Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вот только сегодня думала на эту тему, что нет же дураков в политике, а если они там есть, то исполняют определенную роль, вот как Псаки например.AKRESS писал(а):
В США работают достаточно профессиональные психологи (это в России попривыкали переть буром, угрожая при случае поотключать газ всему миру (так и накаркают - отморозят назло уши) и испепелить в ядерном пепле...) - пока российская аудитория умилительно потешается над умилительной Псаки, Америка спокойно делает своё дело по разным направлениям.
При этом, Псаки, выполняя роль этакого ШУТА для простодушной российской публики (хлеба и ЗРЕЛИЩ!!!), во-первых, в восприятии МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ НИВЕЛИРУЕТ латентно-агрессивную (по факту поставленных конечных целей и задач) целеустремлённость США, где на фоне милой Псаки всё это оказывается просто НЕЗАМЕТНЫМ, а на втором фоне очевидно-ЗАМЕТНЫХ агрессивных действий РОССИИ - и того подавно...
А во-вторых - этим самым Псаки выполняет роль ГРОМООТВОДА по отношению к ПРЕЗИДЕНТУ АМЕРИКИ, где в итоге всё внимание потребителей этого хорошо срежиссированного ШОУ (а равно и большинство (понятно - что часть и ему достаётся) фотожаб, приколов и прочее), оказывается НЕ на самом Президенте, а на лице ВТОРОГО ПЛАНА - что в той или иной МЕРЕ способствует СОХРАНЕНИЮ ИМИДЖА Президента Америки - а для БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ (как Внешней, так и Внутренней) это иногда оказывается чуть больше, чем полностью...
А Путина - уже кто только и как не называл...
Findling писал(а):Допрос журналиста телеканала «Звезда» Евгения Давыдова
- Так были там фосфорные бомбы. или не было? ( 4,55)phpBB [media]
9999 писал(а):мне не было тяжело .....Saturnia писал(а):Так точно! Тебе от этого же легче? А значит и мне.
Ларис, я думаю Акресс прав на все сто, я под песенку про Псаки размышляла, что более удачного персонажа и не могли подобрать...L@risa писал(а):AKRESS, Вы сами верите в то, что пишете? Имидж Обамы...Псаки шутница....
А доллар тем временем готов треснуть... , но важно русских посмешить...
Папа было б странно , от вас что то не услышать , в неком скрытом обличении .Папа_Карло писал(а):я тоже пару раз, не так давно, ездил в Академгородок, но такого не слышал. Странно. Правда там были мои однокласники не только из городка, но и уехавшие в Канаду, США, один поработал в Японии. Бизнесмены тоже есть...
monroe писал(а):Saturnia писал(а):Поруку на форуме знаю. Дружим против кого- то. Мимо.monroe писал(а):Saturnia, ты бы себя перечитывала что ли![]()
в космосе пошёл снег...
9999 писал(а):Папа было б странно , от вас что то не услышать , в неком скрытом обличении .
Конечно, не против этого они вышли.Findling писал(а):Когда я слушаю интервью некоторый ополченцев, которые жалуются, что Донбасс 23 года грабили...то как бы и не понятно.... Разве люди на Майдан не против этого грабежа вышли? Так почему вместе не строить новую страну?
....демоны мешают?
Мне понравилось, как по этому поводу сказал Михалков на канале Россия 24. Он сказал примерно следующее (передаю своими словами):Findling писал(а):откровенные нацисты\фашисты на выборах набрали в совокупности 1,8%....
а патриоты России говорят же, что Ивана Грозного очернили англосаксы, чтоб исказить историю. Чтоб страна не знала своих героев.... и что в самой Англии убивали гораздо больше людей и гораздо за меньшее... взять хотя бы случай из истории Англии, когда шотландцев прогнали с их жилищ, так как на том месте надо было разместить пастбища для скота... а потом ввели смертную казнь за бродяжничество.dised писал(а):Если бы проводились выборы во времена Ивана Грозного, то опричники Малюты Скуратова едва ли бы набрали 1 процент голосов, но именно опричников власть использовала в карательных целях.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя