Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
С утра была? У кого? Где? На Эхе России может быть?tigrizia писал(а):Napalm,
у нас вроде с утра свобода слова была. что-то к вечеру изменилось?
Поищи в соответствующих темах. В теме "И снова о Сталине" мы говорим о Сталине.Napalm писал(а):Ни у тебя Тигрица, ни у Кипера я не слышала ни слова по Лазареву. Что вы здесь делаете?
Napalm писал(а):Ни у тебя Тигрица, ни у Кипера я не слышала ни слова по Лазареву. Что вы здесь делаете?
Знаешь, Тигрица, я думаю, с Медведева спрос небольшой. Он мало понимает в происходящем, не очень самостоятельный, поддаётся влияниям эгрегоров, разных настроений, что можно заметить по интонациям его речи - он ударения и подчёркивания в речи делает точь-в-точь как Путин. Медведев - номинальная фигура. Он может не очень чётко понимать, что от него нужно тем силам, кто за ним стоит, потому что, чтобы понимать, нужно обладать кое-чем. А не понимая - он и речи говорит неправильные. И, скорее всего, то, что он сказал, не несёт большой смысловой нагрузки, потому что истинные процессы происходят на очень глубинных уровнях. Например, как год от года меняется настроение Дня Победы. Очевидно, что на этих уровнях медленно происходит сплочение народа, возвышение его ментального состояния. Много, конечно, ещё невежества, препятствий к истинному сплочению, например, полное непонимание того, что такое гигантская суперсистема, которая из состояния большого количества народов с различными интересами пришла в своё новое состояние суперсистемы, получив название "советский народ". Люди, не обладая пониманием тупо стратегического менеджмента (западное словечко), совершенно не способны увидеть, что такая сложная суперсистема НИКОГДА НЕ ПРИДЁТ В УПОРЯДОЧЕННОЕ СОСТОЯНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, тем более в состояние суперконцерна под названием СССР, и особенно при отражении тяжелейшей внешней агрессии. Из их слов, как и из слов Медведева, логически следует, что народ САМОВОЛЬНО снял тысячи предприятий со своих мест, и перевёз их за тысячи километров, самовольно вырвав огромное количество ж/д составов, которые ни разу нигде не столкнулись, и не припёрли друг друга след в след. Народ самовольно придумал окружить Паулюса под Сталинградом, самовольно рисовал на картах стрелки ударов (представляю, как народ собрался в генеральном штабе, выхватывая друг у друга карандаш).tigrizia писал(а):итак, начнем анализировать сегодняшнее (или вчерашнее? ну не важно) интервью Медведева:
Napalm писал(а):Их мозг съела социальная неустроенность и ненависть к существующей власти.

Да. А что?Karhu писал(а):Ты любишь существующую власть?

может, уже кто-то упоминал в теме о книге (фантастический роман) Юлии Ивановой - "Дремучие двери" - о духовном смысле деятельности вождя - в одной их сюжетных линий романа Ангел-Хранитель (АХ) и Ангел-Губитель (АГ) готовятся к Страшному суду и обсуждают аргументы "за" и "против" оправдания Сталинаtigrizia писал(а):И снова о Сталине
Napalm писал(а):Да.

нет что-то не припомню. что за книга?Айрим писал(а):может, уже кто-то упоминал в теме о книге (фантастический роман) Юлии Ивановой - "Дремучие двери"
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей