ИгорЬ, благодарю за понимание...
/ Ну...

....ОЙ......

....за понимание

/
Вчера имела труууууууудный день
Сначала пересмотрела весь конкурсный репертуар ,,Лед и пламя"". Огорчилась....

т.к. один из моих фаворитов
получил травму НЕсовместимую с дальнейшей работой в проекте.....
Затем следовало очередное.../ африканского разлива/ ,,Танцы со звездами""... Тоже огорчаюсь...

т.к. Джениффер Грей,
видимо, сойдет с дистанции... / по моим наблюдениям/. Тягаться с молодежью в 50 лет...

НЕсовместимо со здоровьем...

тем более
после ею перенесенного рака

Когда показывают репетиции, она все время в слезах...сил не хватает на полноценную отдачу
А на предыдущем шоу она вообще концовку танца запорола.../как мне показалось, она была близка к обмороку, но Дерек еЁ
сумел удержать от падения/ Вобщем...танцы-----дело для молодых и здоровых...
А потом...я смотрела ,,Танцуют все"" - 3 /родного украинского разлива.../ Опять

пришлось огорчиться...Присмотрелась к одной
участнице, а она получила травму

НЕсовместимую с дальнейшим участием в проекте...
Игорь, вы как-то обмолвились об этом /украинском/ проэкте, ну, мол, слабый и вы потеряли интерес к нему...
А мне....ПОНРАВИЛОСЬ....и я не ожидала даже... Первые 2 сезона не смотрела ...и мыслей не было, что Украина посягнет на сие
мероприятие... а тут такая приятная неожиданность...БУДУ следить теперь до конца.
Заморские хореографы....отдельная тема....Что-то их многовато / так мне показалось/ Ну, ладно Hip-Hop ники...contemporary..., a
где свои бальники... что-то в первых 2 х выпусках мало бал-ных номеров..... Может Hip-Hop пустили на разогрев участников?????
В общем...есть о чем говорить...Но, я действительно приятно удивлена.! Украина рулит ......и не только в Канаде...