Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Milady de Winter писал(а):А у тебя твоё хозяйство, которое на твоей энергетике завязанно.
UPD 9: 20:10 (МСК) По ямпольскому блок-посту НАРами отработал штурмовик. Был открыт ответный огонь, удалось ли сбить - пока не известно.
UPD 10: 21:20 (МСК) По Гольме (Горловка) НАРами отработало звено самолетов (три), по неподтвержденным данным сбита одна сушка.
UPD 11: 21:55 (МСК) По Красному Лиману (южная сторона) идет обстрел тяжелой артиллерией со стороны Масляковки, горит Медовое.
UPD 12: 22:15 (МСК) Горит район Брусино, поднимается густой белый дым.
UPD 13: 22:25 (МСК) Пожар под Брусино прекратился; да, упустил - информация по сбитой сушке под Луганском подтверждена.
UPD 14: 22:45 (МСК) В районе Славянска слышны взрывы.
UPD 15: 23:00 (МСК) Кировск, возможно район путепровода, слышны звуки боя.
monroe писал(а):Сейчас все алчные и жадные
Но москвича легко вычислить из народа по акценту и хозяйской манере поведения в гостях.
На фичу Меньшиковой про хроническую и тотальную еённую правоту не стоит обращать внимания.
oldsatana писал(а):Так ВОТ почему Авалик и сам говорит прекрасно на украинском, и требует признать украинский государственным языком России. Абсолютно наравне с русским, на уровне ВСЕЙ России..
Авалока писал(а):Олди, зайка,
Владимир+ писал(а):А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению
Меня много чего касалось в жизни, так же как и тебя. Я о лице больше беспокоюсь! Вот. Во сне вспомнила. Верь не верь. Мы разглядывали лицо друг друга и я переживала, что блин))) без макияжа и потом плюнула на это, а ты выглядела безупречно. Мои сны- это отдельная тема- уже обозначенно, как сверхспособности, ясновидение. Но, как хочешь это воспринимай.Варда-Сахара писал(а):Свет мне плевать, что ты чувствуешь.Saturnia писал(а):Я чувствую сильную агрессию от тебя и слова твои умные и красивые мимо меня. Я уже писала об этом. А нами правят эмоции. Есть баланс между эмоциями и интелектом. Грань. Где она у тебя знаешь? Дай Бог!
Когда модератор на ФДК позволяет себе так говорить о людях, как говорит она, промолчать я не могу.
Когда что то в жизни коснётся тебя лично и тысяч твоих горожан, ты меня поймёшь.
Прохор Отмотаев писал(а):Точно. Марфа совершенно не в зуб ногой, причём в любой теме.
Несколько лет назад в произвольной вальдорфской компании мужчины как сговорились - рассказывали как к ним приезжают какие-то московские дяди и делают предложения от которых невозможно отказаться, включающие угрозы семье. Практически захватывают успешные бизнесы. Это в Ярославле и если не ошибаюсь в Саратове.
И скрыть Марфу нельзя как модератора, хотя достала своим высокомерием и ограниченностью.
и болотная в 11-м году была тоже не от регионов, тоже хотела написатьNadi писал(а):Ваще то гос. переворот в России не регионы устроилиНарод страны просто в ах... от того, что со страной кучка чудаков сотворила. Так, что оставьте свои фантазии на счет "майдана" от "регионала".
Конкретные данные - это не спортивно!Авалока писал(а):Олди, зайка, поставь еще три смайлика ржущих и открой википедию Там ты найдешь что в России превалирует одна нация, и ближайшая не набирает и 5 процентов населения. У вас же - 17% населения русских. Я еще раз напишу -вы двухнациональная страна. Не надо мне писать про евреев и цыган. Их процент очень мал.oldsatana писал(а):оворит прекрасно на украинском, и требует признать украинский государственным языком России. Абсолютно наравне с русским, на уровне ВСЕЙ России...
У нас, регионалов, свои кармические задвиги.Варда-Сахара писал(а):Людей, которые работают, создают, не сидят ни на каких трубах или тупой перепродаже реально ситуация достает.
Я уже постила про его диагноз - у него тяжелое неизлечимое генетическое заболевание, с которым живут несколько лет.Natish писал(а):Женечка из Славянска начал дышать сам
Лечение малыша идет под руководством ректора Государственного педиатрического университета Владимира Левановича.
- Каждый день сейчас имеет значение, - говорит человек, который в медицине уже более полувека. - Мы учим Женю дышать самостоятельно, и у него это уже получается достаточно успешно. Если через сутки после прибытия к нам, мальчик делал десять-двенадцать самостоятельных вдохов и выдохов в минуту, то сейчас малыш почти выполняет норму для своего восьмимесячного возраста в 28-30. Он, можно сказать, дышит сам! Это очень серьезные успехи! Только через маленький катетер, проведенный через его носик, подается чуть-чуть кислорода.
Помимо всего прочего провели компьютерную томографию, МРТ и УЗИ. И все в одном перинатальном центре, где, как говорят врачи, «все в шаговой доступности». Кстати, еще у Женечки нормализовали давление и привели в норму тахикардию (пульс иногда достигал 180-200 ударов).
Ну, вот и замечательно! Мне тоже.9999 писал(а):мне не было тяжело .....Saturnia писал(а):Так точно! Тебе от этого же легче? А значит и мне.
Скарлетт писал(а):Я уже постила про его диагноз - у него тяжелое неизлечимое генетическое заболевание, с которым живут несколько лет.Natish писал(а):Женечка из Славянска начал дышать сам
Лечение малыша идет под руководством ректора Государственного педиатрического университета Владимира Левановича.
- Каждый день сейчас имеет значение, - говорит человек, который в медицине уже более полувека. - Мы учим Женю дышать самостоятельно, и у него это уже получается достаточно успешно. Если через сутки после прибытия к нам, мальчик делал десять-двенадцать самостоятельных вдохов и выдохов в минуту, то сейчас малыш почти выполняет норму для своего восьмимесячного возраста в 28-30. Он, можно сказать, дышит сам! Это очень серьезные успехи! Только через маленький катетер, проведенный через его носик, подается чуть-чуть кислорода.
Помимо всего прочего провели компьютерную томографию, МРТ и УЗИ. И все в одном перинатальном центре, где, как говорят врачи, «все в шаговой доступности». Кстати, еще у Женечки нормализовали давление и привели в норму тахикардию (пульс иногда достигал 180-200 ударов).
Но раз Господь решил, что он должен побыть на этом свете, а не погибнуть под бомбёжкой и от отсутствия аппаратуры - значит, так и должно быть.
Просто ликование "Он поправится!" , как тут многие писали, в данном случае не совсем уместно.
если бы сидела на попе ровно и раздражалась, я бы поняла о чем ты...а так. Я кручусь всегда и везде. И буду крутиться до издоха. Завтра москвичи скупят всю землю - буду что то другое придумыватьmonroe писал(а):На эту тему можно много чего написать, ибо мощь Москвы огромна, и это всё раздражает.
честно говоря, глядя на тех, кто к вам теперь пришёл помощь хочется оказать вам, хоть вы от неё и открещиваетесь9999 писал(а):Варда-Сахара,
подымай майдан![]()
нельзя с этиим мириться , а Украина поможет , помощью братской , сестринской ,в нужный момент .....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость