tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):Игорь, спасибо за пристрастное судейство... :rose:
Я к этим шоу отношусь более лояльнее...Но фаворитов выявляю практически с первого выстуления и далее слежу за их ростом.
Конечно же, хотелось бы видеть полную гармонию...музыка--хореография--техника--артистизм...костюм ... но зачастую выявляется слабое звено в этой связке ... и приходится оставаться со своим суб'ективным мнением наедине. Я вот пересмотрела опять танго...
очень придираться вроде не к чему....музыкальные акценты танго видны, но опять же...мы все видим на свой вкус.
Параллельно слежу за ,,Лед и пламя" / 1 канал/ . Интересная идея ... Короче...сезон начался! :yahoo:
Все подобные шоу в разных странах влияют на массовую культуру танца в этих странах. И какие получаются номера тех или иных танцев и отбираются затем судьями и зрителями, такими будут восприниматься эти танцы в этой стране. Фрагменты шоу Dancing with the Stars я смотрел из разных стран. Когда-то смотрел еще БиБиСишный оригинальный вариант до его прихода в бывший СССР.aramat писал(а):Игорь, спасибо за пристрастное судейство... Я к этим шоу отношусь более лояльнее...
Я Вас понял! :yes: У Вас спортивный азарт! :approve: В таком случае я предпочитаю смотреть спортивные бальные танцы на соревнованиях вживую. :wink: :hi-hi: :hi-hi: Там явный спорт, явные критерии оценки. :yes:aramat писал(а):Но фаворитов выявляю практически с первого выстуления и далее слежу за их ростом.
Насчет "слабого звена".aramat писал(а):Конечно же, хотелось бы видеть полную гармонию...музыка--хореография--техника--артистизм...костюм ... но зачастую выявляется слабое звено в этой связке ... и приходится оставаться со своим суб'ективным мнением наедине.
aramat писал(а):Я вот пересмотрела опять танго... очень придираться вроде не к чему....музыкальные акценты танго видны, но опять же...мы все видим на свой вкус.
igudym писал(а):Простите, друзья! Вот такое мое крайне пристрастное и субъективное мнение...
Венский вальс разбирать не буду. Боюсь там наговорить еще больше...
Тамара, не волнуйтесь! Я в полном порядке! :hi: :yes: :approve: :frends:aramat писал(а):igudym писал(а):Простите, друзья! Вот такое мое крайне пристрастное и субъективное мнение...
Венский вальс разбирать не буду. Боюсь там наговорить еще больше...
Игорь..... :wacko: ......успокоитесь...please........ :rose:
Не думала, что мой незамысловатый коммент ,,Африканского шоу''' вызовет у вас такую бурю эмоций... :evil:
aramat писал(а):А вот в вас эта буря эмоций скорее внутренняя / ну я так вижу / :ugu:
:wub: :?aramat писал(а):Спасибо за подробный анализ выступления пары Джениффер-Дерек / видимо, действительно раздразнила/
И...мне очень понравилась ваша ,,САГА о Танго"" :approve: :wub:
Знаете, у нас тоже была чудная погода на выходных!! :wub: :smile: :kajf:aramat писал(а):И вообще...я вернулась с пикника... :music: :serenades: :drink: :Dance: Сегодня был шикарный... :sun: теплый... :fly: солнечный.. :sun: /.и видимо последний / день в этом сезоне... :cry:
Тамара, спасибо!aramat писал(а):В качестве показательного выступления...,,Самба''
Победители прошлого сезона Дерек и Николь.
Да, судьи - еще тот цирк!!aramat писал(а):Но... обратите внимание на судейство...![]()
Helenka писал(а):Добрый вечер!![]()
Немного романтики...![]()
Jonathan Wilkins, Katusha Demidova - Viennese Waltz (WSSDF)
А чьи это ученики?Helenka писал(а):Улыбнемся![]()
Донецк жжет
Танцуют все 3. Кастинг в Донецке
igudym писал(а):Helenka, это не Ваши начинашки? Вы их в сентябре набрали и сразу на телевидение?
Говорите, "авторский стиль"? Танцы собственного разлива?? :beer_for_two: :dans: :crazy: :wink: :hi-hi: :hi-hi:Helenka писал(а):igudym писал(а):Helenka, это не Ваши начинашки? Вы их в сентябре набрали и сразу на телевидение?
неее Они ж там говорят, что самостоятельно танцами занимаются и танцы у них собственного производства, стиля
igudym писал(а):Видимо старые ветераны ДК
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя