Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вы меня хорошо знаете, сразу отличили другой стиль. Опять признаю, до вашего стиля и Людмилиного с Хеленкой мне есть еще куда расти.........Солнечный лучик писал(а):опять Ирам высоким стилем заговорила.
Гробовщиками Украины должны стать националисты, а не ополченцы
Часто мне задают один и тот же вопрос. Почему Россия не додавит ситуацию на Украине, раз она это легко может сделать?
Отвечаю. Не легко но может. А почему не додавливает..... Потому что играет "в долгую".
Не было ничего проще закатать в асфальт неокрепшую нацистскую власть в Киеве в апреле. Но что дальше? Дальше была бы партизанская война и поражение. Причем нацисты перекинули бы войну в Россию.
Можно было додавить хунту в начале сентября. Но опять же "издержки" - холод и голод этой зимы, которые неизбежно наступят, население будет ассоциировать с той властью, которая будет на их территории. А значит к весне ополчению пришлось бы отбиваться от своих же граждан требующих "хлеба и тепла".
Что дадут ВВП выборы 26 октября на Украине. Две вещи. Хаос и власть националистов.Причем первое к весне снесет второе. И еще долго украинское "стадо", которое так и не стало народом будет считать, что: ГОЛОД=НАЦИОНАЛИСТЫ, Как сейчас ассоциируют 1932-33 гг.: ГОЛОД=КОММУНИСТЫ (коммунисты тогда были у власти? Коммунисты. А что там кто недосмотрел или перегнул это народ не волнует. Им интересен результат на "выходе").
Посему ждем. На выходе выборов 26 октября на Украине будут ХАОС и ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛИСТОВ, которые не позже (но может и раньше) весны ответят за этот хаос и голод перед своим народом. А для игры "в долгую" это наилучший результат.
http://yurasumy.livejournal.com/210180.html
Это всего лишь ваши проекции и ваши же эмоции. Не приписывайте другим своего.acolyte писал(а):максы и дежайнеровы будут хрипеть, царапая край матраса: "кляты москалы! клятый Путин В.В.! ненавиджу!"
acolyte писал(а):Мне вот кажется, что такой подход отдает вульгарным марксизмом, типа "бытие определяет сознание". Верю в свидомость свидомых - думается, что даже умирая от холода и голода максы и дежайнеровы будут хрипеть, царапая край матраса: "кляты москалы! клятый Путин В.В.! ненавиджу!"
Но может быть я и не прав, посмотрим.
Helenka писал(а):Хотя, если учить детей Славянска по львовским учебникам, то ...
Ирам писал(а): и тогда наступит примирение.......
Я вам сочувствую. В каком жутком мире вы живете. Образы спать то хоть дают или все кошмары снятся?acolyte писал(а):плодит дикарей-русофобов и зверенышей, радующихся "печеным колорадам". Причем сами дети - жертвы оболванивания украинизаторством - могут быть из русских семей.
Хеленка, я призываю к миру. Искать не плохое а хорошее. И если не получается, не исходить злобой...........Helenka писал(а):.Ирам писал(а): и тогда наступит примирение.......
признать черное белым предлагаете жителям донбасса, чьи деды воевали с этими бандерами и шухевичами?
говорю же вам, у меня родственники на западной украине этого не признают, так как пострадали от бандеровщины. окститесь!
Samersen писал(а):Все нормально, это зачистка после сепаратистов
Natish писал(а):Жесть вообще...таки я правильно уехала
Ирам писал(а):я призываю к миру
А вы предлагаете убить тело, до последнего бойца и до последнего патрона?Helenka писал(а):убив память и душу?
ну да, против лома нет приема...не убивать же их теперь всехHelenka писал(а):как только пришла укрармия люди начали массово уезжать. причем город уже не бомбили, начали восстанавливать инфраструктуру, пошли деньги в город, но люди начали уезжать. в россию. не хотели жить в украине и украинском славянске. такого кол-ва продающихся и пустующих квартир у нас еще не было.
Ну, нет в зле хорошего...Ирам писал(а):Хеленка, я призываю к миру. Искать не плохое а хорошее.
Какое отношение немцы имеют к фашистам ? Никакого...Ирам писал(а):Вы немцев так же ненавидите до сих пор?
Ирам писал(а):до последнего бойца и до последнего патрона?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя