Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Одно и то же, просто разные языки описания. (имхо).Элиза писал(а):мне кажется, что это не чистки, а (устаревшие) ситуации, которые посылает нам жизнь, чтобы мы наконец-то их прошли правильно.
Уважение к СНЛ я не потеряю никогда. Но всегда и во всем считаю нужным также использовать свои мозги, не зря же они мне были даны.Сергей Б писал(а):Есть позитивное мышление и есть культура -если по воле судьбы модерирует, значит относится к этому с должным уважением и профессионализмом. Дальше о ней мне говорить не охота.nederland писал(а):слепая преданность СНЛ.
А уважение к СНЛ -оно и у меня тоже сохраняется. Все таки его система помогла и это факт. не удивлюсь, если после очситки на НФ все потом станут весьма еще более культурными людьми. Посмотрим через пару лет.
Сергей Б писал(а):Petra_, да и потом заметьте. разве на энергии системы ДК охота заниматься йогой? нет неохота, охота заниматься самоанализом и чистки идут такие, что не до йоги. А потом не цепляет, станвоится скучно. Это повод смены рода занятий.
Я рад, что у Вас это получается .nederland писал(а):считаю нужным также использовать свои мозги
Сергей Б писал(а):Я рад, что у Вас это получается .nederland писал(а):считаю нужным также использовать свои мозги
Да, мне он казался совсем другим до ОС, такой здравомыслящий человек был! И вдруг его как подменили, какой-то менторский тон появился, подлизывание под админ., противно просто!!! Вот уж никак от него не ожидала. Так что у нас одинаковое "разбираться в людях"nederland писал(а):Petra, там еще serge вступил в ОС. Мне всегда нравились его посты, а тут- член ОС
Неужели я до сих пор не научилась разбираться в людях?
шо такое ОС?Petra_ писал(а):ОС
Как у них вообще язык повернулся использовать слово "общественный". Типа общество требует репрессий. Меня и забанили за то, что я спросила почему общественный совет избирается не обществом.MAXim писал(а):общественный совет - это анти-общественный совет по борьбе с общественностью форума
создавался для придания иллюзии того что репрессии вызваны требованиями общественности форума
так по этому и участвовать ,не кто не хотел ,там тема 2 недели весела ,без коментов и просмотров ,а потом методом подгонять...создался на пустом месте ,сначала просто как кураторы разделов ,а потом ..вона что получилось...MAXim писал(а):для придания иллюзии того что репрессии вызваны требованиями общественности форума
а это он .... я думала она ...? но он /она как черт из табакерки появилсяnederland писал(а):Andrpi был под своим ником,
да особенно с "вышей мерой наказания "nederland писал(а):Писательский талант - это вам не мелочь по карманам тырить
У меня пока такое мнение. Или как говорит Динка: "Пока думаю так".dzadzen писал(а):Насчет СНЛа - это попытка понять почему последователи такое творят на НФ. Ваше мнение?
Оса мужского пола.Stella писал(а):шо такое ОС?
у пчелы мужской пол ,будет трутень ,а вот кто у осы ,не знаю...какой нибудь членоносСергей Б писал(а):Оса мужского пола.Stella писал(а):шо такое ОС?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя