Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
похоже на пмсLenka писал(а):Следующий всплеск – примерно к 10 февраля (это личные наблюдения цикличности событий).
Ты давно уже стал ярым критиком СНЛ, но при этом хотел рулить его официальным форумом. Так в жизни не бывает.Дежанейров писал(а):Не правда ваша. Мы пришли общаться, так как умели так как привыкли.....Arina писал(а):Не Орешин стал уничтожать фдк, а ваш десант, который пришел на нф с желанием порушить, стал уничтожать сам себя и свой форум
Вы ж НФ создали , и в основание нашу порочность положили. НФ начался с писем и доказательств Лазареву какой порочный ФДК...
Как еще вы могли относится там к нам? только как к врагам.
Алиса, им лучше не писать здесь. Иначе главный чистильщик и их отправит в вечный бан.Alisa SU писал(а):ооо Ромоса пришла ,может тоже что напишет ?
так глядишь бомба замедленного действия ,начнет свое дело
Не далее как два дня назад кто-то был в бане...Мечтатель писал(а):никто не банит за твои мысли и слова...
мне кажется ,что если люди сюда пришли ,и начали хоть как-то писать ,то вечный бан им уже не страшен ...Arina писал(а):Алиса, им лучше не писать здесь. Иначе главный чистильщик и их отправит в вечный бан.Alisa SU писал(а):ооо Ромоса пришла ,может тоже что напишет ?
И все-таки сам форум может быть им очень дорог. А Игорь это не форум. Это его черная карма.Alisa SU писал(а):мне кажется ,что если люди сюда пришли ,и начали хоть как-то писать ,то вечный бан им уже не страшен ...Arina писал(а):Алиса, им лучше не писать здесь. Иначе главный чистильщик и их отправит в вечный бан.Alisa SU писал(а):ооо Ромоса пришла ,может тоже что напишет ?
уже так ,не думаю ...это" дорогое "можно просто читать в режиме чтения ,по мере возникновения вопросов и необходимости ...Arina писал(а):сам форум может быть им очень дорог.
И в тот раз... и в предыдущий... меня забанили из-за моего Намерения... которое выразилось посредством мыслей материализованных в слова...dised писал(а):Не далее как два дня назад кто-то был в бане...Мечтатель писал(а):никто не банит за твои мысли и слова...
Карма не имеет цвета - она или есть или её нет.Arina писал(а):А Игорь это не форум. Это его черная карма.
Мечтатель писал(а):А сами по себе слова - это пшык!
Дежанейров писал(а):но такое положение требует от участника форума не мышления, не логики, не аналитики
В первом посте отдается абсолют сознанию, во втором - чувствам. Где правда?Дежанейров писал(а):людям плохо там находится, потому, что надо свою душу контролировать. свои чувства...
Держать их сознанием.
Неправда.Дежанейров писал(а):В свое время НФ был создан с отрывом от корней - ФДК.С лозунгом - только тематика.
мальчик, у меня вообще не было на тебя никакой реакцииСергей Б писал(а):Чаво же тогда на мои слова такая реакция была?
брехняdised писал(а):Ты давно уже стал ярым критиком СНЛ, но при этом хотел рулить его официальным форумом. Так в жизни не бывает.
Зачем ты ее так третируешь?dzadzen писал(а):Вы косили людей по своим капризам. Какая чашечка кофе. Ни признаний своих ошибок, ни извинений. И вдруг какие то типа человеческие чувства?!Lenka писал(а):приеду в Питер и поговорим. за чашечкой кофе. идет?
пока что тот ворох ноября я трогать не хочу. я девушка и имею право на капризы
Неужели было трудно нарушителям писать ЛС, объяснять, воспитывать, рассказывать, приглашать на чашку кофе?! Проявлять человеческие чувства в должности?!
Как-то это все подленько выглядит. Ну ладно. Вам с этим жить.
dised писал(а):Дежанейров писал(а):но такое положение требует от участника форума не мышления, не логики, не аналитикиВ первом посте отдается абсолют сознанию, во втором - чувствам. Где правда?Дежанейров писал(а):людям плохо там находится, потому, что надо свою душу контролировать. свои чувства...
Держать их сознанием.
Arina писал(а):Не Орешин стал уничтожать фдк, а ваш десант, который пришел на нф с желанием порушить, стал уничтожать сам себя и свой форум
Lana писал(а):Вас грохнул лично Юра Орешин. И он не единожды вас всех предупреждал о таком варианте событий. Могли бы и подготовиться заранее. Это его личная зона ответственности. И его в этом не поддержали очень многие на НФ. Только назад такие вещи не отыграть никогда.
Презирали человека - обратку от него получили. Ву а ля.
И благо, что оправились и под игорево иго не попали. Так что Бог всё делает к лучшему.
Эдуард, вот вы с мартой постоянно на НФ говорили о тематике, а почему вас самих то не было в тематических темах? ни одной темы по тематике от вас я не читала, объясните, мне очень интересно знать.dised писал(а):Неправда.Дежанейров писал(а):В свое время НФ был создан с отрывом от корней - ФДК.С лозунгом - только тематика.
Приоритет -тематика. Во второстепенных разделах - все что угодно.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей