Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1101 Шера » Ср, 21 мая 2014, 19:01

Natish писал(а):Это может быть связано с обстрелом завода ЭМСС? Он входит в группу компаний РосАтом, насколько я поняла, делает корпуса для реакторов АЭС в числе прочей продукции...
перестаньте гнать :-D корпуса реакторов конечно могут фонить - но только после или во время использования - но никак не до :ugu:
Шера

#1102 9999 » Ср, 21 мая 2014, 19:03

Варда-Сахара писал(а):Но Путин танцует пока что
о.......ть прикольно :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1103 Kadet » Ср, 21 мая 2014, 19:04

Марианна писал(а):Кстати, Кадет, ты че думаешь, может про Китай отделим общими усилия в отдельную тему?
Изображение
Почему бы и нет.
Я не против. Ведь историческое событие, достойно отдельной темы.
:grin:
Kadet
Автор темы
Аватара

#1104 Шера » Ср, 21 мая 2014, 19:09

Kadet писал(а):
Марианна писал(а):Кстати, Кадет, ты че думаешь, может про Китай отделим общими усилия в отдельную тему?
Изображение
Почему бы и нет.
Я не против. Ведь историческое событие, достойно отдельной темы.
:grin:
кстати - хотела предложить :yes:
Шера

#1105 Kadet » Ср, 21 мая 2014, 19:11

Берендейка писал(а):
Госсекретарь США Джон Керри в Лондоне дал ряд рекомендаций, как оставить кризис на востоке Украины. Судя по заявлению Керри, без ввода российских военных на территорию Украины ситуацию уже не исправить.
Кстати, а ведь Яша Кадми, еврейский эксперт - так ведь старался, так старается для этого.
Всё время предсказывал и предсказывал, что Россия ДОЛЖНА просто ввести войска...
В 13.05 - он вообще уже чуть ли не истерил, что Россия просто ОБЯЗАНА ввести войска на Украину... иначе - всё пропало, всё пропало... Россия мол - слабак и всё проиграет...

Вот в таких вот ситуациях и становится ясно - ху из ху... и кто на кого и на что работает.

Не зря же Яше Кадми закрыта дорога в Россию - персона нон грата.
Kadet
Автор темы
Аватара

#1106 9999 » Ср, 21 мая 2014, 19:11

Варда-Сахара,

на тебе Варда :-D
:-D :-D :-D :-D

Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#1107 Kadet » Ср, 21 мая 2014, 19:18

Авалока писал(а):Мне все больше и больше новые республики нравятся)) http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/donecka ... naja-respublika-objavila-.html
Когда майдан победил, они сделали президентом себе нового олигарха по итогу. Когда революция на востоке победила, они разогнали олигархов, ввели ограничение на употребление спиртных напитков и ликвидируют игровые автоматы. Вот это я понимаю революция. Майдану еще учится и учится.
Я давно говорю - это по настоящему НАРОДНЫЕ республики. Созданные народом, для народа и во благо народа.
Тут даже не майдан, тут Великая Октябрьская - обзавидуется.

Да одно то, как они выбирали делегатов - о многом говорит - люди с каждого (крупного) населённого пункта - собрались на вече, без пиаров, без этой вшивой "изб.компании", когда ходят по избам и покупают, агитируют или заставляют людей голосовать за кого-то... без всей этой вшивой дерьмократии...
Люди вышли, выбрали самых достойных и самые достойные и доверенные, кому действительно народ верит, поехали законы творить...

Я вот не побоюсь даже предположить, что сейчас именно в Новороссии зарождается совершенно НОВЫЙ общественный строй - НАРОДНЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ... для людей и от людей...
О чём мечтали люди испокон веков.
Kadet
Автор темы
Аватара

#1108 Natish » Ср, 21 мая 2014, 19:24

9999 писал(а):лишь только потому что "Я" так считаю ....
та не...потому,шо ты и твои собратия это подтверждают...как бы вы не чесали за мир, вы-таки против русских :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#1109 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 19:26

phpBB [media]

В темно-синем лесу, где трепещут осины
Где с дубов-колдунов опадает листва
На поляне траву зайцы в полночь косили
И при этом напевали странные слова

А нам все равно, а нам все равно
Пусть боимся мы волка и сову
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву

А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане
У поганых болот чьи-то тени встают
Косят зайцы траву, трын-траву на поляне
И от страха все быстрее песенку поют

Пусть боимся мы волка и сову
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву

Твердо верим мы в древнюю молву
Храбрым станет тот, кто три раза в год
В самый жуткий час косит трын-траву

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
9999, танцуем
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#1110 9999 » Ср, 21 мая 2014, 19:30

Natish писал(а):та не...потому,шо ты и твои собратия это подтверждают...как бы вы не чесали за мир, вы-таки против русских
канечно .....ведь русские против нас ...
:-D
9999
Аватара

#1111 Natish » Ср, 21 мая 2014, 19:31

Шера писал(а):перестаньте гнать
кто чего гонит-то? я пока собираю высеры...потом,надеюсь, будет возможность осмыслить и подвести итоги :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#1112 9999 » Ср, 21 мая 2014, 19:33

Samersen писал(а):9999, танцуем
с тобой нет ........... :-D
9999
Аватара

#1113 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 19:33

9999 писал(а):
Samersen писал(а):9999, танцуем
с тобой нет ........... :-D
со мной не надо,

Сеня просит
phpBB [media]
Samersen
Аватара

• -1

#1114 9999 » Ср, 21 мая 2014, 19:37

Samersen,
дорогой Саша , танцуйте с Путиным взасос, и останьте от меня
:wink:
9999
Аватара

• 1

#1115 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 19:37

phpBB [media]

Добавлено спустя 31 секунду:
9999, а чего ты в этой теме делаешь?
Samersen
Аватара

#1116 Шера » Ср, 21 мая 2014, 19:39

СБУ выложила в Интернет видео допроса журналиста LifeNews

21.05.2014 14:27
Спойлер
Сохранить
6

В Интернете 21 мая появилась видеозапись допроса одного из задержанных на Украине журналистов телеканала LifeNews. Марат Сайченко на них говорит: при пересечении украинской границы члены телевизионной группы не сообщили о том, что они журналисты. Таким образом они якобы нарушили украинский закон.
Как считают в руководстве LifeNews, это заявление сделано под угрозами или под воздействием спецсредств. У Марата Сайченко и Олега Сидякина были все необходимые документы, им не было смысла скрывать, что они — представители СМИ, отмечает телеканал "Россия 24".
"Точно не известно, кто это видео выложил, но думаю, что это СБУ, — пояснил гендиректор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов. — К журналистам не были допущены ни адвокаты, ни международные наблюдатели. К ним, возможно, применялись наркотические средства".
Олег Сидякин и Марат Сайченко были задержаны украинскими силовиками под Краматорском. В последний раз журналисты выходили на связь днем 18 мая.
Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Виктория Сюмар обвинила задержанных российских журналистов в содействии терроризму в Донецкой области.
Им вменяется в вину появление съемок боев между украинской национальной гвардией и донецкими ополченцами. Между тем, такие съемки делают сами ополченцы, которые берут с собой на защиту города видео камеры или используют камеры мобильных телефонов.
Украинские власти до сих пор не сделали ничего для освобождения журналистов российского телеканала LifeNews.
В госдепартаменте США, как и обещала его представитель Джен Псаки, изучили ситуацию с задержанием журналистов телеканала LifeNews на Украине. И пришли к выводу, что россияне могли заниматься там вовсе не журналистской деятельностью.
Госдеп заявляет, что у Олега Сидякина и Марата Сайченко при себе было оружие. Руководство LifeNews направило в американское ведомство письмо, в котором заявило о готовности предоставить данные о профессиональной деятельности своих сотрудников.
Кроме того, Псаки отметила, что ей ничего не известно о задержании на Украине еще одного журналиста – Грэма Филлипса, сотрудничающего с Russia Today. Ранее, когда ее спросили о задержании Сидякина и Сайченко, она также заявила, что в Госдепе ничего об этом не знают.
Организация объединенных наций уже запросила у LifeNews документы, связанные с командировкой пропавших журналистов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1603816
phpBB [media]
Шера

#1117 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 19:41

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#1118 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 19:45

9999, и что? красивая музыка

Добавлено спустя 59 секунд:
хотя нет, 1 и 3 ролик не в моем вкусе, отстой
Samersen
Аватара

#1119 Kadet » Ср, 21 мая 2014, 19:46

Samersen писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Крымчанин на севастопольском форуме жжёт :-D :
по Россия 24 такие невероятно красивые и сексуальные ведущие, что я никак не могу сосредоточиться на новостях, вся инфа мимо
да, есть там одна такая, вчера видел :-D ротик такой ням
Саша, тебе жениться нужно... :-D
Kadet
Автор темы
Аватара

#1120 Шера » Ср, 21 мая 2014, 19:48

phpBB [media]

зачем влаживать 25-й кадр, даже если он бы работал. при таких деяниях фашистких можно настроить миллиарды людей против . украинские нацисты сами кадры ещё те по хлеще 25-го кадра могут настроить против Украины почти весь мир кроме таких же мразей как они.
Шера

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем