Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
В ДАННОМ случае можно увидеть только глупость.Deri писал(а):3 века - это сильно.
Вот оно как... Прямо потерянный пазл в стройной теории про Великих Укров, история которых восходит к египетским пирамидам, а то и раньше за миллионы лет до нашей эры.
А я то думаю, почему историки упоминают австрийско-венгерский проект, когда начиная с 18 века, а то раньше, на русских окраинах насильственно выбивали у русских людей и знание русского языка и христианскую православную веру, насаживая католичество...
Что можно еще написать... Смысла нет. Это как в фотографии: кто-то видит позитив, а кто-то прямо противоположное - негатив.
С меня всегда летит грязь , не заметил?9999 писал(а):я рад за тебя , что из тебя вышла "грязь"Saturnia писал(а):Ну, вот и замечательно! Мне тоже.![]()
Оля! Так он на укротеме с женой и обрёл консенсус.Варда-Сахара писал(а):нельзя его выпускать. Пусть на жену внимания обратитmonroe писал(а):Выпустите Кадета ужо
думаю моё мнение не интересует , тебяАвалока писал(а):Кто что думаешь по поводу заявлений Стрелкова?
смотрюВарда-Сахара писал(а):честно говоря, глядя на тех, кто к вам теперь пришёл помощь хочется оказать вам, хоть вы от неё и открещиваетесь
Смотри на мои рассуждения и пойми, что это цветочки или даже почки в сравнении с ЕС
В Болгарию съезди отдохнуть, поймёшь
Самое главное, чтобы Игорь Иванович остался бы жив. Даже в случае поражения, он смог бы переехать в Россию и уже оттуда вести партизанскую войну, координируя действия против хунты, набирая ополченцев из добровольцев, физически ликвидируя главарей киевской хунты.Авалока писал(а):Кто что думаешь по поводу заявлений Стрелкова? Вкратце - всё плохо, придется сдавать позиции, если не будет существенной подмоги со стороны России. Пока я согласен с его мнением.
Samersen, ты не понялSamersen писал(а):Нефиг им тут, депортируем в днипро к дежику, пусть там ищут работу.
Скока ж можно, он уже три раза обращал.Варда-Сахара писал(а):monroe писал(а):
Выпустите Кадета ужо
нельзя его выпускать. Пусть на жену внимания обратит
Забор поставят - будут.monroe писал(а):У Украины же нет границы в мировом понимании
Мнение тех кто за майдан и Киев мне предельно понятно.9999 писал(а):думаю моё мнение не интересует , тебя
Milady de Winter писал(а):Самое главное, чтобы Игорь Иванович остался бы жив.
Авалока писал(а):Олди, зайка, поставь еще три смайлика ржущих и открой википедию Там ты найдешь что в России превалирует одна нация, и ближайшая не набирает и 5 процентов населения. У вас же - 17% населения русских. Я еще раз напишу -вы двухнациональная страна. Не надо мне писать про евреев и цыган. Их процент очень мал.oldsatana писал(а):оворит прекрасно на украинском, и требует признать украинский государственным языком России. Абсолютно наравне с русским, на уровне ВСЕЙ России...
Ну дк. пользуюсь великим могучим. Дабы написать между строк что я думаю про то что пишет олди)AKRESS писал(а):Высокие отношения...
у меня было несколько знакомых, которых поглотило чудовище под названием Амвей или ГербалайфСкарлетт писал(а):Скока ж можно, он уже три раза обращал.
Подружка, блин!СТ писал(а):Saturnia писал(а):Не лезь, куда тебя не просят.зато хочется
Моё мнение - помощь есть, но её недостаточно. По факту - разбомбленный Славянск и Краматорск который уже начинают бомбить. Было бы больше вооружений, тохники и спецов - смогли бы не допустить этого.AKRESS писал(а):А тут же вот - кто врёт из них?...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя