Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 7

Re: Новороссия. Строительство

#1121 Водолей » Чт, 2 октября 2014, 11:09

Все диалоги в данной теме украинцев с россиянами можно свести к одному сообщению, имхо :
Новости., сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с политикой правительства Германии.

«В связи с ежедневными сообщениями о нарушении перемирия (на Украине), Евросоюз далек от обсуждения упрощения санкций, введенных в отношении России», — цитирует агентство слова источника.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.

«Если ополченцы займут аэропорт Донецка или Мариуполь с целью создания “наземного коридора”, ЕС может ввести дополнительные санкции», — добавил источник.
Россия неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины: никаких агентов спецслужб, войск там нет, а Минобороны РФ не раз сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи.
:
Т.е. ситуация, приблизительно как с Каддафи, которому Америка говорила, что она прекратит бомбардировки Ливии, если он оставит все государственные посты. Каддафи отвечал, что НЕ ЗАНИМАЕТ никаких государственных постов (что являлось правдой).
Но поскольку Америку интересовала не правда, а желание сменить существующий строй в Ливии. то она настаивала на бредовом утверждении.
Тоже самое происходит и сейчас ...
Америка и ЕС просят сделать НЕВЫПОЛНИМЫЕ действия Россию (так как невозможно убрать войска, которых нет в Украине), чтобы попытаться ослабить Россию с помощью санкций.
Очень жаль, что на это "купились" украинцы...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• -2

#1122 9999 » Чт, 2 октября 2014, 11:15

Ludmila-2202 писал(а):А нафик тогда столько времени прикидывались "желающим понять"?????
Если для вас всё однозначно .....
Что понять, войну понять ? и её оправдания войны? я вот в своё время три года учился в Славянске , и были пацаны и с Краматорска и Горловки и Донецка и с самого Славянска , я даже не представляю ,
что они могут воевать ....
А по поводу понять, многие причины , не стоят войны , если же Вы считаете напротив , да вот у нас такие причины и они стоят всего того что происходит на Донбассе ....
Ну что, я могу ещё здесь сказать :pardon:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1123 Arina » Чт, 2 октября 2014, 11:18

Прочитала у Веры Лион, что наш всеукраинский любимчик Макар умрет в течение года от онкологии, которая есть уже сейчас.
Макаревич у себя в ФБ:
Друзья мои, приношу искренние извинения за то что тур с программой "LOVE" по Украине придется перенести - скорее всего на начало весны. Это из-за меня - я должен как выяснилось в эти сроки пройти одну медицинскую процедуру, которую никак не получается передвинуть. О сроках переноса концертов сразу же сообщим. Ещё раз извините.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -4

#1124 newl71 » Чт, 2 октября 2014, 11:29

Водолей писал(а):Америка и ЕС просят сделать НЕВЫПОЛНИМЫЕ действия Россию (так как невозможно убрать войска, которых нет в Украине), чтобы попытаться ослабить Россию с помощью санкций.
А хлебальник в СМИ завалить очень сложно, с призывом помогать в борьбе с фашистами, сместить хунту? Да и ресурсы сепаратисткого по отношению к Украине характера спокойно хостятся на домене RU
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -4

#1125 MAXim_ » Чт, 2 октября 2014, 11:57

acolyte писал(а):Вот пишет Александр Жучковский, у меня очень сходные ощущения

С самого начала кровавых событий на Украине чувствовал эту инфернальщину. Не скажу, что практически очень религиозен, но темную силу всегда хорошо чувствовал, на уровне интуиции, что ли. То есть вижу, например, человека и понимаю, что это не просто "плохой человек", а человек с какой-то инфернальной начинкой. Редко, но встречал таких. Соприкосновение с такими людьми накладывает на душу очень тяжелый неприятный след, особенно человеку со слабым добродетельным потенциалом.
Когда сегодня смотрю на многих украинцев, вспоминаю Аверина, убившего на Пасху трех монахов в Оптиной пустыни. Понятно, что это не "свихнулся" человек, а им демонические силы руководили, пробудившие в нем абсолютную ненависть ко Христу и оптинским праведникам.
Причины страшных событий, происходящих на Украине (в т.ч массовые убийства мирных людей), - в этой разгулявшейся инфернальщине. Думаю что эти украинцы - не какие-то специально отобранные жестокие люди. Они группируются и совершают свои зверства стихийно, будучи движимы абсолютной инфернальной ненавистью к русским. Только этим можно объяснить их риторику и преступления.
Демоны русофобии, русоненавистничества разгулялась по всей Украине и захватили души огромного количества людей, абсолютно нормальных вроде бы всего несколько месяцев назад. Таких очень много в интернете - они дьявольски веселятся при виде обезображенных трупов русских людей и с лютым бешенством реагируют на проявления силы русского духа и в особенности на светлые образы погибших за Новороссию героев, как бесноватые реагируют на иконы. Если дать им в руки оружие, они также с удовольствием пойдут убивать, причем слабых и беззащитных будут убивать с особым наслаждением и остервенением.
Конечно не все украинские военные таковы, тотально демонизировать противника не буду (не все из них для русского народа безнадежны и потеряны навсегда). Но одержимых, ведомых инфернальными силами очень много, и думаю только безжалостным истреблением и с Божьей помощью их можно остановить.
да, накачали вас ненавистью под завязку
а что удивляться? ведь иначе не оправдаешь войну "святой руси" против "бандеровских фашистов"
впрочем что значить накачали? - сами схавали с удовольствием
"святая " ненависть...
только вот ненависть это всегда дерьмо и святой она не бывает
MAXim_

• -3

#1126 newl71 » Чт, 2 октября 2014, 11:58

MAXim_ писал(а):да, накачали вас ненавистью под завязкуа что удивляться? ведь иначе не оправдаешь войну "святой руси" против "бандеровских фашистов"впрочем что значить накачали? - сами схавали с удовольствием"святая " ненависть...только вот ненависть это всегда дерьмо и святой она не бывает
Вы ничего не понимаете, это все Америка хочет поссорить Россию с Украиной
newl71
Аватара

• 1

#1127 Еллада » Чт, 2 октября 2014, 12:02

Авалока писал(а):Новый мем - Ленин в Харькове не упал, он просто ушел в ополчение.))
:grin:
добро все равно победит
добро это свет, наполненность, желание созидать
зло - зияющая пустота, отсутствие благодати
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#1128 крыгл » Чт, 2 октября 2014, 12:11

Lanka писал(а):Нет это Порошенко
:pardon:
по крайней мере любой олигарх зависим ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 10

#1129 Natish » Чт, 2 октября 2014, 12:14

MAXim_ писал(а):да, накачали вас ненавистью под завязку
а что удивляться? ведь иначе не оправдаешь войну "святой руси" против "бандеровских фашистов"
неадекват...воюете вы, во-первых, во-вторых даже не с Россией, а с самими собой..вы сами для себя олицетворили Донбасс Россией и хероически его додалбливаете, причем совершенно неадекватно, гибнут почти одни мирные люди, вояки как воевали с вами, так и продолжают. Так что хватит зеркалить. Ненависть у вас, причем какая-то априорная...придумали себе образ и долбите его, не важно, что до адресата не доходит, важен сам процесс :you_are_crasy: Ваши оппоненты здесь пытаются просто до вас донести абсурдность нынешней власти и процессов,которые идут в стране, а вы видите только ненависть и нападки..Глупо...и надоело уже. Эта тема изначально была новостная, и исключительно из-за вас, свидомых, она превратилась в помойку, как и Киев, бывший духовный центр огромного пространства православных. Позор вам, а не ненависть, жалко вас, таких даже не пинают обычно,просто брезгливо проходят мимо
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#1130 newl71 » Чт, 2 октября 2014, 12:18

Natish писал(а):неадекват...воюете вы, во-первых, во-вторых даже не с Россией, а с самими собой..вы сами для себя олицетворили Донбасс Россией и хероически его додалбливаете, причем совершенно неадекватно, гибнут почти одни мирные люди, вояки как воевали с вами, так и продолжают. Так что хватит зеркалить. Ненависть у вас, причем какая-то априорная...придумали себе образ и долбите его, не важно, что до адресата не доходит, важен сам процесс Ваши оппоненты здесь пытаются просто до вас донести абсурдность нынешней власти и процессов,которые идут в стране, а вы видите только ненависть и нападки..Глупо...и надоело уже. Эта тема изначально была новостная, и исключительно из-за вас, свидомых, она превратилась в помойку, как и Киев, бывший духовный центр огромного пространства православных. Позор вам, а не ненависть, жалко вас, таких даже не пинают обычно,просто брезгливо проходят мимо
Агент Кремля номер 14674578 повторяю снова, к кому вы обращаетесь? Лично я сейчас ем салат с помидорами, и ни на Донбассе ни в Киеве не был. Обвинять меня в выше перечисленном имеет столько же смсыла как вас в убийствах в Подмосковье
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 2 октября 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11 3,19
newl71
Аватара

• 4

#1131 Мадера » Чт, 2 октября 2014, 12:31

newl71 писал(а):По вопросу русского языка: все говорят по русски, но практически не пишут и не читают, т.к. русский преподавали, как 2-ой иностранный, факультативно
Это правда. Это такая большая забота о русскоговорящих в этой стране все 20 лет. Вот, хотели совсем отменить русский язык, да накладочка вышла. Теперь уж точно отменят... в оставшейся Украине.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#1132 L@risa » Чт, 2 октября 2014, 12:33

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):а зачем поддакивать толпе и ближнему окружению. Муж может иметь основания не любить власть, а наша женская задача сгладить углы восприятия-т.е. чувств/ имоций.
Ну не нравится фраза "крым наш", то может понравится фраза- Севастополь вернулся! Крым в любом случае принадлежит народу , его населяющему. А лозунги- это пустое... Смотрите глубже.

Мы все таки о разном.
О том и речь - зачем выискивать, и смотреть "типа глубже" если есть однозначная реакция - не разделяю восторгов по поводу аннексии Крыма и считаю это нарушением договоренностей, которые существовали между странами.Об этом уже много чего говорили - и нет смысла еще раз приводить аргументы.

И предложение, еще что то поискать и найти лозунг "Севастополь вернулся", чтобы испытать радость - как то не для меня.
Елена12, без осуждения, а просто как констатация факта, Вы не юрист и дали характеристику хотя бы наемничеству от фонаря. И это не грех, а просто не знание.
Про анексию Крыма и нарушение договоренностей тоже не все однозначно. И тут есть работа юристам ... Вся проблематика Крыма сводилась как минимум в проблеме права пребывания Российских войск в Севастополе. Право определяется не только нынешними статьями и законами, в которых пробелов мама не горюй..., но и историческими фактами. При расщеплении СССР статус Севастополя был определен как следствие откола Украины и все догвооренности и аренда исходили из этого. В тот момент это было нормально, тк заинтересованные стороны , и не только Украина и Россия, а и западный военный блок НАТО, были удовлетворены и имели свои соглашения, как то не распространение НАТО на восток, те на Украине. Даже даты продления аренды военной базы, как и революция скорополительная имели связь. Вам лишь кажется, что нарушен лишь догоор РФ И Украины, но в реале он являлся следствием договора РФ И НАТО . Уграза (точнее догвооренности нового Киева и запада) первоначальная распространения НАТО и было в основе потребности вернуть Крым. И тут я больше доверяю Сноудену, чем Киевским СМИ.
Да и потом, вы сами ответьте себе что важнее право народа или право Киева на территории. Вы ведь либерал-демократ, так что в приоритете? и считаете ли Вы референдум фальсфикацией?
Я например не знаю не одного крымчанина, кроме Акресса (в чьей искренности и вере Киеву я сомненваюсь :wink: ) кто не рад отделению от Киева и возврату в Россию.

да и потом, народ крыма рад, так почему не порадоваться за него? Естественно не все, но несомненное большенство. Надо соблюдать демократические принципы подчинению мнения большенства.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1133 newl71 » Чт, 2 октября 2014, 12:38

L@risa писал(а):Я например не знаю не одного крымчанина, кроме Акресса (в чьей искренности и вере Киеву я сомненваюсь ) кто не рад отделению от Киева и возврату в Россию.
А зато есть много НЕКРЫМЧАН у которых была собственность и бизнес на территории Крыма. И которые не очень довольны "национализацией" в пользу РФ
newl71
Аватара

• 2

#1134 L@risa » Чт, 2 октября 2014, 12:39

Елена12 писал(а):
Nasca писал(а):Путину удалось не только наладить отношения с чеченцами, но и сделать главу республики своим соратником, коллегой, помощником. Это- высший пилотаж.
Я правильно понимаю - речь идет о человеке, гордившимся тем, что первого русского солдата, он убил в 16 лет?
Высший пилотаж в чем?
Вопрос риторический - отвечать не надо.
Елена12, а Вы имеете право судить и знать о раскаянии другого?
Мне понравилось сказанное недавно Хазиным: Главная заслуга Кадырова в том, что он через ислам вытягивает народ Чечни из родо-племенных отношений. И Москва финансирует распространение традиционного ислама, а не вахабизма.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
newl71 писал(а):
L@risa писал(а):Я например не знаю не одного крымчанина, кроме Акресса (в чьей искренности и вере Киеву я сомненваюсь ) кто не рад отделению от Киева и возврату в Россию.
А зато есть много НЕКРЫМЧАН у которых была собственность и бизнес на территории Крыма. И которые не очень довольны "национализацией" в пользу РФ
а вы Коломойский? в чем проблема.
Не хочешь иметь бизнес- продай, купи новый... Право собственности на недвижимость, построенную без разрешений может быть пересмотрена... в чем беда, это везде так. Пока я слышала лишь о национализации имущества спонсоров вооруженных бандформирований и должников по другим хозяйственным делам на территории РФ. Все в рамках закона и причем основанных на нормальной международной практики.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Да и потом Невл71, в Косово были нарушены эти права по полной. Албанцы забрали имущество сербов (дома жилые, земли и тп) , сожгли кадастр и никто в Европе не возмущался... а теперь вы возмущаетесь, когда стоимостью имущества, находящегося в России, восполняют долги перед народом России ? Вам больше нравится ситуация, когда , представляя интересы своих граждан Россия бегает по арбитражным судам Европы? :wacko:
L@risa
Аватара

• -1

#1135 newl71 » Чт, 2 октября 2014, 12:49

BREAKING NEWS
ПРАВДА О КАЗАЦКОМ ОПОЛЧЕНИИ

http://www.yaplakal.com/forum7/topic930995.html

- Был такой эпизод, - продолжает Александр. - Во время комендантского часа все люди, которые идут на проход через погранпункт, остаются в палатках ополченцев до утра. И вот однажды в одну из палаток привели девушку с ребенком. Замерзшую, голодную... А у казаков было все - еда, выпивка, деньги... Так вот, один пенсионер из Красного Луча, Петрович, дал этой девушке банку тушенки, а человек из козицынских бойцов стал возмущаться, кидаться на пенсионера драться, говоря: «Зачем ты ей даешь, пусть она заработает на эту тушенку передним местом!». Возник скандал, и тот боец пригрозил Петровичу, что пристрелит его первой возможности
newl71
Аватара

• 1

#1136 L@risa » Чт, 2 октября 2014, 13:10

newl71 писал(а):BREAKING NEWS
ПРАВДА О КАЗАЦКОМ ОПОЛЧЕНИИ

http://www.yaplakal.com/forum7/topic930995.html

- Был такой эпизод, - продолжает Александр. - Во время комендантского часа все люди, которые идут на проход через погранпункт, остаются в палатках ополченцев до утра. И вот однажды в одну из палаток привели девушку с ребенком. Замерзшую, голодную... А у казаков было все - еда, выпивка, деньги... Так вот, один пенсионер из Красного Луча, Петрович, дал этой девушке банку тушенки, а человек из козицынских бойцов стал возмущаться, кидаться на пенсионера драться, говоря: «Зачем ты ей даешь, пусть она заработает на эту тушенку передним местом!». Возник скандал, и тот боец пригрозил Петровичу, что пристрелит его первой возможности
особенно интересно название сайта :йаплакал. ком :facepalm:
L@risa
Аватара

• 0

#1137 newl71 » Чт, 2 октября 2014, 13:17

Типичное ополчение
phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Представители российского телеканала оплатили миномётный обстрел в посёлке Юбилейный (одна из окраин Луганска). Об этом корреспонденту informator.lg.ua рассказал один из жителей поселка Юбилейный. Он вместе с супругой продолжительное время находился за пределами Луганска. Всё это время его тёща находилась дома в областном центре. Обстрел произошёл в тот момент, когда они приехали за тёплыми вещами. В момент обстрела пожилая женщина работала во дворе. Её убили у них на глазах.

Через несколько минут после обстрела во дворе появилась съёмочная группа российского телеканала. «Стоя возле трупа моей тёщи, корреспондент просил сказать, что стреляли со стороны Счастья (занятого ВСУ – прим. ред.)», — рассказал мужчина. Впоследствии от соседей ему удалось узнать, что стреляли двое мужчин, живущие неподалёку. По рассказу соседей, к ним приезжали представители российского телеканала и за 50 долларов попросили «помочь создать картинку». «Миномёт и мины к нему им выдали тут же. Стреляли с территории гаражей недалеко от нашего двора», — вспоминает наш собеседник.

Ранее неоднократно отмечалось, что съёмочные группы российских телеканалов, «LifeNews» в частности, заручившись широкой поддержкой боевиков ЛНР, появлялись за несколько минут до начала обстрелов жилых кварталов Луганска и других территорий области.
newl71
Аватара

• 2

#1138 Папа_Карло » Чт, 2 октября 2014, 13:30

newl71 писал(а):Ранее неоднократно отмечалось, что съёмочные группы российских телеканалов, «LifeNews» в частности, заручившись широкой поддержкой боевиков ЛНР, появлялись за несколько минут до начала обстрелов жилых кварталов Луганска и других территорий области.

любимая фишка Дежа...он это постит раз в неделю. Вы чего-нибудь новенькое найдите, уж потрудитесь... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1139 L@risa » Чт, 2 октября 2014, 13:32

newl71_ это что за местные жители, которые за деньгу готовы по своим стерлять? ФИО есть?
newl71 писал(а):Ранее неоднократно отмечалось
кем и где зафиксированы отметки?
L@risa
Аватара

#1140 newl71 » Чт, 2 октября 2014, 13:36

L@risa писал(а):кем и где зафиксированы отметки?
А где и кем зафиксировано угнетение русскоязычных на Донбассе до войны?
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем