Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

keeper писал(а):В начале мая сопротивление антисталинистов было полностью подавлено, а над ихним антисталинистким рейхстагом было водружено Знамя Победы!

keeper писал(а):В конце апреля в обороне антисталинистов образовались бреши, в которые устремилась правдивая информация. В начале мая сопротивление антисталинистов было полностью подавлено, а над ихним антисталинистким рейхстагом было водружено Знамя Победы!
Смайлик забылиУ вас, по-моему, галлюцинацыи на почве белой горячки.

keeper писал(а):Смайлик забылиУ вас, по-моему, галлюцинацыи на почве белой горячки.
ЯростьА чему тут улыбаться? Я вас, русофобов-любителей сталинщины, считаю идиотами и мразью. И зрелище вы являете невеселое.
Тока ярость 

ну все понятно, дальше можете не продолжать - человеконенавистник не Сталин, а вы.Holger писал(а):Я вас, русофобов-любителей сталинщины, считаю идиотами и мразью
какие мудрые слова однако....keeper писал(а):"Я общался с Вами искренне, и верил, что Вы искренний и ищущий человек. Но, кажется, я ошибался, Вы преследуете какие-то свои цели в переписке, хотите самоутвердиться. Поэтому я с Вами переписку прекращаю".
tigrizia писал(а):ну все понятно, дальше можете не продолжать - человеконенавистник не Сталин, а вы.Holger писал(а):Я вас, русофобов-любителей сталинщины, считаю идиотами и мразью
.
спасибо что разрешили нам существоватьHolger писал(а):Я считаю, что Господь попустил ваше существование для нашего смирения, спасибо Ему.

Holger писал(а):
А чему тут улыбаться? Я вас, русофобов-любителей сталинщины, считаю идиотами и мразью. И зрелище вы являете невеселое.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей