Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Уже говорилось, что имперская идеология Путина борется против обращения национализма ВОВНУТРЬ империи - как средства раздела империи. И поощряет его агрессию ВО ВНЕ - как средство роста империиdrovosek писал(а):В России эти "фашики" после таких "подвигов" по зонам топчатся, а не по главной площади в "героях" как на бывшей УССР

3.23. Запрещено повторное размещение сообщений или тем, удаленных или закрытых модератором.

drovosek писал(а):3.23. Запрещено упоминать о том, что русский маньяк поехал в Украину, дабы не тревожить девственного сознания рассейских патриотов.

oldsatana писал(а):drovosek писал(а):3.23. Запрещено упоминать о том, что русский маньяк поехал в Украину, дабы не тревожить девственного сознания рассейских патриотов.

Для меня это не предмет эмоций, а ваше субъективное мнение.Findling писал(а):Вам тяжело признать тот факт, что маньяк поехал в Украину удовлетворять свое звериное нутро....

Не думаю, что кого-нибудь может удивить факт нахождения в рядах сражающихся тех людей, которым нравится убивать...Findling писал(а):Вам тяжело признать тот факт, что маньяк поехал в Украину удовлетворять свое звериное нутро....думаете он за Русский мир сражается?
Жители Славянска выдали российских боевиков, которые пришли за гуманитарной помощью
07 июля 2014, 10:54Комментариев: 1
Версия для печати
Украинские военные привезли гуманитарную помощь в Славянск, в результате сформировалась очередь. В очереди местные жители обнаружили боевиков, которые пришли за сосисками. Сообщает в Фейсбуке Антон Петруков.
Боевики как и другие жители города набрали сосисок. И все прошло бы гладко, но кто-то из местных жителей крикнул — да это же террористы, лови их!
Поймали. Оказалось — два гражданина РФ, воевали на стороне «ДНР», за сосисками пришли, потому что свои бросили, и кушать им нечего.
Читать полностью: http://kpunews.com/ru/news/20140707/19118.html

у кого-то из нас проблемы со зрением.Findling писал(а):я не видел чтобы вы удаляли мое сообщение.
не переоцениваете себя. Это просто наведение порядка.Findling писал(а):ведь вы воюете со мной

а Гиркин герой России?Варда-Сахара писал(а):Findling, на русскую весну уже написали про этого парня. Будут ждать ответа от командования. Это все есть в контакте, читай группу. И вообще, это хорошо, что есть интернет и есть возможность многих узнать и проверить
А на счет фашистов уже сто раз говорилось: в России они преступники, у вас они герои. Таджика убили нелюди, и им место в тюрьме. У вас Одессу сожгли нелюди и вы молчите. Никто не требует расследований. Также и со снайперами. Свободная страна!
И Украины тоже. Только ты пока этого еще не понимаешь, как и все свидомыеMAXim_ писал(а):а Гиркин герой России?
не будем засорять тему, можете тут объяснить почему вы выписали мне пред /viewtopic.php?f=136&t=57247drovosek писал(а):у кого-то из нас проблемы со зрением.

Водолей писал(а):Но все дело в процентном соотношении...
В украинской армии их уж слишком много...
Ну, ежели постоянно трубить, что в украинской армии все маньяки, и постоянно подтирать факты о русских маньяках, - как это на фдк, - то так и будет казаться бездумному объекту пропаганды.......по сравнению с ним вышеуказанный кошкодав и молодцы со свастиками младенцыMilady de Winter писал(а):И Украины тоже. Только ты пока этого еще не понимаешь, как и все свидомыеMAXim_ писал(а):а Гиркин герой России?
и конечно с паспортами РФ пошли за сосисками. Автоматы, наверное, на хлеб обменяли.MAXim_ писал(а):два гражданина РФ,

шутите?drovosek писал(а):и конечно с паспортами РФ пошли за сосисками. Автоматы, наверное, на хлеб обменяли.MAXim_ писал(а):два гражданина РФ,
И, конечно, местные патриоты тут же явили себя в банедровской сути. Ничего не меняется в нацисткой пропаганде.
Ну, это событие НИКОМУ не льстит.MAXim_ писал(а):Боевики как и другие жители города набрали сосисок. И все прошло бы гладко, но кто-то из местных жителей крикнул — да это же террористы, лови их!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей