Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
от верблюдаStella писал(а):kvazar, а ты откуда знаешь?
/viewtopic.php?p=2346311#p2346311Stella писал(а):на въезде в город стоит танк или бтр,
я не думаю, что ты в состоянии рассуждать о ней, так как пользуешься не ОРИГИНАЛОМ ее выступления, а русским переводом который рассчитан на вашу безграмотность которую вы здесь дружно демонстрируетеМарианна писал(а):Saturnia, давай лучше поговрим про Псаки, я вот думаю что как раз на это расчет и был, что она понравится русскому зрителю
я тебе как спец, которая сравнивала и стреляла и из американского и из русского и из израилского оружия скажу так : амеиканским оружием там никого не вооружают - именно потому что как ты сказал - это дорого. Там всё русское оружие, которое суровое, надежное но и дешевое. Так, макарова себестоимость и его чешского аналога Чезетта - 100-120$ уже в продаже. Ну-ка попробуй Кольт за такую цену приобрести без висяков? ))))lucky писал(а):зашел у нас в оружейный магазин покрутил всякие "игрушки" поинтересовался ценами. Что то типа Кольт $700.00 полуавтоматическая винтовка $3000.00 Возник вопрос а вот эти оплченцы воорожены на какие деньги? Ведь это вовце недешевое удовольствие. Даже не знаю сколько стоит гранотомет о которм часто упоминают, кто платит?
вопрос в дргом откуда деньги? $100-$120 это тоже деньги. Так называемые оплченцы не покупают это в магазинах, значит кто-то должен это поставлять из любви к искусству. Более тяжелое вооружение стоит другие деньги. Кто платит за это?Milady de Winter писал(а):я тебе как спец, которая сравнивала и стреляла и из американского и из русского и из израилского оружия скажу так : амеиканским оружием там никого не вооружают - именно потому что как ты сказал - это дорого. Там всё русское оружие, которое суровое, надежное но и дешевое. Так, макарова себестоимость и его чешского аналога Чезетта - 100-120$ уже в продаже. Ну-ка попробуй Кольт за такую цену приобрести без висяков? ))))
АК 74 со склада - 1000$ вместе с одним "рожком". Ну ка мне м16 а-3 попробуйте за такую цену достать, если только это не из Колумбии какой нибудь и на нём уже 100500 трупов? ))))
Так и там.
Банила бы Марфа так Дежанейрова. Но он у нее в друзьях.Водолей писал(а):Он не надолго забанен модератором (на 1 день)...Samersen писал(а):Марфа полазила здесь в теме и Кадетыч исчез
Требую вернуть!
Но если честно, то есть за что.
А Офелия и Псаки чем-то похожи, есть в них что-то такое космическое и величавоеSaturnia писал(а):Марианна, хорошо, мы не будем говорить про идиотские смайлы Офелии. Но и про Псаки говорить не будем, потому что я пошла спать.
Самерсен, а ну, их обеих.Samersen писал(а):А Офелия и Псаки чем-то похожи, есть в них что-то такое космическое и величавоеSaturnia писал(а):Марианна, хорошо, мы не будем говорить про идиотские смайлы Офелии. Но и про Псаки говорить не будем, потому что я пошла спать.![]()
Если Вы про то, как первые предприниматели в 90-е из регионов уезжали в Москву, а потом вели и ведут бизнес в регионах, то это пройденный этап. Но суть опять одна - эти люди живут в другом месте и не знаю насущных проблем местных жителей. Для них все местные - чужие.СТ писал(а):я могу рассказать про другую сторону медали.
Москва создает конкуренцию регионам, это несомненно.
Но: региональные предприниматели, тоже получив всеми возможными способами прибыль, пройдя какой-то ценз, начинают вкладывать его... в Москву. И приходят уже в другой региона как "московские предприниматели".
За 10 лет столько таких оборотов было...
И еще мне хотелось бы услышать примеры, когда "прошел московский капитал, и ухудшил условия жизни и труда местного населения". Вот у меня ровно обратные примеры.
И есть примеры местных предприятий, которые выросли несмотря ни на что, и никто к ним не лез. В тех же областях.
может и слабо , ну давайте я предположу , что это сливки обществаПапа_Карло писал(а):вы просто слабо себе представляете, что такое Академгородок...
пригород Новосибирска, был во всяком случае. Находится в лесозоне, выделялось больше денег, чем скажем в какой то железнодорожный район. Формировался в 50-х годах. В совейские годы снабжался лутчше, чем остальные районы. Престижный район города. Основной научный центр в Сибири9999 писал(а):может и слабо , ну давайте я предположу , что это сливки общества
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей