Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Советского.Дежанейров писал(а):Обычно чтут подвиг российского народа.
Педагоги говорят, что если ребенок не понимает слов, то можно иногда ремнем по заднице надавать.Дежанейров писал(а):ЗЫ...а шо вы хамить-то начали, у вас как и у крыгла тоже воспитание закончилось?)))
А хто здесь педагог - и хто ребенок?mrs Stern писал(а):Педагоги говорят, что если ребенок не понимает слов, то можно иногда ремнем по заднице надавать.Для некоторых такой способ доходчивее.
Путин опять украл Победу у советского народаNora писал(а):Советского.Дежанейров писал(а):Обычно чтут подвиг российского народа.
Дежанейров писал(а):"всех тех кто кровь проливал
Наверное имеете ввиду, что кто-то в России хочет все плюсы имевшиеся в СССР приписать России, а минусы соответственно - СССР.MAXim писал(а):в том то и проблема что Россия хочет быть приемницей СССР во всем...
вот-вот...именно так...Прохор Отмотаев писал(а):Наверное имеете ввиду, что кто-то в России хочет все плюсы имевшиеся в СССР приписать России, а минусы соответственно - СССР.
Как сказать, я например почувствовал нарастание доброжелательности.mrs Stern писал(а):oldsatana, я никаких параллелей не проводила. Просто вспомнила своего пятилетнего племянника.
Ему можно тысячу и один раз объяснять что-то, а он как упрется - так и стоит на своем.
Так и в этой теме. тянется потянется. И каждый стоит на своем. уже 79-ю страницу.
нууу..на это можно много чего списать, в том числе и ваше хамство..ну дескать мне показалось что оппоненты недоброжелатели..Прохор Отмотаев писал(а):Как сказать, я например почувствовал нарастание доброжелательности.mrs Stern писал(а):oldsatana, я никаких параллелей не проводила. Просто вспомнила своего пятилетнего племянника.
Ему можно тысячу и один раз объяснять что-то, а он как упрется - так и стоит на своем.
Так и в этой теме. тянется потянется. И каждый стоит на своем. уже 79-ю страницу.
А кто их не помнит и не уважает? Воевали мои деды, и за Москву в том числе.И много чего было и все помним, и хорошее снабжение двух городов СССР это Москва и Ленинград. В Нижнем Новгороде в 88 году в магазинах пустые полки, морская капуста и водка и так повсеместно по всей России до Дальнего Востока. Это разве не политика против своего народа? Пусть сопьются, ими легче управлять.Прохор Отмотаев писал(а):Самое поганое не уважать совместно пролитую кровь и совместные успехи, которые всё так были.
ах, дааа..еще и о колхозниках в СССР надо вспомнить которым пенсию не платили.Прохор Отмотаев писал(а):Дор. bio, не портите пожалуйста положительную динамику роста доброжелательности, вы выбиваетесь из украинского мейнстрима.
да..и ооочень долго не позволяли иметь документы почему-тоbio писал(а):о колхозниках в СССР надо вспомнить которым пенсию не платили.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя