AKRESS писал(а):L@risa писал(а):AKRESS писал(а):в конце года голландская сторона обнародует согласованный всеми сторонами отчет о ходе расследования обстоятельств трагедии.
В конце какого года?

Отчётного.
Добавлено Чт, 25 декабря 2014, 13:58:L@risa писал(а):надо чем-то жертвовать ради идей
Чьих?

да ладно тебе отчетного... у них Крисмас... никто его портить не будет.
Идеи и мечты вернуться в Россию были давно у крымчан. Только не надо мне говорить, что нет. Вы не один информацию даете о настороениях крымчан... Было бы развитие и вложение государства Украина в регион крымский, то может и мечты не сбылись у народа.
Обсуждать Украину как центр вселенной и предмет нынешнего конфликта между Россией и западом не буду. Вы можете продолжать считать себя особенными и важными для мировой политики. А по мне вся хунта- лишь повод для раздербанивания России . Время им нельзя было упускать. Но много знать, Вам Евгений, нельзя- вы не благонадежный

Да и выводы пока можете делать лишь в рамках границ бывшего государства, по сути так как вас учили в школе СБУ (если не ошибаюсь о Вашем образовании). сори если ошиблась.