Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1181 Бриджит » Ср, 26 ноября 2014, 10:47

СС Галичина не имеет отношения к фашизму. пресс-атташе сборной Украины по футболу (ВИДЕО)
http://www.politnavigator.net/ss-ne-imeet-otnoshe ... ornojj-ukrainy-po-futbolu.html

Ну кто ж сомневался то :grin: Если украинцев обвиняют в фашизме из-за прославления Бандеры, надо доказать, что Бандера не имел отношения к фашизму.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
:-D
Спойлер
Как мега-эксперт по ведическому санскриту - даю справку:
Ва́та (санскр. वात, vāta IAST, букв. «ветер») — в индийской мифологии божество ветра.
Вата очень тесно связан с богом ветра Ваю, поэтому иногда эти имена объединяются в один образ. Тем не менее, характеристики этих двух божеств существенно различаются, поэтому имеет смысл рассматривать их по отдельности. Вата в отличие от Ваю является гораздо менее индивидуализированной и неантропоморфной формой бога ветра; иногда Вата — олицетворение силы штормового Северного ветра. Веды - не спиздЯт! В «Риг-веде» один гимн ему посвящён полностью, другой частично. В первом из них его колесница, запряжённая рыжими или храпящими конями (часто ими управляет Индра), мчится, грохоча, порождая алые тона, вздымая пыль, по земле и по небу. За самим Ватой следуют все виды ветров. Вата назван перворождённым, зародышем мироздания, другом вод, дыханием богов, преданным закону. Кроме того, с ним на его колеснице всегда находится бог — царь всего мироздания. Помимо Индры, Вата тесно связан с богом Парджаньей, их имена часто упоминаются в паре как в ригведийских гимнах, так и в «Атхарва-веде». Из этого союза идёт связь Ваты с дождём, бурей, грозой.
Очень часто вместе с Ватой приходят Град, Ураган, Смерч, Тайфун-Г и другие Боги Войны из пантеона РСЗО.

Слава Украине!

http://norg-norg.livejournal.com/47084.html
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 4

#1182 stalker » Ср, 26 ноября 2014, 11:19

Авалока писал(а):Душевный подъем у прокиевских украинцев на борьбу с могучим врагом как то уж слишком диссонирует с животной слепой ненавистью.
Согласен с Вами Авалока! Хотя этот душевный подъем, на мой взгляд, не диссонирует, он вызван ненавистью, это темный подъем, страстей. Очень легко разжечь страсти в душе любого человека, и как раз это используют манипуляторы нынешнего действа. Война за умы людей вот главная цель, вот главная битва, а умы легче всего завоевать, разжигая самые темные страсти гордыню, ненависть, обиды, сластолюбие, и тогда остается только предложить кандидатуру виноватого во всех бедах и все. Человек поверив начинает сам защищать свою веру, уже не требуется даже подталкивать его, он сам стремиться уничтожить того кто виноват. Ненависть и обиды питают его душу, дают энергию. Так действует Тьма. Любовь говорит ищи в себе причины своих бед, причиной коих есть твои страсти, борись с ними. Дух, творит форму, так говорит православие, которое увы тоже ныне отброшено в Украине. Другие "боги" влавствуют над людьми, их жатва ненависть.
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1183 MAXim_ » Ср, 26 ноября 2014, 11:22

Авалока писал(а):Душевный подъем у прокиевских украинцев на борьбу с могучим врагом как то уж слишком диссонирует с животной слепой ненавистью.
Авалока писал(а):я это ты
MAXim_

#1184 Samersen » Ср, 26 ноября 2014, 11:26

"@A_Gasparyan: Ярош собирается внести уже на этой неделе законопроект о лишении "террориста" Захарченко украинской фамилии

Такого даже в Рейхе не было"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1185 MAXim_ » Ср, 26 ноября 2014, 11:33

stalker писал(а):
Согласен с Вами Авалока! Хотя этот душевный подъем, на мой взгляд, не диссонирует, он вызван ненавистью, это темный подъем, страстей. Очень легко разжечь страсти в душе любого человека, и как раз это используют манипуляторы нынешнего действа. Война за умы людей вот главная цель, вот главная битва, а умы легче всего завоевать, разжигая самые темные страсти гордыню, ненависть, обиды, сластолюбие, и тогда остается только предложить кандидатуру виноватого во всех бедах и все. Человек поверив начинает сам защищать свою веру, уже не требуется даже подталкивать его, он сам стремиться уничтожить того кто виноват. Так действует Тьма. Любовь говорит ищи в себе причины своих бед. Дух, творит форму, так говорит православие, которое увы тоже ныне отброшено в Украине. Другие "боги" влавствуют над людьми, их жатва ненависть.
ага, и это вещают те кто бегает по форуму и брызгая слюной обличают нацистов, бандеровцев и прочее, по полной отрабатывая вложенные архетипы ненависти
MAXim_

#1186 Natish » Ср, 26 ноября 2014, 12:01

Samersen писал(а):"@A_Gasparyan: Ярош собирается внести уже на этой неделе законопроект о лишении "террориста" Захарченко украинской фамилии
:rzhach:

Добавлено спустя 46 секунд:
дайте Максу носовичок, модераторы! он слюной забрызгался))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#1187 stalker » Ср, 26 ноября 2014, 12:26

MAXim_ писал(а):ага, и это вещают те кто бегает по форуму и брызгая слюной обличают нацистов, бандеровцев и прочее, по полной отрабатывая вложенные архетипы ненависти
MAXim_ мне жаль что мои посты вызывают такую ассоциацию. Обличение нацизма и бандеровцев как носителей этой идеологии, естественны. Эта идеология сродни сатанизму, она человеко ненависническая. Ненависть к тому что порождено тьмой, к тому что убивает душу, к тому кто "ходит аки лев рыкающий, ища кого поглотить" естественна в ком есть хоть немного от христианства. Но эта ненависть именно к идеологии к тому кто есть "Ложь и отец лжи", но не к человеку. Человек Творение Бога он не может быть плохим, но лишь его падение и рабство страстям делают из него чудовище, убивающего себеподобных только лишь потому что они мешают ему. Я призываю всех форумчан помнить об этом Нельзя ненавидеть и осуждать человека, но только те страсти которыми мы все больны.
stalker
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1188 MAXim_ » Ср, 26 ноября 2014, 12:59

stalker писал(а):
MAXim_ писал(а):ага, и это вещают те кто бегает по форуму и брызгая слюной обличают нацистов, бандеровцев и прочее, по полной отрабатывая вложенные архетипы ненависти
MAXim_ мне жаль что мои посты вызывают такую ассоциацию. Обличение нацизма и бандеровцев как носителей этой идеологии, естественны. Эта идеология сродни сатанизму, она человеко ненависническая. Ненависть к тому что порождено тьмой, к тому что убивает душу, к тому кто "ходит аки лев рыкающий, ища кого поглотить" естественна в ком есть хоть немного от христианства. Но эта ненависть именно к идеологии к тому кто есть "Ложь и отец лжи", но не к человеку. Человек Творение Бога он не может быть плохим, но лишь его падение и рабство страстям делают из него чудовище, убивающего себеподобных только лишь потому что они мешают ему. Я призываю всех форумчан помнить об этом Нельзя ненавидеть и осуждать человека, но только те страсти которыми мы все больны.
это не лично к вам обращено было
но позиция которая несет ненависть через инициализацию таких ее архетипов сознания постсоветского социума как нацизм и бандеровщина и есть результат ненавистнической идеологии
в том то и дело что все строится на лжи - достаточно через манипуляции сознания активизировать такие архетипы, прикрепить информационные ярлычки, и сознание напрочь блокирует любые доводы того что ярлычек не соответствует содержанию объекта, на который прикреплен
MAXim_

• 3

#1189 Brittany » Ср, 26 ноября 2014, 13:36

MAXim_ писал(а):но позиция которая несет ненависть через инициализацию таких ее архетипов сознания постсоветского социума как нацизм и бандеровщина и есть результат ненавистнической идеологии
в том то и дело что все строится на лжи - достаточно через манипуляции сознания активизировать такие архетипы, прикрепить информационные ярлычки, и сознание напрочь блокирует любые доводы того что ярлычек не соответствует содержанию объекта, на который прикреплен
МАксим, в результате какой идеологии разбомбили котельные на Донбассе?
Людей берут измором,
либо убивают. Вот вся ваша бандеровская идеология, идея нации.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1190 Солнышко » Ср, 26 ноября 2014, 13:38

MAXim_ писал(а):ярлычек не соответствует содержанию объекта, на который прикреплен

почему не соответствует??
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#1191 Bad Company » Ср, 26 ноября 2014, 13:50

Бриджит писал(а):СС Галичина не имеет отношения к фашизму. пресс-атташе сборной Украины по футболу (ВИДЕО)
http://www.politnavigator.net/ss-ne-imeet-otnoshe ... ornojj-ukrainy-po-futbolu.html

Ну кто ж сомневался то :grin: Если украинцев обвиняют в фашизме из-за прославления Бандеры, надо доказать, что Бандера не имел отношения к фашизму.

Дивизия Ваффен СС "Галичина" имеет к Степану Бандере приблизительно такое же отношение как соглашения Януковича и опозиции от 21 февраля к Варшаве.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 3

#1192 Arina » Ср, 26 ноября 2014, 14:12

Херман ван Ромпей: Украине пора принимать глобальное решение

Нужно найти способ для Украины стать децентрализованной или федерализованной страной, считает председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей.

http://www.newscom.md/rus/herman-van-rompej-ukrai ... imat_-global_noe-reshenie.html

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Экономическая блокада Донбасса = Энергетическа блокада Украины
http://yurasumy.livejournal.com/270038.html
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 3

#1193 Тимон » Ср, 26 ноября 2014, 16:02

Bad Company писал(а):Дивизия Ваффен СС "Галичина" имеет к Степану Бандере приблизительно такое же отношение как соглашения Януковича и опозиции от 21 февраля к Варшаве.

Если архивы Германии утверждают, что с немецкими войсками УПА не воевало, тогда интересно с кем они воевали? :wink:

Изображение
Тимон
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 2

#1194 Natish » Ср, 26 ноября 2014, 17:02

http://vladivostok.water.drom.ru/vertoletonosec-mistral-32543325.html :-D
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
В Мелитополе избивают «героев АТО»

В Мелитополе избили героев АТО. Около 3 часов ночи 24 ноября двое военнослужащих, вернувшихся из зоны АТО, подверглись нападению местных жителей. Один из пострадавших — танкист, второй – десантник. В милицию подобный факт не отрицают, правда, уточняют: заявление об инциденте в милиции зарегистрировано только спустя три часа. В потасовке бойцы получили ушибы и ссадины, оба обратились за медицинской помощью в больницу

Судя по тому, что «пострадавшим» пришлось идти к врачам, «бытовые травмы» у них серьезные. «Отлупили их порядочно, то есть одному нос сломали, у второго — опухшее лицо», — подтвердили врачи.

Один из парней — известный киборг, его позывной «33», он танкист и в Киев должен был ехать, чтобы получать награду. Но вместо ордена получил по морде в родном городе. Сами «киборги» не настроены раздувать конфликт, однако местные евромайдановцы усмотрели в избиении героев отличный повод для пиара и взяли на контроль расследование скандального дела.

«Очевидно, бойцы были спровоцированы какими-то людьми, сепаратистки настроенными, — осторожно отметил представитель «Самообороны Майдана» Алексей Надиев. То есть, в городе полно антиукраински настроенных жителей которые не испытывают никакого почтения к воякам АТО. Также «самообороновцам» и киборгам неудобно признать, что хероев запросто отметелили, а те не смогли дать сдачи. Как же они нэньку защищали?

Особенно участников митинга протеста возмутил тот факт, что среди напавших на военных был сотрудник милиции. Именно поэтому люди боятся, что дело будет спущено на тормозах. Правоохранители заверили, что проведут расследование ЧП с участниками АТО по всей форме, и если в нем окажутся замешаны люди в погонах, от ответственности им не уйти. Вот только на выяснение всех обстоятельств нужно время. http://agitpro.su/v-melitopole-izbivayut-geroev-ato/

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Немцы сочинили песню про Донбасс в стиле рэп.
Перевод:
Спойлер
Называете их сепаратистами в борьбе с фашистами?
Но ведь это пожилые люди, матери, отцы с детьми.
Я могу плакать, когда вижу, как наша кровь по земле разливается.
Сионист посылает наших братьев на смерть.
С Запада поставили этого урода.
Такой ... губит всю страну.
Ещё недавно страна развивалась и расцветала и посмотрите теперь на города: уничтожение, разруха.
Они губят всё своими руками, думая, что они патриоты.
Они не понимают, что губят свой народ
И ужасный сон каждый день.
Фосфорные бомбы попадают в детей, сотни гибнут.
Люди умирают от жажды, потому что фашисты всё разбомбили.
Американцы хлопают и хотят видеть больше крови.
Свои долги они гасят ужасными грехами и молятся бесу.
Пожалуйста, не закрывайте глаза!
У них деньги, у них власть, но зато с нами Бог.

Припев:
Бог за нас!
Сражайтесь, братья мои, до конца
За Донбасс!..
Вы родились, чтобы побеждать.
Вечная слава ополченцам!
Небо плачет в этот трудный час…
Бог за нас!
Сражайтесь, братья мои, до конца
За Донбасс!..
Вы родились, чтобы побеждать.
Вечная слава ополченцам!
Небо плачет в этот трудный час…

Разорванные части людей на полу.
Бомбы снова падают с неба и опять попадают в детей.
Но это не интересует Европу.
Она это не видит, потому что наживается продажей оружия для войны.
Я чувствую себя бессильным, слабым, просто потерявшим дар речи.
Потому что я не могу помочь, моя злость крепчает.
Ночью я не могу заснуть от криков жертв в моей голове.
Муки и страдания с гордостью погибающих братьев огромны.
Я молюсь каждый день Богу, чтобы это война закончилась.
Этого ещё не случилось.
Но я думаю, что надежда умирает последней.
Если бы я мог, я бы полетел туда стрелять в сионистов из Киева, которые стягивают новые войска.
Они ставят деньги выше человеческой жизни.
Они сожгли живьём людей в Одессе и не хотят об этом вспоминать.
Что это за жизнь?
Плевал я на законы Меркель.
Я поднимаю руки вверх за свободу Донбасса!
phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут:
25 ноября 2014 INFORMATION CLEARING HOUSE
ICG: Украина станет военной базой США и колонией Германии
Появились явные признаки того, что на Украине вскоре начнется полномасштабная война, которую активно поддерживают страны-члены НАТО и их союзники в Азии и на Ближнем Востоке. По мнению новостного портала, все происходящее сейчас на Украине, а также действия стран альянса на международной арене подготавливают почву для«решающего наступления» украинских войск, в ходе которого они «зачистят»Донбасс от русскоязычного населения, угрожающего новому украинскому режиму. Издание отмечает, что основной задачей НАТО сейчас является «превращение Украины в одну гигантскую военную базу США». Кроме того, она станет «новой колонией» Германии, которая будет снабжать Берлин сырьем и крупами и при этом превратится в новый рынок сбыта немецкой продукции.
НАТО проводит провокационные учения у российских границ.Украина пытается задушить экономику Донецкой народной республики и хочет заставить еще большее число людей покинуть этот регион.
украинское правительство объявило мобилизацию, запустив при этом антирусскую кампанию, чтобы привлечь в ряды армии жестких приверженцев крайне правых идей. Это позволит странам НАТО снять с себя ответственность за неизбежный террор и зверства, считает издание. При этом Минское соглашение было заключено лишь для того, чтобы дать возможность Киеву укрепить свои войска, реорганизовать командование и подготовиться к «решающему нападению». Страны НАТО решили, что если им не удастся захватить всю Украину, то они уничтожат юго-восток страны и начнут экономическую войну с Россией. При этом такие страны, как Германия и Франция, тоже принимают участие в этом
http://russian.rt.com/inotv/2014-11-25/ICG-Ukraina-stanet-voennoj-bazoj

:unsure: Поляки в западной Украине россказывают о новых властях 26 Нояб 2014
Станислав Шажынски, президент Памяти Польских Термопил и Восточных, …во Львове находиться средняя школа №10, где занятия проходят на польском языке. На фасаде школы виднеется барельеф Романа Шухевича, главнокомандующего Украинской Повстанческой Армии, ответственного за смерть тысяч поляков.
на Украине это норма. В средней школе № 3 (с польским языком ) в Мощчицах, Молодежь данного учебного заведения регулярно участвует в торжествах в честь Бандеры, 14 октября, т.е. в день образования ОУН-УПА. Кстати, недавно, президент Порошенко издал указ в котором приурочил 14 октября к национальному празднику - Днем Защитника Украины; польская молодежь приносит цветы к памятнику Степана Бандеры, недалеко от штаб-квартиры районной рады.
В этом году польские ученики приняли участие в шествии под курган, затем пошли на бандеровскую встречу в деревушке Королино, где раньше находилась база УПА и там установлен памятник этому движению. Это не мыслимо что школа которая получает поддержку от фонда «Единая Польша», поддерживается деньгами польских налогоплательщиков- прославляет УПА- движение которое массово убивало наших …украинские студенты в Перемышле, которые фотографировались с флагом УПА. Такое поведение не допустимо. Впрочем, это не единственный случай. На парковках, например, в Перемышле возле супермаркета можно встретить автомобили с бандеровским флагом. Регулярно в маршах украинской общины на кладбище Сечевых стрельцов в Перемышле принимают участие украинцы в форме УПА, и никому это не мешает.
Данная ситуация около нашей восточной границей является очень серьёзной.
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrom ... noj-ukraine-o-novykh-vlastyakh
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1195 Natish » Ср, 26 ноября 2014, 17:52

:ninja:
"По одному из них Украина и страны ЕС получают дизельное топливо из России, второй не работает".
"Если власти страны национализируют украинский участок нефтепродуктопровода Транснефть закачает в трубу консервирующий раствор".

бугагааа!.. :mrgreen:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1196 L@risa » Ср, 26 ноября 2014, 18:24

Arina писал(а):Ни один умный человек никогда не полезет под пули ради идеи Майдана – львовянин
Спойлер
"В эти дни появятся сотни текстов, в которых авторы с болью будут вспоминать Революцию достоинства. Я не буду нагонять трепетную слезу. Попробую намекнуть, что будет дальше.

...А дальше любой новый Майдан будет официально назван проектом Кремля. Потому что на фоне угрозы потерять государственность - любой внутренний Майдан проиграет свое позиционирование. Президент вместе с премьером назовут его инсинуацией Путина с целью завалить неугодную ему власть в Киеве. И поэтому новый Майдан будет расстрелян с еще большим рвением, чем делали это снайперы «Януковича». Потому что на этот раз ликвидировать Майдан будут со словами "Слава Украине" и с искренней верой "ради интересов Украины".
...А дальше ни один умный человек никогда не полезет под пули ради идеи. Потому что предыдущий Майдан научил: это - бессмысленная, бесполезная смерть. После шока, пережитого на расстрелянном Майдане, уже вряд ли появится хоть один 17-летний юноша, который так безопасно, так отважно пойдет голыми руками против власти. Ни один отец и мать уже не отпустит свое чадо на Майдан. Не потому что народ превратился в трусов - потому что ни одна героическая смерть не стоит страны, которая не меняется. О родственниках, которые на Майдане потеряли своих близких, уже никто не вспоминает. Калеки, которые потеряли на Майдане свои конечности, глаза, кисти и другие органы, - забыты. Героизм почил в Бозе. Майдан лишил смысла такое явление, как посмертный героизм. На Майдан теперь идти, чтобы убить врага, а не наоборот.

...А дальше будет насилие. Следующий Майдан будет атаковать, а не защищаться. Он будет стрелять первым. Тысячи стволов, разграбленных в начале года, ждут своего времени. Каждый участник АТО тоже домой потянет оружие - понадобится. Милитаризация пассионариев - это прямой результат бессилия, которое породил предыдущий Майдан. Бессилие - это тот вызов, который будет стоять перед обществом презренных и обманутых.

...А дальше последняя надежда - только на «протывсихов» (которые голосуют против всех. Мой перевод). Следующую (и, безусловно, лучшую) государство могут пересоздать только «протывсихи» - продукты радикального постмодерна, которые не признают самого принципа делегирования власти этим, как бы помягче выразиться, "политикам". Партийным адептам трудно признать, что Евромайдан начали эти самые «протывсихи» - аполитичные активисты и студенты, которые бросили клич "Без политиков". И они победили бы, если бы не лидеры оппозиции, которые энергию Майдана конвертировали в свои персональные успехи. Да, именно «протывсихи» являются авторами Революции достоинства. Такую красивую поэтическую название это событие получило именно потому, что на арену вышел сегмент «протывсихов», который сказал: мы не доверяем никаким политикам, поэтому мы вышли за себя, за свое право, за свое достоинство. «Протывсихи» проиграли год назад. Но именно они, возмущенные и доведенные до бешенства, имеют наибольшие шансы стать генератором новых возмущений. Потому что они в очередной раз убедились: нельзя было отдавать Майдан в руки партийных вождей. Теперь «протывсихи» уже никому ничего не отдадут. Они отомстят сполна.

...А дальше любой новый Майдан не будет иметь политического лидера. Он не приведет к новой власти. На теперешней власти заканчивается скамейка запасных в украинской политике. За ними - никого. Пустошь. В этой стране существует только власть против общества. Никакой третьей силы. Все так называемые непроходные - нереволюционные, поэтому их в расчет брать не приходится. Следовательно, потенциальный Майдан станет антиполитическим. Он будет направлен против политиков как биологического вида. Он не будет предусматривать передачи власти тем, кто на подходе, ибо таких не существует в природе. Новый Майдан будет антисистемным, а следовательно, разрушительным. За ним не будет силы, которая способна пересоздать новое государство на руинах предыдущей. Это будет акт масштабного разрушения без акцента на последствиях.

...А дальше каждый день будет укрепляться ощущение, что нас «поимели». Скоро окажется, кто кому подписывал тендеры, кто чьи рефинансировал банки, кто заработал на курсе доллара, кто допечатывал гривну, кто в каком особняке живет и кто с кем о чем договаривался в то время, как в зоне АТО каждый день погибал кто-то безымянный. Вспомнятся глупые обещания. Осознание "нас поимели" станет фундаментом реванша тех людей, которые очень тяжело и надрывно пережили каждый стресс.

...А дальше психосоматическое лицо предполагаемого Майдана будет ужасным. Оно должно напоминать тех улыбающихся мальчиков и девочек, которые угощали горячим чайком "беркутят", ласково скандировали "Мы за Европу" и креативно разрисовывали свои мордочки в сине-желтые цвета. Нет, это будет гримаса. Каждый месяц после Революции достоинства множит число людей, которые перешли границу умышленного убийства. В них уже нет психологического барьера перед выстрелом в голову. Повсеместно будет звучать крепкий трехэтажный мат. Из уст льется ненависть и очень аргументированная злость. Нам будет неприятно смотреть в глаза этом некрасивом Майдана. Но именно он станет нашим коллективным зеркалом.

...А дальше будет продолжение драмы. Вечной украинской драмы, которая замешивается на неспособности политиков дать отпор гигантской искушению "косить" бабло. Государство, построенное так: власть зарабатывает, а народ ждет. Эта драма подарит нам еще много кульминаций, но она не предполагает хэппи-энда. Потому что совершенно неважно, с какой эмоцией ты выходишь на Майдан. Или ты выходишь улыбаться и прыгать, или ты выходишь проявлять невиданный героизм и бесшабашность, или ты выходишь жечь машины и бить стекла, или ты выходишь отстреливать ненавистных коррупционеров - ты все равно расписываешься в своей немощи творить государство. Ты все равно становишься улицей. А улица знает только один язык - "натворить делов и разойтись по домам".

В этой стране могут появиться тысячи Небесных сотен, но эти лица убиенных так и останутся в папке "Другое". Потому что мы не умеем творить государство, в котором хочется жить. Это нам не по силам. Это не под силу политикам, которых мы добровольно выбираем. Это не под силу даже молодому поколению, которому проще свалить отсюда. Мы можем разве что время от времени бороться шансы - и снова не терять возможность их потерять. Нас ничто ничему не учит. Ибо мы - вечные безгосударственные революционеры, которые выращивают себе дракона, против которого позже, когда он наест себе пузо, не будет стыдно бороться.

Остап Дроздов, Львов

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18623

Остап Дроздов, как я уже писал львовский журналист с удивительно нестандартным для представителя Майдана мышлением. Я иногда публикую его материалы. Этот (материал) конечно пропустить не мог. Даже не буду комментировать, чтобы не навязывать свою точку зрения. Просто еще раз обращаю внимание. Это Львовский журналист. Журналист "революции гидности" (до нее он был никем).

П.С. Хотя нет. Скажу одно. Хорошо написал. От души.
Народ начинает умнеть...
этот Дроздов писал в начале марта 2014 года следующее : http://polit.ru/article/2014/03/07/drozdov/

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Natish, :-D :-D :-D боюсь даже спросить сколько стоит "паркинг" этой яхты французской ...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#1197 Фиалка » Ср, 26 ноября 2014, 18:37

:scratch:
26 ноября 2014 17:05
Киев национализировал российский нефтепровод

Проходящие по Украине участки нефтепроводов "Самара-Западное направление" и "Грозный-Армавир-Трудовая" общей протяженностью 1433 километра признаны собственностью Украины. Ранее владельцем нефтепровода являлся "Прикарпатзападтранс" (дочернее предприятие российской компании "Транснефтепродукт"). Соответствующее решение принял сегодня Ровненский апелляционный хозяйственный суд.
Как пояснили "Интерфаксу" в Генеральной прокуратуре Украины, участки нефтепродуктопроводов были незаконно оформлены на дочернее предприятие "Прикарпатзападтранс".
Ранее суд первой инстанции истребовал эти трубопроводы из владения "Прикарпатзападтранса" в пользу Фонда госимущества Украины, однако следующая инстанция это решение отклонила. В свою очередь Высший хозяйственный суд Украины отправил дело на повторное рассмотрение Ровненского апелляционного хозсуда.
Объем прокачки "Прикарпатзападтранса" составляет 1,7 миллиона тонн дизельного топлива в год, включая транзит и внутренний рынок. В 2010 году по нему было экспортировано около 2 миллионов тонн нефтепродуктов, в том числе 1 миллион тонн в Венгрию.
Ранее глава компании "Транснефть", "дочкой" которой является "Транснефтепродукт", Николай Токарев заявлял журналистам, что компания опасается за свою собственность на Украине.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
5 ноября 2014 08:15
Украина выплатила "Газпрому" первый транш по своему долгу

Сегодня "Газпром" должен получить транш в миллиард 450 миллионов долларов от "Нафтогаза" Украины. В Киеве сообщили, что деньги уже перечислены. В пресс-службе российского концерна заявили, что средства придут на счета после окончания банковских выходных.
Сумма пойдет в счет оплаты долга за поставки российского газа на Украину в ноябре-декабре 2013 года. Всего же до конца этого года "Нафтогаз" должен перечислить по долгам 3 миллиарда 100 миллионов долларов.
Деньги нашлись — кабинет министров Украины разрешил использовать средства резерва Нацбанка.
Трехсторонние переговоры по газу были очень непростыми: они шли пять месяцев. 31 октября протокол все-таки подписали. "Нафтогаз" до конца года погашает свои долги и закупает еще 4 миллиарда кубометров. Россия, в свою очередь, предоставит до марта следующего года Украине скидку — в сто долларов за тысячу кубометров, сообщает "Россия 24".

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
5 ноября 2014 10:59
1,45 миллиарда: "Газпром" подтвердил платеж "Нафтогаза"

"Газпром" подтвердил получение от "Нафтогаза Украины" платежа в размере 1,45 миллиарда долларов в счет погашения долгов за ранее поставленный газ. Об этом журналистам сообщил официальный представитель компании Сергей Куприянов.
"Газпром получил от банков подтверждение перечисления средств от НАК "Нафтогаз Украины" в размере 1,45 млрд долларов в счет погашения части задолженности за ранее поставленный российский газ", — цитирует ТАСС заявление Куприянова.
Компания "Нафтогаз Украины" заявила о перечислении "Газпрому" платежа 4 ноября. Сообщалось, что эти средства пойдут в счет оплаты долга за поставки российского газа на Украину в ноябре-декабре 2013 года. В общей сложности до конца текущего года "Нафтогаз Украины" должен перечислить 3,1 милларда долларов.
В рамках трехсторонних консультаций РФ, ЕС и Украины 31 октября в Брюсселе достигнуты соглашения о возобновлении поставок российского газа для украинских потребителей, о гарантировании его транзита в страны ЕС и частичном погашении газовых долгов Киева.
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1198 Bad Company » Ср, 26 ноября 2014, 18:56

Тимон писал(а):Если архивы Германии утверждают, что с немецкими войсками УПА не воевало, тогда интересно с кем они воевали?

Тимон, ты абсолютно не владеешь вопросом, отвечаешь невпопад, а все туда же, в калашный ряд рвешья :wink:
Я понимаю, что для местных [b]аналитиков, такие слова как Бандера, СС Галичина, УПА, это слова синонимы, поэтому даже не буду тратить время на разговор. :approve:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 10 месяцев

#1199 Samersen » Ср, 26 ноября 2014, 19:14

Это беспредел, отжим и аннексия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нападение на Россию.

Украина национализировала 1,4 тыс. километров российского трубопровода

Ровенский апелляционный хозяйственный суд подтвердил законность решения о возврате в собственность Украины 1,4 тыс. км нефтепродуктопроводов «Самара-Западное направление» и «Грозный-Армавир-Трудовая». По одному из них Украина и страны ЕС получают дизельное топливо из России, второй не работает.

Ранее прокурорская проверка установила, что части нефтепродуктопроводов, которые проходят по территории Украины, «были незаконно оформлены на дочернее предприятие «ПрикарпатЗападтранс» российской компании «Транснефтепродукт», напоминает РИА Новости.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#1200 Natish » Ср, 26 ноября 2014, 19:19

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

В продолжение... Мюллер - всем:
- Так, черно)/(опых, геев, лесби, травести, Псаки прошу покинуть кабинет!
... (шум стульев, топот сапог)
- А Вы, Штирлиц, почему остались?
- Я рожден мальчиком, я белый, люблю женщин и водку. В конце-концов я русский!!! (Ниже тоном) - Хоть и имею в крови мордовские корни...
- Вот видите, Штирлиц, какая задница сейчас в Германии? Кроме Вас и выпить-то не с кем... Наливай, Максим Максимыч!!!

было, не было? :ninja:
Спойлер
Пророчества Ванги

«Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году».

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
карта протестов ...
Изображение

че делать бум? кто Америку поджег? :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем