Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вы косили людей по своим капризам. Какая чашечка кофе. Ни признаний своих ошибок, ни извинений. И вдруг какие то типа человеческие чувства?!Lenka писал(а):приеду в Питер и поговорим. за чашечкой кофе. идет?
пока что тот ворох ноября я трогать не хочу. я девушка и имею право на капризы
В смысле? Куся боролась с Адамант или ... Я же не в курсе. Просто логика их действий интересна. Ну не могут они нон стоп травку курить!Nasca писал(а):Легко. Зачем им с ней возиться? Зачем разговаривать? Тратиться? А тётеньку можно было тихонько в чувство привести, там одна куся чего стОила- убрали девчонку.L@risa писал(а):Чтобы бадаться надо любить, а банить легче. Теперь Адамант перекроют возможность диалога и она всецело уйдет ... В чернокнижие(типо).
не наю, но у мну она явно симпатий не вызывает, хамло еще тоdzadzen писал(а):Хотелось бы извинений от Ленки.
Юра...ну зачем ты так. Надо прощать.dzadzen писал(а):Как-то это все подленько выглядит. Ну ладно. Вам с этим жить.
Ну я простил. Просто хотелось бы чтобы человек понял, что за ее капризами стоят люди. Их чувства.Дежанейров писал(а):Юра...ну зачем ты так. Надо прощать.dzadzen писал(а):Как-то это все подленько выглядит. Ну ладно. Вам с этим жить.
Надо Лому позватьМелодия души писал(а):Ребята, давайте без обзывательств выражать свою любовь и гостеприимство
Lenka писал(а):приеду в Питер и поговорим. за чашечкой кофе. идет?dzadzen писал(а):Не, прикольно. Вы не хотите, а я сидел просто так в бане 55 дней. Круто.
пока что тот ворох ноября я трогать не хочу. я девушка и имею право на капризы
я же написал для чего я это вспомнилPetra_ писал(а):dzadzen! Отомсти Ленке так, пожалуйста!
dzadzen писал(а):Ну я простил. Просто хотелось бы чтобы человек понял, что за ее капризами стоят люди. Их чувства.
Ну я не знаю. Я никогда через свою душу, через честь и достоинство не перешагивал, чтобы быть в струе, чтобы не тронули. Это неважно сколько человек был модером первый раз или десятый. Это чисто человеческое качество.Дежанейров писал(а):Я бы не цеплялся к бывшим модерам НФ...тем более к тем для кого НФ был первым лазаревским форумом.
Они действовали так как было принято. Не думая о том хорошо это или плохо.
Ведь все было с одобрения верхов.
марте?)))L@risa писал(а):Согласна, сравнение с мартой- это удар ниже пояса. Незя так.
dzadzen писал(а):я же написал для чего я это вспомнилdzadzen писал(а):Ну я простил. Просто хотелось бы чтобы человек понял, что за ее капризами стоят люди. Их чувства.
Марте можно , другим нельзя.Благодарю писал(а):марте?)))L@risa писал(а):Согласна, сравнение с мартой- это удар ниже пояса. Незя так.
хм, как раз напомнила, это ж год лошади!!!L@risa писал(а):Женщин нельзя бить вообще. Их лучше пристреливать
L@risa писал(а): Женщин нельзя бить вообще. Их лучше пристреливать.
Благодарю писал(а):хм, как раз напомнила, это ж год лошади!!!L@risa писал(а):Женщин нельзя бить вообще. Их лучше пристреливать
Товарищи, кто за то, чтоб пристрелить Ленку???
вот буит ржака, если она в год лошади родилась)))
Отсутствие семинаров надо чем-то компенсировать - раз.Благодарю писал(а):повышение цен не просто таг произошло)))
dzadzen писал(а):Неужели было трудно нарушителям писать ЛС, объяснять, воспитывать, рассказывать, приглашать на чашку кофе?!
Дима, а ведь Ленка Марту осаживала. Ты не видел, а я видела.Благодарю писал(а):два близнеца, шо она, шо марта,- жесть кароче
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя