tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Наташа, приветствую Вас!нотка писал(а)::yahoo: Здравствуйте всем!Рада всех видеть!
Представляете, не могла зайти на наш форум неделю целую. По ссылке выходила у меня страничка с какой-то абракадаброй... У всех все в порядке было на прошедшей неделе с выходом на форум?
igudym писал(а):И сказали, что кто не пересчитался, того на форум пускать не будут!
:pardon: :tsss: :tsss:aramat писал(а):Игорь, с вами все понятно :aiai:igudym писал(а):И сказали, что кто не пересчитался, того на форум пускать не будут!
Это не случайно вы ,, забили'' номер 23....вы все заранее знали... :wink: :-D
Только не пойму ...почему именно номер 23..?????? :huh: :huh: :huh:
Слышали-слышали о таком товарище! :yes: :approve:aramat писал(а):У меня этот номер ассоциируется с нашим местным героем-африканцем Майклом Джорданом, НО......
Он и ДК...а тем паче истинные лазаревцы.....понятия НЕсовместимые... :hi-hi:
Ну не мог же я тихонько в сторонке страдать, как на меня страна не обращает внимание... :? :wink: :hi-hi: :hi-hi: А как без дебоша!??? :crazy: :wink: :-D :-Daramat писал(а):Я еше / ну...когда боролась за номерок :hi-hi: :hi-hi: /подумала о вас....могли б войти следом за мной :-D
в десятку....лучшую десятку...истинных лазаревцев :wink: :-D :hi-hi: , ну, а вы...из-за номера 23 даже дебошь хотели спровоцировать.... :evil:
Тамара, простите меня великодушно!! :? :cry: :cry: :wub: :rose:aramat писал(а):Вон и мне пришлось взять ночное дежурство поэтому / ну, чтоб сохранить ваш 23 / :cry:
Ночь не спамши... :cry: :sleep: :sleep: :sleep:
А тайна в том ... :tsss:aramat писал(а):так в чем состоит тайна номера 23 ??????
Заглядывал я пару раз. Непонятно там все. :dont_knou: :aiai: Главное, чтобы наши номера не растянули... :evil: :-D :-Daramat писал(а):Да и кстати...что там с переписью лазаревского населения /....пойду погляжу :tongue:
Тамара, спасибо за материалы по канадским товарищам!!!aramat писал(а):Еще один канадский украинец...Джефф Мортенсен /3е место/
УКРАИНА рулит.....в Канаде
:yes: :approve: Номер отличный! И великолепное исполнение! :wub: :rose:aramat писал(а):Вот посмотрите на это соло Дениса... Всего лишь...30 секунд !!!!!!!!!!.... :wacko:
А какой вкусненький номер... ,,River dance''" отдыхает... :ugu:
Да, в профиль он похож на молодого Нуреева... :wink: :-Daramat писал(а):...Я.../ в ТО ночное дежурство /посмотрела почти все выступления Дениса и Джеффа. :wacko:
Мне понравились ОБА...!!! Денис мне сразу напомнил Р.Нуриева / в молодости/...Красавчик... :? :wub:
Мне понравились оба. Но думаю, с точки зрения этого шоу более интересной и справедливой будет победа более разнопланового танцора. И таким мне показался именно Денис Дроздюк. :wub: :rose: Хороший бальник с отличной подготовкой (как для бальников) в классическом танце. Плюс все смежное: современный и джаз. Получился такой "универсальный солдат", который может все! :roll: :approve:aramat писал(а):Джефф...свой парень...со светящейся энергией...уникальной...украинской/ кто-то из судей так назвал/ техникой!!!
Денис держит энергию в себе /неразговорчив...неулыбчив.../ и всю еЁ выдает на сцене !!!
Они оба уникальны..по-Своему и оба достойны победы, но на сей раз Судьба выбрала Дениса.
:yes: :approve:aramat писал(а):На мой взгляд.....особенно в финальных выступлениях...огромна роль самого номера; прежде всего музыка...талантливая
хореопостановка.......но, к сожалению, это от исполнителей не очень зависит...
Денис держит энергию в себе /неразговорчив...неулыбчив.../ и всю еЁ выдает на сцене !!!
Тамара, спасибо за материал! :smile: Было интересно посмотреть на ребят. :yes:aramat писал(а):А вот...соло 4х лучших...Кажется....у троих голая акробатика...и
только Денис станцевал.
Ну, здесь же он "в образе"!aramat писал(а):О...Игорь, спасибо за информацию![]()
Вот он оказывается какой...
На фото выглядит взрослее...
На видео...так совсем пацан...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя