Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А что за методика у Саи бабы, где можно ознакомиться? Очень интересно.Сергей Б писал(а):Переколбасило по методике Саи бабе. пару месяцев была температура повышенная, было мягко говоря хреново, потом стало хорошо. Меняюсь. Жесткость уходит, энергии много стало, даже слишком. Убрал конструктивную критику. Болтать уже неохота.Alisa SU писал(а):вот милый такой последние время стал ,живой какой-то ,даже прям в обояшку превращаешься )))
После выхода программ осуждения -вообще стало спокойно на душе.
Alisa SU писал(а):Сергей Б писал(а):Переколбасило по методике Саи бабе. пару месяцев была температура повышенная, было мягко говоря хреново, потом стало хорошо. Меняюсь. Жесткость уходит, энергии много стало, даже слишком. Убрал конструктивную критику. Болтать уже неохота.Alisa SU писал(а):вот милый такой последние время стал ,живой какой-то ,даже прям в обояшку превращаешься )))
После выхода программ осуждения -вообще стало спокойно на душе.
Сергей Б писал(а):Там скорее влияние системы. Я тут вижу, что многие отмечают раздражительность, при личном контакте с СНЛ. Наверное характер не из самых легких у него.Petra_ писал(а):попала под влияние админа.
Главная методика в отсуствии таковой. Случайно натолкнулся на видео и "зацепило". И пошло поехало. Можно зайти на сайт, посмотреть видео, ознакомиться. МОщь очень большая, на всех хватит. Здесь отрабатывать не надо за любовь, она даром дается в избытке.nederland писал(а): А что за методика у Саи бабы, где можно ознакомиться? Очень интересно.
Petra_ писал(а):Вполне возможно, а ещё, вероятно, программы усиливаются у всех на сайте. Может быть, если и мне бы дали власть, то кто знает, что бы со мной было?
а где послушать?Nik писал(а):послушать конференцию Лазарева с модераторами
Спасибо, я до СНЛ очень интересовалась такими вещами и слышала поверхностно о Саи бабе. Теперь, видно, пришло время ознакомиться подробнееСергей Б писал(а):Главная методика в отсуствии таковой. Случайно натолкнулся на видео и "зацепило". И пошло поехало. Можно зайти на сайт, посмотреть видео, ознакомиться. МОщь очень большая, на всех хватит. Здесь отрабатывать не надо за любовь, она даром дается в избытке.nederland писал(а): А что за методика у Саи бабы, где можно ознакомиться? Очень интересно.Совершенно другие правила поведения.
http://www.saiorg.ru/?id=1113
Сергей Б писал(а):Да также бы подключилась бы к прокурорским программам (зацепка за чувство) и всех под гребенку. Это очистка души - апогей конструктивной критики. Критиковать нужно себя и то чуть-чуть, главное идти в нужную сторону вообще без лишнего самобичевания. А обличать грех в другом - это самый большой грех. Кто знает как помочь - он оптимистично покажет путь выхода, лишь слегка намекнув на ошибку. Главное любовь, а не конструктивная критика.
остановим ум на этой фразе. Обуздать ум -это самое трудное.Petra_ писал(а):Сергей! Как хорошо
С Игорем и Мартой давно уже было все понятно. Но вот ОС остается для меня загадкой. Они что, ждали подходящего случая для реализации своей ПС ? Как можно было за короткое время найти столько единомышленников? И где эти единомышленники до этого скрывались?Petra_ писал(а):Сергей Б писал(а):Да также бы подключилась бы к прокурорским программам (зацепка за чувство) и всех под гребенку. Это очистка души - апогей конструктивной критики. Критиковать нужно себя и то чуть-чуть, главное идти в нужную сторону вообще без лишнего самобичевания. А обличать грех в другом - это самый большой грех. Кто знает как помочь - он оптимистично покажет путь выхода, лишь слегка намекнув на ошибку. Главное любовь, а не конструктивная критика.
Сергей! Как хорошо, что Вы этого избежали, вовремя Вас из ОС выпихнули (это не в обиду). А вот счас смотрю на остальных в ОС, так просто глаза на лоб
Сергей Б писал(а):СНЛ -это адская система очистки души. Благодать она не дает, но очистить душу и подвести человека к Богу может. А дальше по желанию. Кому что нравится больше. Любая религия, йога и так далее.
Добавлено Вс, 26 января 2014, 11:15:остановим ум на этой фразе. Обуздать ум -это самое трудное.Petra_ писал(а):Сергей! Как хорошо
Я с группами не контактирую. Еще не встречал. Просто слушаю мантры и все, и книги читаю. Можно. Там на НФ Светлана Довгая - читает мысли Саи бабы. Очень культурная женщина. Заметьте -она в стороне от разборок политических на НФ.nederland писал(а):Сергей Б, а можно в одиночестве по системе Саи Бабы заниматься? Или надо в группе?
Petra_ писал(а):просто на разных этапах жизни нужен разный опыт.
А ещё лучше совмещать, вероятно?
Это горе от ума -разделять что плохо, а что хорошо. А оно все хорошо.Alisa SU писал(а):,в хорошую сторону ,а тут раз....
nederland писал(а):С Игорем и Мартой давно уже было все понятно. Но вот ОС остается для меня загадкой. Они что, ждали подходящего случая для реализации своей ПС ? Как можно было за короткое время найти столько единомышленников? И где эти единомышленники до этого скрывались?Petra_ писал(а):Сергей Б писал(а):Да также бы подключилась бы к прокурорским программам (зацепка за чувство) и всех под гребенку. Это очистка души - апогей конструктивной критики. Критиковать нужно себя и то чуть-чуть, главное идти в нужную сторону вообще без лишнего самобичевания. А обличать грех в другом - это самый большой грех. Кто знает как помочь - он оптимистично покажет путь выхода, лишь слегка намекнув на ошибку. Главное любовь, а не конструктивная критика.
Сергей! Как хорошо, что Вы этого избежали, вовремя Вас из ОС выпихнули (это не в обиду). А вот счас смотрю на остальных в ОС, так просто глаза на лоб
Спасибо.Сергей Б писал(а):Я с группами не контактирую. Еще не встречал. Просто слушаю мантры и все, и книги читаю. Можно. Там на НФ Светлана Довгая - читает мысли Саи бабы. Очень культурная женщина. Заметьте -она в стороне от разборок политических на НФ.nederland писал(а):Сергей Б, а можно в одиночестве по системе Саи Бабы заниматься? Или надо в группе?
Есть позитивное мышление и есть культура -если по воле судьбы модерирует, значит относится к этому с должным уважением и профессионализмом. Дальше о ней мне говорить не охота.nederland писал(а):слепая преданность СНЛ.
Petra_ писал(а):Вот тогда чистки пошли!!!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость