Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1061 oldsatana » Вт, 14 октября 2014, 8:06

Водолей писал(а):Для ответа лично мне не хватает исходных данных, напр.таких как о какой математике (о каком математическом аппарате) идет речь?
:-D
Бедная Водолей просто НЕ МОЖЕТ признаться, что сдачу в магазине получает, используя именно эту стандартную систему исчисления на автомате.....

Ей приходится извиваться и копошиться, чтобы это не признать.....
Поскольку ее бедный социумный ум громко задекларировал производность и зависимость "истины", производность и зависимость позиции - ОТ МЕНЯ....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 2

#1062 Yur@ » Вт, 14 октября 2014, 8:09

Ирам писал(а):чего удивляться, был бы подходящий объект найден, и указано направление, на кого ату...........
ну вот, у вас получается что русские так злобны, что им лижбы объект показать и крикнуть ату.

отсюда устойчивое мнение про тупость хохлов
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1063 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 8:10

Yur@, но ведь это ваше предположение, не мое.........мне понять хочется, в чем причина заявленной вами злобности.........ко мне лично, допустим.........
Ирам

#1064 Yur@ » Вт, 14 октября 2014, 8:14

Ирам, еще раз повторяю. в поддержке тезиса "Бандера, Шухевич, УПА - герои"
Yur@
Аватара

• 0

#1065 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 8:18

Yur@ писал(а):Ирам, еще раз повторяю. в поддержке тезиса "Бандера, Шухевич, УПА - герои"
Вы меня правильно прочитали?..........Может попробуете еще раз..............
Поддержка тезиса и разъяснения почему так в Украине, это очень разные вещи..........
особенно, когда приводится фильм, где это событие вовсе даже не оправдывается, а объясняется............
Это как Афган, Куба, Чечня................это было, это история..............как и революция 17 года............
Ну что с вами............любой разговор поворачивается строго под уклом пропаганды и идеологии.
Форум это диалог, а не битва на уничтожение оппонента.............
Ирам

• 1

#1066 Водолей » Вт, 14 октября 2014, 8:26

oldsatana писал(а):Ей приходится извиваться и копошиться, чтобы это не признать.....
Поскольку ее бедный социумный ум
О ком Вы пишите, Олд ?
Не являюсь членом социума вот уже минимум как 10 лет.
Для вас не член социума , по-видимому, только монах отшельник... Но это просто потому, что Вам не известна иная форма сосуществования человека с человечеством...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 2

#1067 Yur@ » Вт, 14 октября 2014, 8:29

Ирам писал(а):.это было, это история..............как и революция 17 года............
Yur@ писал(а):я приведу отстранненый пример, для облегчения понимания.

Если сейчас в Германии начнут героизацию Гитлера и СС, типа, Гитлер был патриотом. да - был патриотом. это же правда? правда. тогда давайте же его восхвалять! НО. это значит и его методы, и идеолгоия можно понять, и оправдать.

Ирам писал(а):Форум это диалог, а не битва на уничтожение оппонента.............
я уточню, ФДК. тут мы почти все - ведем диалог. на других площадках ненависть жжот напалмом
Yur@
Аватара

• -1

#1068 Bad Company » Вт, 14 октября 2014, 8:43

Yur@ писал(а):а чему вы удивляетесь?

у вас люди спокойно относятся к необандеровцам. героизируют УПА.

у нас это понять и принять не могут зверства бандеровцев

Попробую провести эксперимент.
Хм, получилось.
Спойлер
удалено модератором (дровосек) - 3.11 3.27
Однако, ни для кого не секрет, что люди спокойно относятся к георизации Советской Армии.
У нас понять и простить эти зверства могут.
Допускаю, что не везде так.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1069 oldsatana » Вт, 14 октября 2014, 8:50

Водолей писал(а):Не являюсь членом социума вот уже минимум как 10 лет.
Да-да, вы еще и парашютистом являетесь....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#1070 LadyClarick » Вт, 14 октября 2014, 8:50

Bad Company писал(а):
Yur@ писал(а):а чему вы удивляетесь?

у вас люди спокойно относятся к необандеровцам. героизируют УПА.

у нас это понять и принять не могут зверства бандеровцев

Попробую провести эксперимент.
Хм, получилось.
Спойлер
удалено модератором

Однако, ни для кого не секрет, что люди спокойно относятся к георизации Советской Армии.
Эти "зверства" были направлены против фашистов и нелюдей, в основном в отместку за зверства нациков. А первым нациком на Украине был Петлюра, который уже с 1919 года зверства над неукраинцами учинял.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1071 lucky » Вт, 14 октября 2014, 8:51

есть в России очень интересные организации. Запрещенные не интересно, но есть разрешенные. Если посмотреть внимательно, то у них есть очень показательные моменты

1 Национал-социалистическая партия Руси — НСПР Основана в 2007 г. неизвестно национал-социализм, расизм, гитлеризм террористическая организация

2 Партия Свободы — ПС Основана (первоначальная название — Национал-Республиканская Партия России) Николаем Лысенко в 1992 году Юрий Беляев радикальный национализм, русский сепаратизм Ориентация на объединение скинхедов младшего возраста.
Сайт партии Свободы

3 Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память» Основано 4 октября 1985 года Дмитрием Васильевым Центральный Совет монархизм, фашизм[2] , православный фундаментализм Первая в СССР организация русских националистов, на сегодня единственная организация в РФ, называющая[3] себя фашистской, идеологическая близость концепциям Русской фашистской партии Родзаевского (русские эмигранты) и Железной гвардии Кодряну (Румыния). После 2005 организация стала менее радикальной и перешла от имперского национализма к этническому. Организация участвует в Русских маршах, причём колонна организации традиционно идёт первой.

4 ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“ Основано 16 октября 1990 года Александром Баркашовым Председатель Центрального Совета (ЦС РНЕ) Баркашов А. П. национализм, православный фундаментализм Парамилитарное формирование, организация закрытого типа. Имеются связи с организованной преступностью.
Сайт ООПД Русское национальное единство

5 Гвардия Христа Основана в 2012 году в Москве выходцами из Русского Национального Единства (РНЕ) Владислав Русин Православие, Фашизм, Монархизм Парамилитарное формирование с жесткой идеологией, объявляет приемственность от фашистских организаций середины 20-ого века.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#1072 Yur@ » Вт, 14 октября 2014, 8:52

Bad Company писал(а):Попробую провести эксперимент.
Хм, получилось.
увы, не получилось. на картинках или демотиваторы, или же отсылки к фашистам.
Bad Company писал(а):Однако, ни для кого не секрет, что люди спокойно относятся к георизации Советской Армии.
у вас, это где? на Западе Украины? какие зверства? против дивизии СС Галитчина?
Yur@
Аватара

• -1

#1073 Bad Company » Вт, 14 октября 2014, 8:56

Yur@ писал(а):увы, не получилось. на картинках или демотиваторы, или же отсылки к фашистам.

Yur@ писал(а):у вас косоглазие у всех, замечаете только то что нравится
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1074 Yur@ » Вт, 14 октября 2014, 9:25

Bad Company, точно так.
Yur@ писал(а):какие зверства?
ну чего вы там простить то не можете? брякнул и в кусты
Yur@
Аватара

#1075 Водолей » Вт, 14 октября 2014, 9:25

oldsatana писал(а):Да-да, вы еще и парашютистом являетесь....
Ну, стоит ли так часто свою глупость (вытекающую из не понимания оппонента) приписывать другим ?
Хотя ряд людей, напр. таких как Ирам, искренне вам верит... :ugu:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1076 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 9:37

Водолей писал(а):Хотя ряд людей, напр. таких как Ирам, искренне вам верит.
Водолей писал(а):стоит ли так часто свою глупость (вытекающую из не понимания оппонента) приписывать другим
Вот здесь 100% попадание, если поменять местами.........
Так вот свою глупость, не приписывайте, послушайте себя саму..............Хотя что с вас взять, когда все так серьезно:(цитирую эпохальные писания Водолея).
На много серьезнее : я ученый и вместе с тем адепт нового духовного учения , создающегося на эпоху Водолея...
Ирам

• 10

#1077 Солнечный лучик » Вт, 14 октября 2014, 9:53

Ирам писал(а):Но всех этих и многих других лидеров национально-освободительных движений, повинных порой и в этнических чистках, и в других преступлениях, в своих странах чтут и будут чтить как героев, ибо с ними связано само существование этих стран как независимых государств. Бандера — такой герой для Западной, да в значительной мере и для Центральной Украины. И никто его выбрасывать из истории и демифологизировать там не будет. Ведь если убрать фигуры Бандеры, Шухевича и других украинских националистов, то получится, что Путин, Медведев и их окружение абсолютно правы, когда считают независимую Украину неким геополитическим недоразумением» и стремятся всеми силами вернуть ее в лоно империи. Несомненно, надо честно указывать и на ошибки, и на преступления этих лидеров. Но если признать их всех негативными героями истории, то идеальным мироустройством следовало бы признать вечное сохранение колониальных империй, включая Российскую.
Сейчас на самой Украине сохраняется раскол по поводу Бандеры, Шухевича и других между Востоком и Западом. И в национально-культурном отношении Украина будет едина тогда, когда на Востоке признают героями Бандеру с Шухевичем, а на Западе — советских полководцев-украинцев Ватутина и Малиновского. Но для этого должно смениться еще не одно поколение украинцев.
Вот фильм, 2008, показанный по российскому ТВ.
http://www.kinoglobe.ru/films/1156-banderovtsy

Вот художественный фильм 1992 года.
http://megahit-online.ru/video/vip/682/filmy_o_up ... evye_nochi_vishnevi_nochi_1992
Я смотрю, опять Ирам высоким стилем заговорила. Особенно мне понравилось
"когда считают независимую Украину неким геополитическим недоразумением&raquo". Круто!
Думаю, опять где-то спионерила и выдает за свое. :-D
Так и есть
http://grani.ru/opinion/sokolov/m.187815.html (предпоследний абзац)
Борис Соколов может в суд подать за плагиат :-D
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 8

#1078 Афанасия » Вт, 14 октября 2014, 9:57

Bad Company, прекратите убивать людей, для которых Бандера не герой, и целуйтесь со своим героем

Добавлено спустя 45 секунд:
пока не затошнит

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
вообще, отличная демонстрация, кто для кого герой, достаточно только глянуть, кто как относится к Одессе
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• 1

#1079 Авалока » Вт, 14 октября 2014, 10:32

Lana писал(а):Народ, ну вы даёте :wacko:
Вот это хохлосрач сегодня..

Макс седня особенно голодный. Это такая эзотерическая практика))

Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:
На мой взгляд очень точная аналитика происходящего у путника, рекомендую всем почитать.
Спойлер
А теперь, дорогие друзья, давайте объяснимся.

Несколько, скажем так, двусмысленных постингов, опубликованных сегодня, сыграли свою роль: помогли мне понять, что проект "гасить сомневающихся", о котором мне рассказывали в Москве, уже запущен на полную мощность. Явление десятков совершенно незнакомых, но вполне однотипных по глупости и агрессиваности ник-неймов в комментах, свидетельствует об этом однозначно.

С ними все ясно.
Их, - общая схема уже понятна, - я буду просто банить.
А все дальнейшее - для тех, у кого реально болит.

Прежде всего, повторяю: дело не в Путине.
Все, что я слышал и видел весной и летом, позволяло судить, что как раз Путин, - как человек и политик, - все понимал правильно и планировал действия в должном направлении. Исходя, в первую очередь, из политических интересов России, которые, - пусть и не по всем параметрам, - укладываются примерно в такую схему.

Беда в том, что примерно в третьей декаде августа (или чуть раньше) все встало с ног на голову. В том смысле, что политика кончилась, а начались невидимые миру корпоративные игры, основные участники которых достаточно точно перечислены здесь. Им на государственные интересы России, по большому счету, плевать (что бы они сами об этом ни думали), а единственный устраивающий их вариант Новороссии - это большая черная дыра, сквозь которую можно гонять туда-сюда-обратно контрабас всех видов, в первую очередь, "черное золото". И насколько можно судить, средств давления на президента (включая шантаж санкциями и саботаж со стороны "финансового блока) у них куда больше, чем у противостоящих им силовиков и руководителей ВПК.

При таком раскладе, упрекать в чем-либо человека, ни морально, ни технически не готового бороться с этой, без преувеличений, чудовищной силой, глупо, жестоко и несправедливо. Следовательно, не нужно. А что нужно, так это просто попробовать просчитать последствия ныне возобладавшей линии, если она будет продолжена. Критерием, - и уже безусловным, - чего станет окончательное решение Москвы по "газовому" вопросу. С учетом того факта, что уступки требованиям Майданека (то есть, называя вещи своими именами, капитуляция), если вдруг да, будут сделаны для того, чтобы помочь удобному корпорациям презику пересидеть зиму.

И вот тут следует понять один очень важный нюанс. Что бы ни думали себе нэпманы высочайшего уровня, той Украины, с которой они привыкли пилить бабло, уже нет. Нынешний режим может пойти на любые уступки в экономике, вплоть до продажи пресловутой ГТС, - благо, проданное всегда можно просто забрать, - но главное, для чего он создан, еще чуть-чуть помедлив, уже не отменишь: на территории Руины будет окончательно построено предельно идеологическое и предельно же милитаризированное государство, нацеленное на, как только окрепнет, конфронтацию с Россией до полной победы. Со всеми шансами на успех, потому что в столкновении бандита с ларечником, пусть даже очень богатым, все шансы всегда у бандита. И...

И я уже, кажется, однажды (не так и давно) писал, что единственный шанс сломать уже определившийся, пардон за выражение, дискурс для России состоит в том, чтобы крайние радикалы, унасекомив Петьку, перехватили власть. При таком раскладе, - неважно, выскочит ли в итоге на поверхность фюрер с репрессиями или грянет хаос войны всех со всеми, - нэпманы, сильные только в спокойных условиях, просто выпадают из сюжета, Берлин получает основания спорить со Штатами, а на первые роли естественным образом выходят силовики. Которым, на мой взгляд, сам Бог велел проявить максимум негласной активности для реализации такой схемы.

Вот так примерно обстоят дела, дорогие друзья, и винить в чем-то человека, не имеющего ни власти, ни желания, ни даже возможностей рубить головы боярам, совершенно неконструктивно.
Если вкратце, то у нас в России слишком много олигархов имеющих бизнес в Украине и поэтому в последнее время так усиливших слив Новороссии (опять таки к вопросу о всемогущем Путине).
Если посмотреть на этот год - то это были качели. Янукович начал додавливать Майдан - в нашу сторону. Людей постреляли на Майдане, Янукович струсил и убежал - в их сторону. Крым в нашу сторону. Одесса и продвижение ВСУ - в их сторону. Август-сентябрь - в нашу сторону. Сегодняшнее "перемирие" когда ВСУ лупят артиллерией а новороссы не могут наступать патамушта перемирие, плюс внутренние терки в ДНР\ЛНР - в их сторону.
По логике следующие качели будут в нашу сторону.
На чувствах же, каждый раз когда меня охватывает отчаяние от новостей, что неужели наши олигархи окончательно решили всё слить, изнутри мне что то подсказывает что всё будет нормально и в лучшем виде. Когда это "нормально" будет мне к сожалению не говориться (год - два, 10 лет, сто лет..), так что остается только успокоится и принять всё происходящее ровно.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 3

#1080 Helenka » Вт, 14 октября 2014, 11:21

Ирам писал(а):И в национально-культурном отношении Украина будет едина тогда, когда на Востоке признают героями Бандеру с Шухевичем

свят свят свят
мои родственники на Буковине не признают Бандеру героем, а вы хотите, чтоб Донбасс признал. Хотя, если учить детей Славянска по львовским учебникам, то ... :ugu:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем