html
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:В Мелитополе избивают «героев АТО»
В Мелитополе избили героев АТО. Около 3 часов ночи 24 ноября двое военнослужащих, вернувшихся из зоны АТО, подверглись нападению местных жителей. Один из пострадавших — танкист, второй – десантник. В милицию подобный факт не отрицают, правда, уточняют: заявление об инциденте в милиции зарегистрировано только спустя три часа. В потасовке бойцы получили ушибы и ссадины, оба обратились за медицинской помощью в больницу
Судя по тому, что «пострадавшим» пришлось идти к врачам, «бытовые травмы» у них серьезные. «Отлупили их порядочно, то есть одному нос сломали, у второго — опухшее лицо», — подтвердили врачи.
Один из парней — известный киборг, его позывной «33», он танкист и в Киев должен был ехать, чтобы получать награду. Но вместо ордена получил по морде в родном городе. Сами «киборги» не настроены раздувать конфликт, однако местные евромайдановцы усмотрели в избиении героев отличный повод для пиара и взяли на контроль расследование скандального дела.
«Очевидно, бойцы были спровоцированы какими-то людьми, сепаратистки настроенными, — осторожно отметил представитель «Самообороны Майдана» Алексей Надиев. То есть, в городе полно антиукраински настроенных жителей которые не испытывают никакого почтения к воякам АТО. Также «самообороновцам» и киборгам неудобно признать, что хероев запросто отметелили, а те не смогли дать сдачи. Как же они нэньку защищали?
Особенно участников митинга протеста возмутил тот факт, что среди напавших на военных был сотрудник милиции. Именно поэтому люди боятся, что дело будет спущено на тормозах. Правоохранители заверили, что проведут расследование ЧП с участниками АТО по всей форме, и если в нем окажутся замешаны люди в погонах, от ответственности им не уйти. Вот только на выяснение всех обстоятельств нужно время.
http://agitpro.su/v-melitopole-izbivayut-geroev-ato/Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Немцы сочинили песню про Донбасс в стиле рэп.
Перевод:
- Спойлер
- Называете их сепаратистами в борьбе с фашистами?
Но ведь это пожилые люди, матери, отцы с детьми.
Я могу плакать, когда вижу, как наша кровь по земле разливается.
Сионист посылает наших братьев на смерть.
С Запада поставили этого урода.
Такой ... губит всю страну.
Ещё недавно страна развивалась и расцветала и посмотрите теперь на города: уничтожение, разруха.
Они губят всё своими руками, думая, что они патриоты.
Они не понимают, что губят свой народ
И ужасный сон каждый день.
Фосфорные бомбы попадают в детей, сотни гибнут.
Люди умирают от жажды, потому что фашисты всё разбомбили.
Американцы хлопают и хотят видеть больше крови.
Свои долги они гасят ужасными грехами и молятся бесу.
Пожалуйста, не закрывайте глаза!
У них деньги, у них власть, но зато с нами Бог.
Припев:
Бог за нас!
Сражайтесь, братья мои, до конца
За Донбасс!..
Вы родились, чтобы побеждать.
Вечная слава ополченцам!
Небо плачет в этот трудный час…
Бог за нас!
Сражайтесь, братья мои, до конца
За Донбасс!..
Вы родились, чтобы побеждать.
Вечная слава ополченцам!
Небо плачет в этот трудный час…
Разорванные части людей на полу.
Бомбы снова падают с неба и опять попадают в детей.
Но это не интересует Европу.
Она это не видит, потому что наживается продажей оружия для войны.
Я чувствую себя бессильным, слабым, просто потерявшим дар речи.
Потому что я не могу помочь, моя злость крепчает.
Ночью я не могу заснуть от криков жертв в моей голове.
Муки и страдания с гордостью погибающих братьев огромны.
Я молюсь каждый день Богу, чтобы это война закончилась.
Этого ещё не случилось.
Но я думаю, что надежда умирает последней.
Если бы я мог, я бы полетел туда стрелять в сионистов из Киева, которые стягивают новые войска.
Они ставят деньги выше человеческой жизни.
Они сожгли живьём людей в Одессе и не хотят об этом вспоминать.
Что это за жизнь?
Плевал я на законы Меркель.
Я поднимаю руки вверх за свободу Донбасса!
Добавлено спустя 6 минут:25 ноября 2014 INFORMATION CLEARING HOUSE
ICG: Украина станет военной базой США и колонией Германии
Появились явные признаки того, что на Украине вскоре начнется полномасштабная война, которую активно поддерживают страны-члены НАТО и их союзники в Азии и на Ближнем Востоке. По мнению новостного портала, все происходящее сейчас на Украине, а также действия стран альянса на международной арене подготавливают почву для«решающего наступления» украинских войск, в ходе которого они «зачистят»Донбасс от русскоязычного населения, угрожающего новому украинскому режиму. Издание отмечает, что основной задачей НАТО сейчас является «превращение Украины в одну гигантскую военную базу США». Кроме того, она станет «новой колонией» Германии, которая будет снабжать Берлин сырьем и крупами и при этом превратится в новый рынок сбыта немецкой продукции.
НАТО проводит провокационные учения у российских границ.Украина пытается задушить экономику Донецкой народной республики и хочет заставить еще большее число людей покинуть этот регион.
украинское правительство объявило мобилизацию, запустив при этом антирусскую кампанию, чтобы привлечь в ряды армии жестких приверженцев крайне правых идей. Это позволит странам НАТО снять с себя ответственность за неизбежный террор и зверства, считает издание. При этом Минское соглашение было заключено лишь для того, чтобы дать возможность Киеву укрепить свои войска, реорганизовать командование и подготовиться к «решающему нападению». Страны НАТО решили, что если им не удастся захватить всю Украину, то они уничтожат юго-восток страны и начнут экономическую войну с Россией. При этом такие страны, как Германия и Франция, тоже принимают участие в этом
http://russian.rt.com/inotv/2014-11-25/ICG-Ukraina-stanet-voennoj-bazoj 
Поляки в западной Украине россказывают о новых властях 26 Нояб 2014
Станислав Шажынски, президент Памяти Польских Термопил и Восточных, …во Львове находиться средняя школа №10, где занятия проходят на польском языке. На фасаде школы виднеется барельеф Романа Шухевича, главнокомандующего Украинской Повстанческой Армии, ответственного за смерть тысяч поляков.
на Украине это норма. В средней школе № 3 (с польским языком ) в Мощчицах, Молодежь данного учебного заведения регулярно участвует в торжествах в честь Бандеры, 14 октября, т.е. в день образования ОУН-УПА. Кстати, недавно, президент Порошенко издал указ в котором приурочил 14 октября к национальному празднику - Днем Защитника Украины; польская молодежь приносит цветы к памятнику Степана Бандеры, недалеко от штаб-квартиры районной рады.
В этом году польские ученики приняли участие в шествии под курган, затем пошли на бандеровскую встречу в деревушке Королино, где раньше находилась база УПА и там установлен памятник этому движению. Это не мыслимо что школа которая получает поддержку от фонда «Единая Польша», поддерживается деньгами польских налогоплательщиков- прославляет УПА- движение которое массово убивало наших …украинские студенты в Перемышле, которые фотографировались с флагом УПА. Такое поведение не допустимо. Впрочем, это не единственный случай. На парковках, например, в Перемышле возле супермаркета можно встретить автомобили с бандеровским флагом. Регулярно в маршах украинской общины на кладбище Сечевых стрельцов в Перемышле принимают участие украинцы в форме УПА, и никому это не мешает.
Данная ситуация около нашей восточной границей является очень серьёзной.
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrom ... noj-ukraine-o-novykh-vlastyakh