Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
зачем перестать?Марк писал(а):Дежанейров
MAXim
oldsatana
Перестаньте уж быть инфантильными детьми!![]()
Стыдно читать ваши незрелые мысли.![]()
Будьте целостными. Выберите что то одно. Идите твердой поступью на Запад. Не ждите ничего от России.
Или наоборот.
Есть и третий вариант. Жить впроголодь, но за то своим умом и трудом. На деньги которые заработали своим производством внутри Украины.
Но выберите четко и идите.Хоть что то делайте, не обвиняя москалей и пятую колонну, что вам не дали выбор.
Если же большинство Украины окажется за союз с Россией, будьте демократами. Это выбор ВАШЕГО народа, другого нет. Или отделяйтесь вместе с Киевом и Львовом от прорусской части.
Марк мудро вопрошает: "Если вы такие умные, то чего строем не ходите???"Марк писал(а):Дежанейров
MAXim
oldsatana
Перестаньте уж быть инфантильными детьми!![]()
Стыдно читать ваши незрелые мысли.![]()
Будьте целостными. Выберите что то одно. Идите твердой поступью на Запад. Не ждите ничего от России.
Или наоборот.
Есть и третий вариант. Жить впроголодь, но за то своим умом и трудом. На деньги которые заработали своим производством внутри Украины.
Но выберите четко и идите.Хоть что то делайте, не обвиняя москалей и пятую колонну, что вам не дали выбор.
Если же большинство Украины окажется за союз с Россией, будьте демократами. Это выбор ВАШЕГО народа, другого нет. Или отделяйтесь вместе с Киевом и Львовом от прорусской части.
oldsatana писал(а):Марк мудро вопрошает: "Если вы такие умные, то чего строем не ходите???"
на вопрос почему у Украины и России натянутые отношения можно ответить очень просто - потому что мы зависим друг от другаМарк писал(а):Дежанейров
MAXim
oldsatana
Можете ответить без эмоций? Почему не способна Украина выбрать что то одно?
Будьте целостными. Выберите что то одно. Идите твердой поступью на Запад. Не ждите ничего от России. Ни дешевого газа, ни того, что украинские торгаши повезут свой товар туда.
Или наоборот. Идите в Россию и не ждите халявы от сытых европейских буржуа.
Если же большинство Украины окажется за союз с Россией, будьте демократами. Это выбор ВАШЕГО народа, другого нет.
Или отделяйтесь вместе с Киевом и Львовом от прорусской части. Как не украинской, инородной вам.
Ну и так отказываемся...MAXim писал(а):это в первую очередь отказаться от позиции силы, от увеличения зависимостии
Голодная кума Лиса залезла в сад;Оракул писал(а):Ну и так отказываемся..."Соломоново решение" - отпустить "ребенка", чтоб не разорвать пополам...
Ну какая у нас игла.... нефти мало, газа тоже...все собственным трудом добиваемся. За газ вон сколько платим))))Yatagan писал(а):Так это судьба большинства стран без опыта независимости- быть под чьей-то крышей и на финансовой игле. Так всегда было.
я как-то жилье сдавала парню из Украины........и общались мы с ним и я чего-то такое хотела сказать про отличие менталитетов у русских и украинцев.....что разные менталитеты..на что он мне выдал........ "да вы шо???....какой еще у хохлов может быть менталитет???....у хохлов нет никакого менталитета....им лишь бы бабки где срубить"...........сам же украинец про своих и сказалoldsatana писал(а):Yatagan, ЛЮБОЕ государство когда-то начиналось.
Я с вами соглашусь, и даже насчет неспособности. Это тот самый менталитет.
Но любое государство когда-то начиналось.
Если появлялось желание использовать ШАНС.
Менталитет - это то, что ВОЗМОЖНО наработать. Я всегда говорю, что первый враг Украины - ее собственный менталитет. А против него очень сложно пойти.
не знаю.........я вот прихожу к такому выводу, что народы, что в них изначально заложено, какие-то качества, не очень то меняются за свою историю..........вот одни независимы, или воинственны, они так и живут, все века........это я у Иосифа Бродского вычитала, но давно, про Россию, его спросили, может ли она измениться, он сказал, что в природе ничего не меняется.....то есть она может исчезнуть, но стать другой - нетoldsatana писал(а):Менталитет - это то, что ВОЗМОЖНО наработать. .
Эка писал(а):какой еще у хохлов может быть менталитет???....у хохлов нет никакого менталитета....им лишь бы бабки где срубить"
даoldsatana писал(а):Эка писал(а):какой еще у хохлов может быть менталитет???....у хохлов нет никакого менталитета....им лишь бы бабки где срубить"Он просто не соображал, ЧТО такое менталитет
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость