Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
06:47
Портал informator.lg.ua сообщает об обстреле позиций украинской армии ополченцами с применением установки «Град» в районе поселка Мирный под Луганском.
Findling писал(а):На, читай
http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/istoricheskoe ... e-golosovala-za-vykhod-iz-sssr
На свое образование смотри.
Вопрос звучал так: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». Обратите внимание: о выходе из состава СССР – ни слова. Голосование о подтверждении некоего Акта о некой независимости. Вообще непонятно, что означает ответ, пусть и положительный, на этот вопрос. Означает ли он, что Вы согласны с содержанием этого акта, или что Вы согласны с тем, что он действительно был принят? Но допустим, что первое: Вы согласны с содержанием Акта. Но чтобы с ним соглашаться, нужно как минимум читать этот Акт. В ином случае это – от силы голосование «Вы – за независимость?».
Читать полностью: http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/istoricheskoe ... e-golosovala-za-vykhod-iz-sssr
то что вы не понимаете почему воюют как раз говорит о вашем рабском сознанииАвалока писал(а):Кстати это довольно интересная тема - военные в Украине. За своего бывшего главнокомандующего не вписались, хотя Янук улучшал жизнь военных, а приказы непонятно кого выполняют. И в отличии от затурканных пропагандой украинцев (на востоке тысячи чеченцев, грушников) прекрасно понимают что там воюют местные. Вобщем абсолютно рабское сознание. Нам приказали - мы воюем..
Водолей писал(а):А причина-то не в амбициях
Я тоже хотел поёрничать над этой глупостью.drovosek писал(а):и конечно с паспортами РФ пошли за сосисками. Автоматы, наверное, на хлеб обменяли.MAXim_ писал(а):два гражданина РФ,
И, конечно, местные патриоты тут же явили себя в банедровской сути. Ничего не меняется в нацисткой пропаганде.
Есс!dised писал(а):06:47
Портал informator.lg.ua сообщает об обстреле позиций украинской армии ополченцами с применением установки «Град» в районе поселка Мирный под Луганском.
На счёт рабского, а вернее сказать - холопского сознания согласен. Давно об этом говорил.Авалока писал(а):И в отличии от затурканных пропагандой украинцев (на востоке тысячи чеченцев, грушников) прекрасно понимают что там воюют местные. Вобщем абсолютно рабское сознание. Нам приказали - мы воюем..
Я говорю про офицерский состав, забыл уточнить. Рядовые да, зомбированые, однако на мой взгляд командование уверен вполне себе информированное.Kadet писал(а):На счёт рабского, а вернее сказать - холопского сознания согласен. Давно об этом говорил.Авалока писал(а):И в отличии от затурканных пропагандой украинцев (на востоке тысячи чеченцев, грушников) прекрасно понимают что там воюют местные. Вобщем абсолютно рабское сознание. Нам приказали - мы воюем..
А вот на счёт "они прекрасно понимают, что там воюют местные" можно поспорить.
Давеча, когда Стрелковцы были ещё в Славянске, кто-то из них (может сам Стрелков или Моторола) говорили, что на 90% ополченцев, даже не передовой, врага в лицо практически никогда не видели. Ведь что сейчас представляет бой? Прёт допустим передовой наступательный отряд. Все в касках по самое нехочу, некоторые в масках, в таких же комуфляжах как и ополченцы, с таким же оружием и пр. Все прячутся в траве и т.п. Воюющие стороны видят друг друга с очень большого расстояния. Рукопашных практически нет. Так что - кто там наступает, а кто в окопах и блиндажах сидит местные, наёмники, чеченцы или русские - хрен разберёшь.
У ополченцев всегда потери были минимальные и они старались ВСЕХ забрать своих, чтобы хоть похоронить по-человечески, а оккупанты кучей закапывали и своих и если попадались ополченцев...
Так что - не факт, что военные знают кто именно против них воюет.
Ещё один вариант увидеть врага и понять кто он - это одержать победный разгромный бой и уже потом по труппам и по вленным увидеть кто же их враги, НО... таких побед у хунтармии ещё не было. У ополченцев были и не один: два разгрома батальона "Донбасс", разгром "Айдара", разгром "Азова" и т.п. Там и пленных собирали и 200-х. Видны и лица врага и документы и рассказы пленных.
А воены хунтармии - слепы как котята. Они ничего не видели и верят своим командирам. Вот в частности вчера читал в ФБ рассказ одного вояки, который участвовал в захвате Николаевки, так он так и говорит - "Горекомандиры нас сказали, что там мирных жителей не осталось и там одни боевики и поэтому стрелять нужно во всё, что движется если жизнь дорога. Убили собаку и мужика в трениках, который вышел из своего подъезда... Лучше бы мы Николаевку не брали".
Так шо - нихрена они не знают. Иакие же зазобмированные, как все остальные.
крыся пишет писал(а):одна из здешних дамочек обоих полов
Молодца. Приятно слышать от тебя мудрые вещиХотя, не буду спорить, думаю, что организаторы референдумов просто ЗНАЛИ, что большинство - такие идиоты и есть.
Вообще - время отупевших, озлобленных идиотов.Авалока писал(а):Я говорю про офицерский состав, забыл уточнить. Рядовые да, зомбированые, однако на мой взгляд командование уверен вполне себе информированное.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
10.07.14. Сообщение от Павла Губарева (пресс-конференция).
"На данный момент общее количество ополченцев ДНР и ЛНР находится на уровне около 20 000 человек."
P.S. Укропам известна эта информация. Личного состава все равно не хватает, как сказал Игорь Иванович, ополчению для стабилизации ситуации нужно еще 8 -10 тысяч штыков, не считая техники и артеллерии.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДМИТРИЯ ДЗЫГОВБРОДСКОГО - DA_DZI
Jul. 10th, 2014 at 12:17 AM
Кратко: МО Украины сливает карательные батальоны Коломойского
Мой контакт из Министерства Обороны единоУкраины сообщил, что батальон "Айдар" и "Азов" слиты специально по приказу Порошенко. Ополчению Новороссии была передана вся информация, как по продвижения, так и по составу карательных батальонов.
Зачем это было сделано?
Порошенко готовится к осени. И потому он уничтожает руками армии Новороссии батальоны, верные Коломойскому.
Причина такой поспешности Порошенко в том, что Беня пошёл на сделку с Юлькой. Готовят "контрреволюцию" и военный переворот в ближайшие недели. Думаю, что лето будет очень жарким в Киеве, если Порошенко не успеет перемолотить на Донбассе личные батальоны Коломойского.
Запасайтесь попкорном и колой, друзья. Сериал "Игра престолов: Украина" продолжается. И до финала ещё очень далеко.
http://vk.com/dadzi
09.07.14 23:55. Обзор боевой ситуации от ополчения ЛНР.
"- Луганск. Похоже наступление на Луганск окончательно выдохлось (есть информация, что на помощь Луганску прибыли подкрепления) и на некоторых участках войска карателей начали отход (даже укроСМИ это подтверждают). Есть сообщения о "трофеях", правда не уточняют каких (думаем, Гуманитарная помощь). Обстрелы аэропорта уже стали "хорошей" традицией.
- Изварино. Пока без изменений. Снайпера карателей стреляют по всему, что может быть обозначено как ополченцы. Полностью их нейтрализовать пока не удается.
- Свердловск-Красный Партизан. Окруженная группировка карателей проводит обстрелы этого населенного пункта. Но это с военной точки зрения абсолютная глупость (я бы на их месте поберег боеприпасы.) Хотя если целью частей ВСУ в этом районе есть "сдаться побыстрее в виду отсутствия боеприпасов" то их понять можно. Быстрее закончатся боеприпасы, быстрее для них и война закончится. Дай Бог, чтобы так.
В целом обстановка стабильно сложная. На юге есть предпосылки серьезного успеха. Залогом успеха видим появившуюся уже в достаточном количестве артиллерию ополчения.
Ополченцы ведут атаку на Бирюково. Ждем результатов".
09.07.2014. Сводка с мест за последние часы.
23:05 (МСК) В Северске действует светомаскировка, артобстрелы продолжаются, определено место дислокации укроповской артиллерии и РСЗО, ведущей огонь по Северску - Кривая Лука, за первой насосной станцией, поле 40-га. Работает РСЗО укропов.
По вчерашним ночным боестолкновениям: Краматорский аэродром - сожжено 3 БТРа, уничтожено 18 фашистов; Славянск (поворот у ГАИ) - уничтожены два т-64, четыре фашиста.
Ну, честно-говоря - начинается то, о чём я вчера и писал - феодалы начинают грызть глотки друг друга.Arina писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДМИТРИЯ ДЗЫГОВБРОДСКОГО - DA_DZI
Jul. 10th, 2014 at 12:17 AM
Кратко: МО Украины сливает карательные батальоны Коломойского
Мой контакт из Министерства Обороны единоУкраины сообщил, что батальон "Айдар" и "Азов" слиты специально по приказу Порошенко. Ополчению Новороссии была передана вся информация, как по продвижения, так и по составу карательных батальонов.
Зачем это было сделано?
Порошенко готовится к осени. И потому он уничтожает руками армии Новороссии батальоны, верные Коломойскому.
Причина такой поспешности Порошенко в том, что Беня пошёл на сделку с Юлькой. Готовят "контрреволюцию" и военный переворот в ближайшие недели. Думаю, что лето будет очень жарким в Киеве, если Порошенко не успеет перемолотить на Донбассе личные батальоны Коломойского.
Запасайтесь попкорном и колой, друзья. Сериал "Игра престолов: Украина" продолжается. И до финала ещё очень далеко.
http://vk.com/dadzi
А ведь еще есть неудовлетворенные националисты ПС и Свободы, на горбу которых Порошенко въехал во власть.Kadet писал(а):Вчера ещё читал статью, что Порошенко и Коломойский готовы вцепиться в глотку друг другу.
В принципе - не удивительно. Этого и стоило ожидать.
Arina писал(а):Молодца. Приятно слышать от тебя мудрые вещиХотя, не буду спорить, думаю, что организаторы референдумов просто ЗНАЛИ, что большинство - такие идиоты и есть.
хзKadet писал(а):Ну, честно-говоря - начинается то, о чём я вчера и писал - феодалы начинают грызть глотки друг друга.
Вчера ещё читал статью, что Порошенко и Коломойский готовы вцепиться в глотку друг другу.
В принципе - не удивительно. Этого и стоило ожидать.
Пусть воюют друг с другом. Может хоть Новороссию оставят в покое.
Ты не обо мне печалься. Ты об Украине печальсяoldsatana писал(а):Arina писал(а):Молодца. Приятно слышать от тебя мудрые вещиХотя, не буду спорить, думаю, что организаторы референдумов просто ЗНАЛИ, что большинство - такие идиоты и есть.А я вот даже и не знаю, злорадствовать или печалиться, когда человеку приятно, если констатируют факт его идиотизма.
С одной стороны, вроде бы должно быть приятно, что чел подтверждает и демонстрирует на своем примере сказанное тобой. Т.е., ты - прав в своих выводах.
С другой стороны, очень печально видеть это подтверждение перед собой в очередной раз.
Не хочу.9999 писал(а):Кстати , Вы не хотите искать причину
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя