Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1121 aramat » Пт, 29 октября 2010, 3:34

aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1122 aramat » Пт, 29 октября 2010, 3:46

Финальные выступления...
Денис и Дженик...Contemporary

aramat
Аватара

#1123 aramat » Пт, 29 октября 2010, 4:32

Еще один канадский украинец...Джефф Мортенсен /3е место/
УКРАИНА рулит... :Dance: ..в Канаде

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
aramat
Аватара

#1124 aramat » Пт, 29 октября 2010, 4:46

aramat
Аватара

#1125 aramat » Пт, 29 октября 2010, 5:00

aramat
Аватара

#1126 aramat » Пт, 29 октября 2010, 6:22

aramat
Аватара

#1127 нотка » Пт, 29 октября 2010, 11:35

:yahoo: Здравствуйте всем! :yahoo: Рада всех видеть!
Представляете, не могла зайти на наш форум неделю целую. По ссылке выходила у меня страничка с какой-то абракадаброй... У всех все в порядке было на прошедшей неделе с выходом на форум?
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1128 igudym » Пт, 29 октября 2010, 13:07

нотка писал(а)::yahoo: Здравствуйте всем! :yahoo: Рада всех видеть!
Представляете, не могла зайти на наш форум неделю целую. По ссылке выходила у меня страничка с какой-то абракадаброй... У всех все в порядке было на прошедшей неделе с выходом на форум?
Наташа, приветствую Вас! :hi: :wub: :rose:
Да тут на форуме решили всех лазаревцев (и не только) пересчитать поголовно. :crazy: :-D
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=29380
И сказали, что кто не пересчитался, того на форум пускать не будут! :wacko: :crazy: :cry: :cry: :? :wink: :hi-hi: :hi-hi: :-D :aiai:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1129 aramat » Пт, 29 октября 2010, 17:20

igudym писал(а):И сказали, что кто не пересчитался, того на форум пускать не будут!

Игорь, с вами все понятно :aiai:
Это не случайно вы ,, забили'' номер 23....вы все заранее знали... :wink: :-D
Только не пойму ...почему именно номер 23..?????? :huh: :huh: :huh:
У меня этот номер ассоциируется с нашим местным героем-африканцем Майклом Джорданом, НО......
Он и ДК...а тем паче истинные лазаревцы.....понятия НЕсовместимые... :hi-hi:
Я еше / ну...когда боролась за номерок :hi-hi: :hi-hi: /подумала о вас....могли б войти следом за мной :-D
в десятку....лучшую десятку...истинных лазаревцев :wink: :-D :hi-hi: , ну, а вы...из-за номера 23 даже дебошь
хотели спровоцировать.... :evil: Вон и мне пришлось взять ночное дежурство поэтому / ну, чтоб сохранить ваш 23 / :cry:
Ночь не спамши... :cry: :sleep: :sleep: :sleep: так в чем состоит тайна номера 23 ??????
Да и кстати...что там с переписью лазаревского населения /....пойду погляжу :tongue:
aramat
Аватара

#1130 igudym » Пт, 29 октября 2010, 17:40

aramat писал(а):
igudym писал(а):И сказали, что кто не пересчитался, того на форум пускать не будут!
Игорь, с вами все понятно :aiai:
Это не случайно вы ,, забили'' номер 23....вы все заранее знали... :wink: :-D
Только не пойму ...почему именно номер 23..?????? :huh: :huh: :huh:
:pardon: :tsss: :tsss:

aramat писал(а):У меня этот номер ассоциируется с нашим местным героем-африканцем Майклом Джорданом, НО......
Он и ДК...а тем паче истинные лазаревцы.....понятия НЕсовместимые... :hi-hi:
Слышали-слышали о таком товарище! :yes: :approve:
Мне кажется, что все настоящие спортсмены "лазаревцы" еще те!! :approve: :approve: :wink: :-D
Характер у них такой, что никакие проблемы им не страшны... :-D

aramat писал(а):Я еше / ну...когда боролась за номерок :hi-hi: :hi-hi: /подумала о вас....могли б войти следом за мной :-D
в десятку....лучшую десятку...истинных лазаревцев :wink: :-D :hi-hi: , ну, а вы...из-за номера 23 даже дебошь хотели спровоцировать.... :evil:
Ну не мог же я тихонько в сторонке страдать, как на меня страна не обращает внимание... :? :wink: :hi-hi: :hi-hi: А как без дебоша!??? :crazy: :wink: :-D :-D

aramat писал(а):Вон и мне пришлось взять ночное дежурство поэтому / ну, чтоб сохранить ваш 23 / :cry:
Ночь не спамши... :cry: :sleep: :sleep: :sleep:
Тамара, простите меня великодушно!! :? :cry: :cry: :wub: :rose:
Не хотел я Вас ввязывать в это дело.
"Я не хотел. Это машинально" - сказал Шура Балаганов... :-D :-D :aiai: :aiai:

aramat писал(а):так в чем состоит тайна номера 23 ??????
А тайна в том ... :tsss:
Спойлер
... что тайны никакой и нет! :pardon: :wink: :hi-hi: :hi-hi:
Все настолько принялись высказывать свое "фи", что они мол и "лазаревцы" и "не лазаревцы" и все "со своим особым мнением", что мне показалось, что и двадцати человек не запишется в этот список. :-D
Ну мне и пришел сразу в голову номер 23. :wink: Что у нас идет после единицы? Двойка и тройка? Вот я их и связал как-то... :lol: :lol:

aramat писал(а):Да и кстати...что там с переписью лазаревского населения /....пойду погляжу :tongue:
Заглядывал я пару раз. Непонятно там все. :dont_knou: :aiai: Главное, чтобы наши номера не растянули... :evil: :-D :-D
igudym
Аватара

#1131 igudym » Пт, 29 октября 2010, 17:55

aramat писал(а):Еще один канадский украинец...Джефф Мортенсен /3е место/
УКРАИНА рулит... :Dance: ..в Канаде
Тамара, спасибо за материалы по канадским товарищам!!! :wub: :rose: :rose: :rose: :approve: :approve: :approve:

Почитал в Сети о Джеффе Мортенсене. Парень ни много, ни мало профессиональный танцор. В коллективе "Шумка" (насколько я знаю, наиболее известный ансамбль украинского танца за пределами Украины, профессиональный коллектив со своей школой) провел детство и потом профессионально танцевал в нем. Потом в известном шоу Cirque du Soleil тоже работал. С малого детства занимался серьезно гимнастикой. А тетя привела его в народные танцы. :approve: :rose:
Дважды участвовал в шоу SYCTYCD Canada. В первом шоу не попал в 20. Интересно, как он воспринял эту новость. см. 07:50. Его похвалили за стиль танца, за удивительную растяжку, но сказали, что этого недостаточно и порекомендовали заняться больше хореографией (ballet class). Парень воспринял все это правильно, занимался целый год различными жанрами танца и результат налицо! :approve: :rose:

Во второй попытке Джефф занял третье место. :approve: :rose:

Вот интервью Джеффа о своих "танцевальных университетах"

Думаю, Наташе будет тоже интересно посмотреть на этого парня!! :yes:
igudym
Аватара

#1132 igudym » Пт, 29 октября 2010, 18:09

http://www.edmontonjournal.com/entertainment/Edmonton+dancer+Jeff+Mortensen+finishes+third/3719195/story.html

Edmonton dancer Jeff Mortensen finishes third on So You Think You Can Dance Canada

Изображение
igudym
Аватара

#1133 igudym » Пт, 29 октября 2010, 18:14

http://www.canada.com/edmontonjournal/news/culture/story.html?id=aaa38a89-4a1d-4c6d-8284-212bb55df861

From Shumka to Las Vegas

Edmonton has produced some fine actors, musicians and other performers -- think Nathan Fillion and Corb Lund. But who are the up-and-comers on the local cultural scene? In a five-part series, we introduce you to the next generation.

Изображение
igudym
Аватара

#1134 aramat » Пт, 29 октября 2010, 23:00

...Я.../ в ТО ночное дежурство /посмотрела почти все выступления Дениса и Джеффа. :wacko:
Мне понравились ОБА...!!! Денис мне сразу напомнил Р.Нуриева / в молодости/...Красавчик... :? :wub:
Джефф...свой парень...со светящейся энергией...уникальной...украинской/ кто-то из судей так назвал/ техникой!!!
Денис держит энергию в себе /неразговорчив...неулыбчив.../ и всю еЁ выдает на сцене !!!
Они оба уникальны..по-Своему и оба достойны победы, но на сей раз Судьба выбрала Дениса.
На мой взгляд.....особенно в финальных выступлениях...огромна роль самого номера; прежде всего музыка...талантливая
хореопостановка.......но, к сожалению, это от исполнителей не очень зависит...
Вот посмотрите на это соло Дениса... Всего лишь...30 секунд !!!!!!!!!!.... :wacko:
А какой вкусненький номер... ,,River dance''" отдыхает... :ugu:

aramat
Аватара

#1135 igudym » Сб, 30 октября 2010, 0:17

aramat писал(а):Вот посмотрите на это соло Дениса... Всего лишь...30 секунд !!!!!!!!!!.... :wacko:
А какой вкусненький номер... ,,River dance''" отдыхает... :ugu:
:yes: :approve: Номер отличный! И великолепное исполнение! :wub: :rose:

aramat писал(а):...Я.../ в ТО ночное дежурство /посмотрела почти все выступления Дениса и Джеффа. :wacko:
Мне понравились ОБА...!!! Денис мне сразу напомнил Р.Нуриева / в молодости/...Красавчик... :? :wub:
Да, в профиль он похож на молодого Нуреева... :wink: :-D

aramat писал(а):Джефф...свой парень...со светящейся энергией...уникальной...украинской/ кто-то из судей так назвал/ техникой!!!
Денис держит энергию в себе /неразговорчив...неулыбчив.../ и всю еЁ выдает на сцене !!!
Они оба уникальны..по-Своему и оба достойны победы, но на сей раз Судьба выбрала Дениса.
Мне понравились оба. Но думаю, с точки зрения этого шоу более интересной и справедливой будет победа более разнопланового танцора. И таким мне показался именно Денис Дроздюк. :wub: :rose: Хороший бальник с отличной подготовкой (как для бальников) в классическом танце. Плюс все смежное: современный и джаз. Получился такой "универсальный солдат", который может все! :roll: :approve:
Джефф, как я вижу, больше выезжал на хорошей гимнастической подготовке, на том, что в него было вложено в детские годы. Наверное в "Шумке" он был первым трюкачем в ансамбле! :approve: Да и опыт работы в цирковом шоу тоже явно проглядывался. Как по мне, не хватало ему красивых линий в разных жанрах. Очень он был похож везде. Очень грубо - "гимнаст". Хотя замечательный! :yes: И я рад за него тоже! :wub: :rose:

aramat писал(а):На мой взгляд.....особенно в финальных выступлениях...огромна роль самого номера; прежде всего музыка...талантливая
хореопостановка.......но, к сожалению, это от исполнителей не очень зависит...
:yes: :approve:
Тамара, с Вами согласен на триста процентов! От классной хореографии так много зависит! :yes: :roll:
И знаете просматривая "африканские" версии шоу ...
Спойлер
... я могу сказать, что уровень хореографии в них на порядок или даже два выше , чем у отечественных. Или это лишь мое субуго субъективное и пристрастное мнение, или я очень невнимательно смотрел местные варианты... :dont_knou:
igudym
Аватара

#1136 aramat » Сб, 30 октября 2010, 0:30

А вот...соло 4х лучших...Кажется....у троих голая акробатика...и
только Денис станцевал.

aramat
Аватара

#1137 igudym » Сб, 30 октября 2010, 0:43

Я бы сказал, что это нормальное поведение для спортсмена! :smile:
Ведь Денис Дроздюк прежде всего спортсмен, а потом танцор. Насколько я понял, он достаточно серьезно занимается спортивными бальными танцами (латиноамериканская программа). Хотя и звезд с неба не хватает. Танцует в категории "Взрослые Любители" (вторая по престижности категория после "Профессионалы"). Рейтинг мировой точно определить его невозможно. В базе данных Всемирной федерации спортивного танца IDSF его нет. Правда в этом году большой скандал. Эта организации крепко посорилась с организаторами старых английских турниров. А Дроздюк на них в этом году участие принимал. Танцует с Антониной Скобиной за США.

Вот его результаты по базам данных танцоров (с разными партнершами):

http://www.dancesportinfo.net/Couple/Denys_Drozdyuk_and_Polina_Kolodizner_118/Details.aspx
http://www.dancesportinfo.net/Dancer/Denys_Drozdyuk_6479/Details.aspx
http://www.dancesportinfo.net/Couple/Denys_Drozdyuk_and_Antonina_Skobina_69658/Results.aspx
http://www.dancesportinfo.net/Couple/Denys_Drozdyuk_and_Antonina_Skobina_69658/Competition/23._German_Open_Championships_7498/Rising_Star_Latin_68805/Photos.aspx
http://www.dancesportinfo.net/Couple/Denys_Drozdyuk_and_Antonina_Skobina_69658/Competition/23._German_Open_Championships_7498/IDSF_Grand_Slam_Latin_68803/Photos.aspx
igudym
Аватара

#1138 aramat » Сб, 30 октября 2010, 1:22

О...Игорь, спасибо за информацию :rose:
Вот он оказывается какой...

Изображение

На фото выглядит взрослее...
На видео...так совсем пацан...
aramat
Аватара

#1139 igudym » Сб, 30 октября 2010, 12:22

aramat писал(а):А вот...соло 4х лучших...Кажется....у троих голая акробатика...и
только Денис станцевал.
Тамара, спасибо за материал! :smile: Было интересно посмотреть на ребят. :yes:

Вот, что я увидел своим навязчивым взором... :wink:

Первый участник. "Чемпионат Канады по спортивной гимнастике. Мужчины. Вольные упражнения. На ковре - Джефф Мортенсен. Музыку можно выключить" :-D :-D

Второй участник. Себастьян. Гипер-растяжка. Руки сами по себе, ноги сами по себе. Ногу выкладывает вверх как штатная балерина в Мариинке. :hi-hi: Но мужского танца я не увидел при отличных природных данных. Что он хотел сказать своим танцем, я не понял. Очевидно смотрел одним глазом... :? :wink: :sleep: :-D :-D

Третий участник. Це наші з України! :wub: :approve: Конкурсная или шоу схема из спортивного танца ча-ча-ча в хорошем исполнении (все ритмично, все по делу, все в характере), переделанная из парной в сольную. Добавил прыжок с переворотом, вращение (кажется большой пируэт) и сорвал с себя и бросил девочкам маечку :heart: :heart: :in_love: :my_heart: , чтобы визга было побольше... :wink: :hi-hi: :-D :-D :aiai:

Четвертый участник. "Чемпионат Канады по спортивной аэробике"... :-D :-D Все движения по отдельности хороши, но целостности как для танца не увидел. На мой крайне субъективный взгляд пресновато. Не хватало "танцевальности", контраста, оттенков. Все "чересчур мощно", особенно в корпусе.

Итоги. Тамара, опять таки приходится с Вами соглашаться :cry: :cry: :cry: , что Денис здесь был молодцом! :wub: :rose: :rose:
igudym
Аватара

#1140 igudym » Сб, 30 октября 2010, 12:30

aramat писал(а):О...Игорь, спасибо за информацию :rose:
Вот он оказывается какой...
На фото выглядит взрослее...
На видео...так совсем пацан...
Ну, здесь же он "в образе"! :approve: :smile:
Если бы Вы чаще видели бальников, особенно вживую на соревнованиях, то насмотрелись бы таких "боевых раскрасок"!!! :crazy: :wink: :-D :-D
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем