Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Водолей писал(а):Для ответа лично мне не хватает исходных данных, напр.таких как о какой математике (о каком математическом аппарате) идет речь?
ну вот, у вас получается что русские так злобны, что им лижбы объект показать и крикнуть ату.Ирам писал(а):чего удивляться, был бы подходящий объект найден, и указано направление, на кого ату...........
Вы меня правильно прочитали?..........Может попробуете еще раз..............Yur@ писал(а):Ирам, еще раз повторяю. в поддержке тезиса "Бандера, Шухевич, УПА - герои"
О ком Вы пишите, Олд ?oldsatana писал(а):Ей приходится извиваться и копошиться, чтобы это не признать.....
Поскольку ее бедный социумный ум
Ирам писал(а):.это было, это история..............как и революция 17 года............
Yur@ писал(а):я приведу отстранненый пример, для облегчения понимания.
Если сейчас в Германии начнут героизацию Гитлера и СС, типа, Гитлер был патриотом. да - был патриотом. это же правда? правда. тогда давайте же его восхвалять! НО. это значит и его методы, и идеолгоия можно понять, и оправдать.
я уточню, ФДК. тут мы почти все - ведем диалог. на других площадках ненависть жжот напалмомИрам писал(а):Форум это диалог, а не битва на уничтожение оппонента.............
Yur@ писал(а):а чему вы удивляетесь?
у вас люди спокойно относятся к необандеровцам. героизируют УПА.
у нас это понять и принять не могут зверства бандеровцев
Да-да, вы еще и парашютистом являетесь....Водолей писал(а):Не являюсь членом социума вот уже минимум как 10 лет.
Эти "зверства" были направлены против фашистов и нелюдей, в основном в отместку за зверства нациков. А первым нациком на Украине был Петлюра, который уже с 1919 года зверства над неукраинцами учинял.Bad Company писал(а):Yur@ писал(а):а чему вы удивляетесь?
у вас люди спокойно относятся к необандеровцам. героизируют УПА.
у нас это понять и принять не могут зверства бандеровцев
Попробую провести эксперимент.
Хм, получилось.
- Спойлер
- удалено модератором
Однако, ни для кого не секрет, что люди спокойно относятся к георизации Советской Армии.
У нас понять и простить эти зверства могут.
Допускаю, что не везде так.
увы, не получилось. на картинках или демотиваторы, или же отсылки к фашистам.Bad Company писал(а):Попробую провести эксперимент.
Хм, получилось.
у вас, это где? на Западе Украины? какие зверства? против дивизии СС Галитчина?Bad Company писал(а):Однако, ни для кого не секрет, что люди спокойно относятся к георизации Советской Армии.
У нас понять и простить эти зверства могут.
Допускаю, что не везде так.
Yur@ писал(а):увы, не получилось. на картинках или демотиваторы, или же отсылки к фашистам.
Yur@ писал(а):у вас косоглазие у всех, замечаете только то что нравится
ну чего вы там простить то не можете? брякнул и в кустыYur@ писал(а):какие зверства?
Ну, стоит ли так часто свою глупость (вытекающую из не понимания оппонента) приписывать другим ?oldsatana писал(а):Да-да, вы еще и парашютистом являетесь....
Водолей писал(а):Хотя ряд людей, напр. таких как Ирам, искренне вам верит.
Вот здесь 100% попадание, если поменять местами.........Водолей писал(а):стоит ли так часто свою глупость (вытекающую из не понимания оппонента) приписывать другим
На много серьезнее : я ученый и вместе с тем адепт нового духовного учения , создающегося на эпоху Водолея...
Я смотрю, опять Ирам высоким стилем заговорила. Особенно мне понравилосьИрам писал(а):Но всех этих и многих других лидеров национально-освободительных движений, повинных порой и в этнических чистках, и в других преступлениях, в своих странах чтут и будут чтить как героев, ибо с ними связано само существование этих стран как независимых государств. Бандера — такой герой для Западной, да в значительной мере и для Центральной Украины. И никто его выбрасывать из истории и демифологизировать там не будет. Ведь если убрать фигуры Бандеры, Шухевича и других украинских националистов, то получится, что Путин, Медведев и их окружение абсолютно правы, когда считают независимую Украину неким геополитическим недоразумением» и стремятся всеми силами вернуть ее в лоно империи. Несомненно, надо честно указывать и на ошибки, и на преступления этих лидеров. Но если признать их всех негативными героями истории, то идеальным мироустройством следовало бы признать вечное сохранение колониальных империй, включая Российскую.
Сейчас на самой Украине сохраняется раскол по поводу Бандеры, Шухевича и других между Востоком и Западом. И в национально-культурном отношении Украина будет едина тогда, когда на Востоке признают героями Бандеру с Шухевичем, а на Западе — советских полководцев-украинцев Ватутина и Малиновского. Но для этого должно смениться еще не одно поколение украинцев.
Вот фильм, 2008, показанный по российскому ТВ.
http://www.kinoglobe.ru/films/1156-banderovtsy
Вот художественный фильм 1992 года.
http://megahit-online.ru/video/vip/682/filmy_o_up ... evye_nochi_vishnevi_nochi_1992
Lana писал(а):Народ, ну вы даёте
Вот это хохлосрач сегодня..
Ирам писал(а):И в национально-культурном отношении Украина будет едина тогда, когда на Востоке признают героями Бандеру с Шухевичем
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей