Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новости о Новороссии и Украины

#1061 Бриджит » Пт, 27 июня 2014, 13:17

Natish писал(а):Россия забронировала для соотечественников из ЛНР, ДНР и юго-востока 1500 мест в российских ВУЗах.
ооо, сёдня утром я наблюдала истерику сумской девушки....её таки заставляют уехать, так как прописка не подходит под беженку
Чего я только не слышала :wacko: Главный аргумент: они (жители ЮВ) что, особенные? Почему я должна быть там прописана?
Если услышит про эту новость, вообще впадёт в уныние
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1062 Shakti » Пт, 27 июня 2014, 13:21

Kadet писал(а):их нагло кинули
Кто их кинул? Разве им обещали что-то из того что они хотят?
Если кто-то свои желания путает с реальностью, разве кто-то другой виноват в том, что они не соответствуют?
Так что никто никого не кидал. Каждый преследует свои интересы, и если ты не способен соизмерять действительность со своими фантазиями, некого обвинять. кроме своей недальновидности
Вся проблема только в глупости, а не в том, что кто-то кого-то кинул...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И уж просто смешно, когда высказываются претензии по поводу того, что другие не живут по твоим мечтам и фантазиям, оторванным от реальности
Shakti

• -1

#1063 Kadet » Пт, 27 июня 2014, 13:29

Shakti, ну, получается, они сами наступили на собственные я***ца... и сами себя кинули.
Кстати, и продолжают это делать даже сейчас с завидным упорством.
:hi-hi:

Кстати, вчера читал, шо коммуналку после грядущего повышения ещё собираются потом повышать... как минимум ещё в два раза...
Причём упорными темпами. :wink: Щаз, видите ли пользователи оплачивают всего лишь 24% от стоимости предоставления услуг, а по планам Эврокапитуляции должны оплачивать все 100%... :wink: Без участия в этом процессе государства.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Можно только посоветовать нашим свидомым щеневмерликам запасаться дровишками, уголёчком, хотя... совсем забыл - уголёк-то на Донбассе... хтож им свидомым ща его даст... т.е. - уголёк отпадает. Так шо - дровишками, колодцы рыть во дворах... буржуйки этой зимой самым востребованным товаром, наравне с хлебушком, который тоже к зиме подорожает раз этак в пять... а то и больше...

В обще - "цэ эвропа"... шо можно ещё сказать... :dont_knou: :facepalm:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#1064 Мадера » Пт, 27 июня 2014, 13:30

Берендейка писал(а):Не путайте понятия. Дмитрий Ольшанский
Есть европейские ценности, а есть колониальные ценности. Дьявольская разница.
Браво! :approve:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#1065 Берендейка » Пт, 27 июня 2014, 13:34

acolyte писал(а):
phpBB [media]

Новороссия делает то, что Россия сделать не может или не хочет.
"Новая Россия" - это ведь так на самом деле
И мне они ближе гораздо, чем политика России сегодня
И они ведь более свободны, чем мы
Вот парадокс
Берендейка
Аватара
Темы: 7

#1066 Natish » Пт, 27 июня 2014, 13:40

Kadet писал(а):Ну как-то же несолько месяцев выдерживали. Думаю - и дальше будем держаться.
проблема в том, что я практически там только свои посты и читала....ваши искать терпения не хватало...волей-неволей глаз цеплялся за вопли водоплясовых :-D ...и все пропало :sorry:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#1067 Бриджит » Пт, 27 июня 2014, 13:52

Берендейка писал(а):Новороссия делает то, что Россия сделать не может или не хочет.
как круто на диване сидя то рассуждать о делах России!
Бриджит F
Аватара

#1068 Natish » Пт, 27 июня 2014, 13:54

Варда-Сахара писал(а):ооо, сёдня утром я наблюдала истерику сумской девушки....её таки заставляют уехать, так как прописка не подходит под беженку
так она вроде давно у вас и муж с видом на жительство...зачем ей под беженку косить? :unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#1069 Берендейка » Пт, 27 июня 2014, 13:56

Варда-Сахара писал(а):как круто на диване сидя то рассуждать о делах России!
Мы все рассуждаем сейчас, во всех местах, сидя и стоя, и лежа.

А ты считаешь, что можно только в окопах? (Хотя у них прав больше, согласна)

Да, мозгом я понимаю, что нельзя и что политика сейчас наилучшая из возможных и т.п.
Но сердце этому противится всеми лапками :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7

#1070 Бриджит » Пт, 27 июня 2014, 13:57

Натишь, ты чё!
муж с видом на жительство это у моей одноклассницы из Ташкента. Она никак не не сделает себе гражданство
А эта девушка молодая, без детей и мужа. Она ездила туда-сюда только штампы в паспорт ставила.
Иногда вообще отдавала паспорт и ей там ставили и привозили обратно.
Бриджит F
Аватара

#1071 Natish » Пт, 27 июня 2014, 13:59

Бородай: Стрелков на некоторых направлениях перешел в наступление

Командир народного ополчения Игорь Стрелков не только удержал Славянск, но и перешел в наступление на некоторых направлениях, заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай.

«Оборона не прорвана. Наоборот, Игорь Стрелков (руководитель обороны Славянска) на некоторых направлениях перешел в наступление», - сказал Бородай.

http://vz.ru/news/2014/6/27/693013.html
захвачена установка "Град" Под Краматорском http://novorossianews.com/all-news/sobitiya-yougo ... zahvachena-ustanovka-grad.html
Русские танки в русском Северске Перепост
pravdoiskatel77
June 27th, 10:22 Оригинал взят у mikle1 в Русские танки в русском Северске
По информации, поступившей от жителя Северска вчера по мосту через Северский Донец удалось прорваться большому количеству вооруженных сил армии Новороссии. В составе авангарда как минимум два танка и несколько бронетранспортеров. Вот что об этом сообщает верная Порошенко пресс-служба ВК «Наступ»: "По словам председателя ВК «Наступ» Руслана Секелы, жители Северска сообщают, что боевики прошлись по городу с призывами к жителям завтра не выходить из домов и не открывать магазины и предприятия. Жители опасаются, что сепаратисты планируют штурм частей Нацгвардии, которые расположены Красном Лимане и Ямполе".

В переводе на русский - ситуация в регионе может уже сегодня изменится кардинальным образом, причем не в пользу фашистов.

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10641813.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1072 Natish » Пт, 27 июня 2014, 14:00

Варда-Сахара писал(а):муж с видом на жительство это у моей одноклассницы из Ташкента. Она никак не не сделает себе гражданство
А эта девушка молодая, без детей и мужа. Она ездила туда-сюда только штампы в паспорт ставила.
А, я думала она как раз замужняя и ленивая :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1073 Бриджит » Пт, 27 июня 2014, 14:02

Я уверена, Россия делает все то, что будет лучше для самой России. И если бы она ввязалась открыто в войну, это было бы не лучшим для неё.
А вообще повторю избитую фразу: если бы все миллионы на ЮВ встали, был бы другой коленкор
Вчера ездила в санаторий у нас, спрашивала что нужно беженцам. Всего понавезли, не хватает мужской одежды и обуви. Размер 54-56, обуви - 43-45 рост 170-185. Ехала обратно и думала.....стрёмно всё же, что мужики приехали. Понимаю, что не хотят умирать, но это их земля, их будущее. А они уехали. Здоровые мужики ..рослые
Бриджит F
Аватара

#1074 КИМИ09 » Пт, 27 июня 2014, 14:03

И мне они ближе гораздо, чем политика России сегодня
И они ведь более свободны, чем мы Вот парадокс

Берендейка, прочитав это подумалось, что не то, чтобы более свободны, а я бы назвала это "синдромом бОльшего потенциала" ...вспомнился "парадокс трески"
Спойлер
был обнаружен удививший ученых вид трески со способностью к сверхбыстрой мутации. Этот вид, обитающий в холодных водах, оказался значительно более развитым, чем треска, спокойно живущая в теплых водах. Ученые полагают, что постоянный стресс из-за низкой температуры выработал у этого вида трески удивительную выживаемость. Три миллиона лет тому назад человек приобрел такую же способность к сложной мутации, сейчас она проявляется не полностью, поскольку стала просто не нужна. Но она сохраняется на всякий пожарный случай. Современный человек обладает огромными, спящими в его генах ресурсами, которыми он не пользуется, поскольку в них нет надобности.
... при относительно спокойной и сытой жизни человек деградирует... очевидно :scratch: а у Новоросси сейчас благоприятная возможность всплеска жизненного потенциала по всем фронтам :ugu: имха
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#1075 Kadet » Пт, 27 июня 2014, 14:04

Natish писал(а):
Kadet писал(а):Ну как-то же несолько месяцев выдерживали. Думаю - и дальше будем держаться.
проблема в том, что я практически там только свои посты и читала....ваши искать терпения не хватало...волей-неволей глаз цеплялся за вопли водоплясовых :-D ...и все пропало :sorry:
Ну вот и хорошо. Нервы целей будут. А твои новостные посты всегда интересны и обсуждаемы.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Натишь, ты чё!
муж с видом на жительство это у моей одноклассницы из Ташкента. Она никак не не сделает себе гражданство
Иногда вообще отдавала паспорт и ей там ставили и привозили обратно.
Ну пусть и дальше так делает. А то вон уже молдован из-за ентой ассоциации департировать собираются, думаю и украинцев - следующих, конечно же за исключением беженцев.

А с ЮВУ - действительно - особенные. Если эта дэушка пожила бы там под бомбёжками с недельку хотя бы и поглядела бы на смерти каждый день... то небость по другому бы заговорила... А то - и рыбку съесть и на паровозе покататься.
Извечная и непобедимая хохлотяга к халяве... всего и побольше и шоб "нам за это ничего не было"...

Честно говоря - жители ЮВ - честно заслужили это право. Не все конечно, но... Даже смелость пойти и проголосовать на референдуме - уже очень и очень...
А все прочие - ещё нет. Да и к тому же - в остатками юкрэйны у нас уже весьма недоброжелательные отношения. И не удивлюсь, что в связи с этими евроколонизациями скоро из России и гасторбайтеров юкрейновских попруть.
Kadet
Автор темы
Аватара

#1076 Авалока » Пт, 27 июня 2014, 14:06

Варда-Сахара писал(а):Ехала обратно и думала.....стрёмно всё же, что мужики приехали. Понимаю, что не хотят умирать, но это их земля, их будущее. А они уехали. Здоровые мужики ..рослые
Кстати это очень сложный вопрос. Одно дело если они одни. И другое - если у них семья и дети о которых они должны заботиться. И нельзя вот взять и однозначно сказать - аа мужики идите воюйте. Выбор между страной и семьёй очень сложный.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• -1

#1077 Milady de Winter » Пт, 27 июня 2014, 14:06

Варда-Сахара писал(а):Понимаю, что не хотят умирать, но это их земля, их будущее. А они уехали. Здоровые мужики ..рослые
ну так в России пригодятся :)
получат российское гражданство и вот вам здоровые молодые рабочие мужские руки и головы .
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 3

#1078 Бриджит » Пт, 27 июня 2014, 14:09

Авалока. Да. Я понимаю. Сложно всё. Но тогда зачем говорить, что Путин слил ЮВ? У этих мужиков семья за плечами, а у Путина целая страна, за которую ему отвечать и перед Богом тоже.

Миледи. пригодятся, кто бы спорил.
Бриджит F
Аватара

#1079 КИМИ09 » Пт, 27 июня 2014, 14:09

стрёмно всё же, что мужики приехали.
Варда-Сахара, согласна на все сто! Я тоже эти дни смотрю новости по теле и когда вижу, как в репортажах о беженцах мужики прячутся за спины жен и нервно курят - прям не по себе... не приведи господи такому случится, но я бы своих мужиков первая зачморила... Дух у мужчины - главный стержень выживания его семьи... а с таким стержнем... :facepalm:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#1080 Бриджит » Пт, 27 июня 2014, 14:11

Кими09. особенно когда речь о таком деле, как построение новой страны, нового мировоззрения можно сказать
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем