Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Тигрица, а давай лучше наблюдать и анализировать. Посмотри, этот длинный опус - это классический пример создания мифа для манипуляции сознанием. Сознание автора этого опуса отражает методы тех, кто собственно его сознание и формировал. Вот смотри. Начинается длинный рассказ. В повествование вводится персонаж "бабушка". Вокруг неё создаются разного рода мелкие подробности, чтобы максимальным образом сформировать реалистичность человека. Все события ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ с конечным выводом. А вывод простой - вводится ещё один синоним к словосочетанию "кровавый тиран" - это "сволочь рябая". Ну не вывод, конечно... Это не вывод, потому что он, повторюсь, ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАН с предшествующим повествованием.tigrizia писал(а):Holger,
ну и сплетни за истину принимаем....
о чем с вами еще разговаривать?
вам надо семяк в карман насыпать и на лавочку у парадной сесть....
Вот, собственно и всёБабушка смотрит телевизор

Holger писал(а):Был на днях у родителей. Там бабушка.

А, вообще-то вспомнил более точно. Это фишка Бухарина. Его стиль сравнивали с лаем собаки. Он был главным редактором "Правды", и кадры подобрал себе соответственно, поэтому весь стиль "Правды" был лающим. В конце концов его осудили, потому что, действительно, такой лающий стиль общения порочит настоящее имя коммуниста (то, которое было до 1953 года), и дело коммунизма. Опорочить можно только то, что действительно имеет ценность. А вот отсутствие какой-либо ценности опорочить невозможно, как невозможно опорочить демократию. Поэтому этим демократам разрешается говорить лающим языком, особенно в отношении Сталина. Разрешено, потому что у демократов нет "лица", им можно всё, они ничего не порочат, потому что порочить нечего... Потому что демократия - это НИЧТО, её вообще не существует - фикция.keeper писал(а):Ну а кричать "идиоты" и "мразь" - это эмоциональные методы Хрущёва - того, кто и начал развенчивание этого культа, чтобы скрыть собственные проблемы, когда он очень сильно старался в Украине. Сталин ему сделал замечание: "Не слишком ли много врагов народа вы там нашли, товарищ Хрущёв?" Напомню, Хрущёв в 30-х годах на Украине отправил в тюрьму 50 тыс. партийцев.

Не переживай. Я не причиню тебе злаNapalm писал(а):
Я стесняюсь своего былого общения с тобой.

CYOKK писал(а):Holger писал(а):Был на днях у родителей. Там бабушка.
А кроме тебя выходит в семье и некому посплетничать![]()
Кстати, Тань, ты не считала номер своего прощания? Надо бы, чисто для статистики, чтобы на будущее знать, с какого раза уже действительно ты прощаешьсяNapalm писал(а):tigrizia, keeper,
Прощайте оба.
Видеть вас нет сил и уже просто некуда.

Я с удовольствием одумаюсь! "Одуматься" - слово, однокоренное со словом "думать". А всякое думание должно иметь пищу для думания, которое называется "пища для размышлений". Если Вы искренни в своём желании того, чтобы я одумался, дайте мне, пожалуйста, нужную пищу для размышления. Поговорим?Padraig писал(а):Одумайтесь, пока не поздно!

keeper писал(а):дайте мне, пожалуйста, нужную пищу для размышления
интересный факт из биографии обоих.CYOKK писал(а):Так что скорей тут была любовь по переписке
да, и теософия учит тому, что не стоит доверять эмоциям.keeper писал(а):Опорочить можно только то, что действительно имеет ценность. А вот отсутствие какой-либо ценности опорочить невозможно, как невозможно опорочить демократию. Поэтому этим демократам разрешается говорить лающим языком, особенно в отношении Сталина. Разрешено, потому что у демократов нет "лица", им можно всё, они ничего не порочат, потому что порочить нечего... Потому что демократия - это НИЧТО, её вообще не существует - фикция.
Поэтому нам, Тигрица, остаётся просто не обращать внимания на лающий стиль общения - за ним нет ни аргументов, ни содержания, ни ценности. Это - пустота
это лозунг демократов, противников тоталитаризма?Padraig писал(а):ЕдРо и СправоРоссы - первые на очереди у адских врат... Вторыми пойдут Жирик и его камарилья, а также вся правая шушера а-ля ДПНИ с заплёванными бородами и засаленными хоругвями...
keeper писал(а):Он говорит, что у нас кончаются уже инженерные кадры, получившие образование и опыт в СССР, и это прямой путь к будущим техногенным катастрофам.
это называется - собака лает - караван идет.Padraig писал(а):Это ужасно...
Такое впечатление, что все эти люди, "влюблённые" в психопата-диктатора, относятся к истории не иначе как к прикольному ужастику или триллеру с поп-корном напополам... Глупо резюмируют : "Гы, а чё, круто он всем навалял!"
Забывая о том, что это чудовищно больно - быть обделённым во всём - в свободе, в безопасности, в простых человеческих, житейских радостях...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей