Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1121 Кент » Вт, 14 октября 2014, 15:17

...мне как-то Шурик писал, что не все украинцы склонны к воровству ,а вот смотрю ролик и понимаю, что не только склонны, но еще и оправдание себе ищут... :unsure:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1122 Findling » Вт, 14 октября 2014, 15:18

Кент, думаешь на видео действительно грабеж?
Findling

#1123 Кент » Вт, 14 октября 2014, 15:19

...да,за подбитие на повешение Папы вверх ногами вообще то бан положен, как за издевательство на организмом взрослого мужчины и склонность к садизму :-D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Findling, ...нет, думаю экспроприация ...сейчас можно любому действу оправдание придумать, человек с ружьем всегда прав , даже если он неправ :(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
...Саша, думаешь ,почему написал?... потому что , хотел, тебя увидеть :-D
Кент
Аватара

#1124 Findling » Вт, 14 октября 2014, 15:23

Кент писал(а):Findling, ...нет, думаю экспроприация ...сейчас можно любому действу оправдание придумать, человек с ружьем всегда прав , даже если он неправ
а вдруг это не грабеж?
Findling

#1125 Кент » Вт, 14 октября 2014, 15:24

Samersen, Макдоналдсов у нас столько, что до скончания веков не закрыть...странно ,а у нас в Литве нет, как -то своими обходимся...есть еще Хесбургеры, но я шарахаюсь уж больно звучит неприлично :smile:
Кент
Аватара

#1126 Findling » Вт, 14 октября 2014, 15:25

вдруг это саперная бригада работает...?
Findling

• 1

#1127 Папа_Карло » Вт, 14 октября 2014, 15:28

Кент писал(а):мне как-то Шурик писал, что не все украинцы склонны к воровству ,а вот смотрю ролик и понимаю, что не только склонны, но еще и оправдание себе ищут...

вот мнение украинского контрактника...

http://tol-nabat.info/main/2108-zapiski-mirotvorca-armiya-ukrainy-v-irake.html

Записки «Миротворца» (армия Украины в Ираке)

Сага о халяве и национальном менталитете :-D :-D :-D

Есть такая пословица: когда родился Хохол еврей заплакал. Пока я не попал в Ирак, я думал, что это явное преувеличение. ...

Жажда наживы перевешивает даже инстинкт самосохранения. Типичный пример. Прихожу перед выездом в родной БТР и вижу как наш пулеметчик КПВТ нагрузил полный БТР ящиками с водой (минеральную воду в полуторалитрвых бутылках американцы привозили под каждое подразделение и складывали штабелями.) штук десять наверное внутрь засунул. Его самого за этими ящиками не видать. Я ему говорю:

— Миша что ты делаешь? Нам же через город ехать! Случись что, как ты будешь стрелять? У тебя ж пулемет не поворачивается!

— Да ладно тебе! Ничего не случится.

И это после того как мы уже повоевали несколько раз!!! Короче полный крендец. Так я его и не вразумил. Будь я командиром машины я бы эти ящики, конечно, выкинул бы на хрен, а так не драться ж с ним, боевой товарищ все же, тем более что многие и так считали меня параноиком помешанным на войне.

На территории баз работал американский магазин PX небольшой такой супермаркет (Девиз такой на нем начертан «Куда бы вы не шли (американская армия) мы идем за вами»). Там продавался разный товар начиная от зубных щеток, аудио видео, и кончая экипировкой, фонари, ножи, наколенники, и т.д. ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто-то из украинцев попадался на воровстве в PXе. Причем чаще всего попадались на мелочах, которые и стоили то копейки. Дошло до того, что наших замполитов заставили там дежурить. Вот это хохма была. ОТ них все равно никакого толку.

Почитав этого парня, я зауважал американсих солдат.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1128 Кент » Вт, 14 октября 2014, 15:28

Findling,- ...а шо?
-:huh:вдруг это саперная бригада работает...?
-...точно!!!, как это я не додумал, в БТРе дырки тряпками заткнуть ,телек примостить, комп в уголочке и торшер...сууууууууупер лоханка для путешествий по безбрежному морю с названием Украина... :wink:
Кент
Аватара

#1129 Findling » Вт, 14 октября 2014, 15:31

Кент,

вот полное видео, его снял украинские журналисты
но ты его смотреть не будешь...нахрен тебе иное направление мысли)))

phpBB [media]
Findling

• 1

#1130 Папа_Карло » Вт, 14 октября 2014, 15:33

Findling писал(а):вот полное видео, его снял украинские журналисты

Папа_Карло писал(а):вот мнение украинского контрактника...

http://tol-nabat.info/main/2108-zapiski-mirotvorca-armiya-ukrainy-v-irake.html
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1131 Кент » Вт, 14 октября 2014, 15:42

...посмотрел...сделал вывод...да ,тут никто никого не грабит, просто бойцы шмотки свои выносят, наводчики сидели на крыше, правда клетчатый плед солдату не положен...а что трудно сразу было полную версию поместить?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Findling, нахрен тебе иное направление мысли)))...ошибаешься, очень даже нужно, истина она все равно всплывет, но лучше сразу разобраться...
Кент
Аватара

• -2

#1132 Juliette » Вт, 14 октября 2014, 15:46

Что ж падение цен на нефть с Президентом сделало, а?
Краматорск, говорит, Украина. а все остальное - дурь.
и никакой Новороссии.
и если она испраилсь из мозга П. то и из всех остальных мозгов испарится за пару недель.
и станет очень понятно, кто вверг Украину в войну:

http://lenta.ru/news/2014/10/14/tragedy/

так что, если вам хочется писать, что, мол, зачем Украина пришла на Донбасс с войной, то прекращайте - Донбасс-Украина.
Сам Путин сказал. нельзя с ним спорить.
:angel:
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

• -1

#1133 Findling » Вт, 14 октября 2014, 15:47

Кент, какая истина, когда уже сложившаяся логика. .....только фейки вбрасывай?!)))))
Findling

• 3

#1134 Авалока » Вт, 14 октября 2014, 15:49

Juliette, да, я думаю вы правы. А если нефть до 70 снизится, то мы и Крым вернем на место.
А как нефть по 60 будет, то ждите Джульетта, эмигрируем все в США.
А при нефти по 50 так и в Украину мигрируем, Европа как никак.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#1135 Папа_Карло » Вт, 14 октября 2014, 15:52

Findling,
прокомментируй контрактиника?
То, что это реальный текст, можно не сомневаться...есть полная весия с громадным количеством подробностей и особенностей современной войны...но он очень длинный.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -1

#1136 Juliette » Вт, 14 октября 2014, 15:57

Авалока писал(а):Juliette, да, я думаю вы правы. А если нефть до 70 снизится, то мы и Крым вернем на место.
А как нефть по 60 будет, то ждите Джульетта, эмигрируем все в США.
А при нефти по 50 так и в Украину мигрируем, Европа как никак.
в США эмиграция постоянная, в основном молодежь.
приезжают поучится, потом остаются.
наверное, дети чиновников и депутатов разных. у них же в России детей не осталось.
поэтому они всякие безумные законы проводят и сказки вам рассказывают про страшный фашизм на украине, и в войну вас чуть не втянули.
свои то дети в омеригах, в безопасности, а ваших, им не жалко.

когда Союз распался, нефть была 30.
думаю, чтобы Крым вернулся, надо чтобы стало примерно 30.
что вряд ли.
но 60- легко.
и думаю, что на этом все игры в войнушки и откалывание земель у соседних стран закончятся.
так как у Союза были разные технологии а у Росси только нефть - матушка.
Juliette

#1137 LadyClarick » Вт, 14 октября 2014, 16:04

Juliette,
Juliette писал(а):наверное, дети чиновников и депутатов разных. у них же в России детей не осталось.
дети чиновников в США за редким исключением ведут себя как быдло. Это мне наш друг нашей семьи и глава еврейской общины Чикаго рассказал. Были инциденты. :smile:
Я и сама часто бываю в США, но вот один факт мне не даёт покоя.
Вот знаешь, тут многие люди оставшиеся без крова, просили помощь: так вот, ни один украинец, поддерживающий киевскую власть им ни одной гривной не помог.
Вот помогали ото всюду: из России, из Израиля, Германии, даже из США слали деньги, больше всего конечно из России, а вот из Украины - ни один, ни одной гривной....И это своим же.
Вот тебе и показатель.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1138 Findling » Вт, 14 октября 2014, 16:04

Папа_Карло писал(а):Findling,
прокомментируй контрактиника?
То, что это реальный текст, можно не сомневаться...есть полная весия с громадным количеством подробностей и особенностей современной войны...но он очень длинный.
и чо там коментировать?
очередную козявку нарыл в интернете чтобы самому себе доказать, что украинцы не от русского мира родились? ))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Juliette писал(а):а у Росси только нефть - матушка.
:grin:
Спойлер
Изображение
Findling

• 3

#1139 elizabeth » Вт, 14 октября 2014, 16:07

Findling писал(а):Кент, какая истина, когда уже сложившаяся логика. .....только фейки вбрасывай?!)))))
Я за свой вброс извиняюсь...Сейчас удалю, но мне именно в таком урезанном виде ролик попался... :smile: Но, думаю, что мне до некоторых украинцев далеко по части количества вбрасываемых фейков, тут уж Веру и Дежанейрова никто не догонит.. :-D
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1140 Juliette » Вт, 14 октября 2014, 16:09

LadyClarick писал(а):Juliette,
Juliette писал(а):наверное, дети чиновников и депутатов разных. у них же в России детей не осталось.
дети чиновников в США за редким исключением ведут себя как быдло. Это мне наш друг нашей семьи и глава еврейской общины Чикаго рассказал. Были инциденты.
Я и сама часто бываю в США, но вот один факт мне не даёт покоя.
Вот знаешь, тут многие люди оставшиеся без крова, просили помощь: так вот, ни один украинец, поддерживающий киевскую власть им ни одной гривной не помог.
Вот помогали ото всёду: из России, из Израиля, Германии, даже из США слали деньги, больше всего конечно из России, а вот из Украины - ни один, ни одной гривной....И это своим же.
Вот тебе и показатель. Не удивительно, что они их настолько ненавидят, что бомбят

не пиши ерунду. киевская церковь занималась деньгами, теплой одеждой и остальной помощью для беженцев из восточной украины.
в америке есть центры по приему теплой детской одежды и денег для беженцев.

а то что здесь, на форуме, 3 человека из украины не передали деньги лично Хеленке или Лучику, это не показатель никак.
их скорее всего воспринимают как предательниц. хотят жить в России - пусть живут, Слава Богу, страна большая, места точно всем хватит.
пусть им Россия и помогает. вот я хочу жить в америке, живу. если мне нужна помощь, буду просить Америку. Россия мне не должна никак помогать.

а с чего украинцы, должны помогать девушкам поддержавшим РАЗВАЛ их страны, и принесшим туда ВОЙНУ?

украинцы ОЧЕНЬ помогают беженцам из ДНР и ЛНР, которые бежали на территорию Украины.
Думаю, что им не помогает Россия и никто из этого форума :smile:
Juliette

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем