Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1141 Natish » Пт, 17 апреля 2015, 10:45

16.04.15. Сообщение от местного жителя.

"Пишут, что в Сумах призыв провалился и на призывные пункты явились 257 сумчан. Знаю, как некоторые из них "явились". Вечером знакомому принесли повестку, он уже вещи собрал убегать, а утром его вытащили буквально из постели и, даже пикнуть не успел, отправили подальше - то ли во Львов, то ли в Житомир, чтобы не сбежал. Два его друга успели всё-таки сбежать, а он - нет. Месяц учебки и уже отправили под Донецк(он танкист). Дома мама, сестра, может и шантажировали этим. А наш знакомый парнишка-срочник был в Киеве. Их долго, несколько месяцев, запугивали, что если не подпишут контракт, то годами будут в армии сидеть. Месяцев восемь он держался, но допекли: пообещали, что сорок дней побудут в АТО (как они выражаются) и их сразу отпустят домой. Устал он, повёлся, поверил, что сейчас перемирие, а потом отпустят, подписался "добровольцем". Мы все воем от растерянности, ведь обманули же, а он верит, что скоро домой придёт. Кстати,звонил бабушке, говорил:"Не смотрите ТВ, там всё врут." Вот такие у укроармии "добровольцы". А потом на наркотики подсадят, не дай Бог, и захлопнулась мышеловка."
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#1142 Natish » Пт, 17 апреля 2015, 10:47

:scratch:
в блоге Ивана Октября

Цитата:
Привет. Извиняй со временем капец. Ещё и домашние дела навалились ко всему.
Теперь по-сути. Мотострелки, кажный день как на работу утром на полигон, а вечером обратно. А что бы успокоить апчественность по-поводу, что укры двинут... Так они и двигают кажный день последние пару месяцев... к нам :)))) кажну ночь на наших блокпостах от 20 до 40 человек сдаются с оружием, а кое-кто ещё и боеприпасы тянет. Я у тебя в комментах писал, что из хорьков и днепрян роту собрали и это только те за которых я знаю, что их не только "наши" особисты проверяли, но и "заморские" :))))
У пацанов когда им нашу форму и обувку выдали был "лёгкий культурный шок" :))) Западенцы, которые сдаются сразу просят их в Россию-матушку переправить.
И это я ещё про Югановку молчу... там вообще пипец на ленте, но то погранцы лучче расскажут, если у тебя там края есть. Это специально для тех кто говорит, шо ане как двинуть на Станице как двинуть... ага двинуть... через кордон они быстрее двинуть, а не на Луганск :):):))))
И последнее про мирную жизнь: бате моему пенсию лично домой (старше 75 лет у нас носят, а также тем кто написал заяву на почту) принесли в рублях, а мама сегодня в банке получила. Очереди большие это конечно пипец, но не смертельно, главное что дают. Кстати очереди из-за того, что на каждого счет в банке открывают, и первое время работники волокитили из-за неопытности с бумажками. Но и это не самое интересное :)))) Все рубли купюры по 100 и 50 - новьё новейшее номера серии подряд :))) мама пересчитывала так некоторые купюры, как только из под пресса :))))
Это я пишу тем кто орёт про "Путенслилнипамагаитнифига" :):):):) Жду аргументов от них в плане того, где плотнище мог наколядовать таких рублей.
Из неприятного возятся наши "начальнички" с предпринимателями и их регистрацией, банк тоже не вп...ду не в красную армию. Чиновникам за январь уже зряплату отдали, как по мне так лучше бы врачам и учителям, а эти "рукойводители" могли бы и подождать :):))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1143 Natish » Пт, 17 апреля 2015, 13:41

:smile: В Луганской области упал памятник Ленину с украинским флагом

Цитата:
В Станице Луганской «упал» памятник Ленину, к которому активисты накануне прикрепили украинский флаг, сообщил назначенный Киевом губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

«В ночь на пятницу (17.04) в Станице Луганской упал Ленин. Памятник вождю мирового пролетариата стоял у здания райгосадминистрации и оставался едва ли не единственным объектом в центральной части поселка, который не пострадал в результате боевых действий», - говорится в сообщении на сайте Москаля.
«Вчера патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо «вождя» желто-синей «маской», а затем «вручили» ему национальный украинский флаг. Утром работники РГА, пришедшие на работу, обнаружили Ленина в горизонтальном положении», - сообщил Москаль.

Глава области предположил, что «вождь мирового пролетариата не выдержал «надругательства» национальной символикой Украины, в знак протеста решил сойти с постамента, но споткнулся и упал на землю».

Детали инцидента выясняют правоохранители.

http://vz.ru/news/2015/4/17/740592.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1144 Natish » Пт, 17 апреля 2015, 13:41

Изображение

Добавлено спустя 39 секунд:
Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек

Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух украинских девочек. Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — ещё нет.

Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.

При Авакове в значительной мере повысился профессиональный уровень сотрудников милиции. В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице.

Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать — армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования.

Не стану называть наёмников, так как их фамилии представляются вымышленными, да и речь идёт не о ЧВК, с которыми всё ясно и без того. Имена отличившихся «адъютантов его превосходительства»: майор Джонатан Штрельзик и подполковник. Вальтер Броди. http://www.novorosinform.org/news/id/27011
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1145 Natish » Пт, 17 апреля 2015, 13:44

На Украину в пятницу утром прибыли десантники 173-й бригады армии США, которые займутся подготовкой бойцов украинской армии. Об этом в пятницу, 17 апреля, написал в своем твиттере посол США в Киеве Джеффри Пайетт.

Как написал дипломат, «десантники 173-й бригады США прибыли на Украину для обучения украинских военных».
На фотографии, которую разместил посол, видно, как инструктора США идут строем по территории аэропорта Львова.
Добавим, что количество прибывших военных Пайетт не уточнил.

Напомним, в тренингах, которые пройдут на Яворивском полигоне во Львовской области, с американской стороны примут участие 290 десантников, с украинской — всего 900 бойцов, которые будут разделены на 3 потока. Каждый из потоков будут учить 8 недель, затем пройдут совместные учения.

http://www.regnum.ru/news/polit/1916336.html#ixzz3XYo81xHS

Rouslan
Rouslan – ‏@Rouslan5

173 бригада США - это священное подразделение для Украины, почти как Небесная сотня! На них вся надежда!
3:03 - 17 апр. 2015 г.
https://mobile.twitter.com/Rouslan5/status/589006175489908736
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1146 Natish » Пт, 17 апреля 2015, 15:46

:-D Pavel Shehtman
2 ч2 часа назад
Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman
Это Янукович довел страну до такого состояния, что ничего не остается, кроме как убивать. Слава Украине!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#1147 Марк » Пт, 17 апреля 2015, 15:50

Stella писал(а):нет, я степень сочувствия сравнивала.. а убийство Бузины сравнила с расстрелом редакции Шарли.
На поиски убийц бросилась вся полиция Парижа. Террористов уничтожили. А вот поймают ли убийц Бузины?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Stella
Знаете какая разница между патриотами России и Украины? Русские не гордятся власовцами, презирают полицаев, служивших немцам, считают палачей Ежова и Берии мерзавцами. А украинцы гордятся любыми сволочами, которые умеют хорошо драть глотку лозунгами "Слава Украине!" и "Героям слава!"
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

• 5

#1148 Фиалка » Пт, 17 апреля 2015, 18:54

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
:smile:
Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#1149 Natish » Пт, 17 апреля 2015, 19:38

:smile: «Паскуда Вики бросала украинским детям семечки в грязь и смеялась, гляди как они их подбирают», — Виктория Нуланд отметилась на Украине не только печеньками

Российская писательница и журналист Инна Метельская-Шереметьева, автор серии книг «Осколки цивилизаций» на своей странице в Facebook рассказала об обстоятельствах встречи 30-летней давности с нынешним помощником госсекретаря США Викторией Нуланд в детском лагере в Одессе.

«В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере „Орлёнок“. И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные, обсосанные ей, семечки.
За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ту паскуду — Вики.
А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в „Орлёнке“ и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления…
Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею. Мало всыпала!»

http://rusvesna.su/news/1429280199
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1150 Samersen » Пт, 17 апреля 2015, 20:16

ОБСЕ: донецкий аэропорт и вокзал обстреливает "третья сторона"

В районе аэропорта Донецка обнаружена неустановленная "третья сторона". Она провоцировала бой между украинскими силовиками и местными ополченцами у железнодорожного вокзала города.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2512176

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Краматорского Ленина снесли в прямом эфире

Участники митинга в Краматорске Донецкой области Украины снесли памятник Ленину в центре города. Прямую трансляцию с площади вел украинский телеканал "112", передает ТАСС. По информации телеканала, на снос памятника ушло всего несколько минут.
"патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо "вождя" желто-синей "маской", а затем "вручили" ему национальный украинский флаг". "Утром работники администрации, которые пришли на работу, обнаружили Ленина в горизонтальном положении"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2512102&tid=105474

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
хероям слава
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
:-D "патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо "вождя" желто-синей "маской", а затем "вручили" ему национальный украинский флаг". "Утром работники администрации, которые пришли на работу, обнаружили Ленина в горизонтальном положении"

идиоты))

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Российская писательница и журналист Инна Метельская-Шереметьева, автор серии книг «Осколки цивилизаций» на своей странице в Facebook рассказала об обстоятельствах встречи 30-летней давности с нынешним помощником госсекретаря США Викторией Нуланд в детском лагере в Одессе.
Изображение
«В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере „Орлёнок“. И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль , и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные, обсосанные ей, семечки.
За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ту паскуду — Вики.
А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в „Орлёнке“ и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления…
Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею. Мало всыпала!»
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1151 Kadet » Пт, 17 апреля 2015, 22:04

Красный террор
Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Являлся частью репрессивной государственной политики большевистского правительства, применялся на практике как путём реализации законодательных актов, так и вне рамок какого-либо законодательства. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения[1][2].Террор и насилие большевики широко использовали против «классовых врагов» раньше, еще до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре»

В настоящее время термин «красный террор» имеет два определения:

Для части историков понятие Красный террор включает в себя всю репрессивную политику советской власти, начиная с самосудов октября 1917-го. Согласно их определению, Красный террор — логичное продолжение Октябрьской революции, начался ранее белого террора и был неизбежен, так как большевистское насилие было направлено не против действующего сопротивления, а против целых слоёв общества, которые были провозглашены вне закона: дворян, помещиков, офицеров, священников, кулаков, казаков, учёных, промышленников, и т. п.[3][4]

Другая часть историков характеризует Красный террор как крайнюю и вынужденную меру; меру защитную и ответную, как реакцию против белого террора и считает началом Красного террора постановление СНК РСФСР от 5 сентября 1918 «О красном терроре»[5][6].
Kadet
Автор темы
Аватара

#1152 L@risa » Пт, 17 апреля 2015, 22:09

Samersen писал(а):
Мало всыпала!»
мало точно!
Вообще не верится в подобное, но ... у каждого есть подобные невероятные примеры из жизни. :facepalm:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -1

#1153 Kadet » Пт, 17 апреля 2015, 22:26

:scratch: :hi-hi:
Kadet
Автор темы
Аватара

#1154 Natish » Пт, 17 апреля 2015, 22:47

:ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1155 Фиалка » Пт, 17 апреля 2015, 22:51

Kadet, зачем ты так?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1156 Stella » Сб, 18 апреля 2015, 2:25

Natish писал(а):«В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере „Орлёнок“. И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные, обсосанные ей, семечки.
в нашей школе мне запомнился случай... к нам приезжали американцы, в том числе школьники. Два американца залезли на стулья в коридоре и стали разбрасывать конфеты, а дети - ученики 1-3-х классов их собирали с пола, а американцы смеялись. Лично мне были неприятны как те, кто собирал, так и те, кто разбрасывал конфеты.
Так что тут проблема не только в том, кто разбрасывает... у нас как то был вечер, когда каждый ученик принес с дома по пирогу и прочей выпечке. Конечно все это было нереально съесть. И в конце почти все, и особенно бойкие девицы друг друга сбивали с ног, чтоб сгрести себе в пакеты еду повкуснее. Я сначала хотела что то взять и себе, но соревноваться с этой толпой не было желания и я просто отошла в сторону.. и со мной две мои лучшие подруги. А на следующий день классная руководительница попросила меня встать... я думала ща снова начнут за что то чехвостить.... И еще попросила встать тех двух моих подруг и сказала, что только трое детей из класса не позорились в гонке за едой.
Так что проблема подбирающих обосцаные семечки не только в тех, кто их бросает........ не подбирали бы, и не бросал бы никто.
Мне еще запомнился один новогодний вечер в детсаде)))) есть фото... все девочки сидят и у них по два дождика в руке, а я сижу так задумавшись, че ж я не побежала с ними как угалтелая хватать эти дождики аж по две в руки, чтоб на фото быть покрасивее. И в итоге самые бойкие нахапали себе по два дождика в руки, а те что поскромнее сидят ни с чем))))
И если кому то хочется поругать правительство и депутатов за то, что разворовывают.. то дело всего лишь в уровне культуры людей.
Я вообще всегда одиночка была что в школе, что в саду... максимум два человека могла выделить из группы и только с ними дружила. Помню, как у меня появились новые санки и типа крутые девочки в группе стали ко мне подкатывать))))) я не сразу поняла почему такими любезными они стали, а потом сопоставила и сказала, что не хочу с ними дружить))))
Или вот у подруги в классе была девочка, у которой папа работал за границей и у нее всегда были вкусные конфеты.. пол класса было готово ей жопу лизать за эти конфеты.
А дети жестокие.. американцы увидели, что готовы на все ради жрачки, вот и стали над ними глумится.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#1157 Прохор Отмотаев » Сб, 18 апреля 2015, 2:28

Меркель не исключает создания зоны свободной торговли "от Владивостока до Лиссабона"

БЕРЛИН, 17 апреля. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не хотела бы прекращать экономическое сотрудничество с Россией, несмотря на "политические расхождения".
По ее словам, разногласия между Москвой и Берлином необходимо решать при помощи политических дискуссий.
"В перспективе мы видим создание крупной зоны свободной торговли в том числе и с Россией", — отметила Меркель в ходе выступления на экономическом форуме в Штральзунде.
Как передает агентство dpa, глава немецкого правительства также заверила, что соглашения об ассоциации с ЕС, подписанные с Украиной и Молдавией, не направлены против России.
"Мы делаем шаг за шагом, чтобы приблизиться к общему экономическому пространству — как однажды сказал Владимир Путин — от Владивостока до Лиссабона", — добавила она.
При этом первоочередной задачей Меркель считает исполнение минских договоренностей по урегулированию конфликта на Украине.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/04/17/1390094.html
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#1158 Samersen » Сб, 18 апреля 2015, 8:01

Кандидат в президенты Польши намерена снять санкции с России и поехать в Москву

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Муженко превзошел Гелетея — поведал битвах ВСУ с российской армией

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко торжественно отрекся от своих прежних заявлений об отсутствии частей РА на Донбассе.

«У нас есть перечень всех российских военных частей, которые сейчас находятся в Украине, их места дислокации, количество личного состава и имеющееся у них вооружение», — сказал начальник Генштаба ВСУ, сообщает Украинский кризисный медиа-центр.

Генерал вспомнил о своем зимнем заявлении о том, что военные действия с российскими частями в Украине не ведутся, и отметил, что на тот момент он не располагал документами и четкими доказательствами присутствия российских частей в Украине. Однако украинскому полководцу «уже в феврале стало точно известно об их участии в боях под Дебальцево».

«Сейчас я уже могу говорить о том, что в этих боях украинская армия нанесла тяжелые потери именно российской армии, и сорвала ее агрессивные планы дальнейшего наступления. Мы знаем, что и сегодня регулярные части российской армии продолжают находиться в Украине», — сказал Муженко.

Особо начальник Генштаба ВСУ отметил тот факт, что эти части «будут участвовать в праздничном параде в Москве 9 мая». Видимо, именно из этого, совершенно открытого списка и взялась «секретная информация» Муженко.
Samersen
Аватара

• 3

#1159 acolyte » Сб, 18 апреля 2015, 8:21

Stella писал(а):Два американца залезли на стулья в коридоре и стали разбрасывать конфеты, а дети - ученики 1-3-х классов их собирали с пола, а американцы смеялись. Лично мне были неприятны как те, кто собирал, так и те, кто разбрасывал конфеты.

В России люди с психологией ползающих в грязи за американскими конфетами еще до недавнего времени занимали высшие посты в руководстве страны. Сейчас американцы шокированы, что это закончилось, этим и объясняется определенный рессантимент.

http://oboguev.livejournal.com/4482600.html

http://oboguev.livejournal.com/4482843.html
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 2

#1160 Samersen » Сб, 18 апреля 2015, 8:29

Начальник управления Государственной службы охраны, бывший глава СБУ Валерий Гелетей предлагает в рамках «декоммунизации» переименовать его ведомство в Секретную службу.
Изображение
«Было бы уместно переименовать Управление государственной охраны, ведь само название „госохрана“ досталась нам в наследство от 9-го Управления КГБ, которое выполняло по СССР подобные функции и современным аналогом которого является путинская Федеральная служба охраны РФ», — написал чиновник на своей странице в Facebook.
По мнению Гелетея, считает, что после войны в Донбассе, его учреждение уже ничего не связывает с советским прошлым. Кроме того, его предложение призвано устранить путаницу, когда Госохрану путают с Государственной службой охраны МВД, у которой совершенно другие функции.
В качестве нового названия для своего ведомства Гелетей предложил американский использовать вариант — Секретная служба. «Это больше соответствует сути нашей деятельности», — считает чиновник.
-----------------------------
Ну хотя бы как-нибудь так: "Самая секретная мега-служба нового поколения - версия 3.0" ))

Ах тыж хитрая жопа. Думал мы не догадаемся? ))

Секретный дурак. И так на Украине везде. Дураки и их секреты

М-дя... Похоже, что после сфантазированного ядерного удара русских Гелетей таки принял реальную дозу. Вот только чего? Вряд ли радиации.

Ядреные гелетеи однако обитают вна украине....
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем