Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
http://tubethe.com/watch/rD7KRAmhINQ/rossijjskaya-armiya-maroderstvuet-v-gruzii.htmlПапа_Карло писал(а):прокомментируй контрактиника?
Ludmila-2202, Вы должны попытаться понять, что человек при рождении не имеет в сознании опыта добра и зла... Он этот опыт приобретает...Ludmila-2202 писал(а):Ирам писал(а):А признали бы УПА, как воевавших, за свободу и независимость от СССР....
Модераторы!
За откровенное признание и поддерживание идеи нацизма предлагаю забанить навечно данного пользователя!!!
Адекватные в модератории остались????
Ирам писал(а):Я вам сочувствую. В каком жутком мире вы живете.acolyte писал(а):плодит дикарей-русофобов и зверенышей, радующихся "печеным колорадам". Причем сами дети - жертвы оболванивания украинизаторством - могут быть из русских семей.
Так стоп!Juliette писал(а):не пиши ерунду.
Водолей писал(а):ряда людей Украины есть только опыт зла..
А как же при такой массовости к Дежанейрову не добрались в логове Коломойского? И к моей маме?..........acolyte писал(а):, в котором ваше государство убивает русских, массово, почти на ежедневной основе.
LadyClarick писал(а):Так стоп!Juliette писал(а):не пиши ерунду.
То что делала "киевская церковь: - их дело
Я тебе о реальной ситуации на нашем форуме: вот были беженцы с Донбасса , реальные люди наши форумчане. Мы им все собирали деньги. Из сторонников Киева - им никто ничем не помог. Ни одной гривны не прислал.
И это я пишу ерунду???
Может эта твоя "киевская церковь" пишет ерунду?
Вот здесь у нас на форуме по факту видно их отношение к беженцам с Донбасса. Вот конкретика.
А не какая то там "киевская церковь которая судя по новотям там кому то помогала..
Большое складывается из малого и я вижу как тут у нас малой группе общества кто и как чем помогал и кто не помог ни одной гривной.
это видео показывали и по российским тв. Отличная работа журналистов. Очень характерна ухмылка и насмешка нацгвардейца, выносящего коврик и мешок из многоэтажки... как и реакция простых жителей на этого "защитника", а предложение этого вояки женщине самой с оружием защищать свою землю...Findling писал(а):Кент,
вот полное видео, его снял украинские журналисты
но ты его смотреть не будешь...нахрен тебе иное направление мысли)))phpBB [media]
ты разницу понимаешь между "своими же форумчанами" и своими же соотечественниками своего же народа в реале?Juliette писал(а):Дежайнеров и Иволя, по мненнию всех форумчан, будут мерзнуть зимой.
что-то я не вижу, чтобы кто-то собирался тут им что-нибудь подкинуть из деньжат и как-нибудь помочь. чисто на отопление.
своим же форумчанам!
Понимаю вас.Водолей писал(а):Ludmila-2202, Вы должны попытаться понять, что человек при рождении не имеет в сознании опыта добра и зла... Он этот опыт приобретает...Ludmila-2202 писал(а):Ирам писал(а):А признали бы УПА, как воевавших, за свободу и независимость от СССР....
Модераторы!
За откровенное признание и поддерживание идеи нацизма предлагаю забанить навечно данного пользователя!!!
Адекватные в модератории остались????
На данный момент времени у ряда людей Украины есть только опыт зла... И им не откуда взять опыт добра (ведь все связи с Россией оборваны вместе с распадом СССР) ...
Поэтому они зло называют добром...
Но придет время и все изменится... Не отбирайте у тех людей, которые имеют шанс понять , что с ними не так, возможность этот шанс реализовать...
Для чего помогать тем, кто осознанно идет на жертвы ради идеи ?Juliette писал(а):а Дежайнеров и Иволя, по мненнию всех форумчан, будут мерзнуть зимой.
что-то я не вижу, чтобы кто-то собирался тут им что-нибудь подкинуть из деньжат и как-нибудь помочь. чисто на отопление.
своим же форумчанам! ах и ох.
Можно конкретики????Juliette писал(а):киевская церковь занималась деньгами, теплой одеждой и остальной помощью для беженцев из восточной украины.
эта была и есть помощь беженцам ИЗ вашего региона, которые вырвались на Украину.Ludmila-2202 писал(а):Можно конкретики????Juliette писал(а):киевская церковь занималась деньгами, теплой одеждой и остальной помощью для беженцев из восточной украины.
Кому,сколько,кто,когда....
А иначе-вы врёте.
Я в нашем регионе про такую помощь и слыхом не слыхивала....
Джульетта, мне кажется ваша фраза про то что у Союза были разные технологии она какая то слишком ватническая. Всем известно что в Союзе только водку пили.Juliette писал(а):так как у Союза были разные технологии а у Росси только нефть - матушка.
LadyClarick писал(а):ты разницу понимаешь между "своими же форумчанами" и своими же соотечественниками своего же народа в реале?Juliette писал(а):Дежайнеров и Иволя, по мненнию всех форумчан, будут мерзнуть зимой.
своим же форумчанам!
Получается и Киевская церковь никому из них ни одной гривной не помогла,...а там их сколько сотен тысяч из Донбасса беженцев было?
пили на заводах и фабриках, а в НИИ придумываи технологии.Авалока писал(а):Джульетта, мне кажется ваша фраза про то что у Союза были разные технологии она какая то слишком ватническая. Всем известно что в Союзе только водку пили.Juliette писал(а):так как у Союза были разные технологии а у Росси только нефть - матушка.
может хватит свои эмоции приписывать другим? зачем клевещете на незнакомых вам людей? в госдепе так учут?Juliette писал(а):которые исходят ненавистью к Украине?
Чё это???Juliette писал(а):а вам надо прекратить упрекать людей во вранье.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя