Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Тока сначала эта страна возненавидела своих граждан за непокорность...Juliette писал(а):что эта страна им чужая, и глубоко им на нее плевать
Ludmila-2202 писал(а):А то шо-приятно быть в каждой бочке затычкой.....
Ну не просят-не лезь....
Да. Именно. Они проголосовали.Juliette писал(а):они проголосовали за ДНР
дак и я не к вам обращалась, а к леди кларикLudmila-2202 писал(а):Это уже клиника...Ирам писал(а):http://vk.com/public72915372Ludmila-2202 писал(а):Можно конкретики????
http://risu.org.ua/ru/index/all_news/community/charity/57157/
http://cxid.info/upc-nbsp-kp-sozdaet-otdel-gumani ... -iz-donbassa-i-voennym-n115315
Да не к вам я обращалась,не к вам,не с вами разговаривала...
А то шо-приятно быть в каждой бочке затычкой.....
Ну не просят-не лезь....
реальность, что украинцы помощь собирают для беженцев с востока? это она придуманная мной для меня?Ludmila-2202 писал(а):та зачем вы всё про себя....это же ваши чисто мотивы проживать в америке..Juliette писал(а):потому что там уровень жизни повыше и получше, и жизнь постабильнееэто только ваша реальность..придуманая вами только для себя....и в ней вы живёте.Juliette писал(а):реальность то от этого не изменится.
К жизни она не имеет никакого отношения...
Juliette писал(а):L@risa писал(а):
Juliette писал(а):россияне могут радоваться, что Крым им бескровно достался (из-за оторопелости и беспомощности Украины).
Кому крым не достался? вот в чем вопрос!
если честно, он пока не достался никому.
но проблему эту будет решать Россия.
LadyClarick писал(а):Да. Именно. Они проголосовали.Juliette писал(а):они проголосовали за ДНР
Т.е. не вышли с оружием в руках, не занимали здания гособладминистрации как сторонники Майдана, а демократически ПРОГОЛОСОВАЛИ. Как голосуют маериканцы или европейцы. Как голосуем мы, евреи.
И только в этом была и есть их вина.
Они ПРОГОЛОСОВАЛИ за ДНР.
И поэтому заслужили такое отношение ? И это в государстве, которое претендует на то, чтобы стать частью Европы, где люди ГОЛОСУЮТ?? ( а не уничтожают города своей же страны ГРАДами и артиллерией )
мне все понятно. Для них политическая состовляющая стоит выше любви к своему же народу.Juliette писал(а):нет, не будут они им помогать. они помогут беженцам с ЮВ любящим Украину и поехавшим на украину.
что тебе не понятно?
acolyte писал(а):Juliette, а вам не стыдно за переворот, организованный на Украине вашим государством? За гражданскую войну, развязанную американскими марионетками Турчиновым и Порошенко по указке и при поддержке США? Нет желания как-то компенсировать вашу вину и помочь людям на Украине материально?
Еще круче...Juliette писал(а):Американские президенты произносят Боже, Благослови Америку (а не спаси).
почувствуйте разницу.
Нацизм это не выбор одной нации ,как самой хорошей...Juliette писал(а):это и есть классичесский выбор одной, титулованной нации, как самой хорошей.
Потому что вы у нее отобрали шанс на мирное устройство, разбомбив все, что только можно...Ирам писал(а):Но Новороссия тихий ужас.
Убрать хамский тон после этих ваших слов:::Ирам писал(а):Ludmila-2202 писал(а):А то шо-приятно быть в каждой бочке затычкой.....
Ну не просят-не лезь....
Мне модераторов тоже звать? Или вы бросите хамский тон сами, и научитесь вести беседу прилично?
Просто замечательно. СДД.Радикалы устроили беспорядки рядом с Радой из-за отказа депутатов голосовать за признание заслуг УПА
/viewtopic.php?p=2429512#p2429512 эфир, вторая часть ( после часа первой )Бриджит писал(а):Недавно один американский журналист на российском тв очень просто ответил на вопро: "Почему Америка бомбит страны, разрушает их изнутри, захватывает нефтяные месторождения?" : "Потому что МОЖЕТ. Нет никаких принципов, Америка может - и делает".
.
Бриджит писал(а):Juliette, Привет!
Недавно один американский журналист на российском тв очень просто ответил на вопро: "Почему Америка бомбит страны, разрушает их изнутри, захватывает нефтяные месторождения?" : "Потому что МОЖЕТ. Нет никаких принципов, Америка может - и делает".
И он прав.
Хватит масок.
Крым - великое благо. Россия предотвратила резню на полуострове. Ни один мирный житель при "захвате" не пострадал.
Я только приехала из длительной командировке. Была в Германии и в Москве. В Германии общалась с одной удивительной дамой, позже создам обязательно тему и даже наверное напишу письмо СНЛу.
А вот в Москве на "Золотой Осени" общалась с крымчанами. Люди сказали одну очень страшную вещь. И они признают, что так вроде говорить нельзя. Зашёл разговор о том, что если бы Янукович жёстко разогнал Майдан в 13-м году, то не было бы столько жертв на Юго-Востоке. На что люди сначала замялись, а потом ответили: " И мы бы остались на Украине. А мы этого не хотим".
-Получается, вы рады, что произошёл переворот?
-Получается да. Без переворота мы бы не стали россиянами.
Ещё сказали, что референдум ярко описал реальную расстановку сил в народе. Если взять 10 человек, то 8 из них будет за Россию и 2 или 1 против. А ещё сказали, что теперь живут будущим. Ждут моста и перемен, а назад не оглядываются.
Это ты сможешь сравнить с тем, что натворили в Ливии, Югославии, Ираке?
а какой можно дать ответ, если вам уже украинцы сто раз написали, что америка тут не причем, люди хотят наконец свободы, а не быть колонией россии.acolyte писал(а):acolyte писал(а):Juliette, а вам не стыдно за переворот, организованный на Украине вашим государством? За гражданскую войну, развязанную американскими марионетками Турчиновым и Порошенко по указке и при поддержке США? Нет желания как-то компенсировать вашу вину и помочь людям на Украине материально?
Молчит, не дает ответа.
Ирам писал(а):А как же при такой массовости к Дежанейрову не добрались в логове Коломойского? И к моей маме?..........acolyte писал(а):, в котором ваше государство убивает русских, массово, почти на ежедневной основе.
всем, кто не верит, что саудиты с Китаем решили слить Америку:Findling писал(а):тем временем brent $86.56
бензин подешевеееееет
Свободы от чего?Juliette писал(а):но про Крым, соглашусь. Украина захотела свободы - цена этой свободы Крым.
ничего не бывает бесплатно.
Да я с прошлой недели еще очередь занял! вот думаю валенки обменять на продвижение в очереди...Бриджит писал(а):У кого есть лишний талон на интернет???
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя