Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#1101 Samersen » Вс, 14 сентября 2014, 21:57

9999 уже почти согласен)) реальные же вещи, и стену не надо будет строить, забудешь кто такой Яценюк
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#1102 lucky » Вс, 14 сентября 2014, 21:58

Arina писал(а):О как хочется Россию то разуть. Жаль, что нету смайлика с фигой
добровольные сроки выплаты до 1 января 2015 года, дальше проценты составляют $1млрд в год. Дальше идет арест всех активов за границей крое дип. представительств
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#1103 rimi » Вс, 14 сентября 2014, 21:58

alima писал(а):rimi, это не комменты
это рассказ ТОЙ ЖЕНЩИНЫ 15 лет спустя. И он значительно расходится с тем, что она говорила в твоём видео. Сходи по ссылке, там немного другое оформление интервью.

зачем мне ЧИТАТЬ ( ведь в напечатанном можно что-то упустить , как-то сместить акценты и т.д...и т.п.. в конце концов просто напечатать неправду , если я могу посмотреть в ПЕРВОИСТОЧНИКЕ РЕАЛЬНО РАССКАЗ ? что с тобой ? тебе предоставили факт , который рушит твою картинку и ты не в состоянии его принять?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#1104 Brittany » Вс, 14 сентября 2014, 21:59

alima писал(а):Я те же самые люди, которые сейчас носят Путина на руках, будут от
Ты не в курсе: никто Путина на руках не носит.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 2

#1105 обычный » Вс, 14 сентября 2014, 22:00

Brittany писал(а):Ты не в курсе: никто Путина на руках не носит.
Есть наверное и те, кто носит. Но большинство у нас политикам полностью не доверяет.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

• 0

#1106 lucky » Вс, 14 сентября 2014, 22:01

обычный писал(а):Так ты здесь из-за несдержанности болтовни? Сам для себя пишешь?
я ответил на комментарий, на вопрос хочу ли я что то доказывать я сказал нет, не вижу смысла если все уже сказано сотни раз
lucky M
Аватара

• 2

#1107 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 22:01

alima писал(а):ой, не рассказывайте мне про нарисованые 50 % "поддерживающих" россиян.
в 2000м году 51%
в 2004 -м -70%
в 2014-м - рейтинг - 86%. Это данные американских агенств. На западе пишут, что рейтинг Путина достиг "уровня стратосферы".
Ты, нероссиянка лучше знаешь, как голосовали россияне за Путина? Откуда же ты такая умная взялась? Из какой немецкой деревни, начитавшаяся эхо Москвы?

lucky писал(а):Путин боялся влияния Ходорковского поэтому из личной мести посадил его.
:-D :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#1108 Arina » Вс, 14 сентября 2014, 22:01

lucky писал(а):
добровольные сроки выплаты до 1 января 2015 года, дальше проценты составляют $1млрд в год. Дальше идет арест всех активов за границей крое дип. представительств
Ню ню :-D
lucky, ты наивен, как пенек на полянке. ВВП просто тихий. Никто не обратил внимания, что он обьявил войну через: Газпром отказался увеличивать обьемы газа для Польши, Россия через своего представителя отправила НАТО в пеший эротический тур с желанием этого самого НАТО собраться по поводу ИГИЛ. Эти новости проходят тихо.
И еще. Не нужно злить Россию, а то на МКС ваши космонавты будут добираться так :fly: :fly: :fly:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#1109 обычный » Вс, 14 сентября 2014, 22:01

lucky, так ты нас не пытаешься переубедить?
обычный M
Аватара

• 4

#1110 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 22:03

oldsatana писал(а):А если 20 раз повторить, что в Украине - фашизм, то каждый попка это запомнит и будет повторять, как видим на примере фдк...
А на Украине фашизма нет?
Почему тогда на рукавах у солдат украинской армии нашивки СС?
Бриджит F
Аватара

#1111 Samersen » Вс, 14 сентября 2014, 22:04

Arina писал(а):
lucky писал(а):
Ню ню :-D
lucky, ты наивен, как пенек на полянке. ВВП просто тихий. Никто не обратил внимания, что он обьявил войну через: Газпром отказался увеличивать обьемы газа для Польши, Россия через своего представителя отправила НАТО в пеший эротический тур с желанием этого самого НАТО собраться по поводу ИГИЛ. Эти новости проходят тихо.
И еще. Не нужно злить Россию, а то на МКС ваши космонавты будут добираться так :fly: :fly: :fly:
Да, есть такое дело

Россия воюет тихо и быстро. У лаки много болтовни про величие США
Samersen
Аватара

#1112 обычный » Вс, 14 сентября 2014, 22:04

alima писал(а):многие вещи в России никогда не менялись. В особенности ложь, дабы кого-то "неудобного" очернить. Вполне распространённая практика.
У вас такого не бывает?
обычный M
Аватара

• 0

#1113 lucky » Вс, 14 сентября 2014, 22:06

обычный писал(а):Факты нам неизвестны, потому что не участвовали в этих делах лично. Начитались домыслов
у Ходорковского есть уже много интервью с его позицией на все события. А, если уж смотреть на вещи реально то выслушать нужно обе стороны. Кстати, то в чем его обвиняли сегодня используется в полный рост. Сечин --это тот кому была отдана вновь образовавшаяся роснефть из юкоса делает то, что предлагал ходорковский. Не странно ли?
lucky M
Аватара

• 2

#1114 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 22:08

alima писал(а):ссылку плиз
Элиза, когда я что то заявляю, я всегда опираюсь на офиц.источники, как ты, укрпропаганду или откровенное вранье не пощу :grin:

http://www.washingtonpost.com/blogs/the-fix/wp/20 ... -russia-everybody-loves-putin/
Бриджит F
Аватара

• 1

#1115 обычный » Вс, 14 сентября 2014, 22:09

lucky писал(а):
обычный писал(а):Факты нам неизвестны, потому что не участвовали в этих делах лично. Начитались домыслов
у Ходорковского есть уже много интервью с его позицией на все события. А, если уж смотреть на вещи реально то выслушать нужно обе стороны.

Если кто-то что-то сказал, то это уже правда?
Кстати, то в чем его обвиняли сегодня используется в полный рост. Сечин --это тот кому была отдана вновь образовавшаяся роснефть из юкоса делает то, что предлагал ходорковский. Не странно ли?
Неважно что как сейчас используется.
Он пострадал не за это, а за то, что пытался повернуть Россию в другом направлении....
обычный M
Аватара

• -1

#1116 lucky » Вс, 14 сентября 2014, 22:09

Arina писал(а):lucky, ты наивен, как пенек на полянке. ВВП просто тихий. Никто не обратил внимания, что он обьявил войну через: Газпром отказался увеличивать обьемы газа для Польши, Россия через своего представителя отправила НАТО в пеший эротический тур с желанием этого самого НАТО собраться по поводу ИГИЛ. Эти новости проходят тихо.
твоя глупость более чем очевидна и не нужно мне ее доказывать
lucky M
Аватара

• 2

#1117 обычный » Вс, 14 сентября 2014, 22:10

alima писал(а):
обычный писал(а):У вас такого не бывает?

не припомню :dont_knou:
Чтобы припоминать - нужно ЗНАТЬ. Знать истинное, а не верить всему из СМИ.
обычный M
Аватара

• 1

#1118 9999 » Вс, 14 сентября 2014, 22:10

Samersen писал(а):9999, пойдем на Киев хунту мочить? вот когда согласишься, у нас есть шанс
не буду брать твои последущие посты , они скажем несут одну и ту же смысловую нагрузку ...
ты мне напомнил мальца , с которым я провёл сегодня день , лет семи , восьми , я него злился , потому что он не слушал , меня , я ему говорил не бросай палки на дорогу ,там ездят машины
---хорошо
но через минуту он опять их бросал ...
:-D
потом он меня вообще "разозлил "
я ему ......ты вообще меня не слушаешь .....и всё делаешь как тебе заблагорассудится
я всегда такой ....а зачем ?
Пришлось ответить ему по-взрослому
Чтобы не быть дурныком ..
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1119 rimi » Вс, 14 сентября 2014, 22:13

alima писал(а):rimi, многие вещи в России никогда не менялись. В особенности ложь, дабы кого-то "неудобного" очернить. Вполне распространённая практика.
Не хочешь читать интервью- не надо.

я его прочитала. там изложены теже факты по тому как у человека отжимали квартиру. отжимали ? да.
человеку повезло , что она не Элиза с семьой например ? да ей повезло , что у неё оказались влиятельные знакомые и ей купили вариант , который ей подошёл. простила она Ходорковского ? да простила . Но это лишь характеризует её с определённой стороны , но никак не доказывает того что Ходорковский порядочный и чистый человек.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#1120 Samersen » Вс, 14 сентября 2014, 22:13

9999, ладно, сиди там за свой стеной и молись на Яценюка, бесполезно с инопланетным разумом о чем-то конкретном
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем