Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1081 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 11:26

Солнечный лучик, спасибо вам большое. Я действительно забыла третью сноску. Вот она, не такая, как ваша, я искала фильмы про Бандеру.
http://gubkin.info/interesting/68354-pochemu-na-z ... kraine-vsegda-budut-chtit.html
Из хорошего, вы тоже нашли статью, прочитали, и даже до последнего абзаца. :rose:
Солнечный лучик писал(а):опять Ирам высоким стилем заговорила.
Вы меня хорошо знаете, сразу отличили другой стиль. Опять признаю, до вашего стиля и Людмилиного с Хеленкой мне есть еще куда расти.........

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Helenka, читайте написанное не зашоренно, там в последнем абзаце предлагается западенцам признать героев ВОВ, и тогда наступит примирение.......
Ирам

• 2

#1082 Natish » Вт, 14 октября 2014, 11:30

Жесть вообще...таки я правильно уехала :wacko:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1083 acolyte » Вт, 14 октября 2014, 11:35

У Юры из Сум дискуссия на тему повлияет ли зима на мироощущение украинцев или нет.

Гробовщиками Украины должны стать националисты, а не ополченцы

Часто мне задают один и тот же вопрос. Почему Россия не додавит ситуацию на Украине, раз она это легко может сделать?

Отвечаю. Не легко но может. А почему не додавливает..... Потому что играет "в долгую".

Не было ничего проще закатать в асфальт неокрепшую нацистскую власть в Киеве в апреле. Но что дальше? Дальше была бы партизанская война и поражение. Причем нацисты перекинули бы войну в Россию.

Можно было додавить хунту в начале сентября. Но опять же "издержки" - холод и голод этой зимы, которые неизбежно наступят, население будет ассоциировать с той властью, которая будет на их территории. А значит к весне ополчению пришлось бы отбиваться от своих же граждан требующих "хлеба и тепла".

Что дадут ВВП выборы 26 октября на Украине. Две вещи. Хаос и власть националистов.Причем первое к весне снесет второе. И еще долго украинское "стадо", которое так и не стало народом будет считать, что: ГОЛОД=НАЦИОНАЛИСТЫ, Как сейчас ассоциируют 1932-33 гг.: ГОЛОД=КОММУНИСТЫ (коммунисты тогда были у власти? Коммунисты. А что там кто недосмотрел или перегнул это народ не волнует. Им интересен результат на "выходе").

Посему ждем. На выходе выборов 26 октября на Украине будут ХАОС и ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛИСТОВ, которые не позже (но может и раньше) весны ответят за этот хаос и голод перед своим народом. А для игры "в долгую" это наилучший результат.
http://yurasumy.livejournal.com/210180.html

Мне вот кажется, что такой подход отдает вульгарным марксизмом, типа "бытие определяет сознание". Верю в свидомость свидомых - думается, что даже умирая от холода и голода максы и дежайнеровы будут хрипеть, царапая край матраса: "кляты москалы! клятый Путин В.В.! ненавиджу!"
Но может быть я и не прав, посмотрим.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#1084 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 11:39

acolyte писал(а):максы и дежайнеровы будут хрипеть, царапая край матраса: "кляты москалы! клятый Путин В.В.! ненавиджу!"
Это всего лишь ваши проекции и ваши же эмоции. Не приписывайте другим своего.
Ирам

#1085 Авалока » Вт, 14 октября 2014, 11:40

acolyte писал(а):Мне вот кажется, что такой подход отдает вульгарным марксизмом, типа "бытие определяет сознание". Верю в свидомость свидомых - думается, что даже умирая от холода и голода максы и дежайнеровы будут хрипеть, царапая край матраса: "кляты москалы! клятый Путин В.В.! ненавиджу!"
Но может быть я и не прав, посмотрим.

Тут двояко, мне кажется не на всех трескотни "Это всё Россия и Путин виноваты" хватит.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#1086 Deri » Вт, 14 октября 2014, 11:42

acolyte, время рассудит. :ugu:
Deri

• 5

#1087 acolyte » Вт, 14 октября 2014, 12:00

Helenka писал(а):Хотя, если учить детей Славянска по львовским учебникам, то ...

На то и рассчет. Турки отбирали славянских детей и делали из них янычаров - фанатичных мусульман, которые тех же славян потом жестоко убивали.
Украинство распространяется по тому же принципу. Украинская система образования, прививающая ненависть к России, русской цивилизации и культуре, плодит дикарей-русофобов и зверенышей, радующихся "печеным колорадам". Причем сами дети - жертвы оболванивания украинизаторством - могут быть из русских семей. У меня у самого троюродный брат в Киеве такой, а вся его семья из Сибири, к Украине имеет слабое отношение.
acolyte
Аватара

• 3

#1088 Helenka » Вт, 14 октября 2014, 12:00

.
Ирам писал(а): и тогда наступит примирение.......

признать черное белым предлагаете жителям донбасса, чьи деды воевали с этими бандерами и шухевичами? :ninja:
говорю же вам, у меня родственники на западной украине этого не признают, так как пострадали от бандеровщины. окститесь!
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 3

#1089 Samersen » Вт, 14 октября 2014, 12:01

"@n_tropeshko:
Все нормально, это зачистка после сепаратистов. http://t.co/ElIdZuhzkK"

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#1090 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 12:05

acolyte писал(а):плодит дикарей-русофобов и зверенышей, радующихся "печеным колорадам". Причем сами дети - жертвы оболванивания украинизаторством - могут быть из русских семей.
Я вам сочувствую. В каком жутком мире вы живете. Образы спать то хоть дают или все кошмары снятся?
Ирам

• 3

#1091 Водолей » Вт, 14 октября 2014, 12:08

"Сейчас на самой Украине сохраняется раскол по поводу Бандеры, Шухевича и других между Востоком и Западом. И в национально-культурном отношении Украина будет едина тогда, когда на Востоке признают героями Бандеру с Шухевичем, а на Западе — советских полководцев-украинцев Ватутина и Малиновского. Но для этого должно смениться еще не одно поколение украинцев. "
Это невозможно...
Просто потому, что нельзя соединить добро и зло, почитать одновременно Дьявола и Бога...
Но, чтобы это осознать , действительно, надо , чтобы сменилось не одно поколение украинцев, которые сначала на самих себе получат опыт того, что из себя представляет так прославляемое ими мировоззрение Бандеры и Шухевича в действии (в реальной жизни)... А потом с теми, кто останется в живых после этого, уже начинать разговор о том, что существует в мире иное мировоззрение...
Россия через это уже один раз прошла... ей этого опыта хватило...
Украине - не хватило...
Будем ждать...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#1092 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 12:08

Helenka писал(а):.
Ирам писал(а): и тогда наступит примирение.......

признать черное белым предлагаете жителям донбасса, чьи деды воевали с этими бандерами и шухевичами? :ninja:
говорю же вам, у меня родственники на западной украине этого не признают, так как пострадали от бандеровщины. окститесь!
Хеленка, я призываю к миру. Искать не плохое а хорошее. И если не получается, не исходить злобой...........
Вы немцев так же ненавидите до сих пор? У вас это получается?
У меня нет, хоть дед погиб в 44 и мамин брат с сестрой. Другой пришел без ног и был убит маленьким брат отца.
Ирам

• 3

#1093 acolyte » Вт, 14 октября 2014, 12:08

Samersen писал(а):Все нормально, это зачистка после сепаратистов

Освободители! Освобождают дома краматорчан от пожитков.
acolyte
Аватара

• 7

#1094 Helenka » Вт, 14 октября 2014, 12:09

Natish писал(а):Жесть вообще...таки я правильно уехала

в славянске много людей оставалось даже во время бобмежек пока там было ополчение. как только пришла укрармия люди начали массово уезжать. причем город уже не бомбили, начали восстанавливать инфраструктуру, пошли деньги в город, но люди начали уезжать. в россию. не хотели жить в украине и украинском славянске. такого кол-ва продающихся и пустующих квартир у нас еще не было.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ирам писал(а):я призываю к миру

убив память и душу?
Helenka
Аватара

• 0

#1095 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 12:12

Helenka писал(а):убив память и душу?
А вы предлагаете убить тело, до последнего бойца и до последнего патрона?
А с душой вопрос спорный.................
Ирам

• 2

#1096 Natish » Вт, 14 октября 2014, 12:17

Helenka писал(а):как только пришла укрармия люди начали массово уезжать. причем город уже не бомбили, начали восстанавливать инфраструктуру, пошли деньги в город, но люди начали уезжать. в россию. не хотели жить в украине и украинском славянске. такого кол-ва продающихся и пустующих квартир у нас еще не было.
ну да, против лома нет приема...не убивать же их теперь всех :sorry: ....проще уехать, от греха подальше...Боже, прости нас и помилуй :cry:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 5

#1097 Водолей » Вт, 14 октября 2014, 12:18

Ирам писал(а):Хеленка, я призываю к миру. Искать не плохое а хорошее.
Ну, нет в зле хорошего...
Ирам писал(а):Вы немцев так же ненавидите до сих пор?
Какое отношение немцы имеют к фашистам ? Никакого...
Какое отношение украинцы, не признающие мировоззренческие идеалы Бандеры и Шухевича, имеют к нацистам-бандеровцам ? Никакого...
Как же вы не можете понять, что русский человек (и имеющие с ним одинаковые мировоззренческие ценности) не воспринимает человека через его национальную принадлежность ? Русский человек сначала узнает, какие ценности и идеалы поддерживает человек, с которым о общается, и только потом делает выводы , к кому его относить - к соратникам, врагам или заболевшим психически братьям (сестрам)...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#1098 Helenka » Вт, 14 октября 2014, 12:19

Ирам писал(а):до последнего бойца и до последнего патрона?

слова вашего президента. мы ни на чью землю не шли ни кого убивать.
Helenka
Аватара

• 3

#1099 Samersen » Вт, 14 октября 2014, 12:19

"@A_Gasparyan: Рада не приняла решение по закону о героизации УПА

Радоваться рано. Упыри могут еще раз прямо сейчас переголосовать"

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
"@new_ukraina: Украина будет праздновать День защитника отечества в день создания УПА http://t.co/W6qmRng4pY"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 4

#1100 acolyte » Вт, 14 октября 2014, 12:42

плюсЫ и минусЫ евроинтеграции

phpBB [media]
acolyte
Аватара