Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1141 nederland » Вс, 26 января 2014, 10:56

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):вот милый такой последние время стал ,живой какой-то ,даже прям в обояшку превращаешься )))
Переколбасило по методике Саи бабе. пару месяцев была температура повышенная, было мягко говоря хреново, потом стало хорошо. Меняюсь. Жесткость уходит, энергии много стало, даже слишком. Убрал конструктивную критику. Болтать уже неохота. :smile:
После выхода программ осуждения -вообще стало спокойно на душе.
А что за методика у Саи бабы, где можно ознакомиться? Очень интересно.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1142 Сергей Б » Вс, 26 января 2014, 10:57

Alisa SU писал(а):
Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):вот милый такой последние время стал ,живой какой-то ,даже прям в обояшку превращаешься )))
Переколбасило по методике Саи бабе. пару месяцев была температура повышенная, было мягко говоря хреново, потом стало хорошо. Меняюсь. Жесткость уходит, энергии много стало, даже слишком. Убрал конструктивную критику. Болтать уже неохота. :smile:
После выхода программ осуждения -вообще стало спокойно на душе.
:kiss:
:kiss1:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#1143 nederland » Вс, 26 января 2014, 10:58

Люди, а как вы узнавали кто вас банил? Они же не подписывались в уведомлении? Я вот до сих пор в неведении.... Меня и банили-то не сразу, а через некоторое время после преступления.
nederland

#1144 Petra_ » Вс, 26 января 2014, 10:59

Сергей Б писал(а):
Petra_ писал(а):попала под влияние админа.
Там скорее влияние системы. Я тут вижу, что многие отмечают раздражительность, при личном контакте с СНЛ. Наверное характер не из самых легких у него.

Вполне возможно, а ещё, вероятно, программы усиливаются у всех на сайте. Может быть, если и мне бы дали власть, то кто знает, что бы со мной было? :dont_knou:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1145 Сергей Б » Вс, 26 января 2014, 11:00

nederland писал(а): А что за методика у Саи бабы, где можно ознакомиться? Очень интересно.
Главная методика в отсуствии таковой. Случайно натолкнулся на видео и "зацепило". И пошло поехало. Можно зайти на сайт, посмотреть видео, ознакомиться. МОщь очень большая, на всех хватит. Здесь отрабатывать не надо за любовь, она даром дается в избытке. :smile: Совершенно другие правила поведения.

http://www.saiorg.ru/?id=1113

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Petra_ писал(а):Вполне возможно, а ещё, вероятно, программы усиливаются у всех на сайте. Может быть, если и мне бы дали власть, то кто знает, что бы со мной было? :dont_knou:

Да также бы подключилась бы к прокурорским программам (зацепка за чувство) и всех под гребенку. Это очистка души - апогей конструктивной критики. Критиковать нужно себя и то чуть-чуть, главное идти в нужную сторону вообще без лишнего самобичевания. А обличать грех в другом - это самый большой грех. Кто знает как помочь - он оптимистично покажет путь выхода, лишь слегка намекнув на ошибку. Главное любовь, а не конструктивная критика.
Сергей Б

#1146 Ofelia » Вс, 26 января 2014, 11:05

Nik писал(а):послушать конференцию Лазарева с модераторами
а где послушать? :smile:
Ofelia

#1147 nederland » Вс, 26 января 2014, 11:05

Сергей Б писал(а):
nederland писал(а): А что за методика у Саи бабы, где можно ознакомиться? Очень интересно.
Главная методика в отсуствии таковой. Случайно натолкнулся на видео и "зацепило". И пошло поехало. Можно зайти на сайт, посмотреть видео, ознакомиться. МОщь очень большая, на всех хватит. Здесь отрабатывать не надо за любовь, она даром дается в избытке. :smile: Совершенно другие правила поведения.

http://www.saiorg.ru/?id=1113
Спасибо, я до СНЛ очень интересовалась такими вещами и слышала поверхностно о Саи бабе. Теперь, видно, пришло время ознакомиться подробнее :grin:
nederland

#1148 Petra_ » Вс, 26 января 2014, 11:10

Сергей Б писал(а):Да также бы подключилась бы к прокурорским программам (зацепка за чувство) и всех под гребенку. Это очистка души - апогей конструктивной критики. Критиковать нужно себя и то чуть-чуть, главное идти в нужную сторону вообще без лишнего самобичевания. А обличать грех в другом - это самый большой грех. Кто знает как помочь - он оптимистично покажет путь выхода, лишь слегка намекнув на ошибку. Главное любовь, а не конструктивная критика.

Сергей! Как хорошо, что Вы этого избежали, вовремя Вас из ОС выпихнули (это не в обиду). А вот счас смотрю на остальных в ОС, так просто глаза на лоб :wacko:
Petra_

#1149 Сергей Б » Вс, 26 января 2014, 11:11

СНЛ -это адская система очистки души. Благодать она не дает, но очистить душу и подвести человека к Богу может. А дальше по желанию. Кому что нравится больше. Любая религия, йога и так далее.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Petra_ писал(а):Сергей! Как хорошо
остановим ум на этой фразе. Обуздать ум -это самое трудное. :smile:
Сергей Б

#1150 nederland » Вс, 26 января 2014, 11:20

Petra_ писал(а):
Сергей Б писал(а):Да также бы подключилась бы к прокурорским программам (зацепка за чувство) и всех под гребенку. Это очистка души - апогей конструктивной критики. Критиковать нужно себя и то чуть-чуть, главное идти в нужную сторону вообще без лишнего самобичевания. А обличать грех в другом - это самый большой грех. Кто знает как помочь - он оптимистично покажет путь выхода, лишь слегка намекнув на ошибку. Главное любовь, а не конструктивная критика.

Сергей! Как хорошо, что Вы этого избежали, вовремя Вас из ОС выпихнули (это не в обиду). А вот счас смотрю на остальных в ОС, так просто глаза на лоб :wacko:
С Игорем и Мартой давно уже было все понятно. Но вот ОС остается для меня загадкой. Они что, ждали подходящего случая для реализации своей ПС ? Как можно было за короткое время найти столько единомышленников? И где эти единомышленники до этого скрывались?
nederland

#1151 Сергей Б » Вс, 26 января 2014, 11:21

Пришла пора вспомнить о позитивном мышлении. Как ум подумает, так будет. Благодарить Бога -значит даром получать любовь. А дальше - бережное отношение к ресурсам и разумность желаний.
Сергей Б

#1152 nederland » Вс, 26 января 2014, 11:22

Сергей Б, а можно в одиночестве по системе Саи Бабы заниматься? Или надо в группе?
nederland

#1153 Petra_ » Вс, 26 января 2014, 11:26

Сергей Б писал(а):СНЛ -это адская система очистки души. Благодать она не дает, но очистить душу и подвести человека к Богу может. А дальше по желанию. Кому что нравится больше. Любая религия, йога и так далее.

Добавлено Вс, 26 января 2014, 11:15:
Petra_ писал(а):Сергей! Как хорошо
остановим ум на этой фразе. Обуздать ум -это самое трудное. :smile:

Хорошо!!!
Вот, когда я занималась йогой, то у меня сразу шло улучшения и в жизни и душевного состояния. Это, наверно, изменения шли сразу на подсознание. А меняться сознательно я начала, когда стала читать СНЛ. Вот тогда чистки пошли!!! Мало не показалось. Но и то, и другое хорошо и необходимо, просто на разных этапах жизни нужен разный опыт.
А ещё лучше совмещать, вероятно?
Petra_

#1154 Сергей Б » Вс, 26 января 2014, 11:27

nederland писал(а):Сергей Б, а можно в одиночестве по системе Саи Бабы заниматься? Или надо в группе?
Я с группами не контактирую. Еще не встречал. Просто слушаю мантры и все, и книги читаю. Можно. Там на НФ Светлана Довгая - читает мысли Саи бабы. Очень культурная женщина. Заметьте -она в стороне от разборок политических на НФ.
Сергей Б

#1155 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 11:29

Серег ,только хотела сказать,что ты пришел и тему в сторону увел ,в хорошую сторону ,а тут раз.... :obida:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1156 Сергей Б » Вс, 26 января 2014, 11:32

Petra_ писал(а):просто на разных этапах жизни нужен разный опыт.
А ещё лучше совмещать, вероятно?

Лучше идти последовательно, дабы не было внутреннего конфликта. СПерва йога, например, потом очистка по методике СНЛ, потом, если чувствуете, что уже не цепляет, то можно опять сделать возврат в родную йогу. параллельно лучше не делать - разные источники энергии. Либо не будет цеплять, либо будет внутреннее осуждение то к одному, то к другому учителю, либо будет развиваться двуличие. (как-то так примерно) В любом случае, при погружении в йогу, например, уже будет неохота читать книги СНЛ. Это понятно почему.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Petra_, да и потом заметьте. разве на энергии системы ДК охота заниматься йогой? нет неохота, охота заниматься самоанализом и чистки идут такие, что не до йоги. А потом не цепляет, станвоится скучно. Это повод смены рода занятий.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alisa SU писал(а):,в хорошую сторону ,а тут раз.... :obida:
Это горе от ума -разделять что плохо, а что хорошо. А оно все хорошо. :smile:
Сергей Б

#1157 Petra_ » Вс, 26 января 2014, 11:37

nederland писал(а):
Petra_ писал(а):

С Игорем и Мартой давно уже было все понятно. Но вот ОС остается для меня загадкой. Они что, ждали подходящего случая для реализации своей ПС ? Как можно было за короткое время найти столько единомышленников? И где эти единомышленники до этого скрывались?

Да там их и не так много. В ОС, по-моему, только пять человек, да ещё Щелкунчик в придачу. А в ОС ведь сами люди выдвигались, возможно и видвинулись с такими программами. Ирину С ещё не поняла и andrpi, мне кажется они скоро от туда уйдут.
Petra_

#1158 nederland » Вс, 26 января 2014, 11:38

Сергей Б писал(а):
nederland писал(а):Сергей Б, а можно в одиночестве по системе Саи Бабы заниматься? Или надо в группе?
Я с группами не контактирую. Еще не встречал. Просто слушаю мантры и все, и книги читаю. Можно. Там на НФ Светлана Довгая - читает мысли Саи бабы. Очень культурная женщина. Заметьте -она в стороне от разборок политических на НФ.
Спасибо.
Светлана Довгая в разборках не учавствует, но в ней меня настораживает какая-то слепая преданность СНЛ. Ну да ладно. Может, она от тяжелой болезни излечилась благодаря ему.
nederland

#1159 Сергей Б » Вс, 26 января 2014, 11:42

nederland писал(а):слепая преданность СНЛ.
Есть позитивное мышление и есть культура -если по воле судьбы модерирует, значит относится к этому с должным уважением и профессионализмом. Дальше о ней мне говорить не охота.

А уважение к СНЛ -оно и у меня тоже сохраняется. Все таки его система помогла и это факт. не удивлюсь, если после очситки на НФ все потом станут весьма еще более культурными людьми. Посмотрим через пару лет.
Сергей Б

#1160 Ofelia » Вс, 26 января 2014, 11:43

Petra_ писал(а):Вот тогда чистки пошли!!!

мне кажется, что это не чистки, а (устаревшие) ситуации, которые посылает нам жизнь, чтобы мы наконец-то их прошли правильно.
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем