Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• -1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1081 monroe » Пн, 16 июня 2014, 22:45

Варда-Сахара писал(а):Был бы на её месте кто другой из москвичей типа СТ или Бабочки - не было бы такого диалога.
А с каких пор перечисленные дамы занимаются бизнесом? Тот же офис с окладом и премиями.
Всё гарантировано, расписано на годы вперёд.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

• 1

#1082 Samersen » Пн, 16 июня 2014, 22:46

Джен Псаки: Оскорбляя Владимира Путина, глава украинского МИД пытался стабилизировать ситуацию у посольства РФ в Киеве

Представитель государственного департамента США Джен Псаки в ходе очередного пресс-брифинга для журналистов оправдала нецензурные высказывания в адрес президента РФ Владимира Путина со стороны исполняющего обязанности министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы. По её мнению, оскорбляя российского лидера, глава украинского МИД старался стабилизировать ситуацию у здания посольства России в Киеве. Псаки также дважды перепутала Ирак с Ираном.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36826#ixzz34pigB6hu
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 6

#1083 acolyte » Пн, 16 июня 2014, 22:46

Samersen писал(а):Кадет ты где?????¿

Его забанили, чтоб не мешал своими новостями про Украину разные прочие интересные темы обсуждать.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 0

#1084 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:48

monroe писал(а):А с каких пор перечисленные дамы занимаются бизнесом? Тот же офис с окладом и премиями.

согласна. мы просто на разных языках общаемся
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#1085 Скарлетт » Пн, 16 июня 2014, 22:48

Сергей Лавров: Разговаривать с «персонажем Дещицей» больше не о чем

Спойлер
Глава МИД России Сергей Лавров в ходе визита в Белоруссию заявил, что ему больше не о чем говорить с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей. Ранее Дещица допустил ряд нецензурных высказываний в адрес президента России Владимира Путина.
16 июня 2014, 14:08
phpBB [media]

Общаться с и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей «больше не о чем». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Лавров отметил «беспредел, который был устроен у посольства РФ в Киеве на глазах у полиции, более того, в присутствии министра внутренних дел, который вместо того, чтобы отдать приказ о прекращении вандализма, откомментировал ситуацию в том плане, что «это нехорошо, но народ возмущён».

«Мы будем принимать свои меры, но всё мировое сообщество должно потребовать от Украины обеспечения безопасности диппредставительств. Потому что подобные рецидивы не исключены», - подчеркнул Лавров. «Что касается персонажа Дещицы, то мне с ним больше не о чем разговаривать», - добавил он.

Сергей Лавров также отметил, что Москва ждёт от Киева объяснений о намерении закрыть границу с РФ. «Что касается заявления представителей киевских властей о намерениях полностью закрыть границу с РФ, то я не совсем понимаю, что имеется ввиду и о чём идет речь», - сказал министр. - Если там вознамерились перекрыть вообще любые каналы для свободного передвижения наших граждан, включая трудовых мигрантов, то мы хотели бы понимать конкретно, что имеется в виду сделать».

Лавров отметил, что в Киеве заявляют об одностороннем закрытии границ. «Поэтому нам это трудно комментировать, - сказал глава МИД РФ. - Надо понять, что конкретно имеется в виду».

Напомним, вечером 14 июня несколько сотен человек пришли к зданию посольства России в Киеве. Они начали выкрикивать антироссийские лозунги и закидывать здание яйцами.

Украинская милиция мешать демонстрантам не стала. Тогда один из них залез на забор посольства и снял с флагштока российский флаг. На ворота посольства демонстранты подняли флаг УПА. Они начали забрасывать здание камнями. Стоявшие у здания машины перевернули, а стёкла в них разбили.

Ближе к вечеру ситуация обострилась. На территорию посольства начали запускать петарды и фейерверки, а также камни. Уже ночью к стенам посольства прибыл исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица. В окружении демонстрантов дипломат заявил, что поддерживает их идеи, а также спел знаменитую украинскую кричалку, в которой содержалось матерное оскорбление президента России Владимира Путина.

Нападение на посольство России осудили в госдепе США и в ряде международных организаций. Уполномоченный по правам человека при МИД РФ Константин Долгов счёл действия Дещицы свидетельством отсутствия политической культуры.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36750#ixzz34pxn2iCE
Насколько я поняла, Лавров в недоумении относительно того, что Украина думает по поводу тысяч украинских гастарбайтеров в России , когда собирается закрывать границу. :)
А им, видимо, пофиг. :) Кто не успел, тот опоздал. :) Кто не выскочил, тот москаль. :)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#1086 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:49

acolyte, :smile:

Изображение
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1087 9999 » Пн, 16 июня 2014, 22:51

Saturnia писал(а):Ну, вот и замечательно! Мне тоже.
я рад за тебя , что из тебя вышла "грязь" :wub:
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1088 Скарлетт » Пн, 16 июня 2014, 22:51

Samersen писал(а):Джен Псаки: Оскорбляя Владимира Путина, глава украинского МИД пытался стабилизировать ситуацию у посольства РФ в Киеве
ААААА......!!! :lol: :lol: :lol:
Таки демотиватор был почти прав.................... :lol:
Изображение
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#1089 Samersen » Пн, 16 июня 2014, 22:51

Авалока писал(а):Веселый однако москвосрач вышел. Эдакий срач внутри срача. Матрешка ептить)

Кто что думаешь по поводу заявлений Стрелкова? Вкратце - всё плохо, придется сдавать позиции, если не будет существенной подмоги со стороны России. Пока я согласен с его мнением.
Если Стрелкова кинут на произвол, это будет поражением, рейтинг правительства резко упадёт. Стрелков наше всё, я ему верю.
Samersen
Аватара

• 2

#1090 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:53

Скарлетт писал(а):Насколько я поняла, Лавров в недоумении относительно того, что Украина думает по поводу тысяч украинских гастарбайтеров в России , когда собирается закрывать границу. :)
у нас девушка из Сумов сегодня брала выходной, чтоб в ФМС съездить и выяснить ситуацию с беженцами. Вечером я звонила, ей сказали, что сумы не подходят под закос под беженцев
Она не собирается обратно, будет на нелегальном положении наверное, не знаю. Так отправляла туда свой паспорт через людей, ей печать ставили и обратно привозили. Как будет дальше - хз. Она понимает, что нам траблы не нужны с законом, но что делать тоже не знает
Бриджит F
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#1091 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:53

Варда-Сахара писал(а):
monroe писал(а):А с каких пор перечисленные дамы занимаются бизнесом? Тот же офис с окладом и премиями.

согласна. мы просто на разных языках общаемся
Ага))) самое главное, что то себе про дам придумали и успркоились)) вот обажаю свою маму в ... раз, которая учила меня, никогда не сплетничай! Вот этим и горжусь. :-D
Saturnia

• 2

#1092 monroe » Пн, 16 июня 2014, 22:55

Saturnia, ты бы себя перечитывала что ли :-D
monroe F
Автор года
Аватара

• 1

#1093 Samersen » Пн, 16 июня 2014, 22:55

Скарлетт писал(а):А им, видимо, пофиг. Кто не успел, тот опоздал. Кто не выскочил, тот москаль.
Нефиг им тут, депортируем в днипро к дежику, пусть там ищут работу.
Samersen
Аватара

• 1

#1094 1234 » Пн, 16 июня 2014, 22:55

Авалока писал(а):Веселый однако москвосрач вышел. Эдакий срач внутри срача. Матрешка ептить)

Кто что думаешь по поводу заявлений Стрелкова? Вкратце - всё плохо, придется сдавать позиции, если не будет существенной подмоги со стороны России. Пока я согласен с его мнением.

Авалока, можно подавить расчёты гаубиц снайперами и подствольниками, убрать взводы их охраны...постепенным убиранием самых опасных в данную секунду боевых единиц, коммандиров, правильными выстрелами кумулятивом по бронетехнике.
только нужны Умелые люди. и помощники на подхвате. не очень много спецназа нужно .. имхо. ...волею судьбы я знаком с парой людей, служивших в спецназе в 90-е и 80-е. ..и примерно представляю, что они могут.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#1095 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:55

Samersen писал(а):Кто о чем, бабочка о макияже

Был бабским сплетником, таким и будешь.
Бабочка ходит без макияжа. И если красится, то за 2 минуты. Красоту зачем портить. :-D :wink:
Saturnia

• 5

#1096 monroe » Пн, 16 июня 2014, 22:57

Выпустите Кадета ужо
monroe F
Автор года
Аватара

• 1

#1097 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:57

monroe писал(а):Saturnia, ты бы себя перечитывала что ли :-D
Поруку на форуме знаю. Дружим против кого- то. Мимо.
Saturnia

• 2

#1098 monroe » Пн, 16 июня 2014, 22:58

Saturnia писал(а):
monroe писал(а):Saturnia, ты бы себя перечитывала что ли :-D
Поруку на форуме знаю. Дружим против кого- то. Мимо.
:facepalm:
в космосе пошёл снег...
monroe F
Автор года
Аватара

• 0

#1099 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:59

monroe писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Был бы на её месте кто другой из москвичей типа СТ или Бабочки - не было бы такого диалога.
А с каких пор перечисленные дамы занимаются бизнесом? Тот же офис с окладом и премиями.
Кать. Не лезь, куда тебя не просят. Себя перечитывай. :wink:
Saturnia

• 3

#1100 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:59

monroe писал(а):Выпустите Кадета ужо
нельзя его выпускать. Пусть на жену внимания обратит
Бриджит F
Аватара