tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):Игорь, мы так увлеклись.........что и Не заметили...,,потерю бойца'' '....![]()
Где Наташа???? У неЁ уже столько пропусков...
Наташа, откликнитесь....
igudym писал(а):
Вот интервью Джеффа о своих "танцевальных университетах"
Думаю, Наташе будет тоже интересно посмотреть на этого парня!!
igudym писал(а):По радио передавали, что Наташа сейчас в творческом поиске относительно применения методов Людмилы Сахаровой в подготовке молодых танцоров: применять "до", "после" или "вместо"...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, я был уверен, что Джефф Мортенсен Вам понравится.нотка писал(а):Я, правда ни слова на африканском языке не поняла, но мальчик умничка, конечно!igudym писал(а):Вот интервью Джеффа о своих "танцевальных университетах"
Думаю, Наташе будет тоже интересно посмотреть на этого парня!!
igudym писал(а):Фотографии с официального сайта коллектива
Верим!!!нотка писал(а):Нееее... Я же дооообрая...igudym писал(а):По радио передавали, что Наташа сейчас в творческом поиске относительно применения методов Людмилы Сахаровой в подготовке молодых танцоров: применять "до", "после" или "вместо"...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Июль 1988 года.
Коллективы двух крупнейших канадских ансамблей украинского танца "Шумка" и "Черемош" станцевали самый массовый в мире гопак. Общая численность 2000 танцоров.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Вот небольшой видеоматериал о школе "Шумка" (Shumka School of Dance) с официального сайта http://www.shumka.com/gallery/videos/school
Наташа, для просмотра видео необходимо нажимать на каждой из фотографий ниже слов Shumka School of Dance.
Всего четыре фрагмента по школе.
нотка писал(а):Ну молодцы, порадовали. Прямо низкий поклон людям, так "продвигают" украинское танцевальное искусство в канадские массы!!!igudym писал(а):Июль 1988 года.
Коллективы двух крупнейших канадских ансамблей украинского танца "Шумка" и "Черемош" станцевали самый массовый в мире гопак. Общая численность 2000 танцоров.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы имеете ввиду профессионалов танца из бывшего СССР? Мне сложно судить насколько это относится именно к этим двум коллективам. Правда по "Черемошу" я материалы не добавлял в эту тему.нотка писал(а):igudym писал(а):Вот небольшой видеоматериал о школе "Шумка" (Shumka School of Dance) с официального сайта http://www.shumka.com/gallery/videos/school
Наташа, для просмотра видео необходимо нажимать на каждой из фотографий ниже слов Shumka School of Dance.
Всего четыре фрагмента по школе.
Да, спасибо, я поняла.![]()
![]()
![]()
Видно наши люди работают в Канаде.И видимо очень неплохо зарабатывают.
Видите, когда-то все это начиналась как чистая самодеятельность. Национальная община собирала деньги, строила клуб, организовывала в нем разные мероприятия. Доходило до самодеятельных танцев. Кто-то становился организатором этих танцевальных мероприятий. Потом образовывались кружки, школы-студии и т.д. и т.п. Чистая народная инициатива. И в конце концов выросло все это в профессиональный коллектив. Который тоже я думаю, находится не на финансировании государства!нотка писал(а): Молодцы, так заинтересовать иностранцев (хотя подозреваю что и иммигрантов в коллективе достаточно) совершенно чужим народным танцем. У нас в России и в Украине, по-моему так же, столь массового увлечения родными танцами не встретишь.![]()
Наташа, я как раз и подумал, что Вам будет интересно взглянуть на внутреннюю жизнь ансамбля. Думаю, по тем небольшим фрагментам у Вас сложилось некоторое впечатление об уровне коллектива, об организации работы.нотка писал(а):Вообще все это напомнило "Школьные годы" ( лучших времен ансамбля ), не теперешние.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя