Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1061 Авалока » Ср, 24 декабря 2014, 1:09

AKRESS писал(а):Но сегодня на том же сайте те же представители батальона "Донбасс" заявили: конкретно к этому взрыву они отношения не имеют.
невероятно. Это нечестно. Я думал они признаются что это они.

Добавлено спустя 55 секунд:
..а они отрицают. Ведь они же классные ребята. :unsure:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#1062 AKRESS » Ср, 24 декабря 2014, 1:13

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#1063 Bad Company » Ср, 24 декабря 2014, 1:23

Авалока писал(а):а они отрицают. Ведь они же классные ребята.

Стрелков боинг тоже отрицает :wink:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 3

#1064 Samersen » Ср, 24 декабря 2014, 5:28

Ушли и не оглянулись:
как бывшие украинские военные перешли на службу в Россию

http://voicesevas.ru/news/crimea/8299-ushli-i-ne- ... shli-na-sluzhbu-v-rossiyu.html
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1065 dised » Ср, 24 декабря 2014, 7:45

«Азов» решил взять под контроль жизнеобеспечение Мариуполя

Спойлер
Полк Нацгвардии Украины «Азов» намерен взять под контроль Мариуполь. Соответствующее сообщение командира Андрея Билецкого распространила пресс-служба подразделения.

«В связи с резким обострением ситуации в южном направлении, активизацией боевых действий и началом террористически-диверсионной деятельности, которая бьет по обеспечению Мариуполя, полк "Азов" берет полный контроль над главными объектами жизнеобеспечения города, а также ответственность за осуществление комплекса мероприятий по предупреждению диверсий и терактов», — говорится в сообщении Билецкого.

В подразделении считают, что диверсанты пытаются дестабилизировать ситуацию в городе и деморализовать мирное население. В сообщении упоминается о взрыве железнодорожного моста через реку Кальчик в Мариуполе, произошедшем в ночь на вторник, 23 декабря. Пресс-служба полка отмечает, что «боевики» пытались подорвать еще два таких сооружения, однако этому помешали охранники завода «Азовсталь».

Ранее издание «Цензор.НЕТ» сообщило, что в Мариуполе создан штаб для ликвидации последствий подрыва моста и выявления виновников инцидента.

Мариуполь расположен на юге Донецкой области. Обстановка в этом районе обострилась в конце лета, после того как Новоазовск, расположенный к востоку от Мариуполя, был взят под контроль сторонниками самопровозглашенной Донецкой республики (украинская сторона утверждает, что его захватили российские войска, в Москве это отрицают). Лидер ДНР Александр Захарченко неоднократно заявлял о намерении захватить Мариуполь, а также некоторые другие города области, неподконтрольные ополченцам.

Очередной взрыв произошел возле одесской волонтерской организации
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• -2

#1066 newl71 » Ср, 24 декабря 2014, 11:19

http://tyler78.livejournal.com/315167.html

Печатная пресса ЛНР - обзор газеты "XXI век"
Буквально на один вечер дали почитать редкий контрабандный товар: парочку экземпляров газеты "XXI век". Это издание является рупором ЛНР. Тираж 25000 экземпляров. Не было возможности полноценно отсканить шедевры, поэтому я их тупо перефотографировал. Думаю, многим интересно узнать, откуда луганчане черпают информацию о мире
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#1067 dised » Ср, 24 декабря 2014, 12:06

Сегодня в АиФ опубликовано интересное интервью с Януковичем.
Полезно почитать свидомым.
Его рассказ воскрешает в памяти события прошлой зимы.
И на мой взгляд, он во многом прав. Перед ним стоял выбор:
-либо подавление подогреваемых протестных настроений с многочисленными провокациями, с последующей гражданской войной, которая бы охватила гораздо большую бы территорию Украины нежели сейчас.
- либо мирное решение конфликта. Сохранение единой страны.
Он пошел по второму пути, но был обманут. Подписи иностранных министров под соглашением от 22 февраля ничего не стоили.

Виктор Янукович: «Народ договорится, и Украина станет единой»
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#1068 Солнышко » Ср, 24 декабря 2014, 12:27

newl71,
а что не так в газете??
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#1069 Авалока » Ср, 24 декабря 2014, 12:59

Новоросс диско стайл open air

Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Противники Кернеса подрались с силовиками у харьковской администрации
По данным SQ, у стен администрации собралось в общей сложности около сотни активистов. Примерно такое же количество милиционеров охраняют здание. Митингующие выступают под флагами «Правого сектора» и партии консерваторов «Гражданская позиция». В акции участвуют и представители «Демократического альянса», требующие люстрации Кернеса.
Защитники животных умилили. такие добрые няшки.
Как уточняет АТН, среди собравшихся есть и защитники животных. Они требуют не вносить в бюджет расходы на отлов бездомных кошек, утверждая, что деньги необходимы на военную операцию.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• -2

#1070 newl71 » Ср, 24 декабря 2014, 13:04

Ludmila-2202 писал(а):newl71, а что не так в газете??
А действительно что не так что тема на ЯП прожила меньше часа? Наверно не соответствует ЦУ пропаганды
http://www.yaplakal.com/forum35/st/25/topic995254.html
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1071 Солнышко » Ср, 24 декабря 2014, 13:08

newl71 писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):newl71, а что не так в газете??
А действительно что не так что тема на ЯП прожила меньше часа? Наверно не соответствует ЦУ ватной пропаганды
http://www.yaplakal.com/forum35/st/25/topic995254.html

Можно ответить поразвёрнутей,пожалуйста.
Я не понимаю таких подвыподвертов...
И что надо писать?? :scratch:
:pardon:
Спойлер
вата..шо с меня взять...
Солнышко F
Аватара

#1072 rimi » Ср, 24 декабря 2014, 14:18

Янукович обвинил Лёвочкина в разгоне майдана.

http://espreso.tv/news/2014/12/24/yanukovych_zvynuvatyv_lovochkina_u_rozhoni_maydanu

какая неожиданность!!!!
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#1073 Helenka » Ср, 24 декабря 2014, 15:25

drovosek писал(а):эх, модераторы нынче не те , бывало подскочет такой - а ему влёт бац" - и 3.26 на три дня . По совокупности - всем отдых

я тут давече приводила отрывок из статьи Седьмое проклятие украины, ты еще сказал, что зря я всю статью не привела, пощадив укр рэволюционеров, так даже на тот отрывок была жалоба в Администрацию о моей психической нормальности :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Так трогательно... :roll:

Донецкий мальчик, написавший письмо Путину, получил телефон и ноутбук

Девятилетний беженец из Донецка Максим Бурлака, написавший письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой подарить ему ноутбук и телефон, получил просимые им подарки, сообщил РИА Новости во вторник представитель администрации города Каспийска Артур Рамазанов.

Мальчик вместе со своей семьей бежал из Донецка в Дагестан из-за событий на юго-востоке Украины. Сейчас семья находится в санатории "Леззет", расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестане.

"Здравствуйте, дядя Путин!
Я, Бурлака Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон",- говорится в письме Максима.

Рамазанов рассказал РИА Новости, что во вторник в администрации Каспийска мальчику вручили подарки. Кроме Максима, новогодние подарки в канун Нового года получат еще около ста детей, беженцев из Украины.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#1074 Папа_Карло » Ср, 24 декабря 2014, 16:00

Специально для Лаки..(поначалу я сомневался, что американец)

Американец, раненый в Киеве неизвестными на лекции экс-зампреда НБУ, рассказал о подробностях нападения

Больше всего меня побили, потому что я говорил: "Дайте мне документы". Я кричал с первого момента, что я гражданин США, отдайте мои документы. Меня за это били еще больше, чем остальных", - добавил он. Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киева неизвестные ограбили присутствующих на лекции по банковскому делу, а еще одного посетителя лекции похитили.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/amerikanec-ranennyy-v-k ... nostyah-napadeniya-160437.html
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1075 Helenka » Ср, 24 декабря 2014, 16:05

а в Киеве бастуют...причем некоторые вышли под советскими флагами :unsure:
Helenka
Аватара

#1076 Солнышко » Ср, 24 декабря 2014, 16:05

Helenka писал(а):я тут давече приводила отрывок из статьи Седьмое проклятие украины, ты еще сказал, что зря я всю статью не привела, пощадив укр рэволюционеров, так даже на тот отрывок была жалоба в Администрацию о моей психической нормальности
:-D
Солнышко F
Аватара

• 2

#1077 Helenka » Ср, 24 декабря 2014, 16:12

Ludmila-2202, :smile:

23.12. В 2015 году Украину ожидает трудовая катастрофа. Более 5 млн. человек останутся без работы.

Как известно, сейчас в России трудятся более 15% населения Украины, около 6 млн. человек. С 2015 года Россия вела закон, согласно которому иностранцы могут работать только при наличии рабочей визы. В настоящее время из 6 млн. украинцев по рабочей визе трудятся около 400 тыс. человек. Но сегодня Д.Медведев постановил на 2015 год выписать не более 330 тысяч дополнительных трудовых виз. Таким образом, свыше 5 млн. украинцев более не смогут работать в России вообще.

Как писалось ранее, это трудовое визовое ограничение не касается жителей Донецкой и Луганской республик.

Пришло то самое время, когда необходимо заставить народ Украины разобраться со своей американо-бандеровской оккупацией.

Добавлено спустя 42 секунды:
23.12. В Киеве тысячи украинцев перекрыли ул. Грушевского и здание Верховной Рады.

Украинцы несут цветы, плакаты, флаги, покрышки. На лицах людей слезы радости. Народ хочет выразить признательность своему любимому правительству и Порошенко за ту счастливую европейскую жизнь, в которую сами же эти люди привели свою страну через Евромайдан.

Прямая трансляция: http://www.ustream.tv/channel/zikstream

В счастливом европейсном настоящем на Украине перебои с электричеством и интернетом, так что трансляция периодически выключается. (или включается)) )

Сегодня же, Украина будет принимать бюджет страны на 2015 год.
Helenka
Аватара

#1078 MAXim_ » Ср, 24 декабря 2014, 16:31

Bad Company писал(а):
Авалока писал(а):а они отрицают. Ведь они же классные ребята.

Стрелков боинг тоже отрицает :wink:
он не отрицает, он на Бородая все свалил
MAXim_

• -1

#1079 MAXim_ » Ср, 24 декабря 2014, 16:38

Украинцы потеряли доверие к России и стремятся в Евросоюз - опрос
24.12.2014

Более 80% жителей Украины считают, что страна находится в состоянии войны с Россией, и стремятся к сближению с Западом. Таковы результаты опроса DW-Trend.

За 13 месяцев с момента предыдущего опроса, украинцы окончательно потеряли доверие к России.

Если в ноябре 2013 года 29% опрошенных оценивали отношения с РФ как дружеские или партнерские, то сейчас так считают лишь 10%. 29% опрошенных считают отношения с Россией напряженными, 56% - враждебными.

Кроме того, изменились настроения в традиционно пророссийских регионах Востока Украины: 81% респондентов назвали отношения с РФ напряженными или враждебными.

Социологи констатировали резкий рост симпатий украинцев к Западу.

Две трети респондентов назвали дружественными и партнерскими отношения между Украиной и Германией (+30%).

68% опрошенных также позитивно оценивают отношения Украины и ЕС (+26%).

http://www.ostro.org/general/society/news/460812/
MAXim_

• 5

#1080 elizabeth » Ср, 24 декабря 2014, 17:09

СК РФ ответил на критику СБУ по поводу малайзийского Boeing
16:17 24.12.2014
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета ответил Службе безопасности Украины по поводу оперативности российских следователей в расследовании крушения малайзийского Boeing.
"СБУ удивила наша оперативность? Мы-то как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков. Нам до их оперативности далеко. Обломки пассажирского "Боинга" еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала", — заявил Маркин РИА Новости в среду.
Ранее Маркин объявил, что российские следователи допросили в качестве свидетеля украинца, рассказавшего "Комсомольской правде" о крушении Boeing, и получили доказательства причастности к этой трагедии украинского военного самолета.
СБУ в ответ заявила, что не комментирует информацию СК РФ и удивлена такой оперативностью российских следователей.
http://ria.ru/mh17/20141224/1039985105.html
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем