Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 0

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1061 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:29

Прохор Отмотаев, ты же недавно так ругал московского мэра и Путина... О! Нашел нишу, пнуть женщину.
Да, что вам Украина? Когда дают повод грызануть друг друга. :wacko:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#1062 rimi » Пн, 16 июня 2014, 22:29

Milady de Winter писал(а):А у тебя твоё хозяйство, которое на твоей энергетике завязанно.

в които веки согласна с Миледей.
Варда тебе не фигалетово что думает человек который не в теме?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

#1063 Natish » Пн, 16 июня 2014, 22:30

Цитата:
Женечка из Славянска начал дышать сам

Лечение малыша идет под руководством ректора Государственного педиатрического университета Владимира Левановича.

- Каждый день сейчас имеет значение, - говорит человек, который в медицине уже более полувека. - Мы учим Женю дышать самостоятельно, и у него это уже получается достаточно успешно. Если через сутки после прибытия к нам, мальчик делал десять-двенадцать самостоятельных вдохов и выдохов в минуту, то сейчас малыш почти выполняет норму для своего восьмимесячного возраста в 28-30. Он, можно сказать, дышит сам! Это очень серьезные успехи! Только через маленький катетер, проведенный через его носик, подается чуть-чуть кислорода.

Помимо всего прочего провели компьютерную томографию, МРТ и УЗИ. И все в одном перинатальном центре, где, как говорят врачи, «все в шаговой доступности». Кстати, еще у Женечки нормализовали давление и привели в норму тахикардию (пульс иногда достигал 180-200 ударов). :angel: :heart:
UPD 9: 20:10 (МСК) По ямпольскому блок-посту НАРами отработал штурмовик. Был открыт ответный огонь, удалось ли сбить - пока не известно.
UPD 10: 21:20 (МСК) По Гольме (Горловка) НАРами отработало звено самолетов (три), по неподтвержденным данным сбита одна сушка.
UPD 11: 21:55 (МСК) По Красному Лиману (южная сторона) идет обстрел тяжелой артиллерией со стороны Масляковки, горит Медовое.
UPD 12: 22:15 (МСК) Горит район Брусино, поднимается густой белый дым.
UPD 13: 22:25 (МСК) Пожар под Брусино прекратился; да, упустил - информация по сбитой сушке под Луганском подтверждена.
UPD 14: 22:45 (МСК) В районе Славянска слышны взрывы.
UPD 15: 23:00 (МСК) Кировск, возможно район путепровода, слышны звуки боя.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#1064 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:30

monroe писал(а):Сейчас все алчные и жадные :-D
Но москвича легко вычислить из народа по акценту и хозяйской манере поведения в гостях.
На фичу Меньшиковой про хроническую и тотальную еённую правоту не стоит обращать внимания.

Кать, я общаюсь со многими в регионах. Страна то огромная. Езжу по выставкам не только в Москву, но и в Краснодар, Екатеринбург
Ситуация в местном бизнесе (настроения) везде одинаковые. Людей, которые работают, создают, не сидят ни на каких трубах или тупой перепродаже реально ситуация достает. И с вашими общаюсь. И я тут написала именно об этом.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#1065 9999 » Пн, 16 июня 2014, 22:30

oldsatana писал(а):Так ВОТ почему Авалик и сам говорит прекрасно на украинском, и требует признать украинский государственным языком России. Абсолютно наравне с русским, на уровне ВСЕЙ России..
:-D
Авалока писал(а):Олди, зайка,
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 0

#1066 AKRESS » Пн, 16 июня 2014, 22:32

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 1

#1067 1234 » Пн, 16 июня 2014, 22:32

Владимир+ писал(а):А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению

имхо, всё можно было сделать спецназом. нашим....пока канал снабжения есть. добровольцы на подхвате для них там есть.
но на кпп наши не заступают- это ложь, имхо. слишком непрофильное и рикованное (для наших) использование наших.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 6 месяцев

#1068 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:34

Варда-Сахара писал(а):
Saturnia писал(а):Я чувствую сильную агрессию от тебя и слова твои умные и красивые мимо меня. Я уже писала об этом. А нами правят эмоции. Есть баланс между эмоциями и интелектом. Грань. Где она у тебя знаешь? Дай Бог!
Свет мне плевать, что ты чувствуешь.
Когда модератор на ФДК позволяет себе так говорить о людях, как говорит она, промолчать я не могу.
Когда что то в жизни коснётся тебя лично и тысяч твоих горожан, ты меня поймёшь.
Меня много чего касалось в жизни, так же как и тебя. Я о лице больше беспокоюсь! Вот. Во сне вспомнила. Верь не верь. Мы разглядывали лицо друг друга и я переживала, что блин))) без макияжа и потом плюнула на это, а ты выглядела безупречно. Мои сны- это отдельная тема- уже обозначенно, как сверхспособности, ясновидение. Но, как хочешь это воспринимай.
Saturnia

• 3

#1069 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:34

Прохор Отмотаев писал(а):Точно. Марфа совершенно не в зуб ногой, причём в любой теме.
Несколько лет назад в произвольной вальдорфской компании мужчины как сговорились - рассказывали как к ним приезжают какие-то московские дяди и делают предложения от которых невозможно отказаться, включающие угрозы семье. Практически захватывают успешные бизнесы. Это в Ярославле и если не ошибаюсь в Саратове.
И скрыть Марфу нельзя как модератора, хотя достала своим высокомерием и ограниченностью.

у меня друзья работают в московских компаниях. Когда приезжает начальство, туши свет. Только на телефон снимай и в ютуб как хохму выкладывай. Люди оторваны от жизни, оторваны от реалий. Они многое просто не понимают в силу того, что не удосужились изучить регион, настроения, население и т.д.

Добавлено спустя 35 секунд:
Nadi писал(а):Ваще то гос. переворот в России не регионы устроили :cool: Народ страны просто в ах... от того, что со страной кучка чудаков сотворила. Так, что оставьте свои фантазии на счет "майдана" от "регионала".
и болотная в 11-м году была тоже не от регионов, тоже хотела написать
Бриджит F
Аватара

• 2

#1070 Прохор Отмотаев » Пн, 16 июня 2014, 22:35

Авалока писал(а):
oldsatana писал(а):оворит прекрасно на украинском, и требует признать украинский государственным языком России. Абсолютно наравне с русским, на уровне ВСЕЙ России...
Олди, зайка, поставь еще три смайлика ржущих и открой википедию Там ты найдешь что в России превалирует одна нация, и ближайшая не набирает и 5 процентов населения. У вас же - 17% населения русских. Я еще раз напишу -вы двухнациональная страна. Не надо мне писать про евреев и цыган. Их процент очень мал.
Конкретные данные - это не спортивно!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 1

#1071 monroe » Пн, 16 июня 2014, 22:36

Варда-Сахара писал(а):Людей, которые работают, создают, не сидят ни на каких трубах или тупой перепродаже реально ситуация достает.
У нас, регионалов, свои кармические задвиги.
Оль, у нас область, целая область! уже как дальнее подмосковье.
На эту тему можно много чего написать, ибо мощь Москвы огромна, и это всё раздражает.
Но нужно заниматься, в первую очередь, собой, а не искать блох, пусть они у москвичей уже как мамонты.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

• -1

#1072 9999 » Пн, 16 июня 2014, 22:36

Варда-Сахара,
подымай майдан :wink:
нельзя с этиим мириться , а Украина поможет , помощью братской , сестринской ,в нужный момент ..... :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1073 Скарлетт » Пн, 16 июня 2014, 22:37

Natish писал(а):Женечка из Славянска начал дышать сам

Лечение малыша идет под руководством ректора Государственного педиатрического университета Владимира Левановича.

- Каждый день сейчас имеет значение, - говорит человек, который в медицине уже более полувека. - Мы учим Женю дышать самостоятельно, и у него это уже получается достаточно успешно. Если через сутки после прибытия к нам, мальчик делал десять-двенадцать самостоятельных вдохов и выдохов в минуту, то сейчас малыш почти выполняет норму для своего восьмимесячного возраста в 28-30. Он, можно сказать, дышит сам! Это очень серьезные успехи! Только через маленький катетер, проведенный через его носик, подается чуть-чуть кислорода.

Помимо всего прочего провели компьютерную томографию, МРТ и УЗИ. И все в одном перинатальном центре, где, как говорят врачи, «все в шаговой доступности». Кстати, еще у Женечки нормализовали давление и привели в норму тахикардию (пульс иногда достигал 180-200 ударов).
Я уже постила про его диагноз - у него тяжелое неизлечимое генетическое заболевание, с которым живут несколько лет.
Но раз Господь решил, что он должен побыть на этом свете, а не погибнуть под бомбёжкой и от отсутствия аппаратуры - значит, так и должно быть.
Просто ликование "Он поправится!" , как тут многие писали, в данном случае не совсем уместно.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -1

#1074 AKRESS » Пн, 16 июня 2014, 22:38

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#1075 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:39

9999 писал(а):
Saturnia писал(а):Так точно! Тебе от этого же легче? А значит и мне.
мне не было тяжело ..... :smile:
Ну, вот и замечательно! Мне тоже. :wub:
Saturnia

#1076 1234 » Пн, 16 июня 2014, 22:41

Скарлетт писал(а):
Natish писал(а):Женечка из Славянска начал дышать сам

Помимо всего прочего провели компьютерную томографию, МРТ и УЗИ. И все в одном перинатальном центре, где, как говорят врачи, «все в шаговой доступности». Кстати, еще у Женечки нормализовали давление и привели в норму тахикардию (пульс иногда достигал 180-200 ударов).
Я уже постила про его диагноз - у него тяжелое неизлечимое генетическое заболевание, с которым живут несколько лет.
Но раз Господь решил, что он должен побыть на этом свете, а не погибнуть под бомбёжкой и от отсутствия аппаратуры - значит, так и должно быть.
Просто ликование "Он поправится!" , как тут многие писали, в данном случае не совсем уместно.

ну прямо знаккЪ....расшифровать бы..
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#1077 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:41

monroe писал(а):На эту тему можно много чего написать, ибо мощь Москвы огромна, и это всё раздражает.
если бы сидела на попе ровно и раздражалась, я бы поняла о чем ты...а так. Я кручусь всегда и везде. И буду крутиться до издоха. Завтра москвичи скупят всю землю - буду что то другое придумывать
Я на жизнь не жалуюсь в мат.плане - тут мне всегда везёт
я поразилась в данном конкретном случае стереотипному мышлению дамы, которая косит под умную
Был бы на её месте кто другой из москвичей типа СТ или Бабочки - не было бы такого диалога. Вибрации другие и люди другие. И от них бы не было этого снобизма
Суть только в одной фразе, которую я попыталась оспорить, а она тут же аналогию с майданом начала проводить
Хоть бы задумалась о том, что сама ноль в вопросе, а ей пишет чел битый перебитый такими ситуациями за последние 8 лет
Бриджит F
Аватара

• 2

#1078 Samersen » Пн, 16 июня 2014, 22:42

Кто о чем, бабочка о макияже

Добавлено спустя 39 секунд:
Кадет ты где?????¿
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1079 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:43

9999 писал(а):Варда-Сахара,
подымай майдан :wink:
нельзя с этиим мириться , а Украина поможет , помощью братской , сестринской ,в нужный момент ..... :-D
честно говоря, глядя на тех, кто к вам теперь пришёл помощь хочется оказать вам, хоть вы от неё и открещиваетесь
Смотри на мои рассуждения и пойми, что это цветочки или даже почки в сравнении с ЕС
В Болгарию съезди отдохнуть, поймёшь
Бриджит F
Аватара

• 2

#1080 Авалока » Пн, 16 июня 2014, 22:44

Веселый однако москвосрач вышел. Эдакий срач внутри срача. Матрешка ептить)

Кто что думаешь по поводу заявлений Стрелкова? Вкратце - всё плохо, придется сдавать позиции, если не будет существенной подмоги со стороны России. Пока я согласен с его мнением.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем