Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а вдруг это не грабеж?Кент писал(а):Findling, ...нет, думаю экспроприация ...сейчас можно любому действу оправдание придумать, человек с ружьем всегда прав , даже если он неправ
Кент писал(а):мне как-то Шурик писал, что не все украинцы склонны к воровству ,а вот смотрю ролик и понимаю, что не только склонны, но еще и оправдание себе ищут...
Findling писал(а):вот полное видео, его снял украинские журналисты
Папа_Карло писал(а):вот мнение украинского контрактника...
http://tol-nabat.info/main/2108-zapiski-mirotvorca-armiya-ukrainy-v-irake.html
в США эмиграция постоянная, в основном молодежь.Авалока писал(а):Juliette, да, я думаю вы правы. А если нефть до 70 снизится, то мы и Крым вернем на место.
А как нефть по 60 будет, то ждите Джульетта, эмигрируем все в США.
А при нефти по 50 так и в Украину мигрируем, Европа как никак.
дети чиновников в США за редким исключением ведут себя как быдло. Это мне наш друг нашей семьи и глава еврейской общины Чикаго рассказал. Были инциденты.Juliette писал(а):наверное, дети чиновников и депутатов разных. у них же в России детей не осталось.
и чо там коментировать?Папа_Карло писал(а):Findling,
прокомментируй контрактиника?
То, что это реальный текст, можно не сомневаться...есть полная весия с громадным количеством подробностей и особенностей современной войны...но он очень длинный.
Juliette писал(а):а у Росси только нефть - матушка.
Я за свой вброс извиняюсь...Сейчас удалю, но мне именно в таком урезанном виде ролик попался...Findling писал(а):Кент, какая истина, когда уже сложившаяся логика. .....только фейки вбрасывай?!)))))
LadyClarick писал(а):Juliette,дети чиновников в США за редким исключением ведут себя как быдло. Это мне наш друг нашей семьи и глава еврейской общины Чикаго рассказал. Были инциденты.Juliette писал(а):наверное, дети чиновников и депутатов разных. у них же в России детей не осталось.
Я и сама часто бываю в США, но вот один факт мне не даёт покоя.
Вот знаешь, тут многие люди оставшиеся без крова, просили помощь: так вот, ни один украинец, поддерживающий киевскую власть им ни одной гривной не помог.
Вот помогали ото всёду: из России, из Израиля, Германии, даже из США слали деньги, больше всего конечно из России, а вот из Украины - ни один, ни одной гривной....И это своим же.
Вот тебе и показатель. Не удивительно, что они их настолько ненавидят, что бомбят
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя