Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Освобождение.

#1061 Samersen » Вс, 14 сентября 2014, 20:08

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#1062 Афанасия » Вс, 14 сентября 2014, 20:13

Силовики убили милиционера, сопровождавшего правозащитника Шевченко14 сентября 201420:14

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко рассказал, что видел обстрел жилого района Донецка. Он отметил, что это прямое нарушение перемирия Киевом и военное преступление. Шевченко отметил, что прибыл в Донецк, чтобы наладить отношения с правозащитными организациями.
Когда он ехал по городу на машине со знаком "Пресса", по Киевскому району Донецка было нанесено несколько ударов из тяжелого миномета. Правозащитник утверждает, что это — жилой квартал, где нет военных объектов. При обстреле, рассказал Шевченко, погиб сопровождавший их полицейский и несколько мирныхжителей.
Также Шевченко сообщил, что он договорился с премьер-министром самопровозглашенной ДНР Александром Захарченко об учреждении должности уполномоченного по правам человека, который в том числе следил бы и за подобными ситуациями и передавал сведения о них в международные организации, передает ИТАР-ТАСС.
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• 6

#1063 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 20:20

alima, на заре героизации Ходорковского Лазарев на своей лекции сказал, что Ходорковский способен на всё. Что у него нет никаких ценностей.
Это было в 2005-м. г. Тольятти, семинар 5 июня. Я лично там присутствовала.
Позднее мнение Лазарева (ничуть не изменившееся) ты можешь найти уже на семинарах.

Теперь факты: Ходорковский реально скупил более 300-т депутатов в гос.думе в 2003-м, с помощью которых хотел с решил свергнуть Путина. Он финансировал СПС и Яблоко. После заручения поддержкой Думы он намеревался стать премьером. После объявления импичмента Путину по договору с американцами он должен был снизить акцизы и пошлины на нефть.. Далее шёл вопрос об упразднении всей ядерной программы РФ. В ответ - полная поддержка от США и свобода в своих действиях.

Ходорковский - предатель Родины.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#1064 Регина » Вс, 14 сентября 2014, 20:22

alima писал(а):почитать можно...если опять не типа "мне одна женщина рассказала
а вот интересно - чем это Ходарковский лучше женщины? почему ему можно верить а женщине нельзя? :-D :-D :-D

Shakti писал(а):И вот как тут быть? Жахнуть бы по этим ублюдкам, так ведь нельзя... То что укры нарушают никто видеть не хочет, все смотрят на наших... выстрелят в ответ или нет
вообще-то ополченцы тихо-тихо занимают населенные пункты. так что обе стороны по сути договор не выполняют. хотя, кто его собственно собирался выполнять?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вчера 13 сентября подразделениями Бригады Восток совместно с усилением со стороны бойцов Мотороллы, прикрывающими правый фланг наступающей группировки, были освобождены населенные пункты Земляничное и Ясиновка. Сегодня в продолжение этой операции были заняты и зачищены от противника населенные пункты Васильевка, Красный Партизан, Пантелеймоновка, хутор Рясное. Группировка Восток соединилась с выступившей навстречу группировкой Безлера на трассе в окрестностях Пантелеймоновки. Предварительные данные по потерям группировки бригады Восток - двое раненных.
Изображение
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#1065 Солнышко » Вс, 14 сентября 2014, 20:35

Katerina писал(а):Уже такую откровенную херню для вас сочиняют, а вы верите и верите Уже просто страшно за ваши головы.

"Если у чела на аватаре жёлто-голубые цвета,то это не обязательно даун,он может быть патриот UA,а может и не быть..." :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 5

#1066 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 20:39

alima, ты сама тоже предатель Родины :smile: Тебе не понять.
Ядерный потенциал и нефтяные месторождения должны принадлежать нашей стране. Попросту потому, что это разработки наших отцов и дедов.
Ты вырвала только несколько фраз из моего поста только для того, чтобы создать видимость ответа. Потому что ответ от тебя вроде как должен быть, иначе гордыня не позволит.
Ты уехала в Германию и будучи этнической русской поменяла родное имя на немецкое.
Неужели ты можешь понять чувства тех, кто считает Ходорковского предателем?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
alima писал(а):почему бы и нет? или ты думаешь, вы бы сами с колен уже не встали?
Хотя бы потому, что это незаконно. Но для тебя закон ничего не значит. То, что Путина на тот момент поддержало 50% россиян для тебя пустой звук. Да ты и сама пустышка
Бриджит F
Аватара

• 2

#1067 rimi » Вс, 14 сентября 2014, 20:42

alima писал(а):
Папа_Карло писал(а):alima, Рассказать о роли Ходарковского в России? :wink:
с рассказов Путина?

phpBB [media]
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#1068 Brittany » Вс, 14 сентября 2014, 20:43

alima писал(а):почему бы и нет?
:grin: "Съесть-то он съесть... да кто ему дасть?"
Пролетел Ходор, как та фанера... :roll:
А насчёт "колен", Эми, это ваши фантазии :pardon:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#1069 rimi » Вс, 14 сентября 2014, 20:53

alima писал(а):rimi, http://www.svoboda.org/content/article/2344120.html

Спойлер

Опубликовано 20.03.2011 17:23
В интервью Радио Свобода режиссер Светлана Врагова - одна из основных героинь фильма Андрея Караулова "Ходорковский. Трупы" - высказала несколько иную версию событий пятнадцатилетней давности.

17 марта в интернете появился фильм о Михаиле Ходорковском и убийствах, которые якобы совершались по его заказу. Картину снял тележурналист Андрей Караулов. Свое расследование автор назвал "Ходорковский. Трупы".

Одна из главных героинь фильма – Светлана Врагова, художественный руководитель театра "Модерн". Врагова подробно рассказывает о том, как ее выселили из квартиры на Чистых Прудах, и что она пережила, пока не получила новое жилье. В картине много раз повторяются слова об убийствах и исчезновениях соседей Светланы Враговой, но не приводится ни одного факта, свидетельствующего о том, что эти убийства и исчезновения связаны с деятельностью Михаила Ходорковского.

В интервью РС народная артистка РФ заявила, что никогда не утверждала, что Михаил Ходорковский причастен к каким-нибудь убийствам. Она по-прежнему убеждена, что в ее бедах с квартирой на Чистых прудах виноваты структуры банка "Менатеп" - но сейчас, по прошествии времени никаких претензий к Ходорковскому она не имеет. Кроме того, Врагова заявила, что ее подпись под известным "письмом 50" против Ходорковского и Лебедева была получена обманным путем, и именно поэтому она отказалась подписать второе обращение – "письмо-55" против бывших руководителей НК "ЮКОС".

Дом, где жила Светлана Врагова находился рядом с банком "Менатеп" Михаила Ходорковского на Чистых прудах, и по заказу предпринимателя его пытались расселить, – утверждает в фильме народная артистка России. Все жильцы согласились на предложение банкира, за исключением Враговой и ее соседа, предпринимателя Александра Кончатова. Они отказались переезжать в новостройки на окраину Москвы. В результате насильственных действий со стороны сотрудников "Менатепа" Врагова лишилась квартиры, а Кончатова убили. Такова версия автора фильма Андрея Караулова. Вот как описывает эту историю сама Светлана Врагова:

Врагова про Ходорковского

– Окружение Михаила Борисовича меня ужаснуло! Входили в мой театр, говорили: "выезжайте из дома, из моей квартиры" - мол, "дом мы купили". Я говорю "я не поеду никуда из квартиры". У меня двухэтажная роскошная квартира, отцовская. Я не хотела уезжать из квартиры. Шум очень сильный начался, потому что я сказала, что сейчас напишу в такие газеты как "Чикаго трибюн", "Санди Таймс", "Гардиан" т.д. Я известный режиссер. И мне стали звонить оттуда журналисты, мои друзья. Я хотела просто обратиться, поскольку никто не обращал внимания на то, что творится, – ни московское правительство, ни милиция, ни адвокаты. Саша Кончатов пришел ко мне и говорит: "Ты ничего не боишься?" Я говорю: "Саш, а чего бояться?" Смерть Саши Кончатова, женщины на Покровке из чайного отдела. Много чего было…

– Эти же дела не расследованы и ничего не доказано. Ходорковского посадили совершенно за другое.

– Вот именно. Если есть за что посадить, если есть, если человек убил, – давайте процесс. Вот убитый человек. Вот эта смерть, вот эта смерть, вот этот серийный убийца. Дайте процесс!

– А почему этого не делают, на ваш взгляд?

– Не знаю. Я ничего не могу сказать про эту историю с Мишей. Я ничего не понимаю вообще, что происходит у нас в государстве. События с домом произошли в 1995 году, тогда был беспредел, а у Караулова передача вышла в 2005 году, тогда вдруг начались проблемы у Ходорковского...

– Вас устраивает качество этой передачи? Там он перебивает своих визави - вас в том числе. Или пытается за своих героев договорить фразы, явно навязывая свое мнение, и тут же предъявляет обвинение оппонентам. Как вам такая манера повествования?

– Ну, это карауловский стиль. Вы же его знаете.

– А правда, что Ходорковский купил вам квартиру, и конфликт был улажен?

– Да, квартира была куплена! Вмешались серьезные люди, кто – не могу сказать. Я сидела ночью, позвонила своему товарищу и говорю – что делать? А что я могу сделать? Наступила такая зловещая тишина. Моему мужу сказали, когда он сюда приехал: "А ну-ка, вали отсюда, иначе завтра тебя в живых не будет". Он приехал и говорит: "Там так страшно, туда ехать нельзя". Потом ночью мне звонили и говорили: "У вас выносят вещи". Я еду утром. Представьте все, что все, что у вас было – папины вещи антикварные, мамины вещи, все, что составляло вашу жизнь – исчезло! Он же знал, что я известный режиссер. Он же мог меня вызвать к себе, сказать: "Светлана, такая история, нужен дом". Я, конечно бы, брыкалась и сказала: "Оставь мне мою часть, у меня свой вход, у меня свой ключ этой двухэтажной отдельной квартиры". Сейчас этот дом – у ЮКОСа. Я в ту квартиру, которую он мне купил, не вхожу. У меня там ничего нет. Я живу на даче.

– Вы не простили этого человека?

– Нет, безусловно, простила. Мы сидели за одним столом на приеме у Ельцина в Кремле. Когда он спросил, как меня зовут, я сказала – вы с трех раз угадайте. "Ой, простите, я не знал, что это вы!" Вот так было. "А что вы сейчас делаете?" "Заведую небольшой нефтяной скважиной". А "Менатеп" уже был кончен...

Я считаю, что с него хватит. Если меня спросят, я скажу, что разгромили квартиру. Было такое дело. Мне его сейчас безумно жаль. Я считаю, что там сложная история. Я надеюсь, что когда-нибудь мы поймем, в чем там дело... Там сидеть должны другие – но тогда, по идее, сидеть должны все.

– Наблюдатели говорят о том, что выход картины сегодня не случаен. Скоро защита Ходорковского подаст документы на обжалование второго приговора, и нет сомнений, что такой информационный продукт может оказать воздействие на суд следующей инстанции.

– Есть, конечно. У меня есть ощущение, что это надо было делать сразу. Когда судили человека, возьмите все факты. В 2005 году прошел фильм. Почему тогда не учли эти факты? Я не понимаю, почему надо хвост отрубать по частям? По идее в 1995 году он должен был заслуженно получить хотя бы за разгром квартиры. Это должны были вмешаться правоохранительные органы и что-то с ним сделать. В 1995-м! А вот на сегодняшний день, я вам как режиссер могу сказать, я бы этого не делала, потому что это больно, это его трагедия. Не надо совмещать. Он в трагическом состоянии находится. Я не злорадствую и не хочу ему еще 14 лет, – сказала Светлана Врагова.

* * *

В картине "Ходорковский. Трупы" Андрей Карулов неоднократно называет Михаила Ходорковского серийным убийцей. Обозреватель Радио Свобода Марьяна Торочешникова попыталась получить объяснения на этот счет у самого телеведущего:

Торочешникова - беседа с Карауловым

– Рассказывая об истории дома в Колпачном переулке в Москве, автор фильма Андрей Караулов рефреном повторяет об имевшихся якобы убийствах жильцов этого дома, которые организовывались по инициативе руководства банка "Менатеп" и Михаила Ходорковского. Я попросила Андрея Караулова пояснить, какими именно фактами он обладает для того, чтобы делать такие утверждения. Вот что он рассказал:

– Почему его, Ходорковского, за кровь, за Сашу Кончатова, за Врагову, за все те истории, о которых мы рассказываем, не судили? У меня нет ответа на этот вопрос.

– Почему так много историй Враговой и никаких фактов об убийстве Кончатова, об убийстве армянской семьи?..

– Потому что я не могу найти его маму. Помогите мне. Давайте найдем маму и отца Саши Кончатова в Люберцах, где они живут. Вот милиция не смогла мне помочь. Может быть, вы мне поможете. А другие жильцы этого подъезда? Ни одной домовой книги не осталось. Все уничтожено.

– Вы абсолютно уверены, что все они были убиты?

– Нет, нет...

– Вы говорите о том, что у Ходорковского на руках кровь.

– У него на руках – утверждаю я, не предполагаю, а утверждаю я, Андрей Караулов, – кровь Александра Кончатова, – сказал Андрей Караулов.

А вот что по этому поводу говорит, одна из главных героинь фильма Андрея Караулова Светлана Врагова:

Врагова про Ходорковского

– Давайте будем откровенными. При чем здесь Караулов? Удар идет совсем не там… Решили наверху – и там так сделают. Решение там наверняка уже дано, принято – Ходорковского не выпустят до выборов, это железно.

– В 2005 году вы подписали письмо деятелей культуры и спорта против Ходорковского, "письмо 50-ти". Совсем недавно из недр Общественной палаты появилось "письмо 55-ти", тоже против Ходорковского, но вы его не подписали. Почему?

– Потому что я считаю – хватит. Мы подписали совсем другое письмо. Тогда в 2005 подписали письмо против власти и диктатуры денег. Там вообще слово "Ходорковский" не упоминалось.

– Но потом оно появилось в печатной версии.

– Потом оно появилось, когда наши подписи уже стояли. Вы же читали, кто возмущался (прим. автора: Анастасия Волочкова, Лео Бокерия, Александр Буйнов, Светлана Светличная, Ирина Роднина).

– Получается, что в первом письме вас ввели в заблуждение?

– Первый раз – да.

– Вам не было обидно, когда вашим добрым именем воспользовались против Ходорковского?

– Конечно, мне было неприятно. Я говорю, ребята, а что я подписала-то? По телефону мне сказали, потом принесли. Там вообще слова "Ходорковский" не было. Второе письмо мне принесли из Общественной палаты. Тоже нет имени Ходорковского. А второе я не подписывала, сказала: "Идите на фиг от меня!" На меня обиделись. Ощущение, что я во всем виновата – виновата в том, что мне разгромили квартиру, виновата в том, что, наконец, об этом рассказали. Смешно, правда?!

– Получается, что и во втором "письме-55" не было фамилии Ходорковского и Платона Лебедева? Но когда его опубликовали в Сети, оно там появилось. Вы, наверное, это заметили.

– Да, второй раз было. Что-то выдумывают, глупо очень. Там многие люди, кроме меня не подписали, Лео Бокерия тоже не стал… Почему? Объясняю. Существует понятие в стране – милосердие. Человек, предположим, за что-то… Тогда я не поняла, за что его посадили, я понимала, что он делает очень много всяких вещей нехороших, судя по себе. Тогда, конечно, когда в 2005 году Андрей сделал передачу, я сказала – наконец-то. Но обратите внимание на тон, как я это говорю – с юмором. Но он же мог, он же знал, он не мог со мной поговорить, не обязательно в Кремле за столиком, а вызвать к себе и сказать – вот тебе квартира, перевози вещи, я тебе сделаю лучшую квартиру, чем у тебя была. Я понимаю, это тяжело, но, Света, поди мне навстречу, я тебя очень прошу. Что, это трудно было сделать?

– Ваше отношение к "письму 45-ти", где деятели культуры просят "Международную амнистию" признать Ходорковского узником совести?

– Нет, он не узник совести. Он, скорее, заложник вот этого кошмара, который придумала сначала комсомольская братва, которую я терпеть всю жизнь не могла. Он узник бессовестного отношения правительства Ельцина и прочих, он узник беззакония того времени.

– А сейчас вы от него что-то ждете, какого-то покаяния или извинений?

– Нет. Он уже перестрадал сильно. Нет, ничего не надо. Я желаю ему выйти оттуда. Он уже перестрадал. Все, хватит. Конечно, в России так принято, что того, кто уже наказан и кто не хочет, чтобы посидели в тюрьме, маму жалко, семью дико жалко. Но ведь я не призываю в фильме его убить, уничтожить, наказать. Правда? Там же нет от меня этого, правильно? Я просто рассказывала, как мне было страшно. Самое главное, я даже не Мишу обвиняю. Я обвиняю наше правительство, я обвиняю сегодня наши беспредельные законы. Сегодня все вдруг с коррупцией стали бороться ни с того, ни с сего. И сейчас страшно жить в нашем государстве. Тогда было страшно жить, и при Советском Союзе было страшно жить. Половина уже хочет отсюда уезжать. Я вообще удивляюсь, почему Ходорковский еще там сидит. Ему давным-давно надо было отсюда исчезать. Понимаете, о чем я говорю? Найти способы исчезнуть оттуда.

– Это нереально.

– Для графа Монте-Кристо это было реально. Я хочу спросить – а за что, собственно, такие наказания? Я до сих пор понять не могу.

– Вы же прекрасно знаете, что его судили не за историю с вами.

– Ну, конечно, конечно! Кто бы сомневался! Кому я нужна?! А за что? Я так до сих пор не могу понять, за что он сидит? – сказала Светлана Врагова.

Адвокат Михаила Ходорковского Вадим Клювгант сообщил, что не намерен опровергать утверждения Андрея Караулова:

Клювгант

– Я появление этого не фильма, а уродца под названием фильм связываю с общей кампанией лживой, завиральной истерической пропагандой, которая с момента позорного провала и позорного приговора в Хамовниках неизменно сопровождает всю эту историю, связанную с Ходорковским, Лебедевым и делом в отношении их. Не думаю, что такими убогими попытками можно дискредитировать этих людей. Ну, уж как умеют, так и бойцы пропагандистского фронта сражаются, – сказал Вадим Клювгант.

Андрей Караулов намерен сделать еще несколько серий из цикла "Ходорковский и трупы"

мне не интересно читать комменты . я просто СЛУШАЛА СЛОВА КОТОРЫЕ ГОВОРИЛА ЭТА ЖЕНЩИНА в этом ролике . и всё. это просто одна из историй .
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 4

#1070 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 20:54

Кондолиза Райс задолго ДО войны на Украине: Россию нужно ослабить санкциями, а нефть и газ в Европу будут поставлять США. Интересно, Джульетт так и будет нам доказывать то, что санкции против России - исключительно из-за Украины?
phpBB [media]
Бриджит F
Аватара

• 1

#1071 обычный » Вс, 14 сентября 2014, 21:04

Варда-Сахара писал(а):Теперь факты: Ходорковский реально скупил более 300-т депутатов в гос.думе в 2003-м, с помощью которых хотел с решил свергнуть Путина. Он финансировал СПС и Яблоко. После заручения поддержкой Думы он намеревался стать премьером. После объявления импичмента Путину по договору с американцами он должен был снизить акцизы и пошлины на нефть.. Далее шёл вопрос об упразднении всей ядерной программы РФ. В ответ - полная поддержка от США и свобода в своих действиях.
ИМХО, движение Ходорковского во власть - проект американцев по устранению Путина от руля.
Когда деньги хранятся в их банках, тогда и выбора не остаётся. Что скажут, то и делать будет.
Он знал, что ему это не потянуть и что это опасно, но вариантов не было.
Путин с ним не расправился, а только показал им, что такой их ход не пройдёт.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

#1072 Samersen » Вс, 14 сентября 2014, 21:13

обмен пленными

Максим Шевченко
‏@Shevchenkomax
pic.twitter.com/uMawkzwgWj
Подошли военнослужащие АТО. Их встретили бойцы ДНР. Солдаты общаются на русском языке вполне дружелюбно
Изображение
Samersen
Аватара

• 4

#1073 9999 » Вс, 14 сентября 2014, 21:19

Samersen,
ты не можешь до сих пор , понять , что эта война не народов , а политиков , вот такую мысль мне подкинул вчера , житель Донецка...
а народ , как обычно используют , как и тебя и других впрочем .
:wink:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#1074 Солнышко » Вс, 14 сентября 2014, 21:21

Shakti писал(а):Теперь как ее обратно засунуть?
:-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#1075 Arina » Вс, 14 сентября 2014, 21:22

Варда-Сахара писал(а):
Ходорковский способен на всё

например? что такое "на всё"? если бы он был способен "на всё" (кстати, ради чего?), он бы не пошёл в тюрьму, а сбежал за границу.
Это говорит о человеке многое. Ещё был момент, что он мог досрочно выйти из тюрьмы, если бы признал себя виновным. Что он тоже не сделал. Потому, что честь ему была дороже.
:-D :-D :-D Какая честь? :-D :-D Деньги дороже. УК нужно читать. Что происходит с активами и счетами после признания вины.

Тут мой приятель встретил Ходора в русском магазине в Шарлоттербурге. С авоськой и арбузом под мышкой. Видать, не так все сладко у мужика :(
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

#1076 lucky » Вс, 14 сентября 2014, 21:25

Варда-Сахара писал(а):5 млрд - официальная цифра от самой Америки
We saw the claim pop up recently in a story on RT (the Russian-funded English language cable network), and found lots of talk about it on reddit, Facebook and other websites.====Мы видели, что недавно появилось обвинения на RT (русском информационном канале) на страницах веб-сайта reddit, Facebook и других веб-сайтах. ====
The claims have the same basic structure. While President Barack Obama publicly said Ukrainians have the right to determine their own future, the U.S. government pumped $5 billion into the country to promote regime change====У требований есть та же самая базовая структура. В то время как президент Барак Обама публично сказал, что украинцы имеют право определить их собственное будущее, американское правительство накачало $5 миллиардов в страну, чтобы способствовать изменению режима.
So is there any truth to this claim? Так есть ли какая-либо правда в йтом требовании?

=========================================================================================================
The roots ==Истоки, корни

The claim is rooted in a December 2013 speech by Assistant Secretary of State for European and Eurasian Affairs Victoria Nuland to the U.S.-Ukraine Foundation, a non-governmental agency that promotes democracy in the former Soviet republic.===Обвинение исходит к декабрю 2013 речи заместителя госсекретаря по европейским и евразийским делам Виктории Нулэнд (негосударственной ораганизации) которая помогает развитию демократии в бывшей советскй республике

She made clear the United States supported the protesters’ fight and spoke of how she met with Yanukovych, pressing him to end the pushback from Ukrainian security forces because it is "absolutely impermissible in a European state, in a democratic state."===Она ясно дала понять, что Америка поддерживает борьбу протестующих и говорила о том, как она встретилась с Януковичем, нажимая на него, чтобы закончить противостояние от украинских сил безопасности, потому что это абсолютно непозволительно в европейском государстве в демократическом обществе

The truth ==Правда
Since 1992, the government has spent about $5.1 billion to support democracy-building programs in Ukraine, Thompson said, with money flowing mostly from the Department of State via U.S. Agency for International Development, as well as the departments of Defense, Energy, Agriculture and others. The United States does this with hundreds of other countries.==С 1992 правительство потратило приблизительно $5.1 миллиардов, чтобы поддержать демократию в Украине. Томпсон сказал, деньги главным образом поступали через американское Агентство международного развития, а также министерства обороны, энергию, сельское хозяйство и других. Соединенные Штаты делают это с сотнями других стран.

But even if it that were so, the money in question was spent over more than 20 years. Yanukovych was elected in 2010. So any connection between the protests and the $5 billion is inaccurate.==Но даже если рассматриваемые деньги, были потрачены больше чем за 20 лет. В 2010 был избран Янукович. Таким образом, любая связь между протестами и $5 миллиардов неточна

And Obama was elected in 2008, so any connection between $5 billion and Obama also is inaccurate.==И Обама был избран в 2008, таким образом, любая связь между $5 миллиардами и Обамой также неточна

Our ruling==наши выводы

Contrary to claims, the United States did not spend $5 billion to incite the rebellion in Ukraine.=(не могу подобрать русский эвивалент===Contrary to claims) противоречещее обвинение, США не тратили $5млрд чтобы подстрекать восстание в Украине.

We rate the claim Pants on Fire -все утверждения не имющие под собой реальной основы

http://www.politifact.com/punditfact/statements/2 ... -billion-ukraine-anti-governm/

вот ее реальное выступление

phpBB [media]
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 3

#1077 Brittany » Вс, 14 сентября 2014, 21:29

Олесь БУЗИНА

За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 2

#1078 Shakti » Вс, 14 сентября 2014, 21:30

9999 писал(а):Samersen,
ты не можешь до сих пор , понять , что эта война не народов , а политиков , вот такую мысль мне подкинул вчера , житель Донецка...
:smile: Прогресс
Осталось разобраться с политиками, кому и что нужно и ...
в нашем полку прибыло... :grin:
Shakti

• 3

#1079 Samersen » Вс, 14 сентября 2014, 21:30

18+ Украинские неонацисты казнили плененных ополченцев из бригады "Призрак"
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
9999 писал(а):Samersen,
почему ты не внесешь в этот список себя, гордыня? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
9999, надо скооперироваться и пойти против тех кто развязал войну
Samersen
Аватара

• -1

#1080 lucky » Вс, 14 сентября 2014, 21:40

Варда-Сахара писал(а):Кондолиза Райс задолго ДО войны на Украине: Россию нужно ослабить санкциями, а нефть и газ в Европу будут поставлять США. Интересно, Джульетт так и будет нам доказывать то, что санкции против России - исключительно из-за Украины?
вообще то она говорит о санкциях, т.е ситуация более чем современная. За все годы не было никаких санций, они начались только после анексии крыма и поддержки войны. так, что связь на лицо
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем