Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1061 LadyClarick » Чт, 30 октября 2014, 12:59

MAXim_ писал(а):а ваше знание истории соответствует общему уровню вашего интелекта
Благодарю за комплимент :wub:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1062 Hanuman » Чт, 30 октября 2014, 13:01

Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):если бы не то, за упоминание о чем Дровосек тут банит, украинская армия уже бы давно и Донецк и Луганск взяли как и Славянск, отуда драпал Стрелков со своей уцелевшей харизмой
Вот таких как Максим там реально дофига. Они думаю что их армия сильная. Что волонтеры помогают, все дела. Именно поэтому им не сообщают их потери. Огромные потери. 20-25 тысяч человек. Чтобы народу было легче смирятся что армия их куда то скачет. До них даже не доходит когда Порошенко проговаривается про 60% потерянной бронетехники. Эта цифра пролетела мимо них. Им же сообщают как какой нить Харьковский завод чинит танки. Да и вообще 60% бронетехники потерянной выглядит..ну как то по игрушечному. Не как сожженые сотни танков и броне машин. А как что то виртуальное. виртуальные 60 виртуальных процентов.
:yes:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

#1063 9999 » Чт, 30 октября 2014, 13:02

Авалока писал(а):Пытаемся разобраться с точки зрения эзотерики и истории. Если брать охват несколько лет, то да, ЮВ действительно страдает, тогда как в Крыму все по маслу прошло. Если взять временной охват в несколько десятков лет то у Крыма есть очень героическая история которая возможно дала эффект сейчас.
ну да, можно оправдать все свои действия ещё и с точки эзотерики , а иначе сказать повернуть, подмять, под своё желаемое видение , это ещё больше подтверждает Вашу правоту , и мои заметки, по этому поводу
:wink:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1064 Hanuman » Чт, 30 октября 2014, 13:02

Вот скоро MAXim_ пойдёт захищать свою бандеровскую Родину и всем кацапам там покажет. :ninja:
Hanuman
Аватара

#1065 Кент » Чт, 30 октября 2014, 13:02

MAXim_ писал(а):а ваше знание истории соответствует общему уровню вашего интелекта...смешно, когда человек говорит о другом ,то что спокойно может сказать о себе :wink:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 2

#1066 Бриджит » Чт, 30 октября 2014, 13:03

MAXim_, потрудись узнать, что такое северный Казахстан и когда эти территории стали Казахстаном. Пойми, что в степях нет воды и там не сеяли хлеб. Его сеяли там, где территория считалась российской.
Ищите чёрную кошку в тёмной комнате, пытайтесь доказать, что уничтожали именно украинцев как этнос, копайтесь в истории, находите грязь и доказывайте всему миру, что вам за это кто то что то должен. Варитесь в этих энергиях.
Вам это необходимо.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#1067 LadyClarick » Чт, 30 октября 2014, 13:04

Hanuman писал(а):
Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):если бы не то, за упоминание о чем Дровосек тут банит, украинская армия уже бы давно и Донецк и Луганск взяли как и Славянск, отуда драпал Стрелков со своей уцелевшей харизмой
Вот таких как Максим там реально дофига. Они думаю что их армия сильная. Что волонтеры помогают, все дела. Именно поэтому им не сообщают их потери. Огромные потери. 20-25 тысяч человек. Чтобы народу было легче смирятся что армия их куда то скачет. До них даже не доходит когда Порошенко проговаривается про 60% потерянной бронетехники. Эта цифра пролетела мимо них. Им же сообщают как какой нить Харьковский завод чинит танки. Да и вообще 60% бронетехники потерянной выглядит..ну как то по игрушечному. Не как сожженые сотни танков и броне машин. А как что то виртуальное. виртуальные 60 виртуальных процентов.
:yes:
Просто пока человека война лично не касается, у него инстинкт самосохранения спит и всё летает в простракции. Ну как вот у Олди, которая смело пишет зная, что женщин в армию не призовут и в твёрдой уверенности, что ополчение до Киева не дойдёт, а значит войны она не ощутит.
Только вот реальность иная и порой готовит нам сюрпризы, даже если мы и считаем себя самыми вумными сатанистами на свете :)
LadyClarick F
Аватара

#1068 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 13:04

Солнечный лучик писал(а):
MAXim_ писал(а):и если для того что бы недопустить расползание этой хрени по всей Украины на Донбассе ее приходится сдерживать украинской армией - то я за это
я за то что бы украинская армия защищала мир в Украине, я за то что бы уничтожать эту хрень, которая угрожает моей Родине
и я думаю так думает большинство людей на Украине - этих самых фашистов, нацистов и прочих свидомых поддерживающих хунту
То есть вы за то, чтобы Донбасс был полностью уничтожен и на его месте была бы степь? Люди были убиты? Я бы тоже за то, чтобы ваша доблестная украинская армия стояла бы на границах с Донбассом хоть на веки вечные и не допускала расползание вашей хрени на территорию Донбасса.
А мир в Украине вам будет только сниться. С вашей хунтой и радикалами.
я за то что бы люди не были убиты
для того армия и стоит
а ее обстреливают
и обстреливать ее будут где бы она не стояла
и то что вы хотите войны на всей Украине и без ваших слов было ясно
потому и будет стоять армия

Добавлено спустя 55 секунд:
Кент писал(а):MAXim_, почему то все забывают что Лениным было уничтожена УНР...во-первых,независимости у этой республики не было, была широкая автономия, т.е. все это волюнтаризм на пару дней, пока власть не поменяется(УНР была провозглашена III Универсалом Центральной Рады от 7 (20) ноября 1917 года как широкая автономия при сохранении федеративной связи с Россией), во-вторых, народ собрался и послал всех националистов куда подальше, как и следовало ожидать и принял свое решение(11 (24) − 12 (25) декабря 1917 года в Харькове Первый Всеукраинский съезд Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов провозгласил существовавшую на тот момент Украинскую Народную Республику республикой советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов, которая позднее (в том числе, чтобы не путать с сохранившейся «несоциалистической» Украинской Народной Республикой), в ряде документов того времени именовалась Украинской Народной Республикой Советов, а также Советской Украинской Народной Республикой, Украинской Народной Советской Республикой[3] и Украинской Народной Социалистической Республикой (УНСР, укр. Українська Народна Соціалістична Республіка)[4].
Правительство УНР было объявлено съездом вне закона. Были избраны Центральный исполнительный комитет Всеукраинского съезда Советов и новое правительство республики — Народный Секретариат УНР. Народный Секретариат УНР был признан 19 декабря 1917 года (1 января 1918 года) Советом Народных Комиссаров Советской России единственно законным правительством Украинской Народной Республики[3].)...вопрос : какую из двух республик уничтожил Ленин, т.с. Владимир Ильич? :wink: ...и еще вопрос, а революцию в Германии тоже Ленин организовал , или он помог ее подавить?...и до комплекта, Ленин ,т.с. Владимир Ильич по жизни был ярым националистом и порядочной гнидой?, так почему Вы пионерский галстук спрятали? :-D
вы предлагаете мне поспорить с цитатами из вики? :smile:
не вижу смысла
MAXim_

#1069 Кент » Чт, 30 октября 2014, 13:06

Hanuman, Вот скоро MAXim_ пойдёт захищать свою бандеровскую Родину и всем кацапам там покажет....как только рак на горе не свистнет, тогда и пойдет, а покажет он кацапам свой, пардон, зад, когда драпать будет, ибо более показать ему не чего, в руках пожитки будут и сало....сало терять никак нельзя - грех!!!!!!!!!! :-D
Кент
Аватара

#1070 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 13:07

dised писал(а):
MAXim_ писал(а):куда хочет Донбасс катиться еще вопрос
Весной уже будет стоять вопрос, куда хочет почти вся Украина.
Все веселье у вас только начинается.
думаете доживем?
думаете с холод и голода не умрем до весны?
MAXim_

• 2

#1071 LadyClarick » Чт, 30 октября 2014, 13:07

Кент, у меня одно из образований - историк. Так что Макс желая меня уязвить, сделал комплимент :hi-hi:
LadyClarick F
Аватара

#1072 Кент » Чт, 30 октября 2014, 13:08

MAXim_, вы предлагаете мне поспорить с цитатами из вики? :smile:
не вижу смысла
...зачем спорить с истиной и тен более с историей, вики пишут не в Кремле(столь Вами "любимом"... :wink:

Добавлено спустя 57 секунд:
LadyClarick, :rose: ...я это знаю, потому так и написал( Вы как-то упоминали), приходится подсказывать неучам :wink:
Кент
Аватара

• 1

#1073 LadyClarick » Чт, 30 октября 2014, 13:11

Кент писал(а):Hanuman, Вот скоро MAXim_ пойдёт захищать свою бандеровскую Родину и всем кацапам там покажет....как только рак на горе не свистнет, тогда и пойдет, а покажет он кацапам свой, пардон, зад, когда драпать будет, ибо более показать ему не чего, в руках пожитки будут и сало....сало терять никак нельзя - грех!!!!!!!!!! :-D
А вот лучше пусть так и живым останется, чем как те тысячи солдат ВСУ, которые уже в земле лежат.
LadyClarick F
Аватара

#1074 Hanuman » Чт, 30 октября 2014, 13:14

Кент писал(а):Hanuman, Вот скоро MAXim_ пойдёт захищать свою бандеровскую Родину и всем кацапам там покажет....как только рак на горе не свистнет, тогда и пойдет, а покажет он кацапам свой, пардон, зад, когда драпать будет, ибо более показать ему не чего, в руках пожитки будут и сало....сало терять никак нельзя - грех!!!!!!!!!! :-D

:-D
Hanuman
Аватара

#1075 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 13:15

Hanuman писал(а):
MAXim_ писал(а):я за то что бы украинская армия защищала мир в Украине, я за то что бы уничтожать эту хрень, которая угрожает моей Родине

Какой Родине?
Бандеровской и фашисткой?
Ну, так езжай на Галичину,во Львов - никто не держит.
моя Родина - Запорожье Украина

это хорошо что вы не держите

Добавлено спустя 2 минуты:
Авалока писал(а):
главное вам сообщают)))
MAXim_

#1076 Hanuman » Чт, 30 октября 2014, 13:18

MAXim_ писал(а):
dised писал(а):
MAXim_ писал(а):куда хочет Донбасс катиться еще вопрос
Весной уже будет стоять вопрос, куда хочет почти вся Украина.
Все веселье у вас только начинается.
думаете доживем?
думаете с холод и голода не умрем до весны?

Ни, с голоду и холоду не помрёти.
А вот когда ваши першие американские друзья полностью поменяют топливо на старых советских АЭС на своё - тогда и попляшете. :ninja:
Hanuman
Аватара

#1077 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 13:21

Hanuman писал(а):Вот скоро MAXim_ пойдёт захищать свою бандеровскую Родину и всем кацапам там покажет. :ninja:
ничего не имею против кацапов

даже не смотря на то что приставка "ка-" (как) для некоторых на этом форуме лишняя))
MAXim_

• 1

#1078 Hanuman » Чт, 30 октября 2014, 13:22

MAXim_ писал(а):
Hanuman писал(а):
MAXim_ писал(а):я за то что бы украинская армия защищала мир в Украине, я за то что бы уничтожать эту хрень, которая угрожает моей Родине

Какой Родине?
Бандеровской и фашисткой?
Ну, так езжай на Галичину,во Львов - никто не держит.
моя Родина - Запорожье Украина

Запорожье?
Это которое попросилось в Россию, когда их турки и шляхта вырезали как скот?
Ага , знаем такое.
Кстати, запорожские казаки были православные и жизнь отдавали за свою веру.

А за кого ТЫ будешь отдавать свою жизнь, если приведётся?
За католическую польско-галичанскую шляхту?
Молодец. :yes:
Хорошо помнишь своих предков и свою веру. :approve:
Hanuman
Аватара

#1079 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 13:25

Бриджит писал(а):MAXim_, потрудись узнать, что такое северный Казахстан и когда эти территории стали Казахстаном. Пойми, что в степях нет воды и там не сеяли хлеб. Его сеяли там, где территория считалась российской.
Ищите чёрную кошку в тёмной комнате, пытайтесь доказать, что уничтожали именно украинцев как этнос, копайтесь в истории, находите грязь и доказывайте всему миру, что вам за это кто то что то должен. Варитесь в этих энергиях.
Вам это необходимо.
ну значить там был просто голод от неурожая
я вопросами голода в Казахстане никогда специально не интересовался
а вот то что происходило в Украине я знаю из первых уст
в Украине не найдешь семей которых это не коснулось
MAXim_

• 2

#1080 Солнечный лучик » Чт, 30 октября 2014, 13:26

MAXim_ писал(а):я за то что бы люди не были убиты
для того армия и стоит
а ее обстреливают
и обстреливать ее будут где бы она не стояла
и то что вы хотите войны на всей Украине и без ваших слов было ясно
потому и будет стоять армия
Вы серьезно считаете, что украинская армия защищает донбассовцев? И для этого она бомбит жилой сектор, больницы и школы Донбасса? Ой, извините, забыла, это ж ополченцы сами себя бомбят. А укрвойска гербарий из осенних листьев собирают. Они для этого в центре Донбасса засели
Ну разумеется, я хочу войны. Не только в Украине, но и во всей Вселенной. И без моих слов ясно
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем