Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1141 Kadet » Пн, 9 июня 2014, 13:50

Игорь Стрелков: украинский штурмовик бомбит Славянск, прикрываясь гражданским транспортником
Спойлер
"В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект.

В районе 9 утра - короткий, но интенсивный артналет с Карачуна по пос.Артема. Двое гражданских убито,1 ранен. Били прямой наводкой из гаубиц.

Опять тянут к нам силы со стороны Изюма. Со стороны Карачуна активизировались снайперы. В городе практически совсем нет мобильной связи. Интернет работает только местами. Водоснабжения по прежнему нет.

Якобы, вчера Аваков предложил "гуманитраное перемирие" под Славянском и какой-то "зеленый коридор". Артобстрел и бомбежка, видимо, должны наглядно продемонстрировать "миролюбие". Ну что ж, иллюзий у нас и так не было... "
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 5

#1142 Папа_Карло » Пн, 9 июня 2014, 13:50

AKRESS, над танками должны висеть американские флаги... :wink: а украинцы просто наемники у американцев...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• -7

#1143 Ofelia » Пн, 9 июня 2014, 13:51

Kadet писал(а):
Добавлено Пн, 9 июня 2014, 13:47:
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 14:04
09.06.14. Важное сообщение от ополчения по поводу информационной атаки, которую активизировала хунта.

"Сейчас киевские свидомые каратели совершают очередной рывок всеми силами, что у них остались. Выдохнутся быстро. Под это дело "свидомое" facebook-воинство сейчас вовсю закидывает фейки, запугивая жителей Донецка и Луганска, а также нормальных, адекватных людей, проживающих на территориях, оккупированных "единоукраинскими" нацистами. Их задача - вас запугать. Лишить воли к победе. Свидомые считают вас скотом, который испугавшись, будет послушно "балакать на соловьиний" и скакать по окрику "хероямслава".
Не поддавайтесь на провокации. Не верьте слухам. Проверяйте всё. Записывайтесь в ополчение. Помогайте Славянску. Вы хозяева земли Новороссии, а не киевские и галицайские тунеядцы."

браво! а почему никто не скажет, чтобы Стрелков сложил оружие, чтобы уже прекратить эти кровавые распри? почему никто не возмутится этому твердолобству?
Ofelia

• -2

#1144 AKRESS » Пн, 9 июня 2014, 13:52

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 2

#1145 Авалока » Пн, 9 июня 2014, 13:53

AKRESS, не претендуя на твой взгляд на ополченцев, стрелкова и иже с ними - прежде чем их ехать убивать, может все таки правильней упредить ситуацию? Вывезти родных из под возможного обстрела с любой стороны...
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 7

#1146 Юлия Сергеевна » Пн, 9 июня 2014, 13:54

Акресс, вы странно рассуждаете. Кто будет исследовать риски добычи сланцевого газа?))) Или вы в Украине не жили? .По поводу Алчевска-это вопрос к Ахметову, или кому он там принадлежит? Но не к России. Обычная практика спихивать свои проблемы на соседа)).
Не Стрелков бомбит город, и не он расстрелял мужское население в Кр. Лимане, как недавно похвалялся мне свидомый вконтакте. Не Стрелков убирает у военных заднюю пластину в бронежелетах у укр. военных. Думаю вы понимаете для чего это делается?
Не Стрелков убивал беркутовцев на майдане, и не сжигал живьем Одессу.
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#1147 L@risa » Пн, 9 июня 2014, 13:55

AKRESS писал(а):Когда при освобождении "Норд-Оста" НЕПОСРЕДСТВЕННО от действий ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ:

В результате операции по освобождению заложников были ликвидированы все террористы и освобождено большинство заложников. В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека[3]).

- то ни одному нормальному человеку не пришло в голову винить в их смерти ФСБ, а не захвативших и прикрывавшихся ими террористов.

ну как новому гражданину России (или еще нет?) это заявление простительно!
Должна разочаровать Вас, это обсуждалось много раз и было признаны ошибки и вина в таком количестве жертв.

Израиль вообще не ведет переговоров с теми кто берет заложников... и что?
Вам миллион раз говорили, что и Чечня - это трагедия, где власть поступала ужастно и в отношении народа Чечни и в отношении своих солдат. А ВЫ талдычите одно и тоже, желая показать что? Что вы совершеннее и достойны иметь большего, иметь более мудрого покровителя?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 2

#1148 rimi » Пн, 9 июня 2014, 13:56

AKRESS писал(а):
rimi писал(а):AKRESS, для того что-бы добыть сланцевый газ под землю заталкиваются множество химикалий. Всё это потом рассасывается всеми подземными водами и сам понимаешь расползается по огромной территории . это может быть глобальное заражение целого региона. Причём без гарантий восстановления даже через время. Прочитала мнение учёных- что сланцевый газ можно добывать в стране которую не жалко.

Я тоже кое-что читал по этому поводу - вопросов больше, чем ответов...

В эстонии пытались это делать. Но быстро свернули . Мозгами надо пользоваться, а не эмоциями.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#1149 AKRESS » Пн, 9 июня 2014, 13:56

..
AKRESS
Аватара

#1150 Авалока » Пн, 9 июня 2014, 13:58

AKRESS, тоже верно..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#1151 L@risa » Пн, 9 июня 2014, 13:59

AKRESS писал(а):Я не талдычу, а отвечал на конкретный вопрос участницы форума. Не Вам.
а почему ей можно нести чушь? Мне понятно нельзя... я же аргументы имею, а ей мойжно лапшу навесить ? :-D
L@risa
Аватара

• -2

#1152 AKRESS » Пн, 9 июня 2014, 14:00

..
AKRESS
Аватара

• 3

#1153 Солнечный лучик » Пн, 9 июня 2014, 14:00

Milady de Winter писал(а):
Солнечный лучик писал(а):А что я могу ответить? Ладно, ополченцы, к нему у правительства свои счеты, а простые люди, чьи дома разрушены и сожжены,
Вообще-то, ополченцы такие же простые люди. Если вам не надо, чтобы они вас защищали - они тоже могли бы сложить оружие и разойтись по домам . У каждого ополченца - есть своя мать, сестра, возможно семья и детки. Именно, чтобы защитить их - они стали ополченцами.
Можно было конечно, ничего не делая, со всем смириться и терпеть терпеть терпеть, не защищать свои семьи, просто тихо в стороночке наблюдать как от безработицы и дискриминации теряют работу их близкие, за их унижением, за своим унижением, за тем, как из их деток делают отьявленных русофобов в украинских школах , и по средством СМИ...

Что я хочу сказать?
Вам гордится вашими мужиками надо, за то, что они не стали сидеть на лавочке и тихо молча дожидаться, пока таким вот путём , киевская хунта оккупирует вас и сознание ваших деток и внуков, которые вас потом станут ненавидеть и за вашу бедность, о которой хунта позаботится и вконце концов - за русские корни....
Milady de Winter
Тю на тебя, ты чего наезжаешь? :dont_knou:
Я писала взгляд со стороны хунты, а не со стороны народа.
А как к ополченцем относиться, мне рассказывать не надо, я знаю :smile:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#1154 L@risa » Пн, 9 июня 2014, 14:02

AKRESS писал(а):А то, что по другому вряд ли тогда было возможно - в той КОНКРЕТНОЙ ситуации и времени - это НЕ было признано?
было призанна, что имелись другие варианты, но приянли решение именно то, что было принято.... Поэтому не стоит говорить, что опыт не был извлечен.

AKRESS писал(а):А в России НЕТ ВРЕДНЫХ производств? Я думал - Вы мой намёк поймёте...
а Вы умеете говорить не с позиции : сам дурак, а у тебя-то.....? Так обычно говорят оочень ограниченные люди...., а никак не ВИКИ Хранитель ДК.
L@risa
Аватара

• 5

#1155 Юлия Сергеевна » Пн, 9 июня 2014, 14:03

Невижу проблем для Акресса вступить в нацгвардию и пойти освобождать любимую Украину. А потом мож и Крым)))я так понимаю, он не в восторге от присоединения?
А без всего этого-пустые бла-бла-бла))) даже спорить бесполезно. Слова без действий только слова.
И вы съезжаете с темы лихо переводя стрелки в другую сторону. Обычная практика "псевдопатриота"
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 4 месяца

#1156 acolyte » Пн, 9 июня 2014, 14:03

AKRESS писал(а):постараюсь перестрелять всех "ополченцев" вместе со Стрелковым, Болотовым и прочими "освободителями от фашизма".

Что, Болотов тоже "российский оккупант"?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 2

#1157 L@risa » Пн, 9 июня 2014, 14:05

Юлия Сергеевна писал(а):Невижу проблем для Акресса вступить в нацгвардию и пойти освобождать любимую Украину.
:-D
:pardon: кто же летом от моря уезжать будет?
L@risa
Аватара

• 2

#1158 acolyte » Пн, 9 июня 2014, 14:05

Львівська Народна Республіка▼
Наша красуня, наша гордість! Смілива і відважна Настя Дорофєєва, уродженка Львівщини, воює проти олігархату та київської хунти в рядах ополчення ДНР.

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -2

#1159 AKRESS » Пн, 9 июня 2014, 14:07

..
AKRESS
Аватара

• 3

#1160 Natish » Пн, 9 июня 2014, 14:08

Вот такая попалась лирика на одкл. Этакая ответка на "никогда мы не будем", но в прозе. Автор не указан.

Украинцы. Щирые, незалежные и свидомые. Остановитесь хоть на немного, передохните - все равно, война никуда от вас не уйдет. Послушайте нас, граждан России. Послушайте, что мы хотим вам сказать.
Понимаете тут такое дело... Но мы вас победим. Рано или поздно. Мы намного сильнее и жестче вас, и мы обязательно будем помогать тем, кто еще сохранил рассудок и борется против безумия, захлестнувшего территорию бывшей Украины. Но мы вас победим не силой, мы вас победим другим способом.
Вы будете задыхаться от ненависти к нам, а мы будем рады видеть любого украинца гостем на нашей земле, мы приветливо встретим его и скажем - садись за наш стол, брат, посидим - поговорим.
Вы будете лгать - а мы будем отвечать правдой, разоблачая вашу ложь.
Вы будете скакать и жечь покрышки - а мы будем много работать.
Вы будете жить в долг - а мы будем жить на свои.
Вы будете сносить памятники Ленину и Кутузову - а мы будем ставить памятники Шевченко.
Вы будете строить Украину для украинцев - а мы будем строить Россию не только для русских, но и для всех нормальных людей, кто желает идти в одном строю с нами.
Вы будете клянчить у ЕС ассоциированное членство на правах Марокко или Туниса - а мы будем строить свой Союз с Беларусью, Казахстаном и Арменией как равные с равными.
Вы будете взывать к духу Бандеры и биться в оккультно-наркотическом экстазе - а мы будем строить базы на Луне.
Вы будете убивать самих себя и терять область за областью - а мы будем прирастать населением и землями. И тогда, рано или поздно - вы проиграете в этой безумной войне. Так будет. Потому что по другому не может не быть.
Закончить хочу на несколько лирической ноте. Верю, что через несколько лет пройду по городу федерального значения Киев, по Крешатику, посмотрю на цветущие каштаны, куплю сосиску в ларьке на углу, загляну на Бессарабский рынок. Пройду по Майдану, где будет памятник всем погибшим в ходе безумной войны – и бойцам майдановских сотен и беркутовцам и сгоревшим заживо в Одессе. Памятник охватившему людей безумию, которое не может и не должно повториться.
Потом – пойду в Украинский дом, переименованный в Дом украино-российской дружбы, на презентацию хорошей книги о крушении украинского государства и воссоединении с Россией. Это должна быть хорошая, поучительная книга, книга – предупреждение, о том, что нельзя делать, чтобы вас не постигло такое же. Книга – урок, сгусток сокровенного и страшного опыта, который надо передать всем следующим поколениям, чтобы они – не повторили ошибок. И книга эта – будет на двух языках – на украинском и на русском. Потому что не боимся ни украинского языка, ни украинской культуры.
Так будет. Потому что так должно быть. Так будет правильно
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем