============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ринат Ахметов поздравил запорожсталевцев с юбилеем
14 ноября 2013 года Акционер компании СКМ Ринат Ахметов принял участие в торжественном мероприятии по случаю 80-летия МК «Запорожсталь», которое прошло в Запорожье в театре им. В.Г. Магара.
а кроме как референдумом легитимность ДНР признано ещё кем-то?acolyte писал(а):легитимность ДНР подтверждена референдумом 11 мая
Доне́цкая Наро́дная Респу́блика (сокращённо ДНР)[комм. 1] — непризнанное государственное образование[5][6], провозглашённое в апреле 2014 года в пределах Донецкой области действовавшими под лозунгом «федерализации Украины» противниками власти, установившейся на Украине в результате «Евромайдана»[7][8][9][10][11].
Угу. Но вот что я хочу сказать. О тех, кто выступает за киевскую власть.Milady de Winter писал(а):я Елене12 тоже предложила сьездить в Славянск, -
В том то и дело, что граница государства -это всего лишь мнение определенной группы лиц. Вчера не было ни Турции, Ни Украины, ни Россси как названия государства. Была Персия, была Тартария, была Русь. Все подвержено изменениям со временем. Но почему-то такие изменения всегда встречают сопротивление вплоть до войны.AKRESS писал(а):Да - сколько ЛЮДЕЙ, столько и МНЕНИЙ...
Нет. Чтобы завалить как можно больше мирного населения из Града стреляют полноценно а не так по извращенски как сейчас. Операция у них не живодерская (что плюс), а устрашающая (что минус). Они бомбят Славянск примерно в тех районах где находятся стрелков и его отряд. Цель - страх.AKRESS писал(а):И если ты мне сейчас ответишь, что у них цель - завалить как можно больше мирного населения - разговора у нас да - не получится...
Тут я с тобой не совсем соглашусь. Чтобы убить Стрелкова - надо вести разведывательную работу по его местонахождению и послать спецназ туда. Но никак не сидеть на горе Карачун и хреначить по городу, пусть даже по определенным квадрантам. Или это какое то новое слово в военной тактике и я чего то не понимаю?AKRESS писал(а):Я думаю, в ЦЕЛОМ укр. армия состоит из более-менее вменяемых людей, у которых основная ЦЕЛЬ - ликвидировать Стрелкова и Ко,
Ofelia писал(а):а кроме как референдумом легитимность ДНР признано ещё кем-то?
Марианна писал(а):Там сказали что Порошенко,
acolyte писал(а):провозглашенным в пределах ряда британских колоний"
Юлия Сергеевна писал(а):Привет всем! Нормально, по-тихоньку!) Переживаем за Донбасс. Очень много знакомых со Славянска, Кр. Лимана. Рассказывают ужасные вещи. И это не кисилевщина, как говорят наши патриоты, а из первых уст.
Беженцы из Лимана вообще скрывают откуда они. Потому-что зашедшая нац. гвардия их там здорово перепугала. В Краматорске один из знакомых скрывает у себя сбежавших из нац. гвардии. Они поняли, что их надурили. Домой возращаться боятся, родные со Львова звонят, просят укрывать, потому-что их расстреляют. Из под Славянска звонят в слезах. Пришли к ним "патриоты" сказали или убирайтесь или уничтожим вас, нам сказали вас всех зачистить.
Знакомая из под Изюма, беспечная, поехала покосить сена в сторону Славянска, там нац. гвардия ее чуть не отправила к праотцам. Еле вернулась. Говорит вся лесополоса в тех местах в трупах.
Юлия Сергеевна писал(а):Говорит вся лесополоса в тех местах в трупах.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя