Я тут такая довольная_____у меня теперь запас пельменей-мантов-теста слоеного на месяц наверное))
Ну а что!
Вот сидят пьют просто так, разговоры какие-то пустопорожние. Какая им разница что в это время делать? Я их всех на кухню загнала и заставила лепить-катать. Слоеное тесто оно очень много по времени отнимает, зато вкуснятина невероятная потом, когда пирожки делаешь круасанчики всякие и прочее. Тю....я по пакетикам разложила в морозиловку килограмма по полтора где-то в пакет - милое дело теперь! Достала-разморозила, любую начинку и прелесть будет просто!
А про пельмени-манты вообще молчу. Сама я не очень красиво леплю, да и откуда мне время взять? Особенно если гостей много, так это я сколько лепить должна сидеть - не успею я(((
А теперь я ну ОЧЕНЬ довольна.
Кстати. мужики еще лучше баб лепят! Аккуратненько так всё получается и как-то приятно на них смотреть за этим занятием)) Они и выпивать успевают, и разговаривать, и лепить. Я только само тесто сделала и начинку, а остальное они быстро-быстро сообразили, выставили меня с кухни, чтобы не мешала и вообще))
))))))))))))

А это всё из слоеного теста можно делать. Очень вкусно и начинка любая! Знаете, что самое-самое простое? - да запихайте шоколадку конфетку в тесто и получится интересный круасан))
Или даже кусок колбасы, если нравится и времени немного. Или творог! Или повидло-джем любой! Или яблоко-курагу-чернослив-изюм_____да что угодно и что под рукой нашлось из быстрого))))))))