============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Kadet писал(а):
Добавлено Пн, 9 июня 2014, 13:47:Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 14:04
09.06.14. Важное сообщение от ополчения по поводу информационной атаки, которую активизировала хунта.
"Сейчас киевские свидомые каратели совершают очередной рывок всеми силами, что у них остались. Выдохнутся быстро. Под это дело "свидомое" facebook-воинство сейчас вовсю закидывает фейки, запугивая жителей Донецка и Луганска, а также нормальных, адекватных людей, проживающих на территориях, оккупированных "единоукраинскими" нацистами. Их задача - вас запугать. Лишить воли к победе. Свидомые считают вас скотом, который испугавшись, будет послушно "балакать на соловьиний" и скакать по окрику "хероямслава".
Не поддавайтесь на провокации. Не верьте слухам. Проверяйте всё. Записывайтесь в ополчение. Помогайте Славянску. Вы хозяева земли Новороссии, а не киевские и галицайские тунеядцы."
AKRESS писал(а):Когда при освобождении "Норд-Оста" НЕПОСРЕДСТВЕННО от действий ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ:
В результате операции по освобождению заложников были ликвидированы все террористы и освобождено большинство заложников. В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека[3]).
- то ни одному нормальному человеку не пришло в голову винить в их смерти ФСБ, а не захвативших и прикрывавшихся ими террористов.
AKRESS писал(а):rimi писал(а):AKRESS, для того что-бы добыть сланцевый газ под землю заталкиваются множество химикалий. Всё это потом рассасывается всеми подземными водами и сам понимаешь расползается по огромной территории . это может быть глобальное заражение целого региона. Причём без гарантий восстановления даже через время. Прочитала мнение учёных- что сланцевый газ можно добывать в стране которую не жалко.
Я тоже кое-что читал по этому поводу - вопросов больше, чем ответов...
а почему ей можно нести чушь? Мне понятно нельзя... я же аргументы имею, а ей мойжно лапшу навесить ?AKRESS писал(а):Я не талдычу, а отвечал на конкретный вопрос участницы форума. Не Вам.
Milady de WinterMilady de Winter писал(а):Вообще-то, ополченцы такие же простые люди. Если вам не надо, чтобы они вас защищали - они тоже могли бы сложить оружие и разойтись по домам . У каждого ополченца - есть своя мать, сестра, возможно семья и детки. Именно, чтобы защитить их - они стали ополченцами.Солнечный лучик писал(а):А что я могу ответить? Ладно, ополченцы, к нему у правительства свои счеты, а простые люди, чьи дома разрушены и сожжены,
Можно было конечно, ничего не делая, со всем смириться и терпеть терпеть терпеть, не защищать свои семьи, просто тихо в стороночке наблюдать как от безработицы и дискриминации теряют работу их близкие, за их унижением, за своим унижением, за тем, как из их деток делают отьявленных русофобов в украинских школах , и по средством СМИ...
Что я хочу сказать?
Вам гордится вашими мужиками надо, за то, что они не стали сидеть на лавочке и тихо молча дожидаться, пока таким вот путём , киевская хунта оккупирует вас и сознание ваших деток и внуков, которые вас потом станут ненавидеть и за вашу бедность, о которой хунта позаботится и вконце концов - за русские корни....
было призанна, что имелись другие варианты, но приянли решение именно то, что было принято.... Поэтому не стоит говорить, что опыт не был извлечен.AKRESS писал(а):А то, что по другому вряд ли тогда было возможно - в той КОНКРЕТНОЙ ситуации и времени - это НЕ было признано?
а Вы умеете говорить не с позиции : сам дурак, а у тебя-то.....? Так обычно говорят оочень ограниченные люди...., а никак не ВИКИ Хранитель ДК.AKRESS писал(а):А в России НЕТ ВРЕДНЫХ производств? Я думал - Вы мой намёк поймёте...
AKRESS писал(а):постараюсь перестрелять всех "ополченцев" вместе со Стрелковым, Болотовым и прочими "освободителями от фашизма".
Юлия Сергеевна писал(а):Невижу проблем для Акресса вступить в нацгвардию и пойти освобождать любимую Украину.
Вот такая попалась лирика на одкл. Этакая ответка на "никогда мы не будем", но в прозе. Автор не указан.
Украинцы. Щирые, незалежные и свидомые. Остановитесь хоть на немного, передохните - все равно, война никуда от вас не уйдет. Послушайте нас, граждан России. Послушайте, что мы хотим вам сказать.
Понимаете тут такое дело... Но мы вас победим. Рано или поздно. Мы намного сильнее и жестче вас, и мы обязательно будем помогать тем, кто еще сохранил рассудок и борется против безумия, захлестнувшего территорию бывшей Украины. Но мы вас победим не силой, мы вас победим другим способом.
Вы будете задыхаться от ненависти к нам, а мы будем рады видеть любого украинца гостем на нашей земле, мы приветливо встретим его и скажем - садись за наш стол, брат, посидим - поговорим.
Вы будете лгать - а мы будем отвечать правдой, разоблачая вашу ложь.
Вы будете скакать и жечь покрышки - а мы будем много работать.
Вы будете жить в долг - а мы будем жить на свои.
Вы будете сносить памятники Ленину и Кутузову - а мы будем ставить памятники Шевченко.
Вы будете строить Украину для украинцев - а мы будем строить Россию не только для русских, но и для всех нормальных людей, кто желает идти в одном строю с нами.
Вы будете клянчить у ЕС ассоциированное членство на правах Марокко или Туниса - а мы будем строить свой Союз с Беларусью, Казахстаном и Арменией как равные с равными.
Вы будете взывать к духу Бандеры и биться в оккультно-наркотическом экстазе - а мы будем строить базы на Луне.
Вы будете убивать самих себя и терять область за областью - а мы будем прирастать населением и землями. И тогда, рано или поздно - вы проиграете в этой безумной войне. Так будет. Потому что по другому не может не быть.
Закончить хочу на несколько лирической ноте. Верю, что через несколько лет пройду по городу федерального значения Киев, по Крешатику, посмотрю на цветущие каштаны, куплю сосиску в ларьке на углу, загляну на Бессарабский рынок. Пройду по Майдану, где будет памятник всем погибшим в ходе безумной войны – и бойцам майдановских сотен и беркутовцам и сгоревшим заживо в Одессе. Памятник охватившему людей безумию, которое не может и не должно повториться.
Потом – пойду в Украинский дом, переименованный в Дом украино-российской дружбы, на презентацию хорошей книги о крушении украинского государства и воссоединении с Россией. Это должна быть хорошая, поучительная книга, книга – предупреждение, о том, что нельзя делать, чтобы вас не постигло такое же. Книга – урок, сгусток сокровенного и страшного опыта, который надо передать всем следующим поколениям, чтобы они – не повторили ошибок. И книга эта – будет на двух языках – на украинском и на русском. Потому что не боимся ни украинского языка, ни украинской культуры.
Так будет. Потому что так должно быть. Так будет правильно
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя