Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
главное что вы задумалисьРегина писал(а):вот любишь ты повампирить.MAXim писал(а):кстати ненависть и презрение суть одно
ой да ради бога. только крым наш не отдавайте никому.MAXim писал(а):и кстати - Украины выбраласъели?
не волнуйтесь - он в надежных татарских руках))Регина писал(а):ой да ради бога. только крым наш не отдавайте никому.MAXim писал(а):и кстати - Украины выбраласъели?
ой какие вы умные.MAXim писал(а):Россия считает что ей не нужно дружить - достаточно давитьа экономика...кстати а вы в курсе что Украина еще совсем недавно была самым крупным потребителем российского газа? а теперь? а через 10 лет Украина полностью обеспечит себя собственным газом - хотя и будет это ей дорого стоить, в том числе и экологии шельтов, сланцевых горизонтов и заводов по газофикации угляи сделает это Украина сама
Россия вынуждаетРегина писал(а):а вам добрая европа помогает уничтожать все живое
кстати, а не объясните причину смеха?Регина писал(а):добрая европа помогает уничтожать все живое![]()
MAXim писал(а):Россия вынуждает
эти рассуждения вынуждают Украину искать альтернативу российскому газуПапа_Карло писал(а):MAXim писал(а):Россия вынуждает
Рассуждение на уровне детского сада...."и не писей в мой горшок"...
а причем тут Россия?Регина писал(а):
вот так вот. Россия всегда была плохой. вместе были - плохо.
врозь стали - опять плохо.
вам когда-нить будет хорошо?
Первый раздел Польши произошел в 1772.Natish писал(а):Регина писал(а):смогла ли Польша уберечь украинцев от набегов крымских татар? блин..где татары, а где дележь страны? речь идет о 18-19 веках...
О, я помню этот плакат.Регина писал(а):
было бы желание связать - в контексте возрождения СССР - когда Россия ассоциируется с СССРПрохор Отмотаев писал(а):Не понял как связывается голодомор с Россией.
Был СССР, в создании которого принимали участие латышские стрелки и эстонские подразделения, пленные немцы и венгры на стороне красных, батько Махно, русские, украинцы, евреи, азербайджанцы, армяне, грузины и другие.
РСФСР, сама пострадавшая от голода, не могла проводить политику в отношении Украины.
Прохор Отмотаев писал(а):Не понял как связывается голодомор с Россией.
Был СССР, в создании которого принимали участие латышские стрелки и эстонские подразделения, пленные немцы и венгры на стороне красных, батько Махно, русские, украинцы, евреи, азербайджанцы, армяне, грузины и другие.
РСФСР, сама пострадавшая от голода, не могла проводить политику в отношении Украины.
частные предприниматели, у которых я работала в Черкассах, первоначальный капитал на свой бизнес заработали именно у польских фермеров еще в 90-е годы.... то есть еще до вступления в ЕС, но на стадии сотрудничества с ними. Как бы выходит, что у Польши перед вступлением в ЕС уже была какая то своя база.... голодранцев ЕС просто так за красивые глазки не примет и не будет дотировать кого попалоДежанейров писал(а):http://vikna.stb.ua/news/2013/9/21/138026/
сюжет про фермеров в Польше, Украине, и Белоруссии....
Очень точный анализ.oldsatana писал(а):О, я помню этот плакат.![]()
Его перед референдумом развешивали.
Это была явно политическая акция, направленная на подталкивание населения проголосовать за отделение.
Любому дураку , по-моему было понятно, что если говоришь о том, сколько с Украины уходит в Союз, то надо это сравнивать с цифрами, "прихода" с Союза в Украину продукции.
Он мне запомнился. потому что именно он побудил голосовать меня против отделения. Не потому что против отделения, а потому что против отделения как манипуляции с глупостью и слепотой населения - заинтересованных в том лиц. Население, как всегда, накручивали и загоняли как скот куда надо. Потому оно и оказалось не готовым к РЕАЛЬНОЙ независимости, не осознавало, на ЧТО идет. Потому судьба независимости и оказалась в руках той самой заинтересованной верхушки - разменной монетой в ее интересах. Не ГОТОВНОСТЬ.
Для тугодумов - см. первое предложение.Дежанейров писал(а):Всмысле, вы не поняли как голодомор связывается с СССР. или как СССР связывается с теми кто её создавал?Прохор Отмотаев писал(а):Не понял как связывается голодомор с Россией.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость