Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Строительство

#1081 Ирам » Ср, 1 октября 2014, 22:49

Папа_Карло, В Мариуполе. Но это кадр еще из когорты Януковича.
Вот незачем на мое имхо спорить. Это бесконечно. Каждый при желании найдет кучу свидетельств. Потому что убивают с двух сторон.
И смерти страшные. И подлые и кровавые . А мне нет охоты в этом участвовать в виртуале. Я не хочу копить ненависть. Я буду желать
окончания войны.
Ирам

• 11

#1082 Arina » Ср, 1 октября 2014, 22:50

Ирам, а сколько еще Вы будете прятать голову в песок? Все время видна только Ваша попа. Как только ваши воины отправляют на тот свет еще одну партию ватников, Вы тут же засовываете голову еще глубже и дальше, как заведенная "Никто не знает, кто стрелял Никто не знает кто стрелял. Никто не знает, кто стрелял".
Да знают все и всё. Отмороженные наемники из польской ЧВК вместе с вашими ВСУ , отправленные туда менеджером госдепа Порошенко отстреливают мирных жителей.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -4

#1083 Ирам » Ср, 1 октября 2014, 22:52

Arina, я вам уже предлагала, идите добровольцем на справедливую войну. вылезете из песка головой и попой. и медаль вам дадут. на форуме, так точно.
Ирам

• 4

#1084 Arina » Ср, 1 октября 2014, 22:52

Вот незачем на мое имхо спорить. Это бесконечно. Каждый при желании найдет кучу свидетельств. Потому что убивают с двух сторон.
И смерти страшные. И подлые и кровавые . А мне нет охоты в этом участвовать в виртуале. Я не хочу копить ненависть. Я буду желать
окончания войны.
Если бы Вы жили во время ВОВ, похоже, кормили бы немцев и жалели о том, что и с их стороны жертвы. А че? Тока бы не было войны.
Arina
Аватара

• -1

#1085 Ирам » Ср, 1 октября 2014, 22:54

Arina, че опять? Иллюзии, фантазии........ выб заканчивали с полетами в астрал.........
Ирам

• 2

#1086 Arina » Ср, 1 октября 2014, 22:54

Ирам писал(а):Arina, я вам уже предлагала, идите добровольцем на справедливую войну. вылезете из песка головой и попой. и медаль вам дадут. на форуме, так точно.
С мужем недавно разговаривали на эту тему. Если бы не маленькие дети, а я отвечаю за них, то добровольцем нет, стрелять не умею и не хочу, а волонтером помогать поехала бы.
Arina
Аватара

• 1

#1087 L@risa » Ср, 1 октября 2014, 22:55

Arina, ну правда, со страусом сравнила ... каждая бы обиделась.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 4

#1088 Arina » Ср, 1 октября 2014, 22:55

Ирам писал(а):Arina, че опять? Иллюзии, фантазии........ выб заканчивали с полетами в астрал.........
Да какой уж тут астрал. Немцев знаете сколько тогда погибло. И смерти такие страшные. Жалко ж людей то. Жертвы с обеих сторон.
Arina
Аватара

• 0

#1089 Ирам » Ср, 1 октября 2014, 22:57

Arina, та наздоровье. Вот только разницу проясните для себя, между ехать и поехала бы. А потом других жизни учите.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
L@risa писал(а):каждая бы обиделась.
Та вы ж не обижаетесь .....хоть горшком назови.......или вы не каждая.......... :-D
Ирам

• 1

#1090 Arina » Ср, 1 октября 2014, 22:59

Ирам писал(а):Arina, та наздоровье. Вот только разницу проясните для себя, между ехать и поехала бы. А потом других жизни учите.
А я Вас ничему не учу. Чему бы Вас не учили, стойкое внутреннее убеждение "моя хата с краю" паламает весь учебный процесс. Так что даже и не пытаюсь и не надеюсь :ugu:
Arina
Аватара

• 2

#1091 Папа_Карло » Ср, 1 октября 2014, 22:59

Ирам писал(а):В Мариуполе

вы отдаете себе отчет...где он, а где Донецк? и что он может говорить про события в Донецке?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#1092 Братик » Ср, 1 октября 2014, 23:00

Премьер ДНР Александр Захарченко сообщил, что ополченцы на данный момент отбили 90% территории донецкого аэропорта и вплотную придвинулись к зданию нового терминала. Практически весь стратегический объект контролируется ополчением, силовики остаются только в старом терминале воздушной гавани столицы Донбасса. По мнению главы ДНР, к утру бойцы самообороны окончательно освободят аэропорт от сил противника.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#1093 L@risa » Ср, 1 октября 2014, 23:01

Ирам, конечно не каждая :grin: . Но из страуса пёрья дергаю на шляпки, пока он головой в песке и выглядит как непонятно что. Поэтому поосторожнее :smile:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -1

#1094 Ирам » Ср, 1 октября 2014, 23:02

Папа_Карло, :-D Ну вы то можете. Действительно, куда там Таруте, еще и из Мариуполя.
Пошла я. Нельзя на ночь так веселиться.......... :smile: Пока всем.
Ирам

• 2

#1095 Братик » Ср, 1 октября 2014, 23:08

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не менее восьми человек пострадали в результате обстрела украинскими силовиками привокзального рынка в Донецке. Об этом заявила пресс-служба министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР).

Уже после утренних обстрелов и инцидентов с маршруткой и школой обстрелу подвергся привокзальный рынок, в результате чего пострадали восемь человек, - сообщила пресс-служба.

Сообщение о пострадавших от сегодняшнего артобстрела Донецка во время "перемирия".
Сегодня в больницы Донецка привозили около 40 раненых, среди них есть тяжёлые и очень тяжёлые. Трое раненых скончались в машине скорой помощи по дороге в больницу. 1 октября в Донецке в общей сложности погибло 11 человек в результате артиллерийского обстрела карателей. Из них девять скончались при попадании снаряда в остановку общественного транспорта и двое - в одну из школ.
Первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин назвал обстрел украинскими силовиками жилых кварталов преднамеренным.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ирам писал(а):Пошла я. Нельзя на ночь так веселиться.......... Пока всем.
Идите, идите, сторонница фашистского правительства и карательных батальонов, убийц детей и мирных жителей, пускай они вам приснятся и расскажут всю правду.

Добавлено спустя 58 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение журналиста ЛНР Алексея Топорова.
ВС Украины возобновили обстрелы городов ЛНР.

Сегодня, 1 октября, впервые с момента заключенного в Минске соглашения о перемирии, ВС Украины обстреляли Луганск, предположительно, из минометов.
По имеющейся в штабе НОА ЛНР информации, снаряды упали в районе Городка ОР (завода Октябрьской революции) и Мясокомбината. Данных о повреждениях и жертвах пока нет. Поступают сообщения об артиллерийских обстрелах позиций луганчан со стороны Веселой Горы (севернее столицы ЛНР).
Также сегодня и накануне агрессор нанес сильный артиллерийский удар по городу Попасная, разрушены несколько зданий, в том числе и железнодорожный вокзал. Продолжились артобстрелы городов Стаханов и Первомайск.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#1096 LadyClarick » Ср, 1 октября 2014, 23:15

Братик,
а когда это Царю ( Кононову ) второй Георгиевский крест дали? И за что, за какие заслуги всмысле?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 4

#1097 Папа_Карло » Чт, 2 октября 2014, 0:08

«В это время сотрудник российской военной разведки с псевдонимом Главврач установил контакт с К. и предложил осуществить перегон самолета СУ-24М на один из аэродромов России на условиях получения звания полковника ВС России, продолжения летной карьеры, приобретения жилья в России, а также получения 30 тыс. долларов США и других материальных благ. Одновременно высказывались угрозы физического насилия в отношении членов семьи летчика. В результате К. был преступно склонен к сотрудничеству с ГРУ», – отметили в Службе безопасности Украины."

http://nashidni.org/situaciya-na-ukraine-segodnya ... -ukrainy-1-oktyabrya-2014.html

Кто-нибудь может объяснить...зачем России старый, ещё советский, самолет?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#1098 Natish » Чт, 2 октября 2014, 0:14

Папа_Карло писал(а):Кто-нибудь может объяснить...зачем России старый самолет?
:rzhach:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#1099 Солнышко » Чт, 2 октября 2014, 0:16

Папа_Карло писал(а):Кто-нибудь может объяснить...зачем России старый самолет?
Эта "новость" обсасывается у нас на рубежанском сайте второй день.
Вопрос "Зачем??" так и висит в воздухе...
Смысл этой новости только в траве,которую пользуют при создании таких "новостей".... :crazy:
Особо интересно про привлечение к этому жены и детей лётчика.... :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#1100 Папа_Карло » Чт, 2 октября 2014, 0:19

как вариант... :-D :-D :-D

"Американская компания Pride Aircraft выставила на продажу два истребителя Су-27УБ. Соответствующее объявление размещено на официальном сайте компании. Самолеты продаются по цене 5 миллионов долларов за каждый. Стоит отметить, что стоимость производства такого самолета оценивается в 30 миллионов долларов.

В сообщении отмечается, что истребители прошли капитальный ремонт, кроме того, на них было установлено американское навигационное оборудование. Один из самолетов получил американский сертификат летной годности 2 декабря, а 10-го числа совершил свой первый после ремонта полет в Рокфорде, штат Иллинойс. Второй истребитель должен получить сертификат в ближайшее время. Летательные аппараты продаются без оружия и соответствующих систем.

Как отмечает "Интерфакс", данные истребители ранее стояли на вооружении украинских ВВС. Агентство со ссылкой на американские источники сообщает, что пара Су-27 была продана Украиной частной американской компании, организующей обучение военных пилотов.

Ранее продать два истребителя Су-27 собиралась другая американская компания - Truman Arnold Companies. Впервые информация о продаже самолетов появилась в печати в мае 2009 года. Каким образом украинские истребители сменили владельца, не сообщается."

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
нашел комменты..

пожалуй самый здравыый...

-Для повода, при такой то "истории" это чушь, нелепая выдумка. Или заказ на выдумку для главного редактора, или выдумка СБУ - а уж поводов для подставы от СБУшников может быть предостаточно. Может как заметил один из комментаторов, хотели продать коллекционерам, да не поделили чего то, может сами СБУшники и запугивали его жену и дочь ради сделки продажи, если они вообще были.

-Предотвращена утечка военных технологий

-представилось рабочее обсуждение
- Мыкола, пиши 100.000$
- да не, ты шо, за такие деньги вся техника завтра же улетит!

http://aftershock.su/?q=comment/1224300
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем