Bad Company писал(а):Kadet писал(а):Вот что значит - великая дЭмократия.
Знание языка приветсвуется, но понимаю, что требую многого
Итак. Представим.
Идем мы по фашисткому городу.
С пистолетом, и полуавтоматической винтовкой.
Вдруг какому-то полицаю вздумалось докопаться. Ему показалось, что виновка автоматическая.
Фашист, что с него взять?
Итак, разберём по-пунктам:
Знание языка приветсвуется, но понимаю, что требую многого
я знаю четыре языка : два из них в совершенстве,( настолько, что могу определить даже акцент, из какой местности человек) и два из них хорошо, на хорошем разговорном уровне. Помимо этих четырёх языков, я умею читать на многих и многие языки знаю слабо, что не мешает мне понимать их основы или то, что говорит их носитель, если он говорит простыми предложениями. Вкупэ, в раионе 10 языков.
А сколько языков, помимо родного, знаете лично вы?
Идем мы по фашисткому городу.
Вам далеко до США и не стоит Украину сравнивать с США. Вам далеко до России и очень далеко до Польши. Не говоря уже о США.
Потому что у вас - ублюдки у власти, а отморозки с оружием разрушают из военной техники города юго-востока вашей страны. Так что не надо себя сравнивать ни с Россией ни тем более со странами Запада. Они фашизмом переболели ещё в 40-е года прошлого века.
Вдруг какому-то полицаю вздумалось докопаться.
Полицаи остались только на Украине, потому как во всём цивилизованном мире их пересажали ещё в сороковых годах прошлого века. Вы отстали от Мира на лет девяносто.