Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
угум,..Дежанейров писал(а):Т.е. по сути они превращают НФ в секту.
Не, прикольно. Вы не хотите, а я сидел просто так в бане 55 дней. Круто.Lenka писал(а):dzadzen, я не хочу возвращаться в события ноября. можно, я не буду этого делать?
остервенение? Вам виднее
Адамант это тяжёлый случай. Бывало дело, я с ней как модер бодалась.Благодарю писал(а):Вот и недоумеваем мы... и просим ОС предоставить своё заключение, оставить такое общение участницы в том виде, в котором оно происходит или что-то с этим делать.
Благодарю писал(а):угум,..Дежанейров писал(а):Т.е. по сути они превращают НФ в секту.
как думашь, кая цель?
Я имел ввиду, что они оценивают твой путь.L@risa писал(а):Дежанейров, согласна, но лишь одна поправка с моей сторны: банят тех кто идет своим путем к Богу, а не просто к Богу.
- Думай Петика, думай,..повышение цен не просто таг произошло)))Дежанейров писал(а):А цели нет.
А страх это следствие преданности. привязанности....как вероятность потери.Nasca писал(а):мне кажется- немного другое. Страх.Дежанейров писал(а):И все бы ничего, но такое положение требует от участника форума не мышления, не логики, не аналитики, она требует Преданности! Бездумной фанатичной преданности.
Цены повысили потому, что Сергеичу деньги нужны. ( я так предполагаю)Благодарю писал(а):- Думай Петика, думай,..повышение цен не просто таг произошло)))Дежанейров писал(а):А цели нет.
dzadzen вот таг запросто в доме появляются не прошенные гости)))Lenka писал(а):приеду в Питер и поговорим. за чашечкой кофе. идет?
Чужой легче. Видать в моей и твоей тарелке суп вкуснее...Дежанейров писал(а):Я имел ввиду, что они оценивают твой путь.L@risa писал(а):Дежанейров, согласна, но лишь одна поправка с моей сторны: банят тех кто идет своим путем к Богу, а не просто к Богу.
Lenka два раза отправляла меня в баню. Первый раз я заступился за некую Марину, забаненную на 3 месяца, которая привела паралели с событиями в Германии 30-х годов и положению на НФ.Благодарю писал(а):dzadzen, - Lenka, эт тяжелый случай)))
предложу такой вариант:Дежанейров писал(а):Цены повысили потому, что Сергеичу деньги нужны. ( я так предполагаю)
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя