Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1101 MAXim_ » Ср, 24 декабря 2014, 21:32

Samersen писал(а):СКР готов предоставить данные о причастности украинских военных к катастрофе малайзийского "Боинга".

Бывший украинский военнослужащий, автор версии о том, что малайзийский "Боинг" под Донецком мог быть сбит штурмовиком военно-воздушных сил Украины, может получить государственную защиту в России. Сегодня об этом заявили в Следственном комитете, где этот человек был допрошен.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/274598
распятый мальчик воскрес и его уже успели допросить в СК после того как он дал интервью по ТВ :smile:
MAXim_

• 2

#1102 Samersen » Ср, 24 декабря 2014, 21:35

MAXim_, Журналисты Первого отвечают на обвинения во лжи в связи с сюжетом про убийство ребенка в Славянске
http://www.1tv.ru/news/about/274369

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MAXim_, распятый мальчик это весь твой аргумент?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#1103 Фиалка » Ср, 24 декабря 2014, 21:39

6 часов назад | Политика | «Коммерсантъ-Online»
Виктор Янукович нашел виновных
Бывший президент Украины Виктор Янукович впервые за полгода нарушил молчание, выступив с интервью российскому изданию. В беседе с «Аргументами и фактами» он рассказал, как и почему принял решение бежать в Россию, и обвинил бывшего и. о. президента Украины Александра Турчинова в развязывании конфликта в Донбассе.
Спойлер
© «Коммерсантъ-Online»
Большое интервью бывшего президента Украины было опубликовано в среду в российской газете «Аргументы и факты». Как поясняет издание, «полугодовое молчание (о Викторе Януковиче не было ничего слышно с июня.- “Ъ”) было вызвано необходимостью проанализировать не столько слова украинских политиков, сколько их реальные действия и особенно последствия этих действий». В беседе с журналистом господин Янукович критикует действующие власти Украины. При этом он не раскрывает детали собственных нынешних занятий и местонахождения.

«Я напомню, что по состоянию на 22 февраля 2014 года, когда был совершен переворот, в Украине не было гражданской войны, пенсии и зарплаты выплачивались вовремя и в полном объеме, доллар стоил 8,8 гривны, Крым был в составе Украины, а в Донбассе не гибли люди», — заявил Виктор Янукович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина приготовилась вступать
Рада отменила внеблоковый статус и взяла курс на НАТО.

При этом он уходит от ответа на вопрос, почему о негативных последствиях подписания соглашения об ассоциации с ЕС официальный Киев заявил так поздно, спровоцировав начало протестного движения на Майдане. «Политики ЕС, настаивая на скорейшем подписании соглашения, наотрез отказывались предоставить какую-либо компенсацию и пересмотреть экономическую часть соглашения с учетом предложений Украины. В том числе путем рассмотрения узких проблем в формате Украина-ЕС-Россия», — рассказал экс-президент.

ВИДЕО

Янукович думает, что избавил страну от гражданской войны

Политик пояснил и свое решение покинуть Украину в феврале этого года. Он рассказал, что 21 февраля после подписания соглашения с оппозицией президентский кортеж был обстрелян по дороге в Харьков и Донецк, поэтому было решено сначала скрыться в Крыму, а уже затем вообще покинуть страну. «По попыткам покушения я понял: меня решили убить,- посетовал Виктор Янукович. — Мой кортеж был несколько раз обстрелян. Один из охранников получил ранения». По его словам, решение покинуть страну предупредило гражданскую войну на Украине: «Я четко осознавал, что моя попытка восстановить конституционный порядок в стране привела бы к гражданской войне. Ведь даже по данным официальных социологических опросов, проведенных в феврале 2014 года, 47% населения страны поддерживало Майдан, а 46% выступало против. В этом случае линия фронта примерно проходила бы по Днепру. И ту трагедию, которую сейчас переживает Донбасс, ощутила бы на себе вся Украина». Напомним, впрочем, что, оказавшись в эмиграции, экс-президент не стал заявлять о своей отставке.

ИНФОГРАФИКА

Донбасс во время перемирия
13 октября исполнилось полгода с начала АТО на Украине

Кроме того, бывший глава государства выступил и с конкретными обвинениями отдельных политических деятелей. Так, в разгоне студентов 30 ноября он обвинил бывшего главу президентской администрации Сергея Левочкина, а в развязывании конфликта в Донбассе — Александра Турчинова, занимавшего пост и. о. президента. «Наибольшая ответственность лежит на Турчинове, который, будучи нелегитимным и. о. президента, принял решение использовать армию против собственного народа, буквально давить людей бэтээрами,- поясняет Виктор Янукович.- Во время самых трагических событий на Майдане я, будучи избранным президентом и имея все законные основания для применения силы, на это не пошел».

По его словам, для решения конфликта в Донбассе необходимо прекратить финансирование добровольческих батальонов, добиться их разоружения и провести полноправные переговоры с участием «всех сторон, не считаясь с их статусом», а также определить статус регионов Донбасса «с расширением их полномочий».

Галина Дудина
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1104 Samersen » Ср, 24 декабря 2014, 21:42

Natish, ну семью само собой, не дураки же

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Эта Украина до того домайданилась, что уже в крыму электричество отключают, веерное отключение. Опять без России никуда, Россия поможет, спасёт яценюков и всяких прохвостов.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Верховной раде объявил о своей отставке

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/42328

бежит
Последний раз редактировалось Бриджит Ср, 24 декабря 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Samersen
Аватара

#1105 Natish » Ср, 24 декабря 2014, 21:52

Samersen писал(а):Во уже очко сыграло, бежит
может опять что-то свое продвинуть хочет?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1106 9999 » Ср, 24 декабря 2014, 21:54

Samersen писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Верховной раде объявил о своей отставке

ты хоть на число , смотришь ?
«Сегодня, 24 июля 2014 года

:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#1107 Бриджит » Ср, 24 декабря 2014, 22:01

Samersen писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Верховной раде объявил о своей отставке

бежит
Самерс, ну ты хоть новости проверяй. Там дата стоит июль 2014
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#1108 Samersen » Ср, 24 декабря 2014, 22:02

Чего страшно стало да? :-D
Подслеповат стал, извините.

А эта крыса все- равно сбежит или на поклон к России придёт. Довели народ до такого состояния
Samersen
Аватара

• 2

#1109 Фиалка » Ср, 24 декабря 2014, 22:02

phpBB [media]

Добавлено спустя 48 секунд:
Samersen, :grin:
Фиалка
Аватара

#1110 Samersen » Ср, 24 декабря 2014, 22:04

Скажет - ну простите мы ошибались... как у нас чубайсы и всякие гайдары
Samersen
Аватара

• 1

#1111 Фиалка » Ср, 24 декабря 2014, 22:08

phpBB [media]

Коломойского заберите и все сразу закончится.
:hi-hi:
Фиалка
Аватара

• 1

#1112 Samersen » Ср, 24 декабря 2014, 22:10

Новые официальные данные о потерях ВСУ: якобы всего 1275 убитых.

По данным комитета Рады, с начала проведения «АТО» на Донбассе погибли 1275 человек из личного состава вооруженных сил Украины (ВСУ).

Уточним, что ранее сообщалось о потере 3,4 тыс. военнослужащих только под Иловайском.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Такие бараны рулят страной, точных данных сказать не могут, стыдно или специально врут
Samersen
Аватара

#1113 Фиалка » Ср, 24 декабря 2014, 22:14

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 2

#1114 Helenka » Ср, 24 декабря 2014, 22:18

Фиалка писал(а):Большое интервью бывшего президента Украины было опубликовано в среду в российской газете «Аргументы и факты».

http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yanukovich_eksklusivnoe_interview

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Данные, приведенные ниже, стали известны благодаря утечке информации из администрации президента (АП). Не секрет, что любой власти нужна объективная информация, а не та жвачка с лапшой, которую пережевывают в СМИ и развешивают по ушам слушателей. В конце осени АП была привлечена к работе группа социологов, перед которыми поставили задачу узнать реальную популярность президента Порошенко и высших чиновников. Группа провела неофициальны опрос на всей территории Украины, включая и территории ДНР и ЛНР. Репрезентативная выборка включала и мнение бойцов на фронте, ради чего пришлось неоднократно выезжать в зону АТО. Как и ожидалось, результаты оказались далеки от официальных. Но никто не ожидал, насколько..!

Популярность президента Порошенко составила 4 процента, премьера Яценюка - 11 процентов, а казалось бы давно забытого труса Януковича - почти 25 процентов. Причины этого различны. На востоке Порошенко олицетворяет нацизм и войну, на Западной Украине - предательство обещанной мгновенной победоносной войны.

http://antifashist.com/item/populyarnost-poroshenko.html
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -1

#1115 AKRESS » Ср, 24 декабря 2014, 22:37

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 3

#1116 Фиалка » Ср, 24 декабря 2014, 22:42

Сводки от ополчения Новороссии
24.12.14 Разговор одесситки с сестрой из Кировограда:

"Говорила с сестрой из Кировограда. Это ужас.
Почему русские убивают нашу мирную Армию? Почему они все не едут в Россию? (7 млн человек). Украинская Армия мародерствует - не верю! Наши, укр. армия, не стреляют! В гуманитарке приходит оружие! Почему они хотят запретить украинский язык... и все в таком духе. ИСТЕРИКА.....
Ни один мой довод не был услышан. Стена. Народ Украины разделили на куски и навсегда. Я сама лично снимала приход гуманитарки, ничего кроме продуктов в машинах нет. Такое впечатление, что люди свихнулись.
Масоны красиво уничтожили государство и радостно пьют кровь. Ни хрена уже не соединить. На крови не бывает объединения. Майдан помог совершить то, что планировалось еще при Кучме. Я не верю, что на такой каше можно хоть что-то спасти. Кушайте друг друга под аплодисменты америкосов.
Я могу представить, что с такими людьми будет, если они узнают правду. Самогона в Кировограде не хватит. Я не смотрю новости. Я тут нахожусь и вижу все своими глазами... Она мне не верит. ТСН - это наркотик.
Интересно... я всегда помогала им деньгами... Если выслать денег, возьмет у ватника? Думаю да. Если бы у меня была зарплата поприличнее, я бы всем оплачивала дорогу в Донецк. Водила бы по блокпостам. По улицам... ВСЕХ.
А... еще. Она мне - ты же знаешь украинский язык, почему не говоришь на украинском! Я живу в Одессе больше 30 лет. Говорю на украинском, но на русском мне удобнее, по понятным причинам. Никогда раньше это не было проблемой. Сегодня меня обвинили в том, что я не говорю на украинском. Жах. Люди плавненько сходят с ума".

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сводки от ополчения Новороссии
24.12.14 Фоторепортаж. "Военнослужащие ДНР на позициях на въезде в Горловку".

Сообщение от ополченца из Енакиево:
"Начиная со вчерашнего утра, происходит активное перетряхивание Горловско-Енакиевской агломерации. Усиление, патрули, шмон всего и вся. Потому что нефиг тут вот. Столько наловили разного - аж просто копец. В числе прочего был пойман укроп, находящийся на службе в укропской ОПГ "Батькiвщина", каковой укроп две недели находился в законном отпуске и проживал в Горловке всё это время.
В общем, сейчас в штабе руководство активно разбирается, как следует. Такие дела".
Фиалка
Аватара

• 0

#1117 AKRESS » Ср, 24 декабря 2014, 22:50

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 2

#1118 Фиалка » Ср, 24 декабря 2014, 22:52

AKRESS писал(а):
Фиалка писал(а):Люди плавненько сходят с ума

Вот и я о том же...

Cводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 17:49
24.12.14 Комментарий журналиста Сергея Веселовского

"РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ "ВОРОГА" ПО-УКРОПСКИ.
Вы всё ещё не верите, что укры-арийцы радуются убийству женщин и детей Донбасса? Вам кажется, что "насправди" они за едыну краину и скорбят по убиенным сепарами-террористами малышах в Горловке?
Фиг там! Эти скоты радуются. В Николаеве они с восторгом называют красный компот "кровью русских младенцев". В Киеве они проводят флеш-мобы, на которых вот так "человеколюбиво" показывают окружающим нас и наших детей. Вслед за антином мухарским они ржут жеребцами, перепевая на своём похабном суржике и на свой лад НАШИ песни.
Эти, зараженные американскими психологами и политтехнологами выродки, давно сожгли в себе всё человеческое. Ещё в мае сожгли. В Одессе.
А ведь всё началось не теперь, не в 2004 или в 2013-м, а когда русские люди поверили, что они "особлыви" и дали убедить себя в том, что они укрАинцы.
Многих через Талергоф с Терезиным их убеждали. После большевики сдуру половину республики "украинизировать" удумали. А всё это примерно то же самое, как нынче Новороссию убеждают и СБУшкой и ПСами.
Спойлер
Чем дальше, тем всё больше думаю о том, что термин "украинец" не должен иметь права на существование. Как античеловечный. Искусственно выведенный для разрушения и самоуничтожения. Знаю, что многих обидел этим своим "необдуманным" утверждением. Но не зря Козьма Прутков сказал: ЗРИ В КОРЕНЬ.".
Изображение
Флеш-мобы укро-арийцев в Киеве, на которых вот так "человеколюбиво" они показывают окружающим нас и наших детей.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Конгресс США поддержал кампанию по свержению правительства Венесуэлы
Dec. 24th, 2014 at 7:05 PM

Кажется диким, но это так.

У меня есть решение проблемы с США, которое позволит всему миру жить, наконец, в мире. Но писать об этом пока не могу, забанят, уж в ЖЖ то точно. Демократия - это когда можно призывать к ядерному удару исключительно по России, а если по США, то это уже не демократия.

Но в любом случае, то, что творят американцы на протяжении всей своей истории - делает их извергами и убийцами, на фоне которых меркнут даже самые изощренные гитлеровские палачи.
Фиалка
Аватара

• 4

#1119 drovosek » Ср, 24 декабря 2014, 22:59

Фиалка писал(а):я бы всем оплачивала дорогу в Донецк. Водила бы по блокпостам. По улицам... ВСЕХ.
Понятно, но наивно и бес-пер-спек-тив-но ...

Эта информация не входит в их КАРТИНУ МИРА. Если картина рухнет, придётся признать, что ты - хозяин этой Картины - лох, жизнь свою просрал, навоял кармы на три поколения, обломал жизнь родителям, детям .. и прочая и тому подобное. Но главное тут - "тебя сделали", причём цинично и по полной. Признать ТАКОЕ может отнюдь не всякий, и особенно НЕ МОЖЕТ тот, кто подсел на ЧСВ, на превосходстве, на исключительности ...

Узнаваемая картинка вырисовывается? Глядим на местных форумских "единоукраинцев". - это ведь всё про них. И что -- они когда-нибудь согласятся признать, что ИХ "сделали" ? Да хоть прямую трансляцию приказа от Порошенко на уничтожение Боинга или на расстрел городов фосфорными бомбами или обстрелы ряйонов около роддомов. - Они не поверят ни-че-му..

Спойлер
И из этого приходится исходить, строя сними общение. (Это я модераторам)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#1120 9999 » Ср, 24 декабря 2014, 23:03

drovosek писал(а):И из этого приходится исходить, строя сними общение. (Это я модераторам)
:smile:
Пан Дровосек , уже многие не пишут ,на полит. темы , но вам и этого мало ...а некоторые ушли .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем