Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Строительство

#1101 Солнышко » Чт, 2 октября 2014, 0:36

Папа_Карло писал(а):Мыкола, пиши 100.000$
- да не, ты шо, за такие деньги вся техника завтра же улетит!
:-D :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -2

#1102 9999 » Чт, 2 октября 2014, 3:03

Монархист писал(а):А кто затеял? Майдан, как нацистский антирусский переворот, Киев, Галичина. Вот 2011-й год. Киев и Львов хором оскорбляют Донбасс. Донбасс их услышал.
теперь , могу сказать спасибо Донбасу , за гражданскую войну , хотя врядли , она была бы возможна , без помощи России.
Да что там говорить , это бесполезно .
L@risa писал(а):могу написать открыто в теме, что мне не нравится что-то сказанное кем-то, но вот жалобы писать... . Ты уж цитируй, а не абстрактно пиши... или передай своими словами..., а так- огульные обвинения , приписывание того, что я не делала.
может ты перепутал с кем ?
пусть будет так абстрактно понял , могу и недопонять это ж дело такое ....интернетное .
но когда колорадами называли носящих ленточки , обидно наверное..... и за Путина обидно , но другую сторону кидать камни , это ничё можно
ну конечно , возможно я не понял ваш диалог
женщины , это сложная раса Земли
:-D
Ludmila-2202 писал(а):А что,вам кто-то здесь ОБЯЗАН дать ответы???
Каждый их для себя ищет сам.
И выбор каждый делает сам и отвечает каждый сам за свой выбор.
А для себя вы решили-причин для войны НЕТ.
Ну и живите себе спокойно,вас же в Киеве не обстреливают.
Зачем вам Донбасс??
а-ха -ха-ха
это я решил , что их нет , а Вы решили , что они есть ....
я спрашиваю , конкретно в чём причины войны , но мне во-первых никто не отвечает , или во-вторых лепят отмазки ....
О чём говорить ?
:wink:

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Прохор Отмотаев писал(а):Каким страусом, они все здесь латентные убийцы, они хотят реально убивать, а страусами только прикидываются для отмазки.
:wink:
совершенно точно , начинаем с себя .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1103 dised » Чт, 2 октября 2014, 3:39

ФМС подсчитала ежедневный приток украинских беженцев в Россию

Несмотря на объявленное перемирие на юго-востоке Украины, в Россию продолжают прибывать беженцы, рассказал на пресс-конференции в Женеве заместитель директора Федеральной миграционной службы России (ФМС) Николай Смородин. По его словам, в Россию из восточных областей Украины ежедневно приезжают 2-2,5 тысячи человек, передает ТАСС.

Смородин сообщил, что многие вернувшиеся домой украинцы сразу едут обратно в Россию, поскольку на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик не созданы условия для проживания в осенне-зимний период. До конца года территорию Украины могут покинуть еще до 400 тысяч человек.

«В июне текущего года обращения граждан Украины за защитой и помощью приобрели массовый характер», — отметил Смородин. Он сообщил, что число украинцев, приехавших в Россию, по сравнению с прошлым годом выросло более чем в полтора раза. В настоящий момент на территории России находятся 2,6 миллиона украинцев. 158 тысяч граждан Украины получили в России временное убежище.

Замруководителя ФМС напомнил, что в РФ развернуто 986 пунктов временного размещения (ПВР). Сегодня в них проживают 54 тысячи человек. На содержание каждого беженца, находящегося в ПВР, ежедневно выделяется 800 рублей.

Все мобильные палаточные пункты временного размещения в Ростовской области, Крыму и Севастополе ликвидированы с учетом приближения холодов, однако стационарные пункты временного размещения позволяют обеспечить людей всем необходимым.

По данным ООН, число вынужденных переселенцев на Украине с начала конфликта на юго-востоке страны составило 275,5 тысячи человек. Еще 300 тысяч человек бежали в Россию. Жертвами конфликта стали, по меньшей мере, 3219 человек, в том числе 33 ребенка, еще 8198 человек ранены. В отчете ООН подчеркивается, что эти цифры, вероятно, сильно занижены
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• -3

#1104 Елена12 » Чт, 2 октября 2014, 3:44

L@risa писал(а):а зачем поддакивать толпе и ближнему окружению. Муж может иметь основания не любить власть, а наша женская задача сгладить углы восприятия-т.е. чувств/ имоций.
Ну не нравится фраза "крым наш", то может понравится фраза- Севастополь вернулся! Крым в любом случае принадлежит народу , его населяющему. А лозунги- это пустое... Смотрите глубже.

Мы все таки о разном.
О том и речь - зачем выискивать, и смотреть "типа глубже" если есть однозначная реакция - не разделяю восторгов по поводу аннексии Крыма и считаю это нарушением договоренностей, которые существовали между странами.Об этом уже много чего говорили - и нет смысла еще раз приводить аргументы.

И предложение, еще что то поискать и найти лозунг "Севастополь вернулся", чтобы испытать радость - как то не для меня.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 2

#1105 Samersen » Чт, 2 октября 2014, 4:23

Ночная сводка: по позициям врага в Никишино и Песках работает армия ДНР, отряды казаков Дремова вплотную подошли к с. Бобровое

«Работают по карателям в районе Пески (пригород Донецка).

Недавно из Авдеевки эти редиски-укропы начали обстрел Ясиноватой — пришлось заткнуть.

Сейчас работа идет также по Никишино.

Коротко из первых рук. Граница ЛНР охраняется пограничниками ЛНР. На российской стороне — усиленный контроль всего транспорта — даже ржавую гильзу не провезешь. Военторг — это городская легенда.

Кстати, о забытом фронте. Вчера, кстати, укропы впервые за многие недели из минометов Луганск обстреляли — в ответ получили по своим блокпостам.

На одном из взводных опорных пункта у г. Счастье — 6 раненных.

Отряды казаков Дремова вплотную подошли к с. Бобровое. Вообще — там лесистая местность — раздолье для действий малых групп, при этом огневая мощь оккупантов в соседних Лисичанске и Северодонецке нивелируется.

Кстати, Славяносербск также Дремовым контролируется — теперь он ответственный за огромную территорию: от ближайших районов к Лисичанску. до Стаханова и Славяносербска.

О зоне ответственности комбрига Мозгового.

Алчевск-частично Первомайск-частично район Дебальцево. Я же говорил — Алчевский анклав. Но все довольно условно — отряды могут действовать если надо и на побережье ДНР».
http://rusvesna.su/news/1412201882

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
«Cломали Ленина — камень? Попробуй сломать нас!» — спецназ ДНР штурмом взял важнейшие объекты аэропорта
http://rusvesna.su/news/1412203474
Изображение

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 3

#1106 Солнышко » Чт, 2 октября 2014, 8:38

9999 писал(а):теперь , могу сказать спасибо Донбасу , за гражданскую войну , хотя врядли , она была бы возможна , без помощи России.

А нафик тогда столько времени прикидывались "желающим понять"????? :huh:
Если для вас всё однозначно ..... :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#1107 Водолей » Чт, 2 октября 2014, 8:55

Ирам писал(а):Вот незачем на мое имхо спорить. Это бесконечно. Каждый при желании найдет кучу свидетельств. Потому что убивают с двух сторон.
И смерти страшные. И подлые и кровавые . А мне нет охоты в этом участвовать в виртуале. Я не хочу копить ненависть. Я буду желать
окончания войны.
К огромному сожалению, просто желание (и даже молитвы) о скорейшем окончании войны ни на йоту не приблизят реально этого события.
И это не удивительно, потому что карма предназначена для обучения человека совершению "движения души". Что означает умение преодолеть в себе свои эгоистические мотивации (доставшиеся человеку от его животной природы) в пользу альтруистических, не присущих животным, мотивациям.
Именно поэтому любое альтруистическое желание сопровождается внутренней душевной болью.
На физическом плане это проявляется, напр., как сопротивление нацизму (фашизму) как это происходит в Новороссии (или происходило в СССР в ВОВ).
При этом это ВСЕГДА защита , а не нападение.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 2

#1108 Водолей » Чт, 2 октября 2014, 9:11

Елена12 писал(а):зачем выискивать, и смотреть "типа глубже" если есть однозначная реакция - не разделяю восторгов по поводу аннексии Крыма и считаю это нарушением договоренностей, которые существовали между странами
"Однозначная реакция" означает животное автоматическое реагирование, которое мотивировано эгоистической природой человека, доставшейся ему от животного.
Любая разумная реакция (в отличие от автоматической животной ) вызывает состояние неопределенности (и зачастую,болевые неприятные ощущения), заставляя человека тренировать свой умственный аппарат, чтобы искать логические решения, а не использовать животные реакции , которые заставляют человека принимать решения исключительно из эгоистических "шкурных" соображений.
Понимаю, что постоянно находиться в состоянии борьбы с самим собой крайне сложно, но это единственный путь изменить свою животную (эгоистическую) природу.
Не стоит забывать, что этот форум пытается развить Лазаревское учение путем практической работы над собой...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 5

#1109 acolyte » Чт, 2 октября 2014, 9:55

Вот пишет Александр Жучковский, у меня очень сходные ощущения

С самого начала кровавых событий на Украине чувствовал эту инфернальщину. Не скажу, что практически очень религиозен, но темную силу всегда хорошо чувствовал, на уровне интуиции, что ли. То есть вижу, например, человека и понимаю, что это не просто "плохой человек", а человек с какой-то инфернальной начинкой. Редко, но встречал таких. Соприкосновение с такими людьми накладывает на душу очень тяжелый неприятный след, особенно человеку со слабым добродетельным потенциалом.
Когда сегодня смотрю на многих украинцев, вспоминаю Аверина, убившего на Пасху трех монахов в Оптиной пустыни. Понятно, что это не "свихнулся" человек, а им демонические силы руководили, пробудившие в нем абсолютную ненависть ко Христу и оптинским праведникам.
Причины страшных событий, происходящих на Украине (в т.ч массовые убийства мирных людей), - в этой разгулявшейся инфернальщине. Думаю что эти украинцы - не какие-то специально отобранные жестокие люди. Они группируются и совершают свои зверства стихийно, будучи движимы абсолютной инфернальной ненавистью к русским. Только этим можно объяснить их риторику и преступления.
Демоны русофобии, русоненавистничества разгулялась по всей Украине и захватили души огромного количества людей, абсолютно нормальных вроде бы всего несколько месяцев назад. Таких очень много в интернете - они дьявольски веселятся при виде обезображенных трупов русских людей и с лютым бешенством реагируют на проявления силы русского духа и в особенности на светлые образы погибших за Новороссию героев, как бесноватые реагируют на иконы. Если дать им в руки оружие, они также с удовольствием пойдут убивать, причем слабых и беззащитных будут убивать с особым наслаждением и остервенением.
Конечно не все украинские военные таковы, тотально демонизировать противника не буду (не все из них для русского народа безнадежны и потеряны навсегда). Но одержимых, ведомых инфернальными силами очень много, и думаю только безжалостным истреблением и с Божьей помощью их можно остановить.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 6

#1110 elizabeth » Чт, 2 октября 2014, 9:57

Немцев, видимо, достала ложь, которую на них льют...

Немецкий телеканал опроверг свой сюжет об убийстве жителей Донбасса ополченцами
1 октября 2014, 22:32
Спойлер
В своем сюжете от 20 мая немецкий корреспондент в Москве сообщил о смерти двух жителей украинского города Красноармейск. Они были убиты «пулями, выпущенными новыми властителями», то есть ополченцами, утверждал тогда журналист ARD, передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщил сегодня телеканал, после перепроверки фактов корреспондент исправил картину изложения событий. Она свидетельствовала о том, что в смерти людей были виновны бойцы украинского добровольческого отряда. Модератор передачи «Темы дня» Томас Рот выразил намерение принести извинения зрителям за данный сюжет, который уже удален из медиатеки ARD.

Первый шеф-редактор телеканала Кай Гниффке отметил в интервью информагентству DPA, что ARD «очень серьезно относится к этой ошибке».

«Необходимо разъяснить, что данная информация не соответствует нашему сегодняшнему знанию о произошедшем», - подчеркнул он.

Если о чем-то узнают позднее, то необходимо вносить исправления, - добавил Гниффке. - Это не очень хорошо, но мы это делаем в том числе для того, чтобы заручиться доверием зрителей».
Во вторник главный редактор новостных программ телерадиокомпании ARD признал, что при освещении событий на Украине телеканал допустил ряд ошибок, в частности, были смещены акценты. Но извиняться за это он не стал.

Напомним, 18 сентября зрители обвинили немецкий канал ARD в однобоком освещении кризиса на Украине.

В связи с жалобами немецких телезрителей общественный совет ARD проанализировал деятельность этой крупнейшей в ФРГ телерадиокомпании и пришел к выводу, что ее новостные материалы о ситуации на Украине носят «однобокий», «неполный» и «предвзятый» характер.
http://vz.ru/news/2014/10/1/708422.html
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 3

#1111 Lanka » Чт, 2 октября 2014, 9:59

LadyClarick писал(а):
newl71 писал(а):
LadyClarick писал(а):newl71, Теперь нужно чтобы ваши просто убрались с Донецка и Луганска. И тогда война закончится
Может быть закончится. "наших" и так нет, не считая аэропорта который ДНР отбивает каждую неделю
Имеется ввиду границы Луганской и Донецкой областей. Ну а на аэропорт давно следовало вакуумную бомбу скинуть, потому что брать в плен после их вчерашних действий там никого не будут
Где-то прочитала, что из ЛНР в Донецк двигаются установки, с помощью которых Луганский аэропорт брали. Так что... Ждемс. :smile:
Вчера по Донецку не из аэропорта били, а откуда-то из мест близкого расположения укр.войск. В новостях назывались Пески.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

• -3

#1112 Елена12 » Чт, 2 октября 2014, 10:11

Nasca писал(а):Путину удалось не только наладить отношения с чеченцами, но и сделать главу республики своим соратником, коллегой, помощником. Это- высший пилотаж.
Я правильно понимаю - речь идет о человеке, гордившимся тем, что первого русского солдата, он убил в 16 лет?
Высший пилотаж в чем?
Вопрос риторический - отвечать не надо.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 6

#1113 Arina » Чт, 2 октября 2014, 10:13

Слушайте, украинские бывшие родственнички, ну что вы все ковыряете нашу Чечню? Поковыряйте где-нибудь еще :smile: Это уже несуществующая, давно затянувшаяся рана. Они нас простили, мы их простили. И спасибо Украине, чечены наконец то стали русскими. Горцы, защищающие границы огромной страны.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 3

#1114 Марианна » Чт, 2 октября 2014, 10:26

Тему почистила на предмет 3,11 3,19 и т.п. давайте новости и обсуждайте.
А то чет с утра уже написали на кучу нарушений.
Делать вам больше нечего как с утра ругаться тут что ли :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#1115 Авалока » Чт, 2 октября 2014, 10:26

когда ньювл пишет про Путина, его беспокойство за российского президента наводит на мысль что ньювл относится к Путину как к своему президенту. Типа ну что ж ты такой не такой, чечня и тд.
Это радует, не все еще потеряно в Днепропетровщине.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1116 LadyClarick » Чт, 2 октября 2014, 10:31

Авалока писал(а):когда ньювл пишет про Путина, его беспокойство за российского президента наводит на мысль что ньювл относится к Путину как к своему президенту. Типа ну что ж ты такой не такой, чечня и тд.
Это радует, не все еще потеряно в Днепропетровщине.
А он тоже из Днепропетровска?
Не зря чтоли Лучик так днепропетровцев охарактерезовала? )))

А вообще я думаю, что ньювл влюбился в Путина и зная, что тот ему взаимностью не ответит, так выражает свою обиду.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 1

#1117 Deri » Чт, 2 октября 2014, 10:37

9999 писал(а):
Монархист писал(а):А кто затеял? Майдан, как нацистский антирусский переворот, Киев, Галичина. Вот 2011-й год. Киев и Львов хором оскорбляют Донбасс. Донбасс их услышал.
теперь , могу сказать спасибо Донбасу , за гражданскую войну , хотя врядли , она была бы возможна , без помощи России.
Трагикофарс какой-то...
Можно спросить: А что Вы скажите Майдану?
Deri

• 3

#1118 Авалока » Чт, 2 октября 2014, 10:44

Пост воевавшего АТО шника. Мата много поэтому не цитирую http://pikabu.ru/story/tak_i_ubivayut_sami_sebya_ ... _ne_dostaval_reformami_2708242
Авалока M
Аватара

• 4

#1119 Папа_Карло » Чт, 2 октября 2014, 10:54

Авалока писал(а):Пост воевавшего АТО шника. Мата много поэтому не цитирую

http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?p=33619#p33619

вот тут его ответы на вопросы...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 5

#1120 Авалока » Чт, 2 октября 2014, 10:57

Новый мем - Ленин в Харькове не упал, он просто ушел в ополчение.))
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем