Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Никто не может вмешаться в чужую судьбу - это так...Ludmila-2202 писал(а):А шанс дают сверху...кому-какой-когда-не мне решать..
они не ради идеи и не на жертвы идут.Водолей писал(а):Для чего помогать тем, кто осознанно идет на жертвы ради идеи ?Juliette писал(а):а Дежайнеров и Иволя, по мненнию всех форумчан, будут мерзнуть зимой.
что-то я не вижу, чтобы кто-то собирался тут им что-нибудь подкинуть из деньжат и как-нибудь помочь. чисто на отопление.
своим же форумчанам! ах и ох.
Это их неоценимый опыт. Их выбор.
И не случайно они помощи ищут у тех, кто и помог им заварить всю эту кашу...
Это ваша теперь очередь им помогать...
Жульетта, право, вы меня пугаете. Я пожалуй напишу письмо в FBI или CIA что вы поддерживаете коммунистов, нехай разберутся. Россию вы ненавидите, окей, я понял, принял. Но СССР то зачем поддерживаете? ужас...Juliette писал(а):пили на заводах и фабриках, а в НИИ придумываи технологии.
ну не вертье.Ludmila-2202 писал(а):Чё это???Juliette писал(а):а вам надо прекратить упрекать людей во вранье.
Тада ссылки давайте,потому как нет вам веры....
а почему здесь честно не понятно, что Украина-это не Европа?...и не так уж и много хочет вступать в какие-то ассоциации...было бы логично не майданить, а эмигрировать в ЕвропуJuliette писал(а):это все очень понятно. и почеловечески жалко.
не понятно только, почему честно не уехать в Россию, зачем они ввергли регион в войну.
они не были никакими захватчиками - они беженцы . У некоторых из них были старенькие родственники ( за 80 лет ) и никаких нормальных условий для жизни. Туалет на улице...Juliette писал(а):какие соотечествинники?
которые поддержали иноземных захватчков, пришедших с севера?
и спали и видели, чтобы захват наконец стал полномасштабным, до Киева и Львова.
Их украинские форумчане должы были поддержать материально ?
шутишь?
Авалока писал(а):Жульетта, право, вы меня пугаете. Я пожалуй напишу письмо в FBI или CIA что вы поддерживаете коммунистов, нехай разберутся. Россию вы ненавидите, окей, я понял, принял. Но СССР то зачем поддерживаете? ужас...Juliette писал(а):пили на заводах и фабриках, а в НИИ придумываи технологии.
та зачем вы всё про себя....это же ваши чисто мотивы проживать в америке..Juliette писал(а):потому что там уровень жизни повыше и получше, и жизнь постабильнее
это только ваша реальность..придуманая вами только для себя....и в ней вы живёте.Juliette писал(а):реальность то от этого не изменится.
Ну, вообще-то от человека, который сделал американское мировоззрение своим видением мира, ничего другого и не могло быть услышано...Juliette писал(а):нормальная, классичесская зацепка за благополучную судьбу, за будущее.
LadyClarick писал(а):они не были никакими захватчиками - они были беженцами. У некоторых из них были старенькие родственники ( за 80 лет ) и никаких нормальных условий для жизни. Туалет на улице...Juliette писал(а):какие соотечествинники?
которые поддержали иноземных захватчков, пришедших с севера?
и спали и видели, чтобы захват наконец стал полномасштабным, до Киева и Львова.
Их украинские форумчане должы были поддержать материально ?
шутишь?
И пока все нормальные сочувствующие люди как то их поддерживали, какой-то моральный урод из Украины ( их соотечественник ) спросил: - Как там у вас в солнечном Дагестане?"![]()
Ну это только полный ублюдок может спросить, каково беженке со старенькой мамой, в чужой стране, когда у них даже нормального туалета и условий для жизни не было. И ЭТО отношение к своим же соотечественникам, своему же народу...
И кто тут бОльше братия, - те кто разбомбил их города и выгнал их из родной страны, или те, кто их реально поддерживает и помогает, эт ещё вопрос....
Это уже клиника...Ирам писал(а):http://vk.com/public72915372Ludmila-2202 писал(а):Можно конкретики????
http://risu.org.ua/ru/index/all_news/community/charity/57157/
http://cxid.info/upc-nbsp-kp-sozdaet-otdel-gumani ... -iz-donbassa-i-voennym-n115315
Juliette писал(а):весь этот кошмар тем и ужасен, что Россия могла получить и Крым, и Донбасс, и даже может больше,
Спросите тогда каково в стране, где ждешь продолжения военных действий и расползание дальше всей это истории с беженцами?LadyClarick писал(а):Ну это только полный ублюдок может спросить, каково беженке со старенькой мамой, в чужой стране,
Водолей писал(а):Ну, вообще-то от человека, который сделал американское мировоззрение своим видением мира, ничего другого и не могло быть услышано...Juliette писал(а):нормальная, классичесская зацепка за благополучную судьбу, за будущее.
Просто потому, что вы как и многие украинцы (особенно западные) не распознаете на чувственном уровне (через добро и зло) нацизм...
Америка всегда приветствовала нацизм ...
Не случайно американские президенты произносят "Боже, спаси Америку", а не "Боже, спаси мир"...
Кому крым не достался? вот в чем вопрос!Juliette писал(а):россияне могут радоваться, что Крым им бескровно достался (из-за оторопелости и беспомощности Украины).
по факту экономики самая европейская страна - китайАвалока писал(а):Juliette, ох уж эти заламывания рук о судьбинушке России. С такими друзьями и врагов не надо. Вы хоть почитайте что в России делается, производится, строится, экспортируется и разрабатывается, прежде чем мяукать о нефтяной бочке. А то не дай бог обнаружите крамольную вещь что Россия по факту экономики намного более европейская страна чем Украина
если честно, он пока не достался никому.L@risa писал(а):Кому крым не достался? вот в чем вопрос!Juliette писал(а):россияне могут радоваться, что Крым им бескровно достался (из-за оторопелости и беспомощности Украины).
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя